ID работы: 6935658

Учись, как надо любить...

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белый шоколад.

Настройки текста
Коуттон проснулся один, укутанный в одеяло и лежащий сразу же на двух мягких подушках. Но вся эта благодать прерывалась острой болью в низу живота и в пятой точке. И никуда от этой боли не денешься, как ни старался Коуттон, но от каждого движения боль наоборот прибавлялась, а не утихала, как он думал. Наконец смирившись, Фон Гай просто лег на живот, так как боль при этом была не такой большой и уставился в окно. -Проснулся? –Скотт посмотрел на дверной проем по прежнему лежа на животе и увидел Винсента, который улыбался глядя на него. –Что с тобой? –Бишоп заметил его едва выступающие слезинки на глазах. -Все болит. –Еле промямлил зеленоглазый и уткнулся в одну из подушек лицом. -Эх…я сейчас. Винс ушел куда-то, а Скотт все так же продолжал скулить в подушку, но вскоре он вернулся с таблетками и водой, поставив это все дело на тумбочку возле кровати, Винсент присел на корточки. Он легонько повернул голову Скотта в свою сторону и убрал черные волосы с его глаз, которые неряшливо падали на его лицо. -Не реви, лучше выпей. –Винс протянул ему две таблетки и стакан с водой. Коуттон немного приподнялся на руках и быстро выпил то, что ему давали, а потом опять упал на кровать. -Скоро пройдет. –Винсент начал гладить его рукой по без того взъерошенным волосам. –Кстати ты ведь у нас там любитель шоколада? -Есть немного. –Проговорил Коуттон, все так же смотрев на Винсента, своими заплаканными зелеными глазами. -Для тебя купил…сегодня утром. Вин сунул ему в руки большую плитку белого шоколада. -С..спасибо, Виня. *** Вот опять вечер, Скотт все это время провалялся в постели, так и не вставая, ведь боль все не отходила, только немного притихала от таблеток и вот наконец-то она стала более-менее терпимой. Но ходить было по-прежнему больно, как и сидеть. Скотт тихо встал с кровати, собирая свои вещи, а потом напяливая на себя. И вот с горем по полам, он оделся и прошел в гостиную, где сидел Винсент на диване и глазел телек, устало листая каналы по нему. -Ну, что, тебе стало легче? –Бишоп повернулся к нему, все так же улыбаясь. -Д..да, Винсент я домой пошел. -Оставайся у меня. -У меня дома, котенок живет. Его покормить надо бы, проводишь меня? –Скотт хромая подошел к вешалке и уже надевал свою куртку на себя. -Да, конечно. –Винсент тоже подошел к нему и начал собираться. –Ты ведь совсем хромаешь. -Пройдет. –Они уже вышли в подъезд, но Винсу явно не нравилось, что его любимчику больно, поэтому без всяких там расспросов, он взял его на руки и понес по лестницам, а потом и по заснеженным улицам. -Винс, я ведь сам могу идти. -Лежи уже. Я ведь вижу, что тебе больно ходить, а виноват я, значит и нести мне тебя. –Винсент прижал его к себе. -Спасибо. –Скоття так же, как и ночью уткнулся в него и прикрыл глаза, но не засыпая, просто прикрыв. Винсент все таки донес его до квартиры, даже внутрь занес. Убедившись, что со Скоттом все в порядке, он направился к выходу, но Скотт схватил его за руку, оттягивая назад. -Останешься у меня? Мне с тобой хорошо. –Проговорил Скотт слегка хриплым голосом, смотря ему в глаза с надеждой. -Конечно. –Винс с легкой ухмылкой глянул на него и обратно прошел в квартиру, а к его ногам сразу подбежал тот самый котенок и начал тереться об них. –Смотри, я ему понравился. –Винс поднял его над собой. -Но не так как мне. –Скоття обнял его на сколько это было возможно по его силам. -Скотти… -Винс поцеловал его в лоб. Коуттон вскоре отошел от него, а кот побежал за ним, так как хотел есть. Скотт налил ему молока и насыпав корма, удалился к Винсенту, который ждал его в гостиной, сидя на кресле. -Ну, ты это…чай, или кофе? -Тебя. -Винсент, ты ведь понимаешь, что я не могу…мне будет очень больно. –Скотт подошел к нему и наклонился над его лицом, упираясь руками об подлокотники кресла. -Я не в том смысле, просто побудь со мной. –Винс повалил его на себя, подхватывая руками и уже держал, как принцесску на ручках, ведь Скотте больно сидеть, после такого. –Слушай, милый, а как давно ты меня любишь, ммм? -Да какая к черту разница? –Коуттон взглянул на него и уже покрылся еле заметным румянцем. –Если честно, то давно, просто не признавал этого, но потом просто ждал подходящего момента, чтобы сказать, а лучше того просто быть не может. А ты меня? -Как только ты устроился туда, но кто-то, сука, меня шприцами и иголками гонял, не помнишь кто это? –Винс наиграно смотрел на Фонечку. -Прости, не хотел тебя обижать. -Винс…-Скотт взял плитку шоколада, которая лежала рядом на газетном столике, открыл ее и отломил довольно большой кусок. –Хочешь научу, как правильно есть шоколад? –Он положил часть к себе в рот, оставляя половину снаружи и потянулся к губам Винсента. -А давай. –Винс закусил оставшеюся половину, и оба начали есть по небольшому кусочку, пока не коснулись губ друг друга, сразу же углубляясь внутрь. Бишоп опять прошел в него языком, лаская и облизывая все, но вскоре они отстранились, опять набрав воздуха и опять прильнули к губам друг друга, облизывая оставшийся белый шоколад с губ. -Скотти не ерзай на мне, а то будет очень плохо. -Ты и так уже возбужден, смысл мне останавливаться? –Скотт продолжил ерзать на нем. –Хочешь отблагодарю за вчерашнее? –Коуттон притянул его за шею и шептал на ухо. -Ну, уж нет, я тебя еще больше порву. -Глупый….Виня. Скотт сполз на пол, вставая на колени, уже потянувшись к его ширинке. -Ах вот о чем ты…ну попробуй. –Винс ухмельнулся, смотря на Коуттона. Не прошло и 5-ти минут, а Скотт опять весь красный, как помидорка, уже неумело заглатывает, то и дело царапаясь зубами. -П..прости, Скотти, но… Винс взял его за густые черные волосы, как и инициативу. Он начал двигать его головой сначала медленно, а потом очень быстро, доводя до бешенной скорости. А Коуттон царапал ногтями кожу на его ногах, иногда всхлипывая, все-таки, отсасывает-то он впервые. Вот последние два толчка и Бишоп крепко прижимает его голову к основанию, изливаясь прямо в его узкую гортань, а Скотт послушно сглатывает. -Ты удовлетворен? –Спросил Скотт, смотрев на него. А из уголка губ до сих пор капала белая жидкость. -А все-таки мне кажется, что я тоже любитель шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.