Зачем я нужен тебе?

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
252 Нравится 5 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты меня хотел убить, но этого не сделал. Теперь держишь меня, словно я какой-то трофей. Словно я твоя зверушка. Ты убиваешь меня морально. Что ты хочешь от меня? Увидеть мои страдания? Хочешь увидеть, как я буду молить о смерти от твоих рук?       И вот, ты снова убиваешь меня вот таким жестоким путем; Меня привели в какое-то помещение. Здесь не было ничего кроме окна с решеткой. Зачем я здесь?       Я попытался открыть дверь, но дверная скважена была заперта на ключ. Мой взор устремился к окну, медленно подойдя — я увидел их. Волдеморт возвышался над моими друзьями. Он словно сокол летал над крольчатами. Он задал им вопрос: — Переходите ли вы на мою сторону? — он нежно погладил палочку осмотрев пленников. Их руки были связаны. — Если же нет, то вы умрете… — Пускай так! Мы выбираем смерть, чем быть на твоей стороне. Мы не сдадимся. Мы будем с Гарри Поттером! — выкрикнул Невилл, стиснув зубы, когда Беллатрикс сжала его волосы. — А Гарри Поттер на моей стороне, — произносит Волдеморт смеясь над моими друзьями. Он поставил моих друзей в ступор. — Вы умрете, — прошипел Темный Лорд и послал в первого попавшего смертельное заклятье. Я замер. У меня словно сердце вынули из груди. Я хотел было что-то закричать, но не смог, я словно онемел. Это было больно видеть, когда твои друзья гибнут, а ты им не можешь даже помочь. Я сжал прутья решетки, слезы текли по щекам. Он отобрал у меня единственное, что у меня было. Я опустился на пол, и зарыдал. Не мог смотреть на безжизненные тела моих друзей, которые не приняли устав власти Волдеморта. Обхватив ноги руками, и сев в угол, я молил о смерти. И она пришла — Темный Лорд навис надо мной, как коршун. Я держу пари, что насмехался надо мной, вся эта ситуация его чрезмерно веселила. Он прикоснулся ко мне, и я, словно дикий зверь накинулся на него. Волдеморт засмеялся от моего поведения. — Глупый мальчишка, твоя жизнь принадлежит мне, — потешался он, держа меня за руки. — Так убей меня! Чего же ты ждешь? Почему держишь меня здесь? Почему оттягиваешь с моей смертью? Чего ты хочешь от меня?! Ты уже у меня все отобрал, что можно было?! — кричал, и плакал словно ребенок, пытаясь унять боль в душе. Это он виноват во всем. Он потешается теперь надо мной. Слезы жгут кожу лица, но слезы не перестают идти. — Ты мстишь мне? За потраченные годы? Ты хочешь, чтобы я молил о смерти? Хорошо! Я прошу тебя, убей меня, сейчас же! Он выглядит умиротворенным. Почему? — Гарри, — мягко позвал Темный Лорд проводя рукой по моему шраму. Внутри все словно перевернулось от этого действия. Шрам приятно защипало. Ты мой заклятый враг. Мой друг.       Он наклонился ко мне — мне стало страшно. Его змеиные ноздри дернулись — он принюхался. Втянув мой запах, он прикрыл глаза. Его лицо близко к моему. Я словно посмотрел смерти в глаза, насколько было мне страшно. И тут я понял, что не хочу умирать. Темный лорд посадил меня на своих ногах. Мои глаза распахнулись от происходящего. Мою одежду начинали стаскивать с меня. И я начал сопротивляться. — Нет, нет, — пытаюсь слезть с его колен и убежать, но он оказывается сильнее, чем выглядит. — Не трогай меня! — Мальчишка, ты станешь моим. Я приручу тебя, — я слышу шипящий его голос. Он перешёл на парселтанг. И неосознанно перехожу тоже. — Я тебе не зверёк, — зашипел злобно ему в лицо. Его реакция была стоющей — кажется ему нравится слышать из моих уст змеиный язык. — Нет, ты лучше, — прошипел Волдеморт, и прилькнул к моим губам. Было противно. Его раздвоенный язык касался меня. Нет. Его руки сползли к моему заду. Я замычал ему в рот. Не могу терпеть его прикосновения.       Он вжал меня в стену, и развел в стороны ноги. Волдеморт расстегнул мантию, и я почувствовал его возбуждение. — Прошу, Том, нет, — о, боже, мой голос так дрожит. Тот-кого-нельзя-называть лишит меня невинности. Он опорочит меня. — Гарри, — зашипел Темный лорд, и проникнул в меня твердой плотью.       Я чувствую себя безмолвной куклой. Его дыхание на моей шее. Грубые толчки. Мои вскрики доносящиеся из двери, где происходит это. Его поданные — Пожиратели смерти, явно смеются мне спину, слыша меня. Он убил моих родителей. Убил моих друзей. Он насилует меня. Том шипит на парселтанге что-то о любви. О том, что я буду его, и только его. Его член нещадно вколачивается в меня, мне стыдно от нахлынувших приятных ощущений от его действий. Он заметил мое возбуждение, я почувствовал его усмешку, его рука сжала мой член начиная двигать. Я пытаюсь сдержать стон, но сложно получается этого не сделать, когда мое тело так отзывается на его ласки. Я выгибаюсь под ним, издавая стон и чувствуя, как краснеют мои щеки. — Гарри…- произносишь томно, и проводишь раздвоенным языком по мочке моего уха. — Мой заклятый враг. Мой друг. Моя любовь. Странный.       Я ведь знаю, что ты не умеешь любить, но ты все равно говоришь, что якобы любишь меня, успокаивая меня. Он сделал мне метку. Пометил меня, как псину — словно Пожиратель смерти. Но метка отличалась от меток его подданных. На левой руке был символ змеи окутывающую лилию. Моя душа… она тянется к тебе… — Прости меня, — это странно слышать подобное от него после того, что он сделал мне. Волдеморт провел когтястой рукой по моим волосам. — Я извиняюсь, что так вышло, но все останется, как получилось… Я не прощу… Но смирюсь со своей судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.