ID работы: 6934957

Admirer

Слэш
R
Завершён
33
автор
Dead_Dreamer_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько нужно времени дабы собраться обычному молодому, пусть и неопытному гею на обычное гейское свидание? Пак Чимин, двадцатилетний студент, подбирал себе лук почти второй день. А всё потому, что торчал в чате с университетскими лучшими друзьями, наперебой слушая дурацкие советы.       V: выкинь ты эту футболку в мусорку! и одень то что посоветовал тебе гуру современной моды!       Hobi: Чимина,       ты милашка в любом виде. ⌒▽⌒       Джин_самый_главный_хён: Эх. Наш Чимини так вырос. Уже на свидание отправляем.       JK: Ты ему дашь?       Чимин опешил от наглости младшенького, но, впрочем, все уже привыкли к его беспардонным вопросам и наглости.       JimJim: Нет, конечно, Кукки, тебе не стыдно? Кто даёт на первом свидании?       JK: Ви-хён.       RM: 。•́︿•̀。       Джин_самый_главный_хён: О_о кого я воспитал?       V: мы отошли от темы давайте наконец определимся с рубашкой             минни одевай сиреневую либо розовую тебе идут теплые цвета       RM: Лучше бы вы так к сессии готовились, как к этому свиданию. Тэ, пиши с заглавных букв и со знаками, пожалуйста, а то я скоро ослепну.       Джин_самый_главный_хён: Тебя опять игнорируют, Джуна. Плевать на рубашку. Одевай белые джинсы — они классно обтягивают твою большую задницу.       JimJim: Она не большая, а аппетитная, хён!       JK: Возможно и так. Но ты, и правда, разжирел.       RM: На завтра задали реферат по истории Кореи, кто-нибудь готовится?       JimJim: Моя попа красивая, Тэхённи, скажи им, что она классная!       V: не обижайте моего минни       я согласен с джинсами но рубашку одевай сиреневую       JK: Рубашка отстой. Одевай белую футболку и черные джинсы. Черный цвет стройнит.       JimJim: T_T       Джин_самый_главный_хён: Этот парень дрочит на тебя уже полгода. Одень что-нибудь милое, Чимин. Никаких пафосных рубашек, лучше кошачьи ушки. Он ведь лайкнул ту фотку, где ты изображаешь кота, и даже отзыв накатал.       JK: Копирую: «я бы облизал милому котику животик». Так ты всё-таки ему дашь? Тогда одевай ушки.       RM: ¬_¬       V: ой, а фотка и правда была милая       чимини поднял футболку хах.       JK: Но теперь пресс Чимин-хёна съели пирожные. Так что номер не пройдет.       JimJim: Всё, я сам решу, проваливайте.       Hobi: Напиши как будешь дома. Файтин, Чимина ^ ω ^       RM: Я хочу сказать сейчас одну очень важную фразу, которую, возможно, ваши скудные умы не поймут. Если этот парень заинтересован в тебе по-настоящему, то ему не важно, в чем ты будешь завернут. А если он тебя обидит, то звони сразу мне. Будь осторожен, Чимина. И ещё, если вы не сдадите к завтрашнему дню рефераты, я вас отмазывать не стану.       V: наш староста суров но справедлив       Джин_самый_главный_хён: Ахах. Намджуни милашка. Люблю тебя.       JimJim: Спасибо, Намджун-хён.       