ID работы: 6935668

Одна неделя

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 8 ( оставь мне свободу выбора! )

Настройки текста

День 4

Просыпались ли вы счастливым до невозможного? Бывали ли дни когда открывая глаза после мирного сна вы думали что попали где-то в сказку, что ещё находитесь под влиянием сна? Юнги чувствует тепло под боком и даже, не открыв глаза расплывается в улыбке, на душе раскрываются цветы, по венам скачет горячая до невозможного кровь. — Если я открою глаза, от неверия меня охватит приступ и пиши пропал юный прекрасный рэпер, подающий больших надежд альфа. - усмехается почти шёпотом влюблённый без остатка разума — альфа. — Какие цветы ты любишь? — громко спрашивает причина всех сердечных мук. Разворачивается и проводит рукой от пупка до шеи и проскальзывая пальцами к привлекательной светло белой макушке. — Что? — в недоумении спрашивает Юнги, еле разлепляя лисьи сонные глаза. — Я не хотел будить тебя солнышко, доброе утро. — Альфа ведёт ладонью между лопаток горячего тела омеги. — Спрашиваю какие цветы тебе на похороны принести. — омега спускается пальчиками к ушке и немного скручивает хрящ — Какой умный, как всё легко провернул, напоил потом в кровать затащил! — с лёгким раздражением фыркнул совсем не довольный омега, вот прям по улыбке до ушей всё понятно. — Тебе напомнить, как ты просил меня двигаться в тебе вчера, ммм? — Играет бровями и смотрит лукаво на порозовевших щеках истинного. Ах-ха, его длинный строптивый язык совсем не вяжется с тем как реагирует на комплименты и пошлятину — его тело. " шлёп " — Аай! — поглаживает левоё пострадавшее плечо — Чимин-а, ты вечно будешь бить меня, при смущении? — мурлыкает в ушко омеги, в миг оказавшихся придавленным к кровати под весом сахарного тела, — Смотри, а то уеду жаловаться твоей маме. — С ногой в гипсе сложно тебе будет передвигаться! — брыкается под крепкой грудью альфы. — Не смей ехать к моим родителям! — пугается омега. — Ты же знаешь, что рано или поздно мы познакомимся ванилька. Пусть они знают, что ты в хороших руках, — Юнги замечает испуг в глазах на против и, лишь ласково пытается донести неизбежную правду, до милых маленьких ушей этого ребёнка. Ужас какого сексуального, дерзкого, но милого ребёнка. — Я тебя знаю от силы четыре дня. — А я тебя три года — перебивает его альфа. — Эмм… — поджимает губы в прямую полоску, — Я думаю, что слишком рано знакомиться с родными, мы можем просто повстречаться, узнать друг друга по лучше, вдруг ты. нуу. — Плохой? Какой-то маньяк? Старик в юном теле со старыми взглядами на жизнь типа: место омеги на кухне? — раздражается Юнги. — Таким каким я боюсь тебя видеть? — осторожно обнимает альфу за плечи. Помня, что его не стоит злить. Не говорить же ему, что прямо в десяточку попал с этими вопросами. — Каким ты боишься меня видеть? — слегка расслабляется в тёплых объятиях. — Юн, это мои собственные страхи, ты не должен меняться и стать другим человеком для меня. Дай мне время узнать тебя и…- метиться сказать ему или нет -. и полюбить тебя так, как ты меня. — выпаливает на одном дыхании Чимин. — Я люблю тебя Минни, боже я так люблю тебя. — Альфа утыкается носом в шею истинного, — Я всё для тебя сделаю, всё, всё. Чимин счастливо улыбается, ведь такого альфу он хотел, чтобы на руках держал, чтобы учитывал и мнение омеги. — Мне очень нравится что ты уважаешь моё мнение, наконец-то не будешь сам всё решать. — Знал бы только что наделал альфа. — Прости-прости! — извиняется короткими поцелуями в шею Чимина. За что омега и не догадывается. — Ах, почему ты просишь прощения, Юн? — Омега тянет пухленькой ручкой к шеи и осторожно изучает причину лёгкой боли. — Метка? Ты поставил мне метку? — расширяются его глаза.