ID работы: 6935212

Люблю, убью и ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
181
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина творит женщину своим отношением к ней. Отношения между Наруто и Хинатой можно было назвать безупречными, с долей ванильно-мыльной оперы, с каплей ненавязчивости и пылинкой мелких бытовых ссор. После их свадьбы нельзя было не заметить, как расцвела принцесса Бьякугана и как утихомирился джинчурики девятихвостого. Наруто меньше всего стал беспокоить титул Хокаге, он всё свободное время уделял своей новоиспеченной жене. Цветы, подарки, походы в Ичираку и занятие любовью по вечерам. Семья Узумаки реже появлялись на публике, закрывшись в своём маленьком мире, где царила особая гармония любви и семейного очага. Также молодожены реже соглашались на миссии, лишь бы подольше насладиться обществом друг друга. Даже Какаши-сенсей удивлялся насколько тихо стало в деревне. Ему казалось, что навязчивого паренька и вовсе не было в деревне, словно блондин на продолжительной миссии и вот-вот вернётся с громким воплем носясь по улицам Скрытого Листа. Коноха расцветала после войны: отстраивались новые территории, обучалось молодое поколение шиноби, царил мир и спокойствие, которых так давно не хватало стране Огня. Но всё-таки что-то было не так, чего-то явно не хватало… То ли нецензурных надписей на скале Хокаге, то ли шумных передряг в закоулках деревни, то ли случайно разбитых окон расенганом и вечным соперничеством кто лучше сделает технику Соблазнения. Теперь это всё стало воспоминанием. Наруто повзрослел, делая вид, что его больше не беспокоит прежняя беззаботная жизнь, будто бы ему больше подходит роль примерного семьянина. Ему больше не нужно было что-то доказывать, жители деревни теперь видят в нём героя, защитника. Каждый раз, смотря в зеркало, Наруто видел в нём изменения. Он повзрослел, стал мудрей и спокойней. Но в душе он всё ещё помнит печать от обольстительного дзюцу. Хинате сложно было увидеть перемены в поведении джинчурики, так как они слишком много времени проводили вместе. Ей казалось это сном. Любящий муж; будущий наследник героя, который в скором времени явится на свет; забота, которую она никогда не получала в столь больших объемах. Наруто как только узнал про наследника сразу же ударился в алкогольное турне, не считая выпитых рюмок саке от радости. Потеряв совесть и руку из клеток Хаширамы, будущего Хокаге принесли Шикамару и Чоджи к дому Узумаки, кинув прямо в клумбу. Джонины были не в лучшем состоянии, чем сам Наруто, поэтому до них не сразу дошло, что на пороге уже стояла замученная жена блондина. Шикамару стал трезвонить в звонок, попутно уснув, пока не услышал тихий голосок бывшей Хьюги: — Наруто-кун, с тобой всё в порядке? Услышав своё имя блондин невольно повернул голову на шум. Вид его тела оставлял желать лучшего: ссадины и синяки украшали весь периметр лица; искусственная рука была разорвана; клочки одежды свисали с шиноби, прикрывая лишь некоторые части тела джинчурики. Хината уже начала вскипать. Беременность, недосып и переживание за мужа дали о себе знать. Активировав Бьякуган и просканировав тело Наруто, Хината сразу уже определила, что его чакра почти на нуле. — Что, черт возьми, произошло?! — В ярости обратилась к Шикамару Хината, за которым тут же спрятался Чоджи. Веселому толстячку не хотелось получать от девушки тумаков и выслушивать нотации, а представителю клана Нара к этому не привыкать. — Где его носило три дня?! — Мы отмечали, — сглотнув слюну, Шикамару решил ответить. Он яро боялся мягкого кулака принцессы Бьякугана, поэтому в голове фильтровал каждое своё слово. — Он с Саске подрался немного… — По поводу? — Хината уже забыв все обиды на мужа стала искренне переживать за состояние Наруто, ведь их предыдущая схватка чуть не привела к гибели закадычных друзей. — Поспорили у кого сын родится сильней, — бодро ответил Акимичи, наивно полагая, что Хината пропустит его фразу мимо ушей. — Я победил! — Узумаки был бы не Узумаки, если не вставил свою реплику в разговор. С победной улыбкой, он вновь упал лицом в клумбу, громко захрапев. Хинате ничего не оставалось, как отпустить Шикамару и Чоджи домой к своим жёнам, и, скрипя зубами, дотащить Наруто до кровати, обходя разные припятствия в виде косяков и ступенек. Когда тело Узумаки приземлилось на нужное место, Хината попутно освободила Наруто от остатков одежды, выпустив зелёную чакру в руки, принялась лечить мужа. К счастью девушка немного обучена медицинским дзюцу, благодаря которым с легкостью могла оказать первую медицинскую помощь. С улыбкой до ушей Наруто наблюдал за своей любимой. Когда циркуляция чакры пришла в норму, он взял её за руки и начал прорисовывать на них неизвестные узоры единственной рукой. — Как же мне и нашему будущему ребёнку повезло с тобой, — Наруто смотрел на Хинату с восторгом, попутно отмечая про себя, что ему очень повезло с женой. — Я победил в споре с Саске, потому что у него родится девочка, — победная улыбка не сходила с его лица ни на секунду. — Горе ты моё луковое, — с грустной улыбкой произнесла девушка. — Я тебя люблю, Хината Узумаки, —поцеловав в щёку жену произнёс Наруто.

