ID работы: 6934996

Нездоровая любовь...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Хочешь, чтобы я тебя тоже поцеловал? - догадался Шедоу...

Настройки текста
Это была зима.Очень холодная зима.Стоял декабрь, и обычно в этот месяц погода была гораздо лучше.По крайней мере сугробов не было, а снег таял на следующий день.Но это белое одеяло валяется больше недели.И ладно, если с ним можно что - то делать, но нет, он застыл на второй день после его появления.Теперь это больше похоже на лёд, что чёрно - алому ежу очень не нравится. Шедоу проснулся от того, что его рука онемела.Не долго думая, он открыл глаза и повернул голову вправо.Его младшая сестра вцепилась в руку, пока тот спал, видать опять какой - нибудь страшный сон приснился, а девочка не могла старшего брата разбудить, поэтому нашла выход из этой проблемы.И так каждые две - три ночи. Шедоу устал ей повторять, что происходящее во сне - это сон!Сёстры есть сёстры...Да и вообще, порой она достаёт ежа тем, что она постоянно ходит за ним.Шедоу не может на неё злиться всерьёз, но и его тоже можно понять... Тяжело вздохнув, Совершенный аккуратно убрал её маленькие белые руки с его руки.Зная, что этот белый комок сейчас проснётся, он быстро прижал её к себе, положив онемевшую руку её на голову, поглаживая.Ёж залип, наблюдая за сестрёнкой.Он не мог оторвать взгляд, спать уже не хотелось.Её тельце отдавало теплотой, а руки были холодными, как тот снег за окном.Сестра часто прижимала их к груди дабы согреть, они часто у неё дрожат.Его правая рука спустилась к её ладоням.Прикоснувшись, Шед вздрогнул, руки - ледяные...Пришлось их согреть.Он укутал её в одеяло, как гусеницу, ему уже не было холодно, даже немного жарко. Его младшую сестру зовут Ларой.Это спокойное существо, она не бегает, не прыгает, не раздражает какими - то криками и визгами.Очень тихая, лишних слов не говорит, не очень требовательна, не глупая...Целый день, ну или половину дня могла проспать, что чёрно - алому очень нравилось. Шедоу бы мог её назвать идеальной, если бы не пара минусов...Когда Лара не спит на ходит за свои старшем братом, часто болеет, она боится совершенно не пугающих вещей, а ещё она постоянно куда - то об о что - то ударяется или падает на ровном месте.Шедоу не любил слышать её плачь, душераздирающие всхлипы.Тёмно - алому очень нравилось, когда Ларка улыбалась, сука, Шедоу бы всё отдал, чтобы убедиться, что его сестричка не грустит. Они в чём - то схожи, такие же спокойные и тихие, не многословные... Ладошки " гусеницы "уже согрелись, но убирать руку парень не стал.Ему...нравилось наблюдать за спящей Ларой, следить за её движеньями.За этот год он привязался к этой девочке, хотя поначалу она его очень - очень бесила. Это её неожиданное появление так раздражало Совершенного, что он на неё часто кричал, злился и просто был холоден к ней.Шед думал её отдать её в детдом или бросить куда - нибудь в реку.Он ненавидел за её существование, ему было противно, что она даже дышит в его квартире.Может, спустя неделю он обнаружил, что она не мешает, наоборот, пыталась не привлекать Совершенного, от того лежала под кроватью, дыша густым слоем пыли.И года не прошло, как Шедоу стал относится теплее, дал ей имя, перестал её ненавидеть. Ёжик принял сидячую позу и упёрся об спинку кровати, выпутав девочку из проклятого одеяла, накрыв её.По иронии судьбы его сестра легла мне колени, было неожиданно, что парень аж покраснел.В мыслях тёмного повисла не очень здоровая любовь к младшенькой. И снова...и снова она держит руки возле груди, не смотря на их теплоту.