ID работы: 6935135

Голубизна твоих глаз

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 77 Отзывы 52 В сборник Скачать

Происшествие в особняке. Часть 3

Настройки текста
      Когда юная Софи вошла в зал в сопровождении ее отца, гости принялись громко хлопать, улыбаться, поздравлять девочку и восторженно восхищаться красивым нарядом именинницы. Со всех сторон так и сыпались поздравления. Но несмотря на праздничную атмосферу, глаза присутствующих на празднике злобно поблескивали, а чувство зависти, подобно змее, незаметно скользило меж гостей.       Однако, на торжествах подобного размера приглашается множество людей, а натура человека с рождения завистлива. Ведь с самого рождения мы не равны: кто-то рождается в богатой семье, их судьба заранее лишена трудностей, а кто-то рождается в нищете, с самого начала судьба обращается с ними очень жестоко; некоторые рождаются здоровыми, а другие могут быть с "дефектами". И видя это неравенство, слабые завидуют сильным. И эту пропасть не преодолеть.       Софи была типичным отпрыском богатой семьи. Дорогая брендовая одежда и обувь, большое количество бижутерии, смартфоны последней модели, горделивый взгляд и невероятное чувство собственного величия. Она была горячо любимой единственной дочерью богатенького папаши. Ей никогда ни в чем не отказывали, потакали во всем. Она - действительно испорченный ребенок.       Такой тип людей всегда раздражал Нагису. Он не испытывал к ним ни малейшего чувства жалости. Убивать родителей для Нагисы всегда было тяжело. Но устранить Грегори для Шиоты не предоставило бы никого труда. По крайней мере он так думал.       И вот, двое прогнивших человека спускались по лестнице, приветствуя гостей и извиняясь за опоздание. Как только в зал спустилась девочка, к ней стразу подлетели ее, по-видимому, друзья. Они приглашали ее посмотреть полученные подарки.       Нагиса внимательно следил за окружением, выжидая. Ему надо было уединиться с мистером Смитом. А теперь немного подробней о плане. Шиота, под видом юной девушки, должен будет увести Грегори подальше от любопытных глаз, где он сможет исполнить задуманное. У Грегори наблюдалась тяга к молоденьким красивым девам, у него было немалое количество любовниц, что не радовало его жену. Тем временем Карма должен будет прикрывать напарника, чтобы никто и не заметил куда уйдет хозяин. И в критической ситуации Акабанэ, если Нагисе не удастся ликвидировать Смита, должен будет придти на помощь Шиоте.       Но Нагисе никак не удавалось подойти к Смиту. Хозяина постоянно окружали люди. Он ни на секунду не оставался в одиночестве, но Шиота продолжал следить за целью. Да и его самого бывало окружали. Многим было интересно его имя, род деятельности, происхождение и прочее. Но отвечать на такие вопросы Нагиса был готов. Он специально создал легенду, якобы он третья дочь в среднеобеспеченной семье и приехал из заграницы. Узнавая, что выгоды от содружества они не получат, представители знатных родов теряли интерес к голубоволосой красавице.       Спустя несколько мучительных для Нагисы часов Грегори наконец остался один. Все гости отвлеклись на цвето-световое шоу. И, в который раз отмечая, что напарника нет в зале, Шиота подошел к Смиту. Подходя к отцу Софи, киллер снял с себя пиджак, но не решился оставлять его. Наконец он был, можно сказать, во все оружии.       -Здравствуйте, мистер Грегори, приятно с вами познакомиться, меня зовут Аманда, - представился Нагиса. -Очень хочу поздравить вас с днем рождения вашей дочери, она такая красавица. И очень похожа на вас.       -Мне тоже приятно, Аманда. Очень лестно слышать такие слова в адрес своего ребенка. Это лучшая похвала для родителя. Но не подскажите, почему я вас никогда не видел?       Грегори сложил руки на груди и оценивающе посмотрел на Нагису. В его глазах вспыхнул какой-то странный огонек, и киллер сразу же это подметил.       -На самом деле, у меня не очень сильное здоровье, поэтому я была в Германии некоторое время. Но теперь все в порядке, поэтому я была рада, когда увидела ваше приглашение. Для меня это оказался хороший шанс снова выйти в свет, - профессионально втирал чушь Нагиса.       -А мы с вами не встречались уже?       -Я вас виделась с мельком, но с вашей дочерью провела уже побольше времени, когда вы были в Германии.       -Не думаю, что забыл бы такую красавицу, - сказал Смит, и его взгляд упал на ненастоящие округлости Шиоты.       От взгляда Грегори Нагисе стало противно. Как никак, когда на тебя смотрят похабным взглядом, это не очень приятно. Но Шиоте пришлось засунуть чувство отвращения да и гордость куда подальше.       -Спасибо на добром слове, - застенчиво улыбнулся Нагиса.       -Кстати, я тут заметил на вашем запястье красивый браслет. Если вы интересуетесь украшениями, то могу показать вам мою небольшую коллекцию ювелирных изделий. Я собирал их по всему миру, - слегка дернул головой в сторону выхода из зала Смит.       -Довольно необычное увлечения для мужчины. Но я с радостью приму ваше приглашение.       Следуя за Грегори, Нагиса покинул зал.