***

Мужчина творит женщину своим отношением к ней. Отношения между Суйгецу и Карин нельзя было назвать романтическими. Они не принадлежали друг друг, не любили друг друга, как любят обычные люди. Их нельзя было назвать парой, даже друзьями особо не назовёшь. Суйгецу весьма эксцентричная личность, Карин же слишком вспыльчива. Драки между этими двумя входили в привычку. Колкие фразы, брошенные в сторону друг друга, были нормой. Возможно, им и хотелось какого-то продвижения в отношениях, но действовать они не решались. — Суйгецу, мать твою за ногу, где мои очки? — рыская по убежищу кричала Карин. — И твою с праздником. Не знаю где они, отвали, — развалившись на диване парень сонно зевал, наблюдая за красноволосой. Его всегда забавляло издеваться над своей сокомандницей, даже в этот раз он запрятал её очки, забавы ради. — Да чёрт, где они могут быть. Обыскивая всю комнату, Карин выгибалась в нелепые позы, даже не догадываясь, что за ней наблюдает пара лазурных глаз. Хоть парень и издевался над своей спутницей, в бою он мог с легкостью защитить её ценой своей жизни. — Джуго, если ты их запрятал я тебе хребет поломаю! Ты меня понял? — Карин, его тут нет уже дня два, — безразличной интонацией произнёс Хозуки. Мечник специально наблюдал за реакцией напарницы, которая сжалась от его голоса. — Ну и пошли вы оба к чёрту. — Ну зачем же так грубо? Я могу тебе сказать, где твои очки, с одним условием… — Так это ты их запрятал? — несмотря на то, что Карин не видела четко помещение, она с легкостью допрыгнула до Суйгецу, но в последний момент споткнулась о кофейный столик. Парень в одно движение поймал неуклюжую девицу, зажав в тиски. Карин же начала колотить его, матеря, на чём свет стоит. — Ну-ну, буйная. Один поцелуй. И я скажу, где твои очки. — Ах ты ублюдок. Да как ты смеешь такое предлагать! Подонок! — Ты сейчас не в том положении, чтобы ссориться, — ухмыльнулся Хозуки. Ему всё больше и больше нравилось наблюдать за девушкой, он видел, как краснеют её щёки, как дыхание сбивается. Суйгецу понял одно, что явно не зря задумал эту игру. — Урод, — плюнув на все принципы, девушка взяла за волосы мечника и впилась в его губы. Можно смело сказать, что она давно мечтала сделать нечто подобное, поэтому с легкостью согласилась. Язык Хозуки не стесняясь хозяйничал во рту Карин, что больше её возбуждало. Она покусывала его нижнюю губу, в то время, как Суйгецу прервал поцелуй: — Они в кармане штанов, — всё ещё держа в объятиях красноволосую, Хозуки рваным голосом проговорил ей в губы. Карин, не долго думая, залезла в левый карман штанов парня, схватив за первый попавшийся предмет начала тянуть, чем вызвала смешок парня. — Что смешного, придурок? — Они в другом кармане, глупая, — вытащив очки, Суйгецу осторожно надел их своей спутнице. До неё только дошло, что же она держит в руке. Как только рука Карин выскользнула из штанов Хозуки, он ретировался в другой конец комнаты. — Я убью тебя, Суйгецу Хозуки, — с румяными щеками девушка побежала колотить своего напарника.