Плавными движеньями Совершенный гладил маленькую ежиху по голове, слушая её тоненькие вдохи и выдохи из - за заложенного носика.Тот убирал её не длинные иглы за спину или на макушку, чтобы они не закрывали симпатичное лицо его сестры, которое он мог видеть, так как Ларка лежала лицом к брату.Он просто наблюдал за ней...Кончиками пальцев Шед коснулся её ушек.Кроха вздрогнула от приятной щекотки и слабо улыбнулась. Лара зажмурилась, а уже потом открыла сонные глаза.Радужка глаза была чёрной, и в темноте ежа немного пугали, теперь он привык к ним, они ему даже нравились. - Привет, братик Шедоу. - проговорила Лара, а после детские ручки обвили шею старшего братца.Он не мог её оттолкнуть. - Тебе снова снился страшный сон? - поинтересовался Совершенный, взяв сестрёнку за запястья и убрал руки с его шеи, посмотрев ей прямо в глаза. Лара молчала, вероятно, не знала, что ответить.Через секунд пять она отвела взгляд, посмотрев вниз. - Н - нет... - дрожащим голосом ответила сестричка.Наивная дева думала, что её голос достаточно естественный, но дураку было понятно, что она плачет, из - за челки, упавшая на её лицо слёз не было видно. - Лара, я не люблю, когда мне врут, - напомнил Шед - пожалуйста скажи правду. - не дождавшись ответа, чёрно - алый провёл своими руками по её предплечьям. Лара коротко кивнула, но голову не подняла. - Это же всего лишь сон. - Он б - б - был таким реа-а-альным...Я - я думала т - ты... - Понял...Я живой, со мной всё хорошо! - перебил Шедоу, прижав сестру.Та положила свои ладони ему на плечи.Правой рукой он держал Лара за спину, поглаживая её большим пальцем, а левой рукой гладил сестрёнку по голове.Её ушки прижались к голове, кажется ей было стыдно за то, что она соврала, но парень на неё не зол, скажем он просто учил её говорить сразу правду, но похоже случившийся во сне действительно её напугало... - П - п - прости... - разрыдалась Ларочка, Шедоу не мог её не успокоить. И снова этот плачь, который так не нравился Шедоу - Я живой, ты слышишь? - брат, наконец, разорвал объятия для того, чтобы взглянуть в её глазки.Те блестели от слёз, они так же стекали по её щекам.Он смахнул их пальцем. - Они тебе не идут... - улыбнулся он. - Спасибо, тебе, братик... - прошептала Лара, улыбнувшись в ответ. - За что? - усмехнулся Шед, не убирая ладонь с щеки сестрички. - Просто... - ещё тише прошептала сестрёнка, после чего поцеловала меня в правую щёку.Этот поцелуй был таким детским, невинным, нежным, но, сука, таким быстрым.Однако этого поцелуя хватило, чтобы Совершенный покраснел, почувствовал жар.Но ему самому было этого мало, он потребовал ещё. Лара вновь его чмокнула, на этот раз в другую щёку, и этот поцелуй длился дольше первого, где - то секунд пять.На этот раз, ежу этого точно хватило, чтобы почувствовать теплоту, в которой он так долго нуждался.Улыбка Лара превращалась в смех, такой же детский.Это лучше, чем её слезы. Сегодня Шедоу должен забрать с суда документы.Не так давно, он оформил над Ларой опеку, так как ближайших родственников у нас не было, а стать опекуном сестрёнки ёжик имею право. Парень попытался встать с кровати,но его остановила сестрёнка, держащая его за руку. - Ты куда? - спросила Лара, смотря на брата молящим взглядом. - Нам нужно съездить в одно место забрать кое - какие документы. - тут же ответил ёж, акцентировав её внимание на слове "нам". Широко улыбнувшись, Ларочка тут же спрыгнула с высокой кровати и помчалась в ванную, конечно, он пошёл за ней, помогать низкорослой сестре дотянуться до умывальника.Да, она достаточно низкого роста.Ей пять лет и Шедоу мне по колено, хотя это рост двух летнего дитя.