Чимин отключил чат, вспоминая тот момент, когда этот загадочный Suga впервые оставил свой комментарий под его фото в Инстаграмме, назвав самым милым парнем на планете. Да, возможно это был самый дешовый и банальный подкат, но каждый такой ванильный отзыв понемногу заряжал закомплексованного парня уверенностью в себе.       У самого Шуги на странице было мало фотографий, и на всех он прятал лицо под тканевой маской. Это и насторажило по началу Чимина. Однако, Шуга ответил, что это его стиль, и он не любит показывать лицо. Сам парень по рассказам занимался продюссированием и сам писал музыку. Этот парень выглядел на фото очень молодо, но спросить прямо о его возрасте Чимин не решался.       Шуга каждый вечер желал ему сладких снов, а по утрам писал о том, насколько Пак прекрасен. Он после таких сообщений быстро подрывался с постели и летел покорять этот мир. Чимин с детства любил танцевать и стал записывать специально для незнакомца небольшие музыкальные отрывки, на которых показывал улучшение своих навыков. Шуга на комплименты никогда не скупился, и Чимин из неуверенного в себе парня превратился в обоятельного милашку.       Общаться с ним было всегда легко и комфортно. Парень каждый день писал первый, но, если Чимин долго не отвечал, никогда не надоедал и был очень вежлив. Его комментарии заставляли Чимина краснеть, но до пошлости никогда не доходили. Шуга вежлив, сдержан, добр и учтив. Кажется, Чимин нашел свой идеал мужчины, и это его пугало. Влюбиться в своего подписчика — что может быть нелепее? Причем так, что не можешь встать с постели без его одобрения и ласковых слов.       Сейчас Чимин смотрел на себя в зеркало и всё больше сомневался в себе. Понравится ли он Шуге в реальности? А вдруг он не сможет поддержать разговор или выставит себя глупым или неопытным? Чем он может привлечь этого крутого парня? Большими щеками или лишним жиром на ляжках? Ох, это, и правда, была плохая идея. Телефон завибрировал, оповещая о новом входящем сообщении. На экране высветилось: «Чимини, я буду возле твоего дома через пять минут. Выходи.» Пак вздрогнул и нервно набрал номер Тэхёна.       — Да, Пирожулька, что случилось? — из динамика послышался весёлый басистый голос друга.       — Тэхён, он почти здесь, что мне делать? — запаниковал Пак, надеясь на своё спасение.       — Ну для начала, Пак Чимин, сделать так, чтобы у него на тебя встал сразу же. Поэтому одень ту рубашку, что я тебе посоветовал, и не слушай ты этого тупого качка Чонгука.       Но Чимину было комфортнее в простой белой футболке и зауженные черных джинсах. Чон настращал большими бедрами, и он быстро переоделся. Но подкрасил подводкой глаза и вишневым тинтом намазал губы. Пак был доволен своим внешним видом более, чем полностью. Потому что эта одежда была безопасной для неуверенного в себе парня.       — Поцелуй его сразу же, как только выйдешь, чтобы вскружить голову. Можешь даже оставить засос.       — Боже мой, Тэ, ты какого порно начитался?       — Это не порно, Чимина, это статья для «коварных соблазнительниц». Женщины фигни не посоветуют.       — Ну ты же советуешь, — хихикнул Пак. Разговор с Тэхёном его немного расслабил и снял скованность. — Я пойду к Шуге, а ты дурак.       — И я тебя люблю, Пирожулька.

