ID работы: 6935393

Монстрик.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чешуя.

Настройки текста
      POV. Том.       Я сидел в ванной и разглядывал свои руки. Они были от кончиков пальцев,до локтей в ярко лиловой чешуе. Мне было страшно. Я решил искупаться,а когда вышел чешуи не было.       END. POV. Tом.       POV. ТОРД.       Я шел со спокойной душой в ванну. Когда я зашел я впал в ступор. В ванной была... ЯРКО ЛИЛОВАЯ ЧЕШУЯ!!!!!!!!!!! Меня это удивило ведь последний кто сюда заходил был наш личный алкаш. Страаанно. Я решил что разберусь с этим позже. Я разделся, залез в душ и стал мытся. Ведь мне скоро на свидание. Ох! Менди(у меня фантазии нет), она прекрасна! Голубые глаза, фигура что надо, шатенка, смугловатая кожа... она прекрасна!!!       Дальше я ни о чем не думал... я просто купался. Когда я вылез из ванной, я вспомнил, что Эдд и Мэтт ушли. Значит Том будет дома. Ха! Лох! Я вышел из ванной и начал одеваться. Тут я услышал всхлипы и в одних штанах пошел на звук. Вроде комната Тома, но он никогда не плачет... странно. Я решил заглянуть в его комнату.       Он там плачет?! Я решил войти. Он сидел и не замечал ничего, блин тут темно. Я шел ближе, но тут я заметил у него... рога! Странно... я услышал сквозь всхлипы его неразборчивую речь: Ты еиу не нужен. Он натурал. Он ненавидит тебя.       Знаете. Я ашь плакать хотел... он кого-то любит. Тут он крикнул: Я-МОНСТР!!!!!!!!       Я аж подпрыгнул и выбежал. Блин пора на свидание. Меня ждет Менди. Я пошел на свидание.       END. POV. ТОРД.

to be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.