ID работы: 6935668

Одна неделя

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 6 ВиГуки (продолжение)

Настройки текста

У Тэхёна

Омега бежит по улице, не оборачиваясь, всё, о чём он сейчас думает, так это то, что хочется поскорее домой, в свою уютную комнату, плакать в мягкой постели. Тэхён в отличии от своего друга всегда был очень эмоциональным, он так желал встретить поскорее своего альфу, свою опору, свою каменную стену, за которую он сможет прятаться от всего мира, но получил вот это? Почему судьба всегда посылает ему страдания? Сначала врачи, потом тётя, а теперь и тот, который должен был его любить и оберегать. Тэ просто очень нуждается в любви, он так мало её получал с детства и до сих пор, конечно, любовь друга очень много значит для него, но он хотел и иную тоже, ту, что бывает между альфой и омегой, между истинными. Как он смог влюбиться в такого придурка и главное — когда успел? Слёзы льются по щекам и капают на асфальт, прижимаясь к нему как и душа Кима. Телефон в кармане начинает вибрировать. Кто-то звонит и явно не Чонгук, хотя Тэ уже успел понадеяться, а зря. Глупый, глупый омега, откуда у альфы может быть его номер телефона, хотя… Если бы хотел, то спросил бы старосту класса. Гук не позвонит, ведь он приятно занят там, в кафе. Омега подносит телефон к уху: — Чимми. Чи. мхмхмм, — через всхлипы выговаривает Тэ. — Мне так больно, мне так больно, Чи. На том конце Чимин чуть сердечный приступ не схватил. Он впервые слышит столько боли в голосе друга. — Тэ, вишенка, что случилось? Ты поранился? У тебя что-то болит? Опять тётя? Что произошло Тэ? — волнуется Чимин. — Чимина, я, мхмхмм, я нашёл истинного. — Тэхён замедляет шаг, так как слёзы совсем мешают видеть дорогу. — Тэ, он что обидел тебя? Это из-за него? -Чимин сжимает пальцами телефон. — Да, мхмх. — Тэхён ревёт и кричит. — Так, — решительно начал Чимин, — дуй ко мне, я жду тебя с твоим любимым тортиком и чаем, и ты мне всё расскажешь, хорошо? — Что не сделаешь ради шоколадного торта, — чуть бодрее проговаривает Тэхён, — ладно, буду у тебя через пятнадцать минут.

У Чонгука

Прошло пять минут после ухода Тэхёна и Гук, наконец, осознал всю сложность ситуации. — Блять, теперь в глазах моего мальчика, я — та ещё мразь, — заключает свои мысли в слух. — Гукки, не ругайся, тебе не идёт, да и ничего ты не потерял, отшивая этого убогого, — голосит девушка. — Слышишь, убогая, я вроде сразу сказал тебе уйти отсюда и больше никогда не подходить ко мне! — Выпалил со злостью Гук в лицо девицы. — Но, Гукки, нам с тобой так хорошо было там, в Пусане, ты ведь… — Я ведь сказал уже! Он — мой истинный! Истинный! Поняла?! — с раздражением прервал её альфа, — То, что было в Пусане, там и останется, иди, своего истинного ищи и меня оставь в покое. — Но, Гукки, милый. — Альфа поднимает свой злой взгляд напротив стола, где ранее присела девушка. Его уже дико раздражает эта ситуация в целом, эта настойчивость бывшей девушки и её нахождение здесь. — Если ты ещё раз подойдёшь ко мне, то я твои голые фотки размещу на сайте универа, поняла? — Милый, ты ещё хранишь их у себя? Ты просматриваешь их? — обрадовалась девушка. — Нет, я давно их удалил, но поверь, если разозлишь меня снова, то я найду, чем тебе жизнь слаще сделать. — Альфа встаёт из-за стола. — И не трогай Тэхёна. Гук ушёл не оборачиваясь, зная, что Хёри смотрит ему вслед с надеждой, которую Гук хочет утопить и похоронить. Неужели она не поняла в прошлый раз серьёзное намерение Гука — расстаться? Он очень зол на себя, так как ощущает боль своей омеги ещё сильнее. Альфа достаёт из кармана телефон и звонит нужному ему человеку. — Хён, я сглупил, я накосячил, Юнги, — с досадой и сожалением говорит Гук. — Только не это, чёрт, где твои мозги, когда они так нужны, а?! — Юнги отпивает глоток кофе и хочет убить донсэна. — Хё-ё-ён. — Ноет Чонгук — Чтоб через двадцать минут был у меня с бутылкой коньяка, без него не приму. — Юнги планирует добавить коньяк в кофе, чтобы было вкуснее. — Хорошо, хён. — Отвечает Чонгук и заходит в магазин. — Всё мелкий, жду у себя. — Юнги сразу сбрасывает и допивает кофе.