Юнги осторожно кивает и целует маленькие пухлые пальчики, что задержались на метке. — Эгоист! Я же тебе говорил оставить мне свободу выбора! — злиться омега. Юнги затягивает его в сильном объятии и шепчет: — Я просто так люблю тебя, прости, не хочу чтобы кто-то даже засматривался на тебя как на свободную омегу, как на потенциального мужа или любовника… Поделить на ночь постель и так далее. Ты только мой, я так долго мучился смотреть, как к тебе подкатывает очередной крышесносный альфа. Ревновал, боялся, что ты будешь с кем-то из них. Я не отдам тебя никому слышишь? Малыш, прошу сильно не злись! Вот узнаешь что я самый лучший для тебя! Ты будешь со мной встречаться? — Ты серьёзно? — приподнимает одну бровь, — нельзя было раньше это спросить? Раньше чем метку мне поставить! — поднимает голос омега. Ах-ха, а утро ведь так хорошо начиналось. — Это многого не меняет, я любил, люблю и буду любить тебя. Даже, если тебе будет пятьдесят. Даже, если все зубы выпадут. Даже, если наберёшь в весе. Даже, если ты та ещё гадюка, но моя, слышишь? Моя гадюка. Ничего с собой не могу поделать! Как Тэхён боготворит Чонгука — так и я тебя. — Причём тут Тэхён вообще? Речь идёт о нас! — Крикнул омега. — Я это сказал, чтобы ты понял на сколько искренние мои чувства и планы на будущее. Ты же помнишь как увядал Тэхён при ссоре с Гуком, малыш, я так увядал не два дня, а три года! Пойми и ты меня! Когда полюбишь на столько сильно, как я тебя то поймёшь на сколько сильно, я боюсь потерять тебя. — Ты не оставил мне выбора, снова! — Вздыхает омега, — сколько ты ещё будешь решать всё за меня? — С этого дня обещаю, что больше не буду что-то решать без твоего ведома — Юнги спускается поцелуями к мягкому животику Чимина и прислоняет голову слушая как бегает кровь по венам. — Я не хочу расставаться с тобой никогда, а в этом животике скоро будет наш малыш — альфа резко кусает себя за нижнюю губу < Чёрт, разболтался, молодец Юнги, вот так вот сразу в лоб! Он же щас удар сердца получит! > — Что? — притаив дыхание спрашивает омега — Я. хорошо, я понимаю что твои намерения серьёзны, но дети это слишком рано! Я даже толком не знаю тебя, а ты уже готов детей делать! У меня универ, даже работы нет! И в конце концов, я должен сначала привыкнуть к тебе… Юн, я не хочу детей! — уверяет серьёзным взглядом, — Надеюсь вчера ты пользовался презервативом? — Альфа слишком взволнованно кивнул даже не поворачивая голову, стыдно врать в глаза, но он не жалеет, он этого хотел и, он готов стать отцом. < А папу переубедим, да малыш? Папа полюбит тебя вот увидишь! Никуда не денется! > Омега с лёгким неверием ещё пару секунд изучает альфу. Да, бывало что альфа действовал импульсивно, но ведь не лгал? — Подъём, давно пора вставать, часы показывают одиннадцать утра и я жутко проголодался- омега посмотрел своим просящем милом взглядом — покормишь меня? — как не крути еда это счастье, а вкусная так вообще страшная слабость Чимина. Юнги готовил так как омеге нравилось, а ещё тот не просит самому что-то приготовить. Сказка! — Конечно солнышко — тут же лучезарно улыбается, — Я приготовлю для тебя самые вкусные блины! — А давай мясо? Я что-то сильно проголодался. — Омега тянется за телефоном на тумбочке, что-то принимается листать и нежно гладить круговыми движениями животик, что уже урчит. — Хорошо любимый, для тебя мне не сложно. — Альфа сидя на коленках отпускает свою руку на живот истинного и тоже нежно гладит. < Для моих малышей будет всё самое лучшее. Твой папа будет кушать самую вкусную еду в Корее > столько нежности и любви во взгляде Юнги ещё ни разу не было. Он быстро чмокает голое колено, что осталось неприкрытой одеялом в котором заботливо укрыл свою пепельноволосую прелесть и ушёл на кухню.