***

Мужчина творит женщину своим отношением к ней. Отношения между Саске и Сакурой были скудными, почти невидимыми. Учиха был зажат, в своей манере не проявлял эмоций к молодой куноичи, когда та, в свою очередь, была слишком любвеобильна к его персоне. Скупые фразы, брошенные при встрече, двусмысленные взгляды и ни какой речи о романтике. Саске выбрал спутницу полагаясь не на сердце, а сквозь бесконечные ночи раздумий и анализов. «А та ли она? А сможет? А выдержит?» Видя, как сражается на войне Сакура, Учиха отметил для себя, что она, возможно, может подойти. Он уже не видел в ней ту наивную девочку, что вечно доставала своей любовью. Но также он не видел в ней женщину, которая сможет с ним воссоздать клан и стать частью его. Порой Саске казалось это безумием. Он часто стал заглядываться, следить за Харуно. Её манера речи, движения и просто хлопки ресниц, Учиха всё анализировал, запоминал, составляя итоговую картинку. Чего же он добивался? Хотел погасить те чувства, которые вдруг, откуда не возьмись, появились в душе. Хотел найти хоть один изъян, хоть одну погрешность в личности Сакуры. Но с каждым днём понимал, что от этого не спастись. Сакура же, в свою очередь, не теряла надежды. С каждым вздохом она любила Саске сильнее. Как бы куноичи не старалась унять эти эмоции, она не могла. Не помогали даже воспоминания о том, что брюнет её пытался убить, уничтожить деревню, сражался с Наруто, чуть не убив его. Благо, у Наруто всё наладилось, прекрасная Хината Хьюга, как ни кстати, подходила безбашенному блондину. Сакуре тоже казалось, будто они с Саске созданы друг для друга. Но только казалось ей одной. Учиха всё проектировал в своих иллюзиях, не замечая окружающего мира. На свадьбу закадычного друга Саске решил не идти, обдумывая, как ему быть дальше. Подойти и признаться в том, что гложет? Или лучше снова молчать? Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях; и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения, то сам создает себе драму разрушения. Минуя предубеждение и гордость, Саске взял себя в руки и поплёлся по улицам Конохи в поиске розоволосой девушки, живущей в его сердце. Возле резиденции Хокаге его сердце кольнуло. Быстрыми шагами Учиха добрался до центральной больницы Скрытого Листа. Ожидание всегда убивало Саске, и даже сейчас, когда он стоял в кабинете Сакуры, считая секунды, нервничал. Что он ей скажет? Это отходило на другой план. Учиха услышал шаги и голоса по ту сторону двери. Инстинкт шиноби сработал моментально, спрятавшись за непроницаемую ширму, активируя шаринган он послушно стал ждать действий. В кабинет зашла Сакура Харуно с джонином, у которого была перебинтована голова. Усадив того на кушетку ирьенин начала осмотр. Саске благодаря шарингану мог спокойно видеть силуэты за ширмой. Как Харуно бережно разматывает бинты, осматривая все повреждения, как джонин млеет от прикосновений медика. Брюнет и сам не понимал, откуда в нём столько ревностных эмоций. Неужели эта девчонка действительно что-то значит для него? Осмотр закончился, бинты перевязаны. Всё происходило в молчании, в рутине. Для медика это обычное дело, а для парня, сидящего напротив неё, это был знак свыше. Привстав с кушетки, джонин начал разговор: — Сакура-сан, спасибо вам большое. Вы чудесная девушка! Можно ли вас пригласить на свидание? Нервы Саске начали закипать. С чего бы это вдруг? Но ответ Сакуры остудил пыл брюнета: — Шизуки, не за что. Это всего лишь моя работа. По поводу свидания… Извините, но моё сердце уже занято другим человеком. Я откажусь. — Но Сакура-сан, я наблюдал за вами долгое время, и ни с кем вас не видел. Если я вам не понравился, то так и скажите, — надул губы джонин. — Нет-нет, что вы. Вы мне нравитесь, но не как мужчина, а как человек. Да, пусть моего любимого нет рядом и ему вовсе моя любовь не нужна, я всё равно предана этому человеку. Простите. — Но я же могу заменить его! Я буду любить вас и заботиться, оберегать и никогда не брошу, — Шизуки начал сокращать расстояние, наровясь поцеловать девушку, — и уверен вы забудете этого мерзавца. — Она же сказала, что не нуждается в твоей любви. У Сакуры уже есть я. Саске, мягко говоря, надоела эта комедия одного актера. Рассекретив себя выходом из ширмы, он направился в сторону пары, закрывая собой раскрасневшуюся Сакуру. — Саске-кун… — Ещё раз увижу рядом с ней, тебе не поздоровится. Марш отсюда. Брюнет достал из ножен катану, припугнув этим шиноби, который, сверкая пятками, убежал восвояси. — Жалкий трус, — оскалился Учиха. — Саске-кун, что это всё значит? — за спиной брюнета послышался тихий голосок. Развернувшись на сто восемьдесят градусов он увидел румяное лицо Сакуры. — Ничего, просто пусть знает своё место. — Но, что ты тут делаешь? И почему всё время прятался? — Я хотел с тобой поговорить. Так как у меня в планах воссоздать свой клан, ты мне в этом поможешь. Хочешь этого или нет, — Саске сказал первое, что пришло в голову, моментально пожалев о сказанном, когда получил звонкую пощёчину. — Ты смеёшься? После всего, что произошло, спокойно приходишь и говоришь такие слова? Помочь воссоздать клан? А не пошёл бы ты к чёрту, Учиха? — Сакура начала задыхаться в собственных слезах, отчего слова давались ей очень сложно, — как у тебя всё легко, Саске. Уйти с деревни, убить Орочимару, Итачи, стать отступником и вступить в Акацуки. Ты чуть не убил меня! Два раза! Ты чуть не убил своего единственного друга, который не терял надежды спасти тебя… Договорить ей не дали крепкие объятия брюнета и невесомый поцелуй в лоб. — Прости меня, я не то хотел сказать. — Я тебя ненавижу, Саске Учиха, — уткнувшись в грудь улыбающегося парня, прощебетала Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.