ID работы: 6935585

Травма на съёмках.

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Травма.

Настройки текста
— Десерт! — Попросил Дима, указывая пальцем в сторону пирожных. — А, может, макарошки? — Выкрикнул Антон, поднимая брови и поворачиваясь к другу. — Сука! — Неожиданно руки прошибло болью от электричества и, вскинув их, Шастун потерял равновесие. Рефлекторно поставив руки, Антон упал, но смог кое-как удержаться. Осознание пришло не сразу, а тогда, когда он уже поднимался. Ладонь слегка покалывала, взглянув на неё, Шастун увидел множество осколков стекла, которые впились в его кожу, но крови пока не было. — Оооой, — Парень повернул ладонь на камеру, где в ранах уже просвечивалась алая кровь. — вот это жёстко… — Рядом со стула поднялся Дима и, обхватив руку друга, обеспокоенно посмотрел на повреждение. Он был врачом, поэтому по его взгляду сразу стало понятно, что что-то явно серьёзное. — Доктора! — Провозгласил Паша, переставая улыбаться. Он поднялся со стула и направился к подстроенной комнате. За ним следом пошли Сергей и Арсений. С зала стали перешёптываться, а уборщики уже неслись с вениками и совками. На ладони крови стало намного больше и она уже капала на пол, оставляя багровые капли. Пошевелив пальцем, Антон почувствовал острую боль, которая пронзала каждую клеточку. Дима посмотрел на друга и, покачав головой, сказал: — Нормально себя чувствуешь? — Да, всё отлично. — Кивнул Шастун. Тем временем Паша уже достал какую-то салфетку и протянул парню. Антон взял её другой рукой и приложил к ранам. Та сразу пропиталась кровью, а по руке продолжали стекать струйки алой жидкости. — Я не хочу быть этим парнем. — Воля стал болтать что-то на камеру, косясь на Шастуна. Уборщики быстро подметали пол от красного стекла. Наконец-то, у дверей появилась женщина в белом халате. Она быстро шагала к пострадавшему и проталкивалась сквозь толпу. — Ну-ка, расступитесь. — Приказала врач, ставя на стол свой чемодан. — Быстро, посадите мне его. Дима сразу подхватил друга и повёл к столику со стульями. Антон уже хотел было отмахнутся, но почему-то не стал, поскольку ноги были на удивление слишком непослушными. Когда Шастун сел на стул, он положил уже полностью окровавленную руку на стол и убрал салфетку. — Сейчас я уберу все осколки, если хочешь, могу обезболивающие ввести. — Произнесла женщина, аккуратно протирая щипцы. — Да ладно, потерплю. — Отмахнулся Антон, следя за каждым движением врача. В студии было на удивление очень тихо, все либо молчали, либо тихо перешёптывались. Сергей кусал костяшки пальцев, а Арсений находился за спиной Паши и неприятно морщился. Дима стоял рядом, положив руку на плечо Антона. Шастун скривился, поскольку женщина стала вынимать куски стекла. Это было скорее неприятно, чем больно. Вытаскивая осколки, она бросала их в маленький металлический ящик, а из пореза, который сделала стекляшка, кровь начинала сочится быстрее, не видя преграды. Перед глазами поплыли чёрные точки, но парень заставил себя встряхнуть голову и прогнать назойливые пятна. Антон потерял счёт времени сколько он так сидел, а врач убирал стекло. Наконец-то, с осколками было покончено, но теперь рука была ещё больше в крови. Женщина сразу стала вытирать её, пропитывая салфетку красным цветом, а когда закончила, то стали видны порезы. Глубокие и не очень, но в них была вся рука, а в некоторых местах кожа неприятно топорщилась, открывая вид на мясо. Дима продолжал стоять, как будто не видел здесь ничего такого, но стоящие вокруг люди, в том числе и Паша, попятились. Врач стала перебинтовывать руку, туго заматывая бинт. Когда она закончила, то кивнула и встала. Антон отодвинул стул и стал подниматься. Голова тут же закружилась и он пошатнулся. Позов сразу сориентировался и подхватил друга. Сергей спешно подбежал и помог Диме посадить Шастуна обратно. — Ты потерял много крови. — Сказала врач, собирая чемодан. — Принесите очень сладкий чай или сок, что-нибудь. — Попросила она. — Держи, Антон, — Через пару минут сказал Воля, держа в руке бокал с горячим чаем. — Спасибо. — Голос оказался хриплым и слабым. Взяв чашку, Шастун стал медленно пить, чувствуя, как всё его тело потяжелело на несколько тонн. — Сможешь сняться в конце? — Поинтересовался Паша, смотря, как люди стали расходиться. — Конечно, я просто руку спрячу за спину. — Кивнул Антон и устало вздохнул. Всё-таки, работа на телевизоре не такая простая, как может показаться на первый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.