ID работы: 6935658

Учись, как надо любить...

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночная смена.

Настройки текста
Вот опять в этом месте пробило 00:00 ночи. Все затихло, ничего нигде не шумит и даже не смеет шелохнуться с места. Ничего…кроме аниматроников, которые так и ждут этой ночи, чтобы выйти на охоту за охранниками, которые стиснув зубы, всеми силами пытаются не подпустить машин для убийств к себе хоть на сантиметр ближе. Ведь не для кого ни секрет, что произойдет, если им все же удастся подкрасться к тебе. *** Скотт отчаянно пытается спастись, сидя в каморке охранника и дрожащими пальцами, тыкая по экрану планшета, то и дело еле-еле успевает завести музыкальную шкатулку, чтобы Марионетка не вылезла из своей коробки. Но так же не надо не забывать светить фонарем в главный коридор и вентиляции, прогоняя аниматронников и оттуда. Уже смирившись со своей судьбой, он отбрасывает планшет в сторону и просто роняет голову на стол, громко всхлипывая и плача, капая слезы на пол. Это были слезы отчаяния. От этого всего отвлек он…Винсент Бишоп. -Что с тобой? –Он подошел к Коуттону, поднимая за подбородок, рассматривая зеленые зареванные глаза. -Я не выживу…я не продержусь. -Эхх…-Винс сел за стол, ставя рядом с собой топор, уловив на себе испуганный взгляд зеленоглазого, который и без того весь такой отчаявшийся, а тут еще и топор. –А ты про это? Не бойся. Ты думал я по пиццерии ночью шастать с голыми руками буду? Хах…глупый Скотти. -Ты поможешь мне? -А куда я денусь? Ну, Скотти, почему же ты такой? Времени всего 4:33 утра а заряда у тебя 1 палочка, надо ведь хоть немного экономить, а не тратить все в первые часы смены. –Винсент вглядывался в планшет, ищя этих тварей, а потом светил фонарем отпугивая остальных, но вдруг палочка исчезла и все погасло, а вдалеке уже слышались стальные шаги. –Блять….Скотти, бежим, возьми топор. –Винс схватил его за руку, а Скотт прихватил с собой топор. Бишоп сразу ринулся по главному входу, слава небесам на данный момент там никого не было, но в главном зале их ждал неприятный подарочек. Там была Мангл, которая разинув свою пасть, так и светила своими глазами на них, свисая с потолка. -Это конец. –Проговорил Винс перед тем, как лиса обвила одной из своих сломанных лап его за талию и подняв до потолка, со всей силой вдарила его в пол, оставляя на черно-белой плитке пятно алой крови. Но потом она оставила его в стороне в «покое» и уже спустилась на пол за Скоттом. -Винсент! –Скотт сильно зажал топор в своих руках и врезал аниматронику по морде пару раз, пока она не удалилась в темноту. –Винсент, ты как?! –Коуттон сразу же подбежал к нему, аккуратно поднимая с пола. -И не такое проходили. –Винс поднялся с пола, опираясь о Скотта. –Слушай, сейчас надо идти в пиратскую бухту, если эти лисы вышли оттуда, то не вернуться до конца смены и там можно переждать остатки этой ночи. -Хорошо. –Скотт просто послушался Винса и помог ему дойти до самой бухты. Винсент, как зашел в бухту, то сразу наклонился на стену, держась за больной бок, об который его и ударили, а Скотт просто встал рядом. -Скотти, если мы умрем, то я должен кое-что сказать тебе. -Не волнуйся, я тоже тебя люблю. –Коуттон робко коснулся своими губами его губ. -А почему так робко? –Винсент прижал его к себе за талию, цепляясь в его губы, проходясь языком везде, где только можно и до чего только доставал, а Скотт и не сопротивлялся. –Учись, как надо любить. -Но вскоре воздух покинул легкие, и обоим пришлось отстраниться от столь желанных губ. Бишоп недолго думая потянулся к его рубашке, уже расстегивая первые две пуговицы, на что получил ладонью по рукам. -Ты, что творишь?! –Коуттон злобно смотрел на него, нахмурив брови, а зеленные глаза тут же из милых превратились в ужасающие. –Ты думал, если я тебя люблю, то сразу же раздвину перед тобой ноги?! -Прости. Винсент убрал руки и отвернувшись, «сполз» по стенке и сел на пол, склонив голову, уставясь на ту же самую плитку. Скотт сделал так же. Все-таки ноги уже не держат, после подобной беготни, да и спать хотелось просто жуть. Винс смотрел на медленно засыпающего Коуттона, который уже клевал носом, но по прежнему пытался не засыпать, то и дело, через силу открывая глаза. -Достал! Спи уже. –Винсент наклонил его на себя. -Отстань! –Коуттон начал отпираться от него, но от Винса хрен отделаешься. -Не бойся, я клянусь, что не изнасилую тебя, не раздену и даже не зарежу, так что спи! –Бишоп прижал его к себе в плотную, крепко обнимая. Коуттон просто смирился со своим положением и очень быстро уже заснул, мило посапывая носиком, то и дело иногда дрожа и вздергиваясь во сне. Что же ему сниться? Так прошло 5 минут...30 минут…час…и смена наконец-то закончилась. Аниматроники встали на свои места, все стало снова мирным и радостным. Ну, а Винсент не желая будить Скоттю, просто взял его на руки и потащил к себе в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.