***

ТэТэ♡•♡ Чимми, прости, я правда хотел тебе сказать, но меня уговорили оставить это в секрете. Юнги обещал не делать глупостей и, что ты наконец поймёшь, что твой истинный прекрасный человек. А потом вы хорошо всё обсудите. Юнги-хён очень хороший, правда! Он не раз помогал нам с Гуком. Он только попросил взять все твои блокаторы чтобы ты смог уловить его запах. Я надеюсь у вас всё хорошо! Я очень волнуюсь, ты же не обижаешься на меня? Чимми, ты же знаешь как я тебя люблю? — Ах вот как? Это было спланировано? — Чимин сжимает одеяло в крепком кулаке и выкидывает подушку на пол.

ЧимЧим♡♡♡

Тэ, я понимаю что ты хотел помочь, я не держу на тебя зла, просто забудь на ближайшее пару месяцов о бесплатной пиццы с моей стороны… ТэТэ♡•♡ Неет! Только не пицца! Юнги что, сделал что-то не так? Он у меня получит! Так и знал что это была плохая идея (( Ну простиии ((я правда правда хотел как лучше! «/

ЧимЧим♡♡♡

Всё хорошо Тэ, с тебя бесплатный поход в кино! Ты же знаешь что, я не люблю когда за меня что-то решают. Будет тебе пицца. ТэТэ♡•♡ Чимми, ты где сейчас? Всё хорошо? Как проходит течка?

ЧимЧим♡♡♡

Я у Юнги. Вроде всё нормально. На удивление течка совсем не приносит дискомфорта, как будто она уже прошла хотя обычно она у меня длится пять — шесть дней. Ты был прав, в конечном итоге блокаторы сыграют со мной злую шутку. Надеюсь что мой цикл не сбился. А у тебя тоже скоро должна прийти да? ^^ ТэТэ♡•♡ Я ведь говорил! Не пей их, не пей, а ты не слушал! Тебе надо сейчас пойти к врачу обязательно! И я пойду с тобой это не обсуждается. На счёт течки… нам надо встретиться, я должен кое-что тебе рассказать и как можно, быстрее. У тебя действительно течка закончилась? Может увидимся сегодня?

ЧимЧим♡♡♡

По ощущениям вроде прошла. Что ты хочешь мне рассказать? Это нельзя передать по телефону?)) Я могу, планов на этой неделе нету, только подготовка к экзаменам. ТэТэ♡•♡ Нет, это не телефонный разговор. Хорошо, жду тебя в нашем любимом торговом центре в четыре. Я буду за нашим столиком в кафе на третьем этаже. До скорого Чимми ♡♡♡

ЧимЧим♡♡♡

Хорошо вишенька, надеюсь ничего серьёзного, я уже беспокоюсь! Я тоже кое-что тебе расскажу)) До встречи, целую! ТэТэ♡•♡ Чмоки ^~^ До встречи моя ванилька)) — Хмм, что же ты хочешь мне рассказать Тэ? — омега жуёт губу — Надеюсь вы не поссорились с Гуком. Из кухни доносится обворожительный запах жаренного мяса и Чимин тут же забывает обо всём на свете, встаёт с кровати, находит чёрную длинную маечку и чёрное нижнее белье в шкафу альфы. За двадцать минут что, он разговаривал с другом Юнги видимо успел уже исполнить омежью прихоть. Он обувает домашние тапочки разбросанные где-то в углу и спешит на всех порах к заветной еде.

