ID работы: 6935372

Один маленький секрет.

Гет
G
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. План Астерии.

Настройки текста
POV Астерия: Я показала двум охранникам в черных костюмах свой пропуск и зашла за кулисы, где там меня ждали мои братья. - О, сетруха. - сказал Эдвард. - Мы ждали тебя. - Александр протянул мне бутылку с водой. Я отказалась. - Итак, обсудим наш план ещё раз. Сейчас мои друзья думают что я выполняю наш с ними план. Но на деле я просто говорю с вами как обычно. После вашего концерта я с друзьями пойду к вам, а вы должны притворится что я ваша давняя подруга вашего друга. И именно он познакомил меня с вами. Раз такого друга не существует, это значит что вам нужно соврать. Так скажем, его зовут - Джей. И что вы дали мне пропуски. Хотя я их сама взяла. И спокойно дадите свои автографы и фото. - Заметано сестричка. - Александр подмигнул мне. Затем я вышла из за кулис и пошла к друзьям. *** Я не смогла их найти так как было много народу. Даже дышать было нечем. Вдруг я увидела знакомые розовые волосы и устремилась к ней. - Лола! - она обернулась. Рядом с ней стоял Шеруд. - Где ты была? - спросил Шер. - Я выполняла наш план. Все было как по маслу. Они поверили что я их давняя подруга. - Как? - спросила Лола. - Расскажу как только придет Энджело. Кстати, где он? - Он пошел искать тебя. Наверняка скоро вернется. - ответил Шер. *** Прошло несколько минут концерт вот вот начнется. Затем пришел и Энджело. - Наконец то нашел тебя. - он посмотрел на меня. - Она выполнила наш план. - пояснила Лола. - Кстати, когда я отвлекала охранников то я не видела тебя. - Это потому что ты отвлекала не тех охранников. Там были охранники и с другого входа. - Это понятно, но как ты сумела проскользнуть мимо них? - спросил Эджело. - Надела вот эти солнцезащитные очки и проскользнула в них как суперзвезда. А они клюнули на это. - я показала им свои очки. Затем повесила их на ворот своей футболки. Концерт начался. Мои братья пели восхитительно. Наконец дошла очередь до их любимой песни. Песня посвещенная мне. Хорошо что там нет моего имени. Всмысле я сказала им убрать оттуда мое имя. Вместо моего имени они заменили его на слово "девушка". *** После концерта мы зашли за кулисы. Там мы встретились с моими братьями, всмысле с солистами группы "Грязь". - О, Астерия, давно не виделись. - подыграл мне Александр. В итоге Энджело, Шервуд и Лола взяли их автографы и сфотографировались с ними. - Астерия а ты что не хочешь с ними сфотографироваться и взять у них автограф? - спросил Энджело. Я подошла к своим братьям и взяла их автографы, затем сфотографировалась с ними. Они улыбнулись, так как мы давно с ними не фотографировались и не делали семейных снимков. *** По дороге мы с ребятами обсуждали концерт "Грязи". - Как тебе это удалось? - спросил Энджело. - Всмысле? - непоняла я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.