ID работы: 6935475

Медицинское Майами

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сезон 1 серия. Первая встреча Криса и Евы.

Настройки текста
Ещё один Трудный день для хирургов-травматологов в больнице Майами. Взрыв в супермаркете, поступило 4 пациента. У двоих ожоги первой степени. Третий мужчина со стеклом на животе. Четвёртая девушка, которая праздновала своё восемнадцатилетие, с переломом руки и ноги. Все были спасены благодаря нашим героям. Вечер. Кафе, недалеко от больницы Майами, покрылась светом фонарей, расположенных посреди и вокруг него. Как раз тут собралась наша компания из пяти человек. -Был Трудный день для всех,- сказал доктор Проктор- поэтому сейчас мы все должны отдохнуть. -Я думала этот день никогда не закончится!- сложив руки на стол, и, положив на них свою голову, произнесла Ева, уставшим голосом. -А вот и выпивка!- с такими словами Так поставил перед каждым по бутылочке пива. -Персик, будь оптимистом, всё же хорошо закончилось.- с улыбкой на лице сказал Крис. -Я - не ты Крис!- пробубнила доктор Замбрано и начала пить напиток. -Кстати, а как прошло ваше знакомство?- спросила Серена. -Да, я тоже давно хотел спросить!-с некой заинтересованностью подал голос Проктор Услышав, что их интересует, Ева подавилась. -Видимо интересно, раз щёки залились красной краской!- с ехидной улыбкой произнесла Серена. После этих слов, Ева коснулась кончиками пальцев к своей щеке, она не была тёплой, она просто пылала. -Вы серьёзно хотите услышать эту историю?-переспросил Крис. Получив одобрительные кивки он продолжил- хорошо, я расскажу, если что Ева меня поправит. 4 года назад P.o.v. Крис Я тогда выпустился из университета и купил квартиру в Майами. -Наконец-то Я здесь!- крикнул я в пустоту квартиры- послезавтра первый день в интернатуре, прощайте студенческие будни!- со слегка грустной улыбкой, но радостным голосом, я произнес это Сложив вещи в квартире, я принялся заранее отмечать свой первый рабочий день, в одиночку.Выйди из дома я пошел в сторону ближайших баров. Прошло где-то пару минут до того как я почувствовал резкую боль и отключился. Реальность -В каком смысле отключился?-спросил Так- это какая-то патология с твоим здоровьем? -Нет!- кратко ответил Крис- Просто меня сбила машина. - Какой ужас!- вздрогнула Серена-Интересно, кто был виновником? Ты узнал? - Да, он узнал! Эм... Это была я,- подняв ладонь и помахал Сирене с улыбкой на лице произнесла Ева- наверное моя очередь рассказывать 4 года назад POV Ева -Наконец-то я ушла с работы пораньше. Хорошо, что не было никаких сложных больных.-на улице тогда было достаточно темно ещё и туман, ничего не видно на дороге- Господи, нет!- не успела я подать сигнал так оказалось что сбила человека -Молодой человек, очнитесь! Пульс есть, ран нет, без сознания. Очнитесь! Хлопала я ладонью по его щекам, но он не хотел пробуждаться. Еле как я затащила его в машину. Телефона у него с собой не было. Пришлось везти к себе. Вытащив из машины я понесла его в квартиру и уложила на диван. У него была еле заметная гематома, в левой части лба, взяв лёд, из холодильника, обернула его в полотенце и прислонила к его лбу. Он слегка поморщился, подержав так пару минут я убрала полотенце, накрыв его одеялом, и пошла спать. Реальность -Ты просто так его оставила и пошла спать? Ева, а ты не думала, что это может быть маньяк или что-то в этом роде?- спросила Серена -Да. На тот момент я и не задумывалась об этом.- пожав плечами сообщила Ева. -Пожалуй я продолжу- положив руку ей на плечо сказал Крис 4 года назад POV Крис *Мои мысли* "Моя голова жутко болит. Вкусно пахнет беконом с жареной яичницы. Почему от соседей так сильно доносится запах еды."-медленно открыв глаза я понял, что в квартире, но присмотревшись осзознал, что она всё же не моя. Найдя в себе силы, я медленно перешёл в сидячем положение. В этот момент ко мне подошла девушка с подносом в руках. Короткие волосы цветом смолы были слегка взъерошены, придавая ей невинный вид. Глаза - цвет шоответила котором мне так и хотелось тонуть. Губы были в лёгкой улыбке.( Когда он её описывал, все начали рассматривать Еву. На что, она озадачено приподняла бровь.) -Вы ангел?- спросил я- Что, я уже попал на небеса? Тогда пожалуйста пускай меня будете сопровождать только вы! Девушка, что стояла напротив меня, была в легком шоке. Ее глаза округлились и рот слегка приоткрылся, быстро выйдя из этого состояния, она мне ответила: -Нет, но такого комплимента мне никто не делали. Вчера вечером был туман и на дорогах было плохо видно, вы вышли на дорогу, я вас не заметила и сбила...-обеспокоена рассказала она мне эту историю -Спасибо! - с улыбкой на лице сказал я. - За что? - недоуменно спросила она. - За то, что не оставили меня валяться на дороге.- на что девушка лишь улыбнулась. - Я приготовила вам завтрак. Держите?- с легкой растерянности произнесла она всучив поднос мне в руки. -Спасибо!- леди уже собиралась уходить. Как в последний момент, я схватил ее за запястье руки. При этом положив поднос на столик рядом- Вы разве не будете есть?- спросил я. - Нет я уже позавтракала.- ответила она, пытаясь вырваться из моей стальной схватки. -Тогда, просто, посидите со мной,- предложил я- я не привык есть в одиночестве!- продолжил я и начал вставать - это я зря. Не удержав равновесия упал обратно, потащив за собой девушку. Нас одиляли каких-то пару сантиметров от поцелуя... И вдруг, ОНА БУДТО С ЦЕПИ СОРВАЛАСИ И САМА ПОЦЕЛОВАЛА!!! Реальность -ЧТО?!- Ева и Серена воскликнули на весь бар. -Этого не было, а ну, не ври!- слегка рассерженная и покрасневшая Ева, толкнула его, да так, что он чуть не упал. - Ладно-ладно, она меня не целовала,- пояснил Крис - она с испуганными глазами, отпрыгнула на другой конец дивана. В этот момент вся их компания начала смеяться, но только Еве было не до смеха. Так же было не до смеха и главной сплетницы больницы майами. Она как раз в это время проходила мимо их столика и услышав разговор уранила свой коктель, который она так долго ждала. Все сразу обертнулись на неё. - Здрасьте( не исправлять )!- она помахала им рукой. - Только не это!- сказала Ева закрыв лицо руками. - Извиняюсь, если я вам помешала!- собирая осколки произнесла она. -Нет, что ты, ты не помешала!- ответила Серена. - Ну, я тогда пожалуй пойду! - Иди.- сказал Крис. После его слов она ушла - Завтра об этом будет знать вся больница!!!- простонала Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.