ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

- Юнги, если я выиграю, мы пойдём в кино, - напомнил Чимин, сидя на коленях Мина. Это был обычный выходной, который они проводили вместе дома у Чимина. Хосок крепко спал после ночного дежурства, а парни, поспорив, играли в приставку. - Нет, - ответил Юнги, сильнее обхватив руками Чимина и целуя его куда-то в шею. Юнги понимал, что проигрывал, а ему ой как этого не хотелось. Во-первых, Мин Юнги никогда не проигрывает споры, а, во-вторых, сегодня было не то настроение, чтобы выбираться куда-то. Он понимал и поэтому придумал хитрый план. - Юнги, перестань, - сказал Чимин и, повернувшись, строго посмотрел на него. Ну как же он не понимает, что сейчас совсем не время! Юнги же одной рукой приблизил лицо Чимина, притянув за подбородок, и поцеловал, вторую руку оставляя на приставке и продолжая играть. Когда Пак услышал мелодию и вернулся к игре, он увидел, что его персонаж умер. - Юнги, так же нечестно, - надувшись, сказал Чимин, понимая, что все же проиграл.

***

- Каток? Ты серьезно? Чимин, я дал тебе возможность самому выбрать место нашего свидания, и ты выбрал каток. Я разочарован в тебе, – возмущался Юнги, пока Пак поправлял ему шапку, которую он натянул себе на уши. - Перестань вредничать. Не понимаю, что тебе не нравится? - Да хотя бы то, что здесь жутко холодно! Но Чимин не обращал внимания на ворчания Юнги, лишь крепче сжал его руку и повел за собой в сторону катка. У Мина всегда так: сначала не нравится, а потом уже оторвать его невозможно будет. Как оказалось, Юнги совершенно не умел кататься на коньках. Понятно теперь, почему он был так недоволен. Чимин же отлично держался на коньках. И каждый раз, когда Мин падал, матерясь про себя и ворча, что больше ни за что не позволит ему делать выбор, улыбка Пака становилась шире. Когда еще бы появилась возможность, понаблюдать за столь милым Юнги?

***

- Как ты так умудрился? – удивлялся Юнги неуклюжести своего парня. Чимин решил сделать для него сюрприз, приготовив вкусный ужин. Но когда Юнги приехал к Паку, первое что он увидел - это своего парня, стоящего на кухне вокруг осколков от посуды и пытающегося достать несколько из своей ноги. А Чимин всего лишь пытался достать с верхней полки, куда положил Хосок, тарелки, но из-за низкого роста он еле-еле дотягивался до нее. В результате вся полка с посудой упала на пол, а Чимин со своей неаккуратностью еще и наступил на эти осколки. Юнги, зайдя на кухню в обуви, подхватил блондина за бёдра, отнес в гостиную и посадил на диван,а сам отправился за аптечкой, которая лежала в ванной. - Хосок точно меня теперь выгонит, - хныкал Чимин, пока Юнги обрабатывал ему раны, чтобы достать из них небольшие осколки. - Вот и отлично, наконец-то появится причина переехать ко мне. Эта фраза, сказанная Юнги, заставила Чимина забыть о боли. Уже не первый раз Мин открыто говорит о своем желании съехаться. Но ведь они встречаются всего ничего, два месяца, о каком переезде может быть речь? Да, Чимин был безумно влюблен, но был не готов к таким быстрым шагам со стороны Юнги. - Ай, Юнги, аккуратней, больно же, - взвизгнул Чимин, когда тот резко достал осколок. - А если поцелую, станет легче? - спросил Юнги, хитро улыбнувшись. Чимин, улыбнувшись в ответ, сам наклонился вперёд к нему за поцелуем.

***

На улице шел сильнейший дождь, которого по прогнозам погоды сегодня быть не должно. Этот дождь застал парней в парке, когда Юнги покупал мороженое своему парню. В итоге они мокрые с ног до головы завалились в квартиру Чимина(лишь потому что она была ближе). Уже сухие и довольные они уселись на диван, чтобы посмотреть какое-нибудь шоу. - Что хочешь посмотреть? - спросил Чимин у Юнги, но переключая один канал за другим и видя везде разные мультики и бессмысленные фильмы, понимает, что выбора на самом деле у них нет. - Во всем виноват дождь, - делает заключение Юнги и, обнимая Чимина, соглашается на какой-то детский мультик. И никто уже не помнит, в какой момент Мин навис над лежащим под ним Чимином. Поцелуи слишком тягучие, слишком медленные, слишком глубокие, слишком... Юнги одной рукой поглаживает бедро блондина, другой вытаскивает заправленную майку из домашних шорт, пробираясь под неё. Чимин запускает руки в волосы старшего, продолжая неумело отвечать на поцелуи и теснее прижимаясь. Мин осыпает его шею поцелуями, не сильно прикусывая,оставляя следы и вызывая стон у младшего. Лежать в таком положении становится неудобно, и Юнги приподнимается, ставя колено между ног Пака и задевая его возбужденный орган. - Юнги, я не готов... - но тот прерывает его долгим поцелуем. - Хорошо, - отвечает он и, вставая, садится на другой конец дивана, Чимин бросает взгляд на него, видит бугорок в его штанах и закусывает губу, понимая, что и сам возбуждён. Они встречаются уже два месяца, но дальше поцелуев не заходило вообще. Юнги было сложнее сдерживаться, но он старался ради Чимина,ведь понимал, что в силу возраста и характера парень, сидящий рядом, в отличии от него самого, скорее всего не имел никакого опыта. - Я могу принять у тебя душ? - замечая взгляд Чимина, спросил Юнги. - Д-да, можешь взять любое полотенце в ванной, - смущаясь, ответил Чимин. Юнги кивнул, на секунду снова целует своего парня и уходит в сторону ванной.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.