У Тэхёна

— Две ложки сахара, как обычно? — Спросил Пак. — Мгм. — Прохрипел осевшим голосом Ким. — Тэ, перестань плакать, — с сочувствием в голосе попросил Чимин. — Мгм. — Вот, держи чай и кусочек торта. Рассказывай, что произошло. — Ну, ты же знаешь, что к нам в класс перевёлся первокурсник? — Чимин расширил глаза. — Это он? — Чимин уже готов растянуть его член и вставить в его же задницу. — Да, это он. — Спокойно отвечает Тэ. — Он пахнет шоколадом? — Если бы не пил столько блокаторов, то сразу понял что к чему. — Да, но и ты не спешил мне рассказать эту новость. Почему не рассказал, Тэ? Я, что тебе больше не друг? — Нет, Чи, прости меня, я просто испугался, мне не верилось, я даже не подходил к нему ни разу. — А как получилось, что он тебя обидел? — Он, он просто подошёл ко мне, схватил и потащил на спине в парк, а потом сказал, чтобы я воспринял это как попытку первого свидания. — Ничего себе мачо, смог тебя дотащить? — легко улыбнулся Чим, пытаясь разрядить обстановку. — Чим, блин, не такой я уж и толстый, чтобы не смог, — тоже легко улыбнулся Тэ, — хотя лучше бы не смог, — снова нахмурился. — Тебя это расстроило? Это свидание? Он распускал свои руки? — испугался друг. — Можно и так сказать… Чёртов озабоченный лжец. — Что? — Чимин прирос к стулу. — Он что-то тебе сделал? — Да, или нет, вообщем… — Тэ поднял глаза на испугавшегося друга и понял, что надо лучше свои мысли донести, а то Чимину валидол в чай надо будет добавить. — Чи, не пугайся ты так, со мной всё хорошо, он меня не трогал, физически, он даже за руку не держал. — Тэ ещё больше нахмурился, ведь этот индюк постыдился того, что его истинный мужского пола. Да, Тэ осведомлён, Тэ услышал, как Юнги постоянно ему подзатыльников давал за каждую «Мне девочки нравятся, хён. Почему он — мой истинный? Не могу поверить!». Тэ каждый раз был благодарен этому Юнги за неласковые подзатыльники. — Эй, Тэ? Ты меня слышишь? Куда ты пропадаешь? — А? Я, слегка задумался, прости. Так, вот мы решили пойти в кафе, сделали заказ, к нам подошла одна девушка и облила меня горячим чаем. Я пошёл в уборную, умылся, подхожу к столику, а эти двое целуются у всех на глазах. Она так по-хозяйски сидела у него на коленях, а Гук и не сопротивлялся. Видимо, это была его девушка, а со мной он просто решил поиграть, но его девушка испортила ему всё веселье, — в конце хмыкнул Тэ. — Оооу, а ты уверен, что она его девушка? — «Хён, мне нравятся девушки, почему мой истинный — парень?» — Он так сказал? — Да, — Тэ принялся кушать торт и запивать чаем. — А знаешь, что хуже всего этого? — Что? — Чимин как на иголках сидит, даже не двигался во время разговора. — Чи, я кажется влюбился, — у омеги снова полились слёзы. — Тише, тише. — Чимин наконец-то смог поднять руку и положить её на руку друга. — Мы пройдём через это, всё будет хорошо, слышишь, всё обязательно наладится.