***

Сестрёнка стояла у входной двери, застёгивая пуговицы на пальто, та ещё не одела обувь. Дабы побыстрее собраться Совершенный усадил её на пол, достал её сапоги и быстро надел на её ногу. Чёрные сапоги хорошо сочетались с тёмно - зелёным пальто.Шед тоже не терял времени и быстро напялил на себя верхнюю одежду. Мы не опаздывали, просто я хотел приехать по раньше, так как стоять в пробке старшему очень не хотелось, тем более такси на уже ожидало, схватив свою сестрёнку на руки, Шедоу закрыл дверь. Сев в такси на переднее сидение, не расставаясь с сестрёнкой, Шед сказал адрес и машина тронулась с места. Лара даже не посмотрела на водителя, всю поездку она спала у брата на руках, а он?А что он?Даже в присутствие постороннего ёж не мог не погладить сестру.Пока он проводил рукой по её голове, касаясь кончиками пальцев до её ушей, братик смотрел в окно.Его потихоньку тоже клонило в сон.Он прикрыл глаза, дав им отдохнуть. - Дочь?Племянница? - разбудил его водитель. - Сестра... - коротко ответил парень и взглянул на свою спящую сестрёнку. - Можете разложить сидение, если хотите, справа рычажок. - Спасибо. - Шедоу нащупал рычажок и не много потянул немного.Спинка сидения чуть тронулась, ёж был в полу лежачем состоянии.Он уснул.

***

Брат и сестра стояли напротив величественного здания суда.Шедоу проверял документы, бегал глазами по каждой строчки, проверяя наличие всех печатей и прочей ахинеи.Лара же наблюдала за старшим братом, сильно задирая голову. - Шедоу? - нарушил покой детский голос. Старший промычал, складывая документы в сумку.Всё - таки все листы были в наличии. - А почему ты меня попросил ещё поцеловать? - озадаченно поинтересовалась Лара. Совершенный взглянул на свою сестрёнку.Присел на корточки, с целью быть с малюткой одного роста, но Лара всё равно задирала голову. - Хочешь, чтобы я тебя тоже поцеловал? - догадался Шедоу, держа сестрёнку за запястья и смотря в её чёрные глаза. Белый комочек одобрительно кивнул, одарив чёрно - алого ежа своей, пускай, слабой улыбкой. Шедоу осторожно взял девочку за правую щёку, другую руку он положил на спину девочки, подтолкнув к нему сестру.Совершенный прикрыл глаза и прикоснулся к её нежной коже.Думал, что к коже... Открыв глаза, Шедоу осознал, что эти он целовал её в губы.Пятилетнюю сестру в губы.Не понятно, то ли эта нездоровая любовь к своей младшей сестрёнке "случайно" подставила её губки, то ли это Шедоу промахнулся и попал туда, куда не надо старшем братьям вообще попадать, особенно если такая разница в возрасте, или Лара не осторожно дёрнула головой из - за чего произошла такая нелепая ситуация. Руки у парня начали дрожать до того, как он успел всю ситуацию переварить.Его мысли улетучились, как только он услышал обеспокоенный вздох прохожей женщины. - Мама, а почему этот дядя целовал ту девочку? - озадаченно спросил мальчик, показывая пальцем на тот самый белый комочек, который успел спрятаться за ногу старшего брата. Мать не чего не ответив сыну, женщина посмешила удалиться, чтобы не мешать. - Почему они убежали, мы же ничего такого не делали... - прохрипела Лара, просясь на руки с своему брату. - Сам не знаю. - коротко ответил Шедоу, подняв свою. - Прости, если что... - Всё же нормально... - не поняла девочка. Шедоу обрадовался, что Лара ничего не поняла.Он не чувствовал себя каким - то плохи, ему даже хорошо, что хоть ненадолго коснулся её сладких губ...Всё - таки, это - нездоровая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.