ID работы: 693518

Where is my mind?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. On the road

Настройки текста
Я вжимаю педаль в пол. Все мышцы тела напряжены. Давно уже я не чувствовал себя так хорошо, и в то же время страх одолевает. Время близится к полудню, солнце печет все сильнее. California knows how to party, да. Сегодня ночью планируется одна из самых диких вечеринок «для своих», но мысли сейчас совсем не об этом. Скорей бы добраться до места, иначе еще чуть-чуть и я начну вызывать подозрение. Черный Ford Mustang GT набирает скорость, ветер помогает немного расслабиться и хотя бы на несколько секунд отвлечься от мыслей. Из-за своего напряжения я порой забываю о том, что рядом сидит Джеймс и что я не должен показывать ему свое состояние. Он беспечно крутит радио, пытаясь найти песню под настроение и, в конце концов, подключает свой iPod. Увлекшись своими мыслями, я оставил его без внимания на целых 30 минут, нужно попытаться разрядить обстановку. - Почему ты сразу не зарядил свой плейлист? Это же идеальное решение. - Не знаю, я совершенно забыл о нем! - Я обожаю твою музыку, сделай погромче. Слава богу, он ничего не заподозрил. Чем я думал, когда решился на эту авантюру? Если что-то пойдет не так, я могу не только лишиться всего, но и совершенно потеряться. Хотя уже сейчас я с трудом понимаю, кто я и что мне нужно. Остается надеяться, что Дэнни ни о чем не узнает. Чувствую себя странно. Мне с одной стороны совершенно безразлично его мнение, с другой – не хочется становиться засранцем в его глазах. Черт меня дернул усложнить все до такой степени. Трудно это признать, но мне совершенно наплевать на чувства Дэнни или же Джеймса, я боюсь причинить боль себе, я просто не хочу быть один. В какой момент эгоизм настолько пророс во всех моих мыслях и действиях? Я жгу асфальт шинами своего кабриолета и мне не нужно ничего, кроме как добиться желаемого. - Долго нам еще ехать? – Джеймс слишком неожиданно прервал монолог в моей голове, и я на долю секунды растерялся. - А? Да… Не знаю. Сейчас. Еще 50 километров. - Бен? - Да? - Все в порядке? Черт, только этого не хватало. -Да, все прекрасно. Выдавливаю из себя улыбочку. Джеймс улыбается в ответ, засмотревшись на мой пирсинг. Дай доехать до места, чувак, прошу тебя. Он снимает майку, и я не могу не смотреть на его прокаченный торс и россыпь татуировок. На какое-то время я даже перестал сомневаться в своем выборе. - Смотри на дорогу, ты нас убьешь! Черт. Что я творю? Раньше, когда я узнавал о связях между парнями в группах, меня начинало тошнить. Я настолько все это ненавидел, что готов был сжигать и убивать тех, кто одобряет это. И что же? Посмотрите на меня: еду на побережье с одним парнем, скрываясь от другого! Блять! Все, что я отказывался понимать и отвергал, теперь является частью меня. Это как вообще понять? Когда пошлые шутки и несерьезные объятия с поцелуйчиками переросли в реальную зависимость? Мне срочно нужно окунуться, а еще лучше – хорошую порцию холодного виски. Это странно и в то же время естественно. Это восхищение друг другом, желание быть ближе. Если сравнивать, то, на мой взгляд, влечение между мужчинами не похоже ни на что другое. Это не тихая нежность, свойственная девушкам, не страсть, присущая гетеросексуальным парам, это некое воплощение силы и тонкости, чувства и сдержанности и полная уверенность, отсутствие зажатости, страха. Парадоксально, насколько двуличны люди. Жить одним миром, а внутри держать совершенно другую вселенную. Сбавляю скорость, мы подъезжаем. У Джеймса заметно улучшилось настроение. Еще бы, я столько рассказывал ему об этом доме, что нетрудно представить, насколько плотно мысли о сегодняшнем дне засели у него в голове. Стараюсь оставить все свои тревоги на дороге, совсем скоро я смогу расслабиться, да поможет мне шум океана и качественный бурбон. - Ну, вот и приехали. - Вау, вот это хата! Я знал, что ему понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.