***

      Выйдя из подьезда, Чимин сразу напоролся на внимательный взгляд черных лисьих глаз. Мужчина стоял возле большой черной тачки, о марки которой Чимин даже не догадывался, ведь сфера его интересов пока не выходила за пределы танцев, манги и бурной студенческой жизни.       По цветовой гамме они сегодня будут однозначно сочетаться. Черные брюки и белая рубашка сидели на Шуге красиво, подчёркивая его аристократическую красоту. И на контрасте они тоже сошлись. Сам Чимин недавно покрасился в светло-пшеничный цвет, что со слегка смуглой кожей смотрелось очень тепло и солнечно, отчего в глазах у черноволосого бледного мужчины загорелся огонек, и захотелось примкнуть к этому тёплому источнику и питаться его светом до конца своих дней.       Шуга на фото всегда был в футболках, кепках и рваных джинсах, которые делали его визуально младше. Сейчас же он отчётливо видел перед собой взрослого мужчину, а не паренька из интернет-переписки. Это немного пошатнуло его уверенность. Он рассчитывал встретить одногодку, с которым они могли бы порубиться в приставку или поугорать над мемами в интернете.       Это было впервые и оттого волнительно настолько, что мурашки побежали по загривку. Тонкие красивые губы растянулись в небольшой добродушной улыбке, и Чимин, смутившись, кивнул мужчине в знак приветствия. Подойдя ближе, Чимин замялся, совершенно не понимая, что ему делать дальше, поэтому сморозил первое, что пришло парню в голову:       — Красивый ремень, — «Сначала сказал, потом подумал» — это был жизненный девиз Пак Чимина. Подняв взгляд оттуда, где его глаза вообще не должны были находиться, Чимин робко заглянул в искрящиеся весельем глаза.       — Спасибо, Чимин, ты очаровательно выглядишь, — этому типу казалось было забавно наблюдать за алеющими смущением щеками парня.       — Спасибо… Эм…       — Мое имя — Мин Юнги. Шуга это псевдоним, но ты можешь обращаться ко мне, как к хёну.       — Хорошо, хён, — Чимин откинул волосы со лба, игривым движением шеи и мягко улыбнулся Шуге, — куда поедем?       Этот паренёк определенно не знал, как действует на этого непробиваемого с виду мужчину. А если бы знал, то спрятался бы в квартире за широкими плечами Джина, а не так заигрываюше улыбался незнакомцу. Но уже поздно. Дверь машины для него открыта, а Чимин слишком увлечен и наивен.

***

Ресторан, куда его привезли просто источал атмосферу элегантности и хороших манер. Чимин, если честно, с удовольствием бы покушал бургеры из простой забегаловки или в обычном ресторанчике корейской кухни заказал лапшу. А здесь, где всё было украшенно золотыми блестящими камешками, а столы застелены кристально белыми скатертями, парень почувствовал себя неуместно. У Тэхёна в гостях он ел картошку фри руками и обмазывали весь стол соусом, а здесь люди, одетые, как на приеме у европейского министра и кушали они далеко не одной только вилкой.       — Здесь мило, — натянуто улыбнулся Пак, осматривая дорогую обстановку.       — Рад, что угодил, — мужчина заботливо отодвинул для парня стул, и Чимин, смутившись, присел.       — Так ты занимаешься музыкой, хён? — попытался ненавязчиво предложить тему для разговора, Чимин.       — Да, я продюссирую несколько довольно известных групп. А ты, как я понял, готовишься покорять вершины танцами.       — Нет, это всего лишь хобби. Я учусь на экономическом, первый курс только, — Чимин перевел взгляд на официанта, который учтиво с ними поздоровался, поклонился, и положил на стол меню.       — Для обычного хобби, ты двигаешься более, чем профессионально. Твой талант виден невооружённым глазом. Поверь мне, тому, кто крутиться в этой сфере, ты не хуже айдолов, с которыми я работаю, — произнес Мин, ни на секунду не сводя глаз со смущенного такой откровенной похвалой парня. — Тебе посоветовать что-нибудь, Чимин?       Парень расстерянно перевел свой взгляд на меню. У него даже кончики ушей, наверное, сейчас покраснели. От такого человека получать комплименты было больше, чем приятно.       — Стифадо из кролика звучит вкусно, — на самом деле, знакомое для Чимина слово только одно, и то, полное название блюда он бы не смог произнести вслух. Где его Тэхённи с рамёном и мамино кимчи? Черт, Чимин еле сдерживался от того, чтобы не встать и не убежать со своего места. Юнги был шикарный, что ещё сказать, но маленькое трепещущее сердечко хотело вовсе не этого всего. Здесь красивые люди на него смотрят, будто прожигают насквозь. А он в своём обычном прикиде и неумением правильно себя вести в подобной обстановке лишний. И Юнги так смотрит, что становится не по себе если честно. Будто он сейчас будет есть не суп, а разложит на столе самого Чимина.       — А как ты меня нашел, хён? — робко поинтересовался Чимин, не зная, как подступиться к своему блюду. В итоге парень набрался мужества и разломал кролика вилкой, неаккуратно размазывая соус по всей тарелке.       — Это было довольно давно, как ты знаешь. Первый комментарий я оставил под твоим селфи, когда у тебя были ещё розовые волосы где-то восемь месяцев назад. Никак не находил, просто случайно наткнулся. Это фото было очень сладким.       — Ты похож на клубничный леденец, — со смешинкой в голосе вспомнил Чимин, немного расслабляясь, — ты тогда отличился, хён.       — Я подписался на тебя, даже не надеясь, что ты обратишь внимание на подписчика всего с одной фотографией.       — Мне пришлось, ведь ты ведь мой самый активный подписчик, — рассмеялся Пак, пережевывая мягкого кролика. В принципе, всё не так уж было и страшно. Еда действительно вкусная, вино сладенькое, а Юнги невероятно мил. Пиво и Тэхён с рамёном подождут его дома.       — Я рад, что ты дал мне шанс сблизиться с тобой, — Шуга накрыл своей широкой ладонью небольшую ручку Чимина, нежно проводя по мягкой коже. Расслабленный после вина Чимин не стал убирать руку, а лишь очаровательно улыбнулся и сам переплел их пальцы.       — Я тоже рад, хён. С тобой переписываться было очень здорово, а общаться ещё круче.

***

      — Так эти твои лучшие друзья встречаются? — уже подъезжая к дому Чимина, у парней в машине царила легка и непринуждённая обстановка. Пак болтал без остановки, рассказывая наперебой обо всём подряд.       — Да, но они дрались ещё со средней школы. Мой друг Тэхён, а Кукки вечно ошивался рядом с синяками и фингалами. Тэ его дубасил от злости только так, но нас самих в школе не очень принимали. Над Тэхёном часто издевались из-за его нестандартного мышления. А в старшей школе, когда Кукки нарастил себе мышцы, он стал защищать Тэхёна, и меня заодно. А после Чонгук пошел вслед за Тэхёном в университет, и теперь он его, вроде бы как, добился. Не знаю точно, но ругаться они не перестали. Со времён школы, наверное, мало, что изменилось.       — Любовь иногда принимает странные формы, — произнес мужчина, останавливая машину. — Приехали.       — Мне очень понравилось сегодня с тобой общаться, хён. Мы ещё встретимся?       — Конечно, Чимини. Завтра вечером ты свободен?       Пак вообще-то был занят. Они с парнями договорились затусить у него дома с соджу, пиццей и порнухой. Но, это с ним и так почти каждый день, а с Шугой ему, и правда, было весело. Непревычно, но очень увлекательно.       — Да, — легко согласился Чимин. — Тогда до завтра.       Пак не знал, что будет уместней при прощании. Стоит ли обнять Юнги? Или поцеловать в щеку? С одногодкой такой неловкости бы точно не возникло, а вот что делать со взрослым двадцативосьмилетним мужчиной, как он успел спросить, Пак понятия не имел.       Шуга словил на себе расстерялся взгляд парня и его очаровательное смущение. Никто ещё не действовал подобным образом на мужчину. Кто такой этот мальчишка, чтобы так невинно прикусывать губу и при этом выглядеть настолько порочно, что хотелось прижать стройное тело, без возможности побега? Шуга хищно придвинулся к парню и мягко спросил, глядя на полные приоткрытые губы.       — Можно?       Чимин захмелел, кажется, ещё больше от такого красноречивого сексуального взгляда черных глаз и низкого голоса. Он вздрогнул и прикрыл глаза, давая своё негласное разрешение.       