ID работы: 6935491

Смерть.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир рухнул.

Настройки текста

ГЛАВА 1.1

      Это происходило в одном из тихих Японских городов Окаяма. Был солнечный день, таких спокойных и, на удивление, тёплых дней давно не видели жители этого города. Именно в этот день у Юно был день рождения. Юно была замечательной девочкой неописуемой красоты. Её прекрасные рыжие волосы будто играли с лучами солнца, а платье было лазурно-голубого цвета, что завораживало взгляд мимо проходящих людей. Её карие глаза то и дело горели от счастья. Она бежала, бежала к нему. «К кому же?», – спросите вы. К Ханэко. Парень со светлыми, как небо, глазами, темными, как ночь, волосами, и большим ростом. Они с Юно дружили с самого детства, и что-то внутри Ханэко говорило ему, что дружба уже невозможна.       Прибежав к дому Ханэки, Юно ждала пока он выйдет. Ханэко, увидев, что Юно уже стоит, начал быстро натягивать свои джинсы и красную, как кровь, футболку. Выйдя к Юно, он очень удивился её наряду, совсем позабыв, что у Юно сегодня день рождения. — Что это ты так вырядилась? — с удивлением спросил Ханэко. — К… К… Как? — еле выговорила Юно, — К... Как ты мог забыть? — Забыть? Забыть о чем? — в непонимании спросил Ханэко, — Сегодня, вроде, нет праздников. Ведь я прав? — НЕТ! — крикнула Юно, — Нет! Ты не прав! Как ты мог забыть… — Юно развернулась, и со слезами на глазах медленно пошла домой. — ЭЙ! Юно! Ты куда пошла?! — бросившись вслед за ней, крикнул Ханэко. — О чем я забыл? Скажи же мне! — но Юно не отвечала. Тогда Ханэко схватил её за руку, развернул к себе и уверенно сказал:  — Юно! О чем я забыл?! Не отпущу ведь, пока не скажешь! — Юно, стояв в слезах, выкрикнула: — Как ты мог забыть о моём дне рождении?! Ведь мы столько лет дружим. — Ханэко стало не ловко, он медленно отпустил руку Юно. — П… Прости, — проговорил он не внятно. — ПРОСТИ, ЮНО! Я ОБЕЩАЮ, Я ИСПРАВЛЮ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ! — кричал он на всю улицу. Они простояли десять минут, смотря друг на друга, и после пошли к Юне домой, чтобы отпраздновать. Юно было всего шестнадцать лет, но она была умна не по годам и простила Ханэко за его глупость.       За окном темнело, и вот Ханэко сказал, что ему пора бы уже сбираться домой. Юно проводила его до двери. — Ну что, Юно. До завтра! — Доброй ночи! — слегка улыбнувшись, ответила Юно.       Ханэко шёл домой не торопясь, думая о Юне. Ночь была тихой и звёздной, лишь только лёгкий шелест листьев был слышен средь маленьких улок. Тем временем, Юно обнаружила, что Ханэко забыл свой телефон. Переодевшись в фиолетовые шорты и белую футболку, Юно побежала догонять Ханэко. — Ханэко! Ээээй, Ханэкоо! — кричала она вслед парню. — ТЕЛЕФОООН!       Ханэко остановился, и, обернувшись, увидел бегущую со всех сил Юну. Он стал её ждать. — Т... Телефо-он, — наконец, добежав до него, проговорила Юно. — Забыл телефон. — Спасибо тебе, Юно, — сказал Ханэко. — Не хочешь прогуляться? — спросил Ханэко. — Да, я была бы не против, — ответила, улыбавшись, Юна.       Они гуляли час, два, и ничего не предвещало беды, как вдруг... Земля начала трястить. — Ч…Ч… ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ?! — кричала Юно, — ЧТО ПРОИСХОДИТ! — ЮНО, БЕЖИМ, — сказал Ханэко. — К… КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ, — кричала Юно, нервно вырывая свою руку. — Да пошли уже быстрее.       Он привёл Юно в какой-то подвал. Юно не сразу поняла, в чём дело, но вдруг она услышала сильный грохот, будто что-то огромное рухнуло в раз, как карточный домик. Так же легко и невесомо, но в разы громче. Они просидели в подвале всю ночь, слушая крики и мольбы о помощи Господа Бога.       На утро, когда всё утихло, они, наконец, решили выйти и узнать, что же всё-таки произошло. Первым вышел Ханэко, и увиденное повергло его в ужас. На земле лежали остатки как домов, так и людей. Ни одного живого существа больше не было, кроме Ханэко и Юны. Юна вышла только спустя пятнадцать минут и впала в истерику. Ханэко не знал, как её успокоить, и не знал, что же им теперь делать. Мир рухнул у них на глазах, и они ничего, совершенно ничего, не могли сделать. — Ну… Ну как же так?! Почему, почему это произошло именно с нами, именно с нашим городом?! — Кричала Юно, а Ханэко, тем временем, не знал, что ответить. Он просто не мог подобрать нужных для Юно слов. — Я... Я думаю, что это мой последний шанс сказать. — Сказать?! Сказать что?! — девушка, будучи вся в слезах, была готова ко всему, она была готова услышать любую информацию, только бы не оставаться в тишине. — Я... Я не знаю как сказать, и нужно ли сейчас тебе это говорить, но... — Ханэко не успел договорить, как Юно начала истерически смеяться, её глаза были полны безумия, а в глазах читалось лишь одно – СМЕРТЬ. Ханэко не на шутку испугался в тот момент, но самое страшное ждало его впереди. — Х… Х… Ханэко, а давай поиграем? Нам всё равно уже нечего терять, а в мире должен остаться сильнейший, — с безумной улыбкой произнесла Юно. — Ханэко, ну не молчи же, ответь. — Ю…Ю…Юно? Ты в порядке? Может, тебе лучше поспать? — с испугом смотря ей в глаза, сказал Ханэко. — Давай поиграем? — психически смеясь, прокричала Юно. — ЧТО ЖЕ ТЫ?! СЛАБАК! Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ТАКОЙ! АХАХАХА.       Ханэко уже не знал, что ему делать. Он сел на развалины одного из домов и сказал: — Юно, а я ведь люблю тебя. Если хочешь меня убить – убей. Но не пожалеешь ли ты потом?       Юно будто взбесилась после этих слов:  — Д... Да как ты смеешь такое у меня спрашивать?! — прокричав это, она подошла к Ханэко, и ударила его со всех сил. — Слабак! Я знала это! — повторяла она. Её безумные глаза будто горели от того, что она причинила кому-то боль. — Юно, я думаю, тебе нужно поспать. — после этих слов Ханэко достал из-под завалин плед и протянул его Юне: — Возьми, теплее будет, и пошли искать место, где бы нам поспать…

ГЛАВА 1.2 Наступило утро. Солнца почти не было видно из за мрачной погоды. Ханэко встал, протирая глаза, и заметил, что Юно, как не странно, куда-то ушла.-Хм.., даже не сказала. - подумал он, но не предавал этому значения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.