ID работы: 6935283

Хроники Исидии

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Смерть или Жизнь

Настройки текста
После начала войны прошло уже три года. Война разгорелась сразу в нескольких странах. Первые пострадали Россия и Япония. После с лица земли исчезли Египет, Китай, Франция. На протяжение три года люди не могли победить, не виданного врага. Однажды нападения резко закончились. Но спустя месяц, пришло более страшное, чем сама война. Пришла страшная болезнь, которая убивала мгновенно, она распространялась по странам очень быстро. Унося за собой очень много жертв. Мы с семьёй, собираемся ехать в Сибирь. Стала известно, что болезнь не переносит сильные морозы и там нет инфицированных. Проезжая мимо моей старой школы, от которой остались одни руины. Рядом когда-то располагался красивы парк, в детстве с подругой мы часто там играли, а сейчас он был полностью заброшен. В центре когда-то стояла красивая беседка, во круг неё росли кусты сирени, колоны обвивала плющ. А сейчас от неё осталось одна колона. Позади осталось много воспоминаний о прекрасной и мирной жизни, до войны и болезни. Выехав за придел города, мы поехали в неизвестное будущие. Впереди только разрушенная дорога и выгоревший лес. Смотря на это, и думала, за что это нам? Что мы сделали? И всё же, кто на нас напал? А то что это был не человек понятно. Такой масштабной войны и болезни, не смогли бы провести человек. Хотя кто его знает на что способен человек. На лес опустилась ночь. На небо вступила луна освещая нам дорогу. Машину подбрасывала на ямках. - Мам нам долго ещё ехать? – спросил сонно Сэм. - Да малыш, нам еще долго ехать! Ложись спать! – сказала мама. Укрывая его одеялом. - Хорошо мам! - Милая и ты ложись. Мы еще не скоро приедем! – мама вымученно улыбнулась. - Да мам! Тебе тоже бы следовало отдохнуть, и папе тоже. - Не чего, я не устала. – она отвернулась в сторону водителя. Я закрыла глаза. Проснулась от того что, машину подбросило, на кочке. Открываю глаза, увидела в окне, серое печальное небо, ни единого облака, не видно даже солнца. Мы ехали вдоль поля, который был полностью сожжён. Настал другой день, новый долгий путь, который уже как месяц не меняется. Проезжая моста, я заметила лежавшего человека. Он поднял голову, и повернулся в нашу сторону. Я отвернулась от окна. На нем были, ужасные раны из которых сочилась кровь. Одного глаза у него не было, на руках были засохшая кровь. - Жаль мужчину. – посмотрела на него. Мне стало не по себе. - Это точно! – сказал папа, смотря на мужчину. – Некому бы такого не пожелал. - Ужас. – поежилась, обнимая себя руками за плечи. - Пап ты как? Спать не хочешь? - Нет милая! Я уже подремал, когда вы с Сэми спали. – он улыбнулся, своей фирменной улыбкой. Улыбнулась ему в ответ. Мама спала, на пассажирском кресле. - Она только что заснула. – он нежно на нее посмотрел. Проехали, табличку «добро пожаловать в Архон», надпись была на половину заляпана засохшей кровью. Деревню покинули очень давно, оставив все на своих местах нечего не трогая. Выезжая из заброшенной деревни, я заметила только два трупа. Спустя десяти минут, Сэм и мама проснулись. Мы доехали до заправки, которая находилась в несколько миль от деревни, папа остановил машину, вышел, пошёл в сторону здания. Он зашел и через несколько минут вышел оттуда. - Что-то случилась милый? – спросила мама, смотря на беспокойное лицо папы. - Да, там много инфицированных. Которые уже давно мертвы, нам нужно уезжать. Здесь мы нечего больше не найдем. Тронулись с места, мы выехали с заправки. Проезжая по лесной дороге, неожиданно на дорогу выбежало какое-то большое животное. Папа повернул руль, и потерял управления, машину занесло. Её несколько раз перевернуло в воздухе. Она упала на крышу. От боли в теле, я потеряла сознания. Во рту чувствовался металлический вкус крови. Открыв глаза, я увидела старого мужчину, который наклонился и говорил что-то. Но сквозь шум в ушах, я не понимала что он говорит. Каталку где я лежала покатили в машину скорой помощи. Я хотела посмотреть на машину своих родных, но в этот момент двери скорой помощи закрылись. Пока мы ехали, я впала в беспамятство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.