ID работы: 6935437

Окончательное сумасшествие точно настигло дедпула

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые соседи паучка

Настройки текста
После минувшего тест-драйва от гоблина, паучок еле перебирая ногами всё же дошел до своего дома. Почему он не пользовался паутиной? Ну хотя бы потому что её не было. И вот на крыше семнадцатиэтажки, где и проживал паучок, мельтешило какое-то чёрно-красное пятно с двумя катанами за спиной. Как думаете кто это решил проведать паучка? Правильно! Дэдпул собственной персоне И вот когда паучок приблизился, а дэдпул уже начал нести полную околесицу, дэдпул резко заткнулся и не очень понимающе уставился на паучка. Даже под маской можно было разглядеть удивлённое лицо наёмника. - что? - всё же решил нарушить образовавшуюся тишину паучок, ведь в присутствии дедпула,тишина очень редкий гость. - паучок...а это кто? - нерешительно поинтересовался наёмник, указывая куда то за паучка, а перед глазами Уэйда мелькали таблички Жёлтый буквально орал - ( Это чё за дерьмо! Кого вы нам подсунули! Чё за копии!? ) А белый давно уже начал визжать и как говорил жёлтый, биться в конвульсиях с визгами - [ ПОЧЕМУ ЭТИ ДВОЕ КАК ПАУЧОК!? ПОЧЕМУ У ОДНОГО РОГА, А У ДРУГОГО НИМБ!? КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ!?] Разноцветные таблички с надписями такого содержания мелькали перед глазами дэдпула. Как видел наёмник сзади паучка стояли двое. Эти двое были одеты в такие же костюмы как и сам паучок. У первого был голубой костюм паучка, и выделялся нимб. А у второго был полностью красный костюм, да и небольшие рожки в придачу на голову. Паучок же не черта не понял и обернулся, пожав плечами проговорил - нету тут никого - он с явным непониманием глядел на дэдпула. После чего паучок решил бежать и когда от него и след простыл, Уэйда начали посещать всякие мысли, о том, каких дебилов ещё сюда добавить создательница этого фанфика, или основные создатели. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На следующий вечер, когда паучок патрулировал город, за ним хвостиком ходил дедпул, ведь те двое всё время разговаривали, похожий на дьяволёнок говорил тихо, а похожий на ангела, всегда говорил нормальным тоном и чаще всего от чего то отговаривал первого. И так прошло пару дней, жедплу хвостом ходил за паучком всегда, но Уэйд не знал личности паучка, так что ему приходилось довольствоваться только тем временем, когда Питер был в костюме человека паука, а эти двое везде ходили за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.