ID работы: 6935536

Lone Digger

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Большой и шумный город окутала ночь своими холодными объятьями, везде грянула темнота, но свет от тусклых фонарей и ярких вывесок освещал безлюдные улицы. В этот поздний вечер маленькая банда приятелей – котов, выдвигалась к недавно открывшемуся заведению, откуда так и витало алкоголем и сигарами. И вот, товарищи подошли к двери с железным покрытием. Главарь неуверенно постучал по двери и оттуда сразу выглянул высокий и мускулистый бык – охранник, тот отворил врата в клуб и пропустил гостей, при этом пристально провожая их взглядом и выпуская густой пар из ноздрей. По пути к входу в зал, коты старались привести себя, как можно больше в порядок, один из них даже выпустил острые когти. И вот, перед бандой, то место, куда так стремились попасть. Глава открывает двери нараспашку, и приятели заходят в зал. Вокруг пахло табаком и перегаром. Их взор остановился на неприятелях. Группа деловых – собак сидела за столом и покуривала сигарету, выпуская дым кольцами, на миг обе компании столкнулись взглядами и те сразу же нахмурились, недовольно отведя взгляд. Вокруг царил некая романтическая и пошлая обстановка, кто-то флиртовал, а кто-то уже в край был пьян. Одновременно коты прыгнули за свободный столик и стали ждать официантку, пока было видно, как все смотрели на стриптизершу похотливыми взглядами, по которым были видны их желания, но приятели – коты особо не придали этому значения. И вот наконец официантка подошла к ним и приняла заказ, вскоре на столе уже стояла бутылка алкогольного молока (Знаю, звучит забавно, но давайте будет так, гы-гы ) и три поблескивающих бликами рюмки. Товарищи разлили себе по рюмке напитка и начали без остановки пить… Первая бутылка… Вот уже вторая… А на подходе еще рюмки с данным пойлом, но один из банды собак подставил подножку и официантка рухнула выронив из руки поднос со стопками очередного алкогольного молока, содержимое рюмки вылилось прямо на котов, облив их с головы до ног. В ярости маленькая группировка опрокидывает стол и направляется в сторону врагов, и вот они уже вплотную стоят друг – другу. На фоне слышится, как охранник отбивается от – в край пьяных посетителей. Со злости один из котов выпускает когти и ловким движением перерезает шею одной из собак, брызги крови разлетаются повсюду. Жертва падает на пол, а остальные из команды врагов слегка испугались. Неприятель напрыгивает на того, кто первым атаковал и откусывает ему ухо. Слышится стон боли, повсюду кровь… Все превратилось в кровавое месиво… В конце всего этого ужаса трупы посетителей валялись по всей местности… И вот стриптизерша вся забрызганная кровищей прекращает танцевать и сходит воздушными шагами со сцены, скрываясь где-то в женской комнате. Занавес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.