ID работы: 6935668

Одна неделя

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пак Чимин — аппетитная попка всея универа искусств, в котором учится на 3-ем курсе. Хладнокровная омежка до жути привлекательная, умная и жизнерадостная, которая свою жизнь посвятила танцам. Глаза светло-карие, когда он улыбается они превращаются в полумесяцы, аккуратненький носик, сочные губы и пухленькие щёчки — творение искусства в виде человека. Волосы пепельного цвета, слегка взъерошены, чёлка падает, иногда, на глаза, и Пак одним движением руки зачёсывает её назад, если в такие моменты оглядется вокруг омежки, то можно невооруженным глазом заметить слюни на подбородках альф и их голодный взгляд. Язык при этом проходится по нижней губе, слегка её увлажняя. Одет он как всегда умопомрачительно и показывает вид на прекрасное телосложение и самую желанную попку года, вот уже 3-тий год подряд. Чтож, если во время такой походки Пака оглядется вокруг него, то можно увидеть студентов, что провожают его жадным взглядом с комом в горле, от томного желания, при виде причины своих мокрых снов. Его хотят не только альфы, но и некоторые омеги, не говоря уже о бетах. Чимина это устраивает, ему нравится ловить на себе такие взгляды, принимать цветы, всякие подарки, шоколадки, признания в любви. Но за 3 года, как он тут учится, никто так и не узнал каким запахом обладает омега. Он, конечно, верит в истиность и всё такое, но пока-что боится встретить его. А вдруг он наркоман какой-то или богатенький, избалованный чей-то маменькин сыночек? А может хуже того, он будет держать омегу на поводке, покажет кухню и «теперь это твоё место и заниматься будешь только семьёй» — Да ну, такого альфу, нет, нет, откажусь, спасибо! Пак умело прячет свой запах, выпивая блокаторы, течки проводит дома, общается только с одним человеком из всего универа, с самым неординарным и красивым, с омегой по имени Ким Тэхён. Они учатся в одной группе, обьединило их пение и танцы. У Тэ недавно появился альфа Чон Чонгук— истинный, поэтому Тэ ходит ночью и освещает тёмные улицы своей квадратной улыбкой. Он на два года младше Тэ, а выглядит лучше, чем некоторые пятикурсники, думает не по годам и учится на 2-ом курсе вместо первого. Оно и понятно почему Ким как лампочка без батареек. Чимину тоже хотелось бы так, ему нравится Чонгук, если бы его истиный был таким же, то можно посчитать Пака счастливчиком. Но пока-что знать не хочется, вот закончит универ, устроится на работу, а там посмотрит… Так он в один весенний день и сказал Тэхёну «…А там глядишь Тэхён-и и альфа найдётся, так что не надо знакомить меня ни с кем» Друг, конечно, усмирил свой пыл: направить Чиму на путь верный, - но свои попытки не оставлял. Было много альф, которые бегали за Чимином, приносили вкусности, цветочки разные, пели песни о любви, приходили просто поговорить, но Чим даже голову не поднимал. Не то, чтобы он был маленького роста, нормального он роста, просто он смотрел под ноги и не запоминал своих ухажёров, потому что ему абсолютно всё равно. Из-за блокаторов он не чувствовал запахи других, знал только что Тэ пах спелой вишней. Его в принципе не могли привлекать эти альфы, ему всё равно на внешность и запах, он не желал узнать у них хотя бы имя. Пак твёрдо стоял на своём — закончить универ, найти работу, а там как бог даст. Чимину это льстило, правда, ему нравилось, как при одном его виде некоторые неумело прятали свои стояки. От чего-то все считали, что он воплощение ангела, что он душа романтика и неженки. Он не спорил, есть в нём что-то такое, но не самая большая часть его души. В его глазах плясали чёртики, его демоны хорошо прятались вот и никто не догадывался. О том, что не такой уж и ангелочек он, знал только Тэ, по совместительству самый лучший друг. Время близилось к концу года. На дворе весна, везде порхают бабочки любви, и купидоны порхают на полную силу, стреляя своими стрелами любви в бедные сердца юношей, но только не в Пака. Тот сосредоточен на экзаменах.

_ _День 1_ _

Наступает вечер, Чим спешно идёт в аптеку. А дело в том, что сегодня-завтра должна начаться течка, а блокаторы каким-то чудом закончились (Тэ поспособствовал этому) и нужно срочно пополнять запасы. Пока он их покупал, то заметил, как медленно начинает слышать замешанные запахи людей вокруг, и понимает, что действие блокаторов, которых он пил часов пять назад уже заканчивается. — Черт, — неосознанно гласит Пак. — Молодой человек, пожалуйста следите за своей речью, — говорит омега средних лет, что работает в аптеке. — Простите, спасибо.-быстро расплачиваясь, кланется и хватает покупку, а затем большим шагом направляется домой. До дома ему надо идти вдоль улицы 70 метров, направо через 2 дома, зайти в подъезд и отправиться лифтом на третий этаж. Ничего сложного, но только у судьбы на него сегодня другие планы. Шагая вдоль по улице, омега чувствовал запахи, которые доносились из открытых окон домов или редких, торопящихся домой, прохожих. Уже стемнело, и слава богу, Паку оставалось не долго до дома. — Ммммм.малина, помню бабушкино варенье, такая сладкая.......ох, фу, ну, кому может понравится запах лука?.. ммм мята, освежающая такая, интересно откуда доносится этот за… — договорить с самим с собой ему не дали. Руки какого-то парня в чёрном притянули его в темный переулок, за зданием и их не было видно. Вокруг темнота и сырость, слегка освещает луна на горизонте, не видно окон, только кирпичи и высокий забор, а это значит, что никто ничего не увидит. — Ммхммхм… — одна рука сжимает прелесный ротик Чимы, что мешает тому прокричать заветную фразу «на помощь», а вторая уже держала Пака за запястья между стеной и его спиной. — Малыш, ну вот мы и встретились…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.