***

— Юнги, мне кажется течка закончилась. — Альфа подавился кусочком мяса, что жевал. — Тише, тише. — Похлопал истинного по спине совсем не обращая внимания на то с чего бы такая реакция — вот и доигрался с блокаторами, надо действительно перестать их пить.- Альфа кивнул жадно выпивая горький кофе, от переживаний жидкость даже показалась сладкой. Парни продолжали кушать приготовленный Юнги калорийный завтрак (обед), каждый думает о своём. Чимин думал, а том что же друг хочет ему сказать и о том, как самому набраться смелости в кое-чём признаться. Юнги каким бы уверенным в себе не был очень волновался за реакцию омеги на беременность. < Чимин же так любит свою независимость, он же не захочет избавиться от тебя малыш? — думает у себя в голове — Я не позволю этого, слышишь? Я влюблю папочку в отца на столько чтобы такие мысли даже не смели приходить к нему! Но скоро беременность будет проявляться, животик расти, надо по скорее придумать что делать, пожалуй надо начать со свиданий, у нас их ещё не было…> Альфа кивнул сам себе решая что это действительно правильный шаг. — Я скоро наберу в весе. — недовольно заявляет омега — Альфа снова подавился. Ему все слова омеги как-то двусмысленно перевариваются в черепушке. И все они переплетаются с беременностью. < Спокойнее Юнги, это простая фраза, Чимми ничего не знает — успокаивает себя вновь выпивая кофе, кажется уже омежий. > — Чимин цокнул языком. — Что с тобой сегодня? Ешь по медленней пожалуйста, умрёшь мне ещё тут — омега протягивает Юнги свой кофе и продолжает — Ты так вкусно готовишь, что я точно поправлюсь хён — слегка смущается Чимин — Даже, я так вкусно не готовлю. — Спасибо солнышко, по больше практики и у тебя тоже так получится, — Юнги быстро вернул себя на землю и подмигнул омеге одарив ласковой улыбкой. — Юнги, я договорился с Тэхёном встретиться сегодня вечером в кафе, я и так долго погостил у тебя так, что сегодня я поеду домой. — Альфа погрустнел в ту же минуту. — Хорошо ванилька, я тебя провожу, ты же денег с собой не брал. В принципе твой дом не далеко от моего так что можем и прогуляться? — С долей надежды спросил Юнги. — Я как-то не готовился к тому, что ты меня похитишь — насмешливо фыркнул Чимин — и с тебя такси до самого дома, ещё и на руках меня донесёшь — Омега перевернул голову чтобы не встретиться взглядом с альфой — у меня попа болит кролик похотливый — тихо выговаривает в конце. Боже как нравится альфе когда омега что-то бормочет недовольно себе под носом при этом краснея, ради этого он бы остановил время потому что такие моменты редкие ведь всё-таки это же Чимин. — Мне тоже надо встретиться с Гуком, ещё нужно купить новые колонки в студию, я на нынешних недавно кофе пролил и теперь не работают. А вы где встречаетесь? Может посидим вместе? — Эмм, это будет разговор как омега с омегой, хён. Вряд ли вам будет интересно с нами — быстро уверяет его Чимин. — Тогда, давай, встретимся когда вы закончите и я провожу тебя до дома — Взгляд у Юнги как у щенка, что просит погладить пузико. — Хорошо, мы ведь встречаемся. — пожал плечами Чимин — Помнишь ты мне обещал что-то вчера? — хитро улыбнулся омега. Альфа сидел довольным, умиротворённым, его малыш признал альфу как своего парня и не против их встреч? Юнги, ты на правильном пути! — Хочешь послушать мой альбом? — кивок — Для тебя всё, что угодно ванилька — мягко улыбается Юнги — Давай, я сделаю нам чай и мы послушаем с тобой моё творение. Жди меня в гостинной солнце.

***

Чимин ждал альфу на диване, окутанный в лёгкий плед, что прямо сочил запахом мяты. На душе гармония, так как течка прошла живот больше не болит, а зуд в попке больше не беспокоит. Кстати, о попке, вчера было настолько хорошо, что омега тайно искрится от счастья. Он доволен, буквально порхает, Тэ говорил ему, что близость с истинным это удовольствие неземное, но пока не проверишь не поверишь как говорится. Теперь, он полноценная омега. Он не будет проводить ужасные течки в одиночестве. Теперь та боязнь встретить своего предназначенного почти улетучилась. Быть может, кто-то наверху услышал желания и просьбы омеги. Он смог встретить своего биаса, тот даже истинным оказался! Точно в какую-то сказку попал. — Солнышко, держи свой чай — Чимин от неожиданности вздрогнул — Осторожно, он горячий. — Спасибо, — произнёс омега и взял в руки кружку, — твои руки такие холодные, — заметил Чимин. — Иди сюда — Он отодвинул краешек пледа и слегка пополз вперёд чтобы альфа смог устроиться у него за спиной. Юнги взял свой телефон, подключил наушники и передал их омеге которая быстро сунула динамики в уши и нажал на play. Пока Чимин наслаждался музыкой, Юнги наслаждался Чимином. Альфа играл с его мягкими волосами, целовал шею и свою же метку, пил чай и горячими губами доводил до мурашек бедную омегу. Чимин подпевал в своей голове песню seesaw, она единственная была написана о любви в этом альбоме. Она добралась до самого дальнего уголка души. Что же любовь делает с людьми? Тот August D что посылал всех на право и на лево в этой песни пел о том что свыкся с болью от невзаимных чувств. <Он же страдал из-за тебя, глупая ты омега! — Чимину стыдно > — Ты самый лучший рэпер и композитор Юн, я восхищаюсь тобой! — робко и тихо вздыхает омега. — Эти песни я писал для твоих ушей, для того чтобы ты гордился своим истинным, чтобы ты поддерживал меня в достижении моих целей. — Альфе было очень приятно услышать это с уст своего любимого. Ведь ради них обоих он выжимал все соки из себя. — Я буду — Чимин откинул макушку на плечо своего истинного — Буду поддерживать.- уверил омега и трепетно поцеловал альфу в щёчку.