А Карма

      -БЛЯТЬ. Какого черта? - гулким эхом раздались слова Кармы.       Карма Акабанэ пытался выбраться из камеры, в которой он сейчас находился. Несколько часов назад киллер проснулся от тупой боли в затылке. Но когда открыл глаза, то увидел лишь каменный пол, такие же каменные стены, железную дверь с решеткой сверху и слабо горящую лампочку. Вокруг Акабанэ витал отвратительный запах гнили, от которого глаза парня начали слезиться, а желудок бунтовать.       Когда все содержимое желудка покинуло его, Карма начал понемногу привыкать к запаху. Его голова жутко кружилась, глаза не могли сосредоточиться на чем-то одном, а нога просто "горела". Просидев около минуты у стены, Акабанэ смог сосредоточиться и рассмотреть комнату, в которую его бесцеремонно, судя по новым появившимся ранам, закинули.       Комната была похожа на тюремную камеру, только без кровати и без, вообще, каких-либо удобств, даже незначительных. Железная дверь и решетка в верхней ее части казались прочными. Стены и пол были очень холодными, чувствовался ветер, гуляющий по камере. А сама камера оказалась где-то пять на пять метров.       Когда Карма отдохнул еще немного, решил, хоть немного, но позаботиться о своем израненном теле. Акабанэ хотел встать, чтобы подойти к центру камеры, наиболее освещенному участку камеры, но как только он оперся на правую ногу, то тут же упал. Его простреленная лодыжка дала о себе знать.       Это уже не шутки, - подумал Карма.       Лежа на животе после падения, Акабанэ решил доползти до центра. Как только Акабанэ привстал на локти, то его взгляд упал на дальний угол камеры. В темноте было трудно различить, но там точно находилось что-то. Карма решил взять это нечто, чем бы оно не было. И, к его счастью, это нечто оказалось аптечкой.       Это, конечно, очень странно, но будем считать, что я просто невероятный счастливчик, - думал Акабанэ.       В аптечке лежало много лекарств, шприцов, бинтов, обезболивающих и тому подобное. Когда киллер пополз к центру камеры с аптечкой, то увидел привязанную к ней бутылку с водой.       Даже вода есть. Интересно, они меня убить или вылечить хотят? - было в мыслях Акабанэ.       Разложив все содержимое аптечки перед собой, Карма нашел фонарик с прикрепленной к нему запиской. Отсоединив записку от фонарика и включив его, Карма принялся читать содержимое записки.       "У тебя простреленная лодыжка. Пуля прошла навылет. Также разбит затылок. Время 19:38. Я оказал первую помощь, но больше сделать не могу. Прости."       Почерк был очень размашист, словно писавший очень торопился. Но слово "прости" выделялось, видно, что его много раз обводили.       После прочтения записки, Карма действительно осознал, что кровь у него уже не идет. И на фонарике он заметил миниатюрные часы, которые показывали 22:51. То есть, киллер пролежал в отключке несколько часов. Не останови ему кровь, он бы точно не выжил.       Ну и благодарить мне этого предателя или ненавидеть? Ладно. Сейчас на первом месте выжить и выбраться отсюда. О нем подумать можно и потом. А сейчас за дело, - пронеслось в голове у Кармы.       Зажав в зубах включенный фонарик, Карма принялся осматривать свою лодыжку. Бинты уже насквозь промокли, поэтому их надо было заменить. Аккуратно сняв бинты, Акабанэ решил сперва прижечь рану, хорошо, что в аптечке была зажигалка. Обезболивающее, которое вкололи при первой помощи, еще действовало, поэтому боль от прижигания он не чувствовал. Закончив, Карма перебинтовал лодыжку.       Там полное месиво из костей и связок. Это затрудняет мое положение, - размышлял Карма.       В итоге Акабанэ решил сделать какую-нибудь опору, чтобы смочь ходить. Но в голову пока что ничего не пришло, поэтому Акабанэ занялся другими ранами.       На затылке тоже была сильная рана, из которой тоже вытекло много крови. Бинты на голове тоже были мокрыми, поэтому Карма перебинтовал голову. Прижигать и эту рану было бы слишком опасно, поэтому киллер ограничился заменой бинтов.       Покончив с затылком, парень осмотрел себя на предмет других серьезных ран. Однако, на нем было только множество ушибов и синяков. Ему, вроде, повезло, что и аптечка была в его камере, и всего две серьезных раны, и первую помощь ему оказали вовремя. Однако, Акабанэ был не склонен верить в такое везение. Может, он и называл себя "невероятным счастливчиком", но не верил в это. С опытом к нему пришла уверенность, что совпадений не бывает. Это везение состоит из расчета, навыков и стойкости.       Наконец Карма решил внимательно осмотреть камеру. Каждая мелочь может приблизить его к выходу из этой зловонной камеры. Акабанэ посветил фонариком во все углы камеры, но не нашел ничего, кроме выцарапанной надписи "Help".       А я тут видимо не первый. Вот как Грегори с делами разбирается. Довольно удобно. Хах.       Не найдя больше ничего, парень подполз к двери. Дверь оказалась очень исцарапанной и без ручки со стороны Акабанэ. Надписей на ней было гораздо больше, чем на стенах, но как-то уверенности от этого не прибавлялось. Снизу от двери можно почувствовать слабые порывы ветра. Когда Карма почувствовал их, то понял, что выход явно был и был недалеко. Дальше он осмотрел дверные петли. Они оказались старыми, но человеку их выбить было бы невозможно, особенно Карме в нынешнем состоянии. Но, по крайней мере, у Кармы появилась надежда на удачный побег. Осталось только придумать как.