Юнги усмехнулся и прижался к мягким сладким губам, не закрывая глаз — следя за каждой эмоцией парня. Чимин по началу вздрогнул и, на пробу, ненавязчиво прихватил губу мужчины, прижимаясь теснее. Юнги погладил мягкую щеку пальцами и углубил поцелуй, языком медленно врываясь в расслабленный рот. Чимин совершенно потерял бдительность, полностью расслабляясь, доверяя себя этому мужчине и нежному, плавному поцелую, от которого крылышки бабочек трепетали в животе, вместо кролика и нескольких десертов.       Шуга, почувствовав полную покорность, начал возбуждаться сильнее, чем планировал. Этот парень полностью в его руках, сладко постанывает в его рот и нежится в поцелуе, будто на теплом солнышке мурлычет кот. Держать эмоции под контролем — главное правило в его жизни, нужное для успешной карьеры, но сейчас, черт возьми, все механизмы слетают с петель, и мужчина всё настырнее языком ласкает чужой язык и мажет влажными губами по щекам, губам, подбородку, теснее вдавливая парня в сиденье машины.       Чимин начинает замечать неладное только тогда, когда чужая рука вцепляется в его бедро и настойчиво гладит, проводит по нему вверх, почти добираясь до паха. Чимин резко открывает глаза, и слегка пытается оттолкнуть Юнги, но скалу пробить наверное легче, чем его от себя отцепить.       — Хён, хватит, я пойду, — голос срывается на высокие ноты, и Чимин тихо хнычет, когда чужая рука накрывает его член через плотную джинсовую ткань. Разряд яркого удовольствия устремляется в пах, и Чимину очень хочется откинуть назад шею, подставляясь под горячие, умелые руки. Но где-то всё ещё противно летает мысль, что так быть не должно. Он ведь не такой легкодоступный и не должен так сильно трястись и терять голову прямо в машине возле подъезда.       — Ты такой сладкий, — Чимин чувствует горячее сбитое дыхание на своей шее и жалобно стонет, отчего у Юнги твердеет в паху, и он нажимает на сенсорном экране кнопку, после чего кресло Чимина медленно съезжает вниз.       — Нет, не надо, — Чим чувствует как Юнги ловко справляется с его ширинкой и рукой плотно обхватывает горячую возбуждённую плоть.       — Ты течешь, Чимини, — мурлычет над ухом мужчина, губами впиваясь в шею. Юнги начал сильно дрочить, плотно обхватив член пальцами и размазывая смазку по стволу. Чимин боялся пошевелиться. Юнги держит его член жестко и скользит по нему жадно, не давая возможности вырваться.       — Прекрати делать это, хён, я не хочу, отпусти сейчас же! — голосит парень, отворачиваясь от мужчины, когда тот пытается проскользнуть языком к нему в рот. Но Юнги будто плевать, он тяжело дышит и смотри на загнанного Чимина, как на жертву. И ему это нравиться настолько, что контроль отпускает его, а вместо него приходит новое желание. Пугающее, но сладкое настолько, что Юнги разорвет любого, кто ему помешает сделать это. Это наваждение его посещало и раньше. С самым первым просмотренным фото на странице парня.       Обладание.       А Чимин начинает реветь и дергать ногами в бесполезных попытках уйти. Теперь ему по-настоящему страшно и сердце, до этого трепещущее от лёгкого поцелуя, готово разорваться от боли и отчаянья. С ним делают что-то против его воли. Это отвратительно, но тело реагирует неправильно и предает его. Слезы текут ручьем и руки трясутся, но настойчивая рука дарит наслаждение. А сам Юнги навис над ним, как хищник над олененком, и усмехается над чужим поражением. Чимин, и правда, похож на пугливого зверька. Никогда не идёт на конфликт и не скандалит. Искренне любит людей и заботится о дорогих людях. Но это не значит, что его можно использовать вот так вот. Упиваться своей похотью и наслаждаться слабостью. Он ведь сильный физически. Он забывает об этом, но спорт, как и танцы, даються ему легко. Он гибкий и изворотливый. Поэтому Чимин до крови кусает мужчину за ухо и, пока тот непонимающе ослабляет хватку, бьёт кулаком в челюсть.       — Зачем ты так, хён? Ты ведь мне, и правда, сначала понравился, — Чимин бьёт словами не хуже, чем ударами. Но это отрезвляет мужчину, и он смотрит на заплаканного парня растерянно. В его взгляде читается страх, но Чимин быстро открыв дверь, вылетает из машины и бежит, как сумасшедший к подъезду. Его только что предали и унизили. И кем бы этот Мин Юнги не был, больше он его видеть не хочет.