***

— Так, сам назначаешь встречу и сам же опаздываешь вишенка! И это не на десять там пятнадцать минут, а на целые пол часа! — недовольно произнёс Чимин. — Ну не сердись Чимми, прости прости — без дольки сожаления в голосе ответил Тэхён. Он отодвинул стул и присел за столом с другом. — Мне нужно было сделать что-то перед тем как выйти из дома. — Что же ты делал? — с интересом спросил Чимин — Меня ещё с обеда беспокоит твоя просьба о нетелефонном разговоре. Что-то случилось? — Чимин сжал стакан с напитком и он, выплеснулся на столик. — Вот чёрт! — омежка начал вытирать мокрые лужицы салфетками. Тэхён молча наблюдал за другом и хихикал себе в ладошку. Что-то Чи стал рассеянным. Нужно набраться смелости, чтобы сказать это Чимину. Он положил свою руку на его и произнёс: — Я беременный от Чонгука. — Совсем тихо, но это дошло до ушей друга. Чимин поднимает взгляд на Тэхёна и не знает, что сказать. Конечно, он безгранично рад. Теперь, он будет дядей. Для маленькой крошки. Он не был против детей, и против этого не попрешь. У него улыбка и блеск в глазах. — Я…я так рад за тебя. — Чимин улыбнулся, — Но почему ты плачешь? — Чимин, у меня проблемы. — Тэхён вытер слёзы салфеткой. — Я ещё не говорил Чонгуку, но я знаю, что он не хочет детей. Он сам мне это сказал. Я боюсь, что, он заставит меня делать аборт, а мне нельзя его делать! — Чимин внимательно слушал Тэхёна, поглаживая его по руке. — Врачи сказали, что мне будет трудно выносить малыша, а…а, если я сделаю аборт. То у меня больше никогда не будет шанса забеременеть. Чимин, у меня всё так плохо со здоровьем… — Тэ, я помогу тебе. Мы справимся. — Чимин пересаживается и обнимает друга. — Могу я дотронутся? — указывает на животик. — Конечно. — Тэхён очень рад, прям груз упал с плеч. — Спасибо тебе Чимин. — Кстати ты в больницу ходил? Анализы сдавал? — обеспокоенно спрашивает Чимин, перестав двигаться на момент — Когда с врачом разговаривал? — Нет, ещё не сдавал- опустив голову тихо голосит Тэхён — А разговаривал со своим семейным врачом вчера по телефону. Я только вчера узнал про малыша. — Хорошо, завтра едем с тобой сдавать эти анализы — Сам себе кивает Чимин — Мне кстати тоже нужно удостовериться, что блокаторы сильно не навредили. Вот увидишь всё у тебя будет хорошо, не верь тому врачу. И у меня всё будет хорошо. — Тэхён~а, не плачь, улыбнись. Я люблю тебя. Мой любимый друг. — Чимин целует Тэхёна в лобик. — У меня, тоже, есть, что тебе сказать. Я…я кажется влюбился в Юнги.- засмущался Чимин. — Слава лунным кроликам. — Тэхён выдохнул. — Ты забыл кое-что. — Когда, Чимин посмотрел с вопросом в глазах на Тэхёна, тот не растерялся, а взял его за руки и прислонил к своему животику, — он вот тут. Крохотный совсем. — Какой срок? — восхищённо спрашивает Чимин. Животик не большой, даже не замечается, он выглядит буд-то вишнёвый поправился на несколько килограмм. — С последней течки два месяца прошло, так что по моим догадкам. — Два месяца, — немного стесняясь отвечает вишнёвый. Омежки очень долго болтали. И радовались. Тэхён благодарен Чимину за это. — Спасибо, что ты меня поддерживаешь. Ты очень важен для меня. — Тэхён улыбается и обнял друга. — Завтра едем к врачу, хорошо? — поднимает на него глаза — И плотно кушай! Ты очень важен для меня. *** — Чимин, ты чего такой рассеянный сегодня? — спросил Юнги, держа Чимина за руку. Неужели они действительно парочка. Он так рад. — Прости, просто я наконец-то увиделся с Тэхёном. Я безумно соскучился по нему. — Чимин перепрыгивает лужицу. — Я просто… просто безумно люблю его, ведь, он и Чонгук мои единственные друзья. Юнги