ID работы: 6935017

Малыш Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пухленькие губки

Настройки текста
Утро 8:30. Сквозь шторы пробивались лучики солнца. Сегодня Юнги не надо было идти на работу и этот день он планировал просто пролежать на диване, но не тут то было. На тумбочке раздался этот противный звонок телефона. Это был Чимин. Ещё со вчерашней прогулки Чимин доёбывал Юнги о планах на сегодня и то, чем они будут заниматься вместе целый день. Звонок прекратился, в комнате воцарилась тишина. Юнги нравился этот ангелочек с пухленькими губками, а больше всего сводили с ума его крохотные пальчики. — Хм... Неужели Чимин угомонился? Уже почти засыпая, сон парня прервал громкий стук в дверь. Собрав всю злобу с собой, Юнги пошёл в сторону двери откуда доносились эти раздражающие стуки. Открыв дверь, Юнги увидел перед собой малыша Чимина. Волосы парня были окрашены в чёрный цвет с розовыми прядями. Пропуская парня в квартиру, Юнги медленно плёлся за ним следом. Парни уселись на кровать против друг друга. Пока Юнги ходил за чаем Чимин успел снять с себя все лишние вещи и забросить их на кресло. Кроме маленьких пальчиков Чимы Юнги умилялся над его маленьким ростом. Когда летом они решили убраться в доме парня, Чимину выпала задача протереть полочки со шкафов. Так как Чимин коротышка, ему приходилось таскать стульчик, он ещё как-то доставал до первых полочек, а вот выше приходилось мыть Юнги, но иногда Мин хитрил, беря за бёдра младшего, они продолжали мыть вдвоём. — Ты меня удивил своим приходом. — смотря на паренька проворчал Юнги. — Я так полагаю мы сегодня ни куда не пойдём?! — Чимин прости, но я так устал. — Мы будем сидеть у тебя. — перебивая сказал Чимин — Что?! — Юнги, ты не ослышался. — Но разве тебе не будет скучно со мной. — Ни капельки. — потянувшись к Юнги, Чимин затянул его в лёгкий поцелуй. По телу парня пробежали миллионы мурашек от такого поворота событий. Пойдя на встречу парню, Юнги взял всё под свой контроль, посадив Чимина к себе на коленки, Мин начал водить своим языком по всему ротику Чимы не много покусывая его пухленькие губки. Не сдержавшись на все эти соблазны, малыш Чимин беззастенчиво стонет двигаясь бёдрами туда и обратно по вставшему бугорку Юнги. В последний раз лизнув губы Чимина, Юнги отстраняется от него, смотря как Пак всё больше смущается. — Ты уверен? Чимин может ты ещё не готов? — с настороженным видом спрашивает парень — Юнги, я хочу тебя сейчас. — маленькая пауза и Чимин вновь касается губ парня. Чимин не спеша целует губы Юнги, засасывая его язык. Недолго думая Мин решил спуститься на шею малыша оставляя на каждом месте поцелуя засос, от чего Чимин стоная сжимал в руках волосы старшего. Отбросив Чимина на спину Мин начинает расстёгивать его рубашку, а затем спускаясь вниз до самого паха. — Юнги я хочу тебя в себе. — хриплым голосом выговорил Чимин. Расстегнув ширинку штанов, Юнги достал оттуда маленький член Чимы. Заглотив его только на половину, стоны младшего стали ещё громче. Помогая себе рукой Юнги увеличивает темп. Начиная двигать бёдрами на встречу Юнги, Чимин кончает ему прямо в рот, парень давится спермой, но глотает всё до последней капли. Резко перевернувшись, Чимин получает сильный шлепок по его ягодицам и короткий возглас вырывается из его губ. Раздвигая ягодицы парня, Юнги просовывает в узкую щёлочку свой язык, от чего из-за рта Чимина вылетают сладкие стоны. Увлажнив дырочку следом пошёл палец, наслаждаясь, Мин смотрел, как Чимин сдерживается закусывая нижнюю губу. Продлевая своё наслаждение, Юнги добавляет ещё два пальца и начинает водить туда и обратно, на что парень прогибается в спине на встречу сильным ощущениям. Вытаскивая пальцы, Мин повисает над малышом вновь целуя и не отпуская его язык. Тело Чимина всё ещё продолжает ныть, а сам он настраивает себя на моральное и физическое изнасилование, приподнимая бёдра к горячему телу Юнги, парень чувствует сильное напряжение в его трусах под тканью. Решив помочь Мину, Пак достаёт его ноющий член и начинает надрачивать своими маленькими ручками. Убирая руку Чимина, Юнги не щадя его, входит во всю длину члена, зависая на секунду в парне, Юнги высовывает половой орган, вновь входя в Пака, Юнги увеличивает темп. Ритм парня сбился со своей нормы и Юнги начинал просто жёстоко втрахивать Чимина в кровать. Не выдержав такого давления ножка кровати сломалась, продолжая ебаться, парни покатались на пол. Поменяясь местами, Чимин почувствовал себя наездником, поднимая свои бёдра он снова насаживал свой зад на член Юнги. Не теряя времени, Мин помогал кончить Паку теребя его писюн. Юнги чувствуя что скоро кончит, начинает подгонять Пака, шлёпая того по заднице. Ещё несколько секунд Чимин и Юнги кончили в друг друга, но только Чимин опять залил рот Мина спермой. — Чим-Чим, давай так почаще встречаться. — с трудом выговаривает Юнги. — Я не против, но если ты сводишь меня на свидание в ресторан. — с ехидной улыбкой проговорил Пак. — Я могу тебе лучше приготовить у себя дома, чем в каком-то ресторане. Тем более если ты устанешь, то можешь прилечь у меня дома. — Мне будет не удобно спать на сломанной кровати. Юнги-хён. — А кто сказал, что ты будешь спать?! — Юнги, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.