ID работы: 6934997

Укус вампира

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:

За такую короткую неделю, Субин стала слишком холодной, волосы покрасила в более тёмный оттенок. В некоторых глазах она теперь выглядит, как неприятный человек, но только так она смогла справиться с болью. Чанёль с ней не разговаривал, а все потому что после той ночи Субин не взглянула на него, однако они вместе по прежнему работали. Одна Джису знала, что подруга задумала, это не месть. Девчонка хочет доказать, что она сильная и расставание с Крисом её ни чуть не сломало. Ву пытался с ней поговорить, но она не хотела с ним разговаривать. Прошлой ночью брюнетка познакомилась с Пак Луханом, старшым братом Чанеля, который выглядел, как наивый, а на деле это было далеко не так. Лу совершенно другой парень, ведет себя подобным образом, не думая о окружающих и последствиях. Самое худшее, что произошло, два дня назад вернулась бывшая девушка Пак Чанеля, которая оказалось на одно лицо с Субин, но характер у нее полная противоположность. Сон понимала, что Дженни ее двойник из прошлого, а она из будущего. Избавиться Чану от нее не получилось, так она еще у них в доме собиралась жить, Лу этому тоже не рад, он ведь знает какая Дженни. С появлением бывшей, Су начала больше приходить домой к Ханю. Девчонка сама не понимала, что с ней происходило, не было Дженни, она оставалась спокойной. Но стоило ей появиться в жизни парня и она начала еле себя сдерживать, как будто Чанель принадлежит только ей.  — Теперь я тоже здесь буду жить, — Су бросила сумку на пол и парням ярко улыбнулась. Хань первый обрадовался, но Чанёль к сожалению нет. — Здесь тебе не гостиница, — Чан начал толкал ее, пытался хоть так выгнать. Но девчонке было глубоко наплевать, Лу встал на защиту Сон. Она считает это забавным, Крис еще хуже будет от этого беситься, так ему и надо. Дженни как и Чан не была рада, она видела, как Пак на нее смотрел, и ее изнутри все пожирало. Она сама инсценировала свою смерть, никто ее не убивал. Если бы до такого не подумалась, возможно сейчас была бы его девушкой. Пак её давно разлюбил, для него Дже останется, та которую он знал. Сейчас он понятия не имеет кто она такая, превратилась в настоящую злодейку. — Смотри куда идёшь — злобно прошептал Пак. — Тебе советую смотреть, — подправила его слова Су. Чанель из-за этих слов разозлился и с силой прижал ее к стенке, Сон испугалась, парень внимательно смотрел в ее глаза. В них он заметил испуг, который она пыталась скрыть. Вот только Пак не смог устоять перед ней и припал к нее губам, страстно целуя их, он всем телом прижимал ее к себе, Субин за талию его обняла и как можно сильнее прижалась к нему, хотя они и так были тесно прижаты к друг другу. Су жарко отвечала на его поцелуй, она до этого дожила, это свершилось. Чан целовать ее не прекращал, он будто давно сам этого желал. Парень перешёл целовать шею и немного покусывал кожу, одной рукой он сжимал её попу, Су прикрыла глаза от накатывающих ее чувств и новых ощущений, даже забыла, что он вампир, мог бы укусить, но парень до такого никогда не додумается. Стоило Чану приоткрыть правое плечо девушки, коснуться кожи губами своих, его как будто током ударило, он резко отскочил от нее. Пак лежал в шоке, а Субин стоял в полном недоумении. Дженни понятия не имела, что произошло, она вернулась не во время, Ким ходила увидеться с Крисом и явно что-то затеяла. У нее сил не хватило ему помочь, потому что плечо начало гореть, поэтому девчонка убежала в ванную комнату, чтоб охладить его. — Ах, блин, как больно, — прошептала Су в зеркало. Плечо слишком сильно горело, как будто она только, что получила ожог. — Ты в порядке? — спросил Пак входя в ванную. — Да, — Субин быстро прикрыла плечо, хотя оно болеть уже начало, но Чану лучше не знать. От его прикосновений она совсем забыла, что на этом плече есть шрам, она не хотела, чтоб его кто-то увидел. — Что такое было? — спросил у нее Чан, он от шока не отошёл еще. — Не знаю, — смущенно ответила Су, ей стало неловко от того, что между ними произошло пару минут назад. — Ну-ка покажи мне плечо, — парень пытался увидеть, что же там такое. Су не разрешала, но у него хватило сил зажать ее в угол и взглянуть на плечо. От увиденного его будто осенило, он тут же сделал шаг назад. Его в взгляд в лице поменялся, а ноги стали становиться ватными, будто он вот сейчас упадет от увиденного. Чанёль начал вспомнить происходящее. Несколько лет назад, через окно Чан проник в спальню маленькой девочки, у которой было открыто окно на распашку, а оголеное плечо, его сразу привлекло, ему была необходима кровь. Пак не задумываясь и укусил, та проснулась не сразу, а только через пол часа. На крики дочери, родители сразу прибежали к ней и обнаружили на кровати много крови. Доставить в больницу успели, так же переливание крови вовремя смогли сделать. У отца одинаковая группа крови была. С того дня у Сон Субин остался шрам на правом плече. — Не может быть, — произнес Чан, делая снова шаг назад. Это просто невозможно, возле него стояла девочка, которую он чуть жизни не лишил. Пак поверить просто не мог. — Ты не может быть? — спросила Су, вообще не понимала, что с ним творится. — Ничего, — резко ответил брюнет и быстро убежал. Такую жестокую правду он не готов принять, ведь если Субин узнает, кто это сделал, она его точно возненавидит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.