промычал. Скоро, он начнёт ревновать, но не факт. Ведь, у Чонгука, есть Тэхён, а у Юнги, есть Чимин. — Юнги~-я, мы пришли. Чего ты стоишь? — Спросил омега и сжал ключи в руках. — А что такое? — Альфа приподнял бровь. — Заходи. Я налью тебе кофе, как ты любишь. — Чимин улыбается и пропускает Юна в квартиру. — Ну, что ты. Я согласен! — Юнги проходит в квартиру и снимает обувь. — Прости, у меня не убрано. — С упрёком, сказал омежка. — Я вижу. — Юнги поднимает разбросанные вещи и кидает их на диван. — Я… вообще-то это ты виноват! — Чимин бьёт Юнги подушкой. За, что получает удар чуть легче, но мягкой подушкой. — Ах, ты! — Омежка очень долго игрался вместе с альфой в бой подушек. Юнги отпил глоток кофе. Чимин сидел устало и потирал шею. — Ты сильно ударил… — Чимин надувает губки. Юнги смеётся и набирает в рот кофе, а потом целует губы Чимина и передаёт напиток. Юнги улыбается и гладик щёку Чимина. < Как ты красив > — думает альфа. — Останешься сегодня со мной? — Чимин смотрит на Юна с надеждой, но она пропадает. — Прости, я иду в студию. Мы с Чонгуком пишем новую песню… — Л-ладно… Ничего я в порядке. Встретимся в университете? — Чимин поднимается и шагает в сторону раковины. — Давай кружки… — Прости. Да, встретимся. Я зайду за тобой. Поэтому проснись раньше. — Завтра надо только посмотреть на график экзаменов, так что можно и прогуляться — С хитрой улыбкой начинает Чимин. — Если я хорошо помню то Тэмин предлагал прогуляться по цветочной алее вечером — Задумчиво тянет омега. И не важно, что это было месяц назад и тем более, что Тэмин предлагал пойти всей танцевальной группой. — У тебя провалы в памяти ванилька — Чуть-ли не рычит Юнги — С тобой буду гулять только я, завтра так нагуляешься что стопы будут болеть. Я бронирую тебя на весь вечер так что планов никаких себе не делай. Чимин доволен как ревность действует на альфу. Есть такое чувство, что наиграется, но, если слегка надавить ничего же не будет? Не хотел гулять и бам бронирует на весь вечер. Омеге показалось или Юнги как-то странно повёл себя недавно? Что-то он скрывает или может просто переживает о скором выходе нового альбома. — Солнышко, я пожалуй пойду, спасибо за вкусный кофе — подходит сзади Юнги и бережно обнимает. — Не ложись поздно, завтра чтобы встал бодрее всех бодрых, хорошо? — Хорошо Юн — переворачивается в объятиях омега и тычет носом в плечо парня — У меня такое чувство что ты не договариваешь мне что-то. — Альфа тяжело сглотнул — Вы ведь не только писать песни в студии будите да? — Конечно! Надо отпраздновать с другом то что мои пытки закончились и ты согласился стать моим.- Тут же выпаливает правду альфа. Часть правды. — Кто говорил что твои пытки закончились? — с ехидной улыбкой спросил Чимин — Ладно, только много не пей! Я не буду терпеть рядом с собой алкоголика. — Обижаешь ванилька — Дуется альфа — Я не настолько люблю алкоголь. Я пойду, завтра увидимся. — Быстро чмокнул в губы омегу — Помни завтра буду ждать тебя у подъезда, люблю тебя. Юнги хоть и попрощался, но не сделал не шага в сторону выхода будто ждал чего-то. — Забыл как двигатся? -улыбчиво усмехается Чимин. Ему нравится вот так сидеть в объятиях, так тепло и хорошо.- Всё, иди — Чмокнул того в ответ, развернул и похлопал по попке. — Провожать не буду! — Как же я без ума от тебя малыш, только тебе позволено вот так трогать мои прелести. — Уходя тихо мурлычет альфа. — Я тебя услышал! — проорал в ответ Чимин. — Апхахах, держи булки на готове котик! — Омега продолжил что-то делать по кухне подпевая себе под нос. Настроение как нельзя лучше, как жаль что это не на долго.