***

      На следующий день Чимин встаёт с кровати только после обеда. Он пропустил все пары, но его это меньше всего волнует. Хотелось сжаться на кровати в маленький комочек, чтобы его больше никто не трогал. Но телефон мигает, оповещая о входящих сообщениях.       JK: Ты там не сдох?       V: заткнись злобный кроль       чимини как вчера все прошло       JimJim: Ужасно. Мы больше не встретимся.       RM: Он тебя обидел?       JimJim: Нет, он мне подрочил в машине.       JK: Ты не кончил? Поэтому обиделся?       Hobi: Мы после пар к тебе. Не расстраивайся по этому поводу, Чимини.        Джин_самый_главный_хён: Кто вообще обижается на то, что ему не так подрочили?       JK: Ви-хён.       V: я тебе член оторву       RM: Я же просил обойтись без слова «член» в чате. И вообще, повыключайте телефоны — мы на паре!!!       Джин_самый_главный_хён:Кто тебя когда слушал?       Чимин решил не говорить всей правды друзьям. Чонгук и Тэхён, узнав её могли и вспылить. Но именно такая беззаботная поддержка ему и нужна. Чимин, отвлекаясь от вчерашнего закупился в маркете пивом и сигаретами. А оставшееся время потратил на онлайн игрушку, так и не заметив наступления вечера. Чимин встретил друзей с коробками пиццы в растянутых коротких шортах и старой футболке Тэхёна с надписью «I'm a bitch». И никакие Мин Юнги с красивыми руками и горячими губами ему не нужны.       Когда уже две бутылки пива были випиты, Чимин захотел танцевать. Хосок тут же поддержал друга и включил песню попсовой женской группы. Под общий галдеж Чимин не заметил Чонгука, который внимательно всматривался в окно, но услышал еле слышное:       — А это не твой Юнги там тусуется? Что-то я не помню таких тачек у твоих соседей.       Чимин вздрогнул и разлил пиво на Хосока и свою футболку.       — Чего ему тут делать? — нервно спросил Чимин, подбегая к окну.       На дороге, и правда, стоял Мин Юнги. Только не в костюме, а в обычных светлых джинсах, бомбере и кепке. Чимин невзначай подумал о том, что ему идёт любая одежда, но быстро одернул себя.       — Пусть стоит себе. Может он вообще не ко мне приехал, — беззаботно произнес Чимин, но рука машинально потянулась к телефону. В сообщениях сразу высветилось непрочитанные от Шуги: «Я возле твоего дома. Буду ждать тебя». Только вот отправленно оно было три с половиной часа назад.       — Он красавчик. И тачка крутая. Я бы на таком женился, — с восхищением пробормотал Тэхён.       — Тебе лишь бы тачка дорогая была, хён, — грустно отозвался Чонгук и отошёл от своего парня, усевшись на диван и заедая печаль пиццей.       — Выйди к нему, Чимин, — мягко посоветовал Намджун. — Я не знаю, что у вас там произошло, но каждый человек заслуживает, чтобы его хотя бы выслушали.       — Ой не могу, — захихикал Джин. — Загнул ты, Моня. Но вообще, он прав, конечно, зови его к нам, мы твоего Юнги быстро раскусим.       Его вроде бы оскорбили, не стали считаться с его мнением, но всё существо парня рвалось туда, где стоял, ссутулившись, мужчина и взглядом побитой собаки заглядывал в окна.       — Без ваших советов справлюсь, — Чимин выбежал из дома в той же грязной футболке и не первой свежести штанах.       На лавочке сидел Юнги, который, увидев вышедшего растрёпанные парня, поднялся с неё и медленно подошёл к Паку, смотря с сожалением.       — Привет, Чимини. Спасибо, что вышел ко мне.       Под козырьком кепки скрывались заспанные глаза с виднеющимися синяками. На скуле красовался фиолетовый синяк. Да и вообще от вчерашнего уверенного в себе Мин Юнги не осталось и пылинки.       — Я же сказал что не хочу тебя больше видеть. Ты вчера чуть не изнасиловал меня, а теперь ещё и преследуешь? Я полицию сейчас вызову или Кукки на тебя натравлю. — поначалу жёсткий тон сместился в конце на жалобный и потерянный. Чимин, и правда, потерялся. Он чувствовал исходящее от мужчины тепло, и в него хотелось завернуться, но в тоже время в мозгу были свежи воспоминания о горящих похотью глазах.       — Вызывай, маленький. Я не знаю, что вчера со мной случилось. Это правда, что я впервые так реагирую на близость с человеком. Виноват в этом только я. Обещаю, Чимин, я больше не стану идти против твоей воли и желаний. Остановлюсь, когда попросишь и не обижу. Прости меня…       — Ты уверен, что сможешь остановиться?       — Да, — уверенное.       — Нет. Ты не сможешь, — Чимин очаровательно улыбнулся и облизал губы. Он сам, наверное, уже не в себе и не понимает этих странных желаний.       — Смогу.       — Хорошо, тогда проверим.       В Чимине редко просыпался азарт, но сейчас маленькие веселые огоноки загорелись, и Юнги почувствовал его губы на своих. Чимин уверенно прижался к мужчине, притираясь об него ласковым котом, и поцеловал сразу глубоко и чувственно. Руки Юнги обвились вокруг спины парня, и он улыбался в поцелуй, не веря своему счастью.       — Ладно, — облизывая пухлые губы, произнес парень, — заходи я познакомлю тебя со своими друзьями. Они немного шумные, но хорошие.       В этот же вечер Юнги подружился со всеми друзьями Чимина. С Намджуном они даже вышли покурить и поговорили наедине. Общие темы нашлись быстро, ведь парни оба любили рэп и Чимина. Джин радостно принял помощь Мина в приготовлении мяса на гриле, осыпая шутками, которые все слышали уже миллион раз, но с появлением нового человека в компании нужно было осведомить и его. Юнги не знал, на каком месте ему стоит смеяться, но смотря на хохочущего Чимина улыбка сама по себе разцветала на его лице. Тэхён смотрел на него с восхищением, а его кролик-охранник постоянно парня отдергивал, если тот переходил грань и заигрывался.       Все парни приняли Мин Юнги радостно и дружелюбно. И это был повод улыбаться.       А через месяц, когда Чимин готов был выть на луну, из-за того, что Юнги к нему почти не прикасался, парень пошел на крайние меры сам. Ему двадцать лет, он безумно хочется секса с одним горячим хёном, от прикосновений которого у него каменный стояк, но этот самый хён убирает руки, как только Чимин начинает ластиться мартовским котом к его возбуждению. Чонгук ещё этим своим «сам виноват, лошара» наколяет обстановку до предела. Поэтому Чимин поступил по-взрослому, а именно запер их обоих в тесной ванной комнате.       — Потри мне спинку, хён, — Чимин уверенно принялся расстёгивать пуговицы на своей рубашке, томно поглядывая из-под длинных ресниц на своего парня.       — Я не уверен, что смогу сдержаться, Чимини, — облизываясь на ключицы парня, предупредил Юнги.       — Только попробуй, — прошептал Чим прямо в губы мужчины, — и тебе не поздоровиться, Мин Юнги. Возьми меня в спальне, — парень ловко запрыгнул обезьянкой на руки Юнги, обвивая его всеми конечностями. — Я сам не знаю, зачем сюда пришел. Просто в комнате ты постоянно от меня убегал. Так нечестно, хён, — Чимин потерся бедрами о пах мужчины и словил сладкий стон губами.       — Держись крепче, пандочка. Сейчас хён тебя покатает, — это последнее, что мужчина сказал, прежде чем впиться в губы напротив. У парня не было возможности ему ответить, но он простонал так высоко, что Мин и так всё понял. На этот раз правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.