ID работы: 6935668

Одна неделя

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится Отзывы 310 В сборник Скачать

Я всё ещё помню хитрая ты задница

Настройки текста
— Аааааа! — воет от боли Чимин, — больно, Тэ, очень больно! — Тэхён взял за руку друга и пытается успокоить и ванильного и малыша. Надеясь, что это поможет. — Всё будет хорошо Чимми, вот увидишь, поболит и перестанет. — Тэ сам удивляется, что за бред он несёт. Скорая как назло едет очень медленно. Люди вокруг только шепчутся и ничем не помогают, а Тэхёну и самому себя успокоить нужно. — Молодой человек, давайте я вам помогу, — какая-то бабушка проходящая рядом пожалела малыша и его папу, который разрывается между двумя огнями. — Я успокою малыша, а вы постарайтесь поддержать вашего друга. — Она улыбается тепло и ей хочется доверится. Спасибо Господу за то, что мир не без добрых людей. — Эта ваша коляска? Я отойду к ней. — Спасибо. — Тэхён посмотрел со всей благодарностью на этого хорошего человека. — Чимин, солнце, не плачь, скорая сейчас приедет. — Обращается к другу и сжимает его руку крепче. — Тэхён, аах… б…больно, с Намджуном всё будет хорошо? Всё ведь с ним будет хорошо? — плакала на взрыд омега и корчился от боли в животе. — Он не пострадает, Джунни сильный малыш. Он у тебя крепкий альфочка. — Уверяет вишнёвый друга и не отпускает. — Отойдите! Дайте пройти! — фельдшер побежал к Чимину, за ним и двое помощников — Что с ним случилось? — Спрашивает, он омегу что держит кричащего за руку и садиться проверять пульс малыша. — Он занимался упражнениями, — голос Тэ дрожит от волнения. — Потом он упал на землю, упал на животе. С ним — вишнёвый еле слышно спрашивает, иногда зажмуриваясь от сильных криков друга. — С ним всё будет хорошо? — Лин, Дэниель, быстро уложите пациента на носилку.У него кровотечение, воды отошли примерно двадцать минут назад. Ребят, скорее! — Фельдшер помог Чимину вкалывая лёгкую дозу обезболивающего. Больше он не мог вколоть так начались уже натуральные роды и есть риск для малыша. Он поворачивается к Тэхёну, что сидит в прострации смотря как друга уносят к машине и говорит: — Мы уносим пациента сразу в в операционную. У малыша еле слышен пульс. Звоните его альфе пусть приезжает в центральную больницу как можно скорее. Ситуация омеги нестабильна. С этими словами врач оставил Тэхёна и через две минуты скорая поехала на высокой скорости в больницу. Тэхён вернулся на землю от шока. < Юнги, надо позвонить Юнги >. Вишнёвый быстро побежал к коляске, клонясь доброй бабушке и поблагодарив. Джин успокоился и уже впадал в дрёму от лёгких покачиваний. Бабушка пошла дальше по своим делам, а Тэхён поднял телефон с земли и сразу позвонил Юнги. — Тэхён, мать твою! — Крикнул на него Юнги сразу как поднял трубку — Не смешная шутка! — Юнги… — Тихо всхлипнул Тэ — Чимин в скорой, его увезли на операцию. — Что? — С охрипшим от удивления голосом отозвался альфа — Моего Чимина, операция, скорая? Как? Где? — Центральная больница. Врач сказал, что тебе срочно надо быть там. Я не знаю как он… Он так кричал Юн — еле хрипит омега — У него была кровь. Я скоро там буду. Буду ждать. Тэхён забросил звонок и скинув смс Гуку отправился на такси к другу. Юнги бросился к машине еле видя из-за слёз. Слова Тэхёна не перестают повторяться в его голове. — Надо было тебя дома запереть. Чёрт! — Ударил кулаком по рулю — Чёрт! Что бы вас! — Кричит на кучку машин, что сформировали пробку. К счастью пробка рассосалась за десять минут и Юнги быстро рванул вперёд. В следующем месяце придут штрафы за превышение скорости, но ему сейчас не до этого. Главное сейчас это его малыши. Чимин там страдает. Он там совсем один. А ведь Юнги пообещал, что будет рядом с ним. — Сука! Косоглазая