***

— Гук, я ей говорю что мы расстались, что встречался с ней тогда ради пиара, между нами ничего не будет кроме совместного прошлого. Попросил её всё блять, сука, нахуй забыть. А она что? А ей похуй, типа: < Верни должок, теперь и ты мне нужен ради пиара, моя карьера под опасностью, ты мне должен помочь > — Ого хён, ты попал. Если Чимин ещё не узнал, а он об этом узнает то тебе не жить. Эта Наён актриса та ещё, я б тоже поверил ей, если бы не знал правду. — Донсен с жалостью смотрел на Юнги. — Это ж просто пиздец! Мне нужно будет выйти на публику чтобы всё опровергнуть. Ты видел как она всё провернула? — С досадой спрашивает Мин — Мой Минни меня убьёт, это новость гуляет во всю по всему интернету и по всем новостным каналам. Ещё председатель назначил аж на завтра интервью. Как успокоить мою омегу до завтрашнего дня? Как блин успокоить мою беременную омегу которой нельзя волноваться? — под конец альфа чуть не плевался огнём. — Что? — Гук в ахуе прострации смотрит непонимающе на хёна — Я может не правильно понял ты это... Он это... Он носит твоего ребёнка? — Да Гукки, я стану отцом — счастливо выдал Юнги. — Боже — Глаза чуть не выпали из орбит — И ты ещё жив? Подожди, подожди — Быстро тороторил донсен — Когда вы успели то а? Ты забыл надеть защиту? — Гук бля, я не ты! — злобно сверкнул глазами на него старший — Я хотел этого ребёнка и я сделал. Я готов и очень хочу создать семью. А из-за этой курицы мой малыш будет волноваться! — Хён, я тебя поздравляю чтоль? Не ну серьёзно, это очень мужественный шаг и ты так давно этого хотел. Надо поздравить и Чимина. Давай я позвоню Тэхёну и мы вместе пойдём к твоему омеге с тортиком и попытаемся объяснить всю ситуацию. — Альфа потянулся за телефоном. — Стой, стой, стой! — Донсен впервые увидел такой испуга в глазах на против. — Чимин, в общем, он пока что не знает. — Что? — Гук готов поклясться что сегодняшний день пытается нагнуть его инфарктом. — Сегодня день безбашенных новостей аа? Есть ещё что-то что я должен узнать? Боюсь не выживу до рассвета как и ты в прочем. Чем ты думал хён? — Я ну. Это… — Что-то мямлит Юнги. — Ты же знаешь как он мечтал устроить своё ближайшее будущее! Хён блин! Я боюсь, когда он об этом узнает у него будет срыв. — Гук двумя руками трёт виски. — Ты должен ему об этом сказать, чем раньше тем лучше..... И ты должен поставить бесплатную выпивку в конце то концов ты же станешь отцом! — Гук весело наблюдал за лицом старшего. — Я думал ты меня пошлёшь за такой эгоистичный поступок! — не веря — кусает палец Юнги. — С кем не бывает хён — закусывает губу — Но ты должен ему об этом рассказать. Он ведь и мой друг тоже, я волнуюсь за его здоровье. А теперь думай как всё разрулить с твоей бывшей.

***

Главный выпуск новостей

Сегодня знаменитый рэпер и композитор August D был замечен в сеульской центральной больнице вместе с актрисой народа — Ким Наён около женского кабинета врача. Врали ли нам D и Наён, а том что завершили свои отношения ещё два года назад? Порадуют ли эти двое нас пополнением и, как же они смогли так хорошо скрывать их отношения до сегодняшнего дня? Ким Наён не опровергнула ни одно заявление по поводу их отношений, а от самого композитора не слышно никаких новостей. На все вопросы председатель кампании Ojun Entertainment ответил тем, что August D сам ответит на все вопросы прессы на завтрашнем интервью. Значит ли это что мы увидим настоящий образ рэпера без маски? С вами была Чим Мира, телеканал Твс Корея. — Ах ты ж кобель! Я ведь тебе поверил! — Чимин смотрит на время фото сделанных в больнице прессой- " 16:35 «. В это время он находился в кафе с Тэхёном. — Чтоб у тебя зубы выпали! Как же ты хорошо умеешь лгать! Омега захлёбывается слезами. Впервые полюбил, доверился и вот как всё сложилось. Как же мир жесток. В будущим он не позволит себе так слепо поверить кому-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.