30 минут спустя

      -Блять. Какого черта? - гулким эхом раздались слова Кармы.       Вот уже полчаса Акабанэ пытался выбраться из камеры. Он пытался и выбить дверь своими силами и подручными материалами. Он пытался позвать на помощь, но никого рядом не было. Карма убедился в том, что он один где-то в подвале, выглянув через решетку. Он даже пытался снять двери с петель. Но все попытки оказались тщетными.       Порядком устав, Карме захотелось пить, поэтому он потянулся за бутылкой с водой. Акабанэ уже открыл крышку и хотел выпить содержимое, но остановился. Появилось нехорошее предчувствие. Поэтому парень решил осмотреть бутылку с содержимым. Закупорив бутылку, Карма принялся читать этикетку. И, к своему удивлению, он не обнаружил обычной заводской этикетки. Вместо нее на бутылку была приклеена похожая этикетка, но с другим содержанием. На этой этикетке было написано "Нитроглицерин".       -А вот и мой билет наружу, - радостно сказал Карма.       Нитроглицерин. Лекарственное средство. Однако в чистом виде жидкость способна детонировать.       Нитроглицерин, зажигалка, кусочки ткани и слабые дверные петли - просто начальный набор каждого "бомбомена", - раздумывал Карма, разрывая свою рубашку на небольшие кусочки.       Изорвав рубашку на мелкие части, Акабанэ принялся за исполнение своего плана. Одной рукой он обмакивал кусочки ткани в спасительной жидкости и обвязывал дверные петли, а во второй держал зажигалку. Всего петель было три. Не так уж и сложно, хорошо, что петли хорошо видны и доступны. Затем Карма из своего рукава сделал фитиль для самодельной бомбы. Когда со всем было покончено, дело осталось за малым: поджечь "фитиль" и поскорее отбежать подальше от двери.       Но сперва Карма решил взять все самое необходимое с собой сразу, чтобы не терять времени. Акабанэ взял с собой бинты, обезболивающее, пару шприцов, зажигалку и остатки нитроглицерина. Все эти вещи парень положил в уже заранее опустошенную аптечку, которая была похожа на набедренную сумку и была сделана из ткани.       Собрав все вещи, Карма зажег "фитиль" и отбежал от двери. Спустя пару секунд раздались три средних взрыва, которые сорвали дверь с петель.       Теперь, когда Акабанэ был на свободе, он вновь подумал о напарнике. Где он? Все ли в порядке с миссией? В порядке ли он сам? - и подобные вопросы. Все время в заключении парень отгонял прочь мысли о Нагисе, ведь в той ситуации, подумай Карма вновь о Шиоте, тогда не сможет сосредоточиться от беспокойства и тем самым сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.