У Чонгука

— Так, неудавшийся Ромео, где коньяк? — Юнги открыл перед младшим дверь и с насмешливым взглядом обошёл всего донсэна. — Вот. — Чонгук протянул дорогую бутылку алкоголя. — Ну, что же, заходи. — Парни зашли в дом и направились сразу в гостиную. — Эй, я тебе тряпку в руки дам сейчас, обувь сними! — А, да, сейчас хён. — Гук разулся и быстрым шагом направился в гостиную. Юнги его уже ждал с двумя бокалами и пиццей. У Гука аж слюнки потекли, он тот ещё любитель пиццы. Юнги разливает дорогую жидкость по бокалам и добавляет лёд. В кофе он добавит завтра, знает же как пережить похмелье. — Ну, мелкий, рассказывай, что и как произошло, а я буду комментировать. Гук сделал маленький глоток, приятно поморщился и начал свой рассказ. — Сегодня, я стал свидетелем того, как один левый альфа напирал на моего Тэхёна и целовал его в щёку, аж два раза! — Ух, ничего себе, в тебе наконец проснулось чувство собственности. — С ухмылкой прокомментировал Юнги. — Мда, — засмущался Гук — так вот, я не смог терпеть этих тупых подкатов к моей омеге и схватил его, повалил на плечо и отнёс в парк. А потом я сказал Тэ, чтобы он воспринял это, как попытку первого свидания. — Романтик от Бога, хрен с тобой, что дальше было. А, нет. Ты за руку держал его пока гуляли? — Гук отрицательно помотал головой. — Тупица, давай дальше, что было? — Юнги был рассержен на своего друга, как можно так поступать со своим истинным? Он должен дать ему пару хороших советов и следить за их исполнением, а то младший снова накосячит. — Мы пришли в кафе, что-то заказали, оказывается, что у него аллергия на кофе. Вот, эм, мы мирно сидели, пока кто-то не облил чаем Тэхёна, блин, наверно ошпарился. — С сожалением рассказывал донсэн. Гук отпустил глаза в бокал. — Этот кто-то была Хёра, хён. — Сучка, а я ведь тебе говорил что она тупая овца, а ты: «Нет, хён, она красивая и умная, таких редко повстречаешь», — стал изображать его голос Юнги. — Хён, я ведь расстался с ней ещё в Пусане. — Видимо она, — делая акцент на последнее слово, — с тобой не рассталась и не собиралась расставаться. И что было дальше? — Пока Тэ ушёл в уборную, она села мне на колени и резко поцеловала. Всё это увидел Тэхён и убежал от меня, не дав объясниться. — Ну ты и попал, друг мой, я бы тоже не поверил в твои оправдания после увиденного. — Юнги сделал большой глоток и довольно облизнулся. — Ну что же, поведаю тебе план по примирению между вами, только слушай и в следующий раз не будь ослом, а то твоего Тэ так и ждут чтобы сделать своим. Не успеешь сказать «прости» и уже увидишь его с чужой меткой. — - Потому, как напрягся его донсэн, альфа понял, что начал всё правильно. — Так, надо…

