ID работы: 6935006

С новым взглядом на старый мир

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я смотрел на восходящее солнце и понимал, что время пришло. Нет больше смысла откладывать то, чего сам хочешь. Да и найти лучшее место, а уж тем более настроение для задуманного будет сложно, если вообще возможно. Умереть, спрыгнув со скалы в море, когда за спиной невероятно красивый лес. Это ли не чудо? Почему-то именно в такой момент тянет порассуждать о жизни и о смерти. О том, как я довёл себя до такого состояния. И именно в такие моменты хочется подумать о религии. Всё-таки интересно, что же ждёт меня после смерти Иногда я завидую верующим. Им не нужно беспокоиться о том, что будет после смерти. У них есть свод правил и два пути. Следовать этому своду и тогда после смерти их ждёт Рай. Не следовать и тогда их ждёт Ад. И мне всегда было интересно, как люди пришли к тому, что на Небесах сидит один единственный мужик, который за всем следит. Даже не так. Согласно христианству люди запытали и убили Его сына. И меня это всегда смешило. Какое дело странному небесному мужику до людей, которые так поступили с Его ребёнком? Да и ждать прощения грехов от него же. Какое может быть милосердие к людям, которые о нем ничего не знают? Как мне кажется, глупо верить в милосердие от кого-то эфемерного, если сам это милосердие не видел, не испытывал и вообще знаешь о нем лишь из книг и фильмов. А если рассматривать религию именно нашей страны, то тут всё вообще смешно. У нас, в России, Батюшки кричат, что романтические отношения между людьми одного пола это грех. Тогда у меня возникает вопрос. Если Бог не хотел, чтобы я, извините, ебался в жопу, то он бы не сделал так, чтобы я получал от этого удовольствие, разве нет? На самом деле это всё бесполезные мысли ещё одного диванного бойца. Генерал Диванных Войск Евгений Родниковский, приятно познакомиться! Но это всё полемика и пустые слова, чтобы хоть немного оттянуть момент конца. Даже при том, что я давно решился на это, сделать один единственный шаг в пропасть страшно. Но всё-таки мысли о том, что после смерти, чтобы после нее ни было, мне будет легче, подтолкнули меня. Я сделал один единственный шаг и после короткого полёта упал в холодную воду. Но когда из лёгких вышел весь воздух, я, наконец-то встретил покой улыбкой. Но кто же знал, что Ад может оказаться Раем? Или что за нами наблюдает не Бог, а Богиня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.