ID работы: 6935658

Учись, как надо любить...

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя время...

Настройки текста
Прошло время…очень долгое время, около месяца, а может даже и больше на пару дней. Они почти никак не контактировали, ну, конечно, Винсент еще долго просил прощения у Скотта, на что получал сразу же резкий отказ. Зеленоглазый прогонял его от себя, даже не задумываясь, хотя сам до безумия хотел сказать «прощаю», но страх останавливал его, видимо в данный момент именно страх был сильнее любви. А виделись они только на работе и иногда пересекались на улице. Оба даже пробовали забыть друг друга, но разве такое забудешь? Нет. Бишоп уже много раз пытался напиться и завалить под себя очередную девушку легкого поведения, как это было раньше, но перед глазами сразу же всплывало лицо Коуттона и в итоге ничего не получалось, а в добавок утром еще было жуткое похмелье. Скотт же отвлекался по-своему. Он просто хотел, как бы переждать этот переломный момент в своей жизни, просто заперевшись в своей тихой квартирке и вообще пытаться не вылезать оттуда. А все это время он коротал за прочтением книг, залипанием в интернете, ну или поеданием шоколадок. (одно место не слипнется?). Но его терпение тоже не вечно и поэтому не редко посередине ночи он бился в истерике, вспоминая те счастливые моменты, проведенные с Бишопом, но на утро все проходило… *** Февраль месяц метелей, и не удивительно, что все вокруг замело снежными хлопьями. Коуттон любит подобную погодку и поэтому, впервые за многие дни он решил просто прогуляться по заснеженному парку. Там, как раз мало людей, чему Скоття очень рад. Накинув серое пальто, закутавшись потеплей шарфиком, и надев черные перчатки, он вышел из квартиры и уже спускался по лестницам, а зимний холод уже успел пройтись по его спине. И вот наконец-то под его ногами хрустнул снег, а на голову упали снежинки. Кстати синяки на его лице наконец-то зажили, как и царапины, ссадины и кровоподтеки, только, не зажили два маленьких шрама на его губах. Да, наверное, уже никогда не заживут. Скотт уже шагал по заметенной снегом дорожке самого парка, а по сторонам росли «лысые» березки. Людей, как и ожидалось, было мало, они так же, как и Скотт, просто шли по заснеженной аллее, наслаждаясь морозным, но свежим воздухом, а некоторые сидели на лавочках, разговаривая о своих жизнях. Коуттон старался не обращать на них должного внимания, а просто шагал вперед, рассматривая зимнюю природу и наслаждаясь шумом ветра и звуками хрустящего снега под ногами. Но, как вдруг его внимание привлек один человек, так же мирно сидящий на скамейке, склонив голову. Скотт сразу узнал его…это был Винсент. Коуттон хотел быстро развернуться, но потом понял, что бегать от своих же чувств, полный бред и вообще это бесполезно, поэтому с тяжелым вздохом он подошел к нему. Коуттон подошел в плотную, но Винсент даже не шолохнулся, а все так же продолжал сидеть с отпущенной головой, рассматривая падающие снежные хлопья под ногами. Коуттон стряхнул с его головы довольно большое количество снега и поднял за подбородок. -Замерзнешь ведь. -Ты все равно не настоящий, ты просто плод моей больной фантазии, я сейчас закрою глаза и ты исчезнешь. –Винс прикрыл глаза и раскрыл спустя несколько секунд, а Коуттон все продолжал держать его за подбородок. -Помогло? –Скотт удивленно посмотрел в его глаза. -Нет. –Винс сильно зажмурил глаза, чтобы Коуттон не видел его слез, но своих же чувств не спрячешь, поэтому его слезы медленно потекли по щекам, а потом падали Скотту на руку, как бы разбиваясь. –Скотти, прости меня! –Бишоп резко упал перед ним на колени и сильно сжал его ноги, прижимаясь к ним, опять начиная истерить. –Я никогда больше не буду пить и обижать тебя!!! -Обещаешь? -Д..да. -Прощаю… -Все, что смог выдавить из себя Скотт перед тем, как по его щекам тоже потекли слезы, но зато где-то там глубоко в душе, что-то наконец обрело покой и стало так легко и свободно. Винсент посмотрел на него снизу-вверх, потом поднялся с земли, немного посмотрел на Скотта и наконец-то…наконец-то прильнул к его губам вновь, крепко прижимая к себе, как тогда в пиратской бухте, как в первый раз…так же ненасытно и страстно. -Вин..ни тут люди. –Проговорил Коуттон, когда отстранился от него, чтобы вдохнуть побольше воздуха в легкие. -Не похуй ли на них? –Бишоп прижал его к себе в плотную, как и Скотт его. -Хотя, ты прав. –Коуттон не дожидаясь его ответа, сам соединил их губы опять вместе, прикрывая глаза. Они стояли так около получаса, за это время многие уже успели полить их грязью и другим дерьмом, но Винс просто показывал им фак, некоторые просто проходили мимо с ахуевшим лицом, а многие девушки просто умилялись при виде подобной парочки. В итоге все это закончилось тем, что Винс перекинул Скотта, через плечо и потащил к себе, с счастливой физиономией. *** Вся одежд где-то на полу, от постели осталось только название, а по всей комнате царил запах сигарет и чего-то еще такого…непонятного. -Какой же ты все-таки идиот, но только мой. –Коуттон лежал на кровати рядом с Винсентом, а вся его спина, шея и грудь опять покрыты багровыми и фиолетовыми засосами. –Люблю тебя. –Скотт прижался к нему еще плотнее. -Я тоже. –Винс обнял его одной рукой, так, как другой он докуривал очередную сигарету, с чем зеленоглазый уже смирился. –Может раз и навсегда вдвоем? -Все зависит от тебя, а я от тебя никогда не уйду….Блять. –Скотт резко вскочил с кровати и начал собираться. -Что случилось? -Я квартиру не закрыл. Я ведь думал, что всего на пару минут уйду, а там ты оказался. –Коуттон довольно быстро начал собираться, и вот на нем уже «сидят» рубашка и джинсы. -А ты чем-то не доволен? –Бишоп все так же лежал на постели и улыбаясь смотрел на Скотта. -Да…я не доволен, потому, что я в восторге. –Скотт опять наклонился к нему и поцеловал в губы. –Потерпи немножко…я скоро вернусь, а ты пока тут устрани погром, хорошо? -Ладно, ладно, иди уже. Коуттон быстро до конца оделся и вышел на улицу. *** Вот Скотти уже топает обратно, предварительно проверив еще несколько раз то, что он действительно закрыл дверь, а так же накормил кота, так, как тот почему-то не хотел уходить с ним из квартиры и предпочел остаться там…в тепле. Скотт решил сократить свой путь и срезать, через довольно темный переулок, в котором было всего два фонаря от силы, пройдя так несколько метров, он услышал позади себя тихие шаги, но как только он оборачивался, они тут же прекращались, что пугало Скотта и он решил просто ускорить темп и не поворачиваться назад. -Привет. –Его затащили за один из домов и чьи-то крепки руки мертвой хваткой прижали его к стене. -Майк?! Отпусти меня, что за шутки твою мать?! -Шутки? Называй это, как хочешь. Шмидт крепко сжал его горло, а большим пальцем надавил на сонную артерию, после чего Коуттон упал, на белый снег, полностью отключаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.