На следующий день

Тэхён с самого утра как в прострации, он не готов увидеть Гука, он не хочет видеть насмешливый взгляд того в свою сторону, ведь омега доверился, даже влюбился. И снова в голове мелькает «на сколько же он глупый омега, на сколько ему судьба не приветлива». Шагая по коридору университета, он замечает взгляды учеников, что с удивлением смотрят на него. Почему? Да всё потому, что Тэ без запаха, он напичкался блокаторами, чтобы Гук не смог учуять его, да и омега тоже не хочет больше вдыхать полной грудью полюбившийся запах шоколада. Чим уговаривал его, чтобы друг не пил их, ведь Тэ нельзя, он вредит себе, идёт против советов врача, но Тэхёну так плохо, что его совсем не волнует его здоровье. Омега приходит в класс за две минуты до начала звонка, опускает голову ещё ниже, смотря только себе под ноги и усаживается на своё место — рядом с Чимином. Друг смотрит на него с сожалением, пристраивает голову на его плече и говорит: — Вишенка, ты же знаешь, что я люблю тебя? Я очень сильно дорожу тобой, пожалуйста не вреди больше своему здоровью. — Просит тот, кто дня без блокаторов не может, — отвечает ему охрипшим голосом с долью колкости. — Тэ? — голос друга дрожит. — Я знаю, насколько я ничтожный, не напоминай про моё состояние, я отлично всё помню, — Тэ кладёт рюкзак на стол, а на него и свою голову. — Да нет же, я не то имел ввиду, вишенка! — У Чимина слезятся глаза, — я просто волнуюсь за те… — не успевает договорить Чимин, так как в класс зашла причина всех слёз его вишенки. Пак огромными глазами провожает этого придурка и от удивления не может произнести и слова. Гук направляется к своей омеге, своей и больше никого, теперь это точно. Большими шагами добирается до своего истинного, становится на одно колено, а в руках держит огромный букет синих роз. — Тэхён, — осторожно начинает он. — Уйди от сюда, я не хочу тебя видеть, — осевшим голосом просит омега, даже не поднимая голову. Он по голосу отлично знает, кому тот принадлежит. В классе слышны только их голоса, все сидят тихо и наблюдают со своих мест, что ещё больше напрягает Тэ. — Вишенка, подними голову, посмотри на меня, — мягким голосом просит альфа. — Не смей меня так называть! Так могут только близкие люди! — шипит омега и поднимает взгляд на своего истинного. Глаза тут же становятся как у бэйбика, а голова быстро поднимается с рюкзака. — Что ты… — Подожди, — прерывает его Гук, — дай мне всего две минуты, пожалуйста, большего я не отниму. — Просит и ожидающе смотрит прямо в глаза напротив. Омега кивает и альфа продолжает. — То что произошло вчера, это чистое недоразумение, эта девушка — моя бывшая, припёрлась за мной из Пусана, поступила в один и тот же университет со мной, она видимо не захотела расстаться, но честно, — пытается уверять его Гук, — я расстался с ней ещё до поступления сюда. Вчера после того случая, — с сожалением говорит Чон, — я объяснил ей, что у меня теперь есть ты, и я не хочу больше никого другого. Это она меня поцеловала, так неожиданно, что я не успел среагировать, а ты уже убежал из кафе. Тэ, ты наверно слышал, что мне больше нравились девушки, но это в прошлом! — поднимает свои полные обожания глаза на омегу. — Ты красивее всех девушек, которых я знал и знаю, ты — милый и отзывчивый, а твоя улыбка кружит мне голову, — слегка улыбается Чон. — Ты — невероятен и необычен как эти цветы. Надеюсь, они тебе понравились, я очень старался выбрать самые лучшие для самой лучшей омеги. Тэ, ты мне нравишься, я очень рад, что я твой истинный, я обещаю больше не делать тебе больно и оберегать тебя столько, сколько ты этого захочешь. Дай мне шанс, пожалуйста. — Гук берёт руку своего истинного и целует тыльную сторону. — Солнышко, один шанс, не плачь, не надо. — Просит Гук. Тэхён в тёмных глазах напротив и мягком просящем голосе пропал. Слёзы льются, голос дрожит. Он думал, что Гуку не нужен, он думал, что тот играл с ним, он совсем не ожидал такого — букет цветов, на одно колено и признание в любви. — Ты пьян? Издеваешься сейчас, да? — спрашивает Тэ. — Ну, один стаканчик для храбрости, прости, — улыбается Гук, — нет, солнышко, ты мне действительно нравишься, — альфа с лёгким румянцем протягивает букет омеге. Тэхён ещё больше начинает рыдать. — Ну, не плачь, малыш, — альфа встаёт и нежно заключает в объятия омегу. — Я хочу видеть на твоём лице только улыбку. — Придурок, не смей мне больше делать больно, — всхлипывает ТэТэ. — Ты тоже мне очень нравишься, тоже… Под гул одногруппников и их удивлённых вздохов, альфа улыбается довольно и кратко целует Тэхёна. — Пойдём, — Чонгук берёт рюкзак омеги со стола и хватает его за руку, — у нас свидание, — альфа уводит омегу из класса, а Чимин так и остаётся на своём месте, удивлённый настолько, что пошевелиться не может. — Вот это альфа! — думает у себя в голове Чимин. — Вишенке очень повезло!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.