блять! На дорогу лучше смотри! — Орёт на девицу, что резко завернула в лево чуть не задев машину альфы. С местом парковки у Юнги возникли проблемы. Он уже пятнадцать минут как ищет свободное место, но слова Богу — Нашёл. Он бежит со всех ног вытаскивая телефон и смотря в сообщения. Тэхён скинул номер операционной, какое крыло и этаж. Спасибо Тэхёну. Сэкономил время и нервы на медсестер в регистратуре. Все знают с какой скоростью света работают эти божьи одуванчики. — Тэхён! — прохрипел Юнги замечая Тэхёна в объятиях Гука в конце коридора. — Что с Чимином? Что сказал врач? — На Тэхёна лица не было, он винил себя в том, что не присмотрел за другом. Джина с ними нет, мама Гука пришла я обещала присмотреть за внуком сколько понадобится. Тэхён не мог и слово сказать. Врач сильно напугал омегу. < Возможно что ваш друг потеряет малыша > — эти слова кого угодно напугают. Чонгук ещё держал себя в руках точнее только свой голос. Он не плакал как его супруг, но его цвет лица можно было сравнить со стеной этого же коридора. Он помнит свои эмоции когда рожал Тэхён. Он даже представить себе не может какого сейчас Юнги. — Тебя ждут. — Коротко смог выдавить из себя альфа и кивнул головой на дверь операционной чувствуя, что слова уже тут будут лишними. Юнги медленно шагает и проскальзывает за дверью помещения, у него руки дрожат. Его замечает одна из медсестёр что помогают докторам. На него надевают белый халат, сетку для волос и белые перчатки. Альфу еле ноги держат слушая оглушающие крики своей омеги. Медсестра подталкивает Юнги к омеге перед этим прося у него какую-нибудь подпись про риск и ответственность. Альфа уже не помнит даже как его зовут. — Ааааааа. Б. Больно! — кричит Чимин. — Тушся! Ну же! Ради ребёнка! — Доктор Ли стоит на коленях перед кушеткой пока Доктор Джунхо ощутимо давит на живот омеги помогая малышу выйти на свет. Юнги видит раскрасневшейся лицо омеги и укусанные губы до крови. Его жутко пугает вся атмосфера тут. Он подходит ближе к Чимину и берёт его за руку тот мгновенно цепляется жуткой болезненной хваткой за неё. — Малыш, я тут — Нежно целует макушку любимого — Давай вместе постараемся хорошо? — Чимин кивает и кричит пуще прежнего. — Давайте, ещё чуть-чуть! — Джунхо замечает, что омега на грани обморока — Мин Чимин! — кричит он омеге, легко удаляя его по щеке. — Муж, разговаривайте с ним, держите его в сознании! — обращается уже к альфе. Юнги не может найти в себе силы что-нибудь сказать, но надо. У него ветер в голове, а точнее ураган. Что бы такого сказать как поддержать любимого. Собравшись с силами Юнги начал говорить. — Чимми, плюшка, посмотри на меня. — просит альфа — Вдох-выдох помнишь? — Чимин кивает жмурясь напрягаясь ещё больше. — Давай вдох и при выдохе сожми мою руку на сколько сможешь и тужься хорошо? — Чимин кивает и принимается делать так как велит его альфа. Только он внушает доверие тут. А Юнги сам себе удивляется как при такой ситуации он может что-то дельное произнести. — Ещё чуть-чуть! — оповещает доктор Ли через какое-то время. — Я… Я не могу! — Воет омега. — Я…Я очень устааал! Я больше не могу! Я умру! И всё! Юнги сам не знает, что на него нашло, его будто толком прошибло. Он обнял омегу и уткнул того носом в свою шею чтобы запах альфы облегчил хоть долю боли, что чувствует Чимин. Ванильный ухватился за лопатки альфы оставляя на них синяки и жадно вдыхал запах мяты. В комнате раздался плачь. Юнги обернулся посмотреть на малыша и улыбнулся. Счастье. Вот оно! Он отец! Юнги повернулся обратно, но у Чимина закрыты глаза и, он их не открывает. — Чимин? Чимин! — Хлопает его по лицу. Ноль реакции. — Муж, отойдите! — Слышится над ухом и его утаскивают к выходу, но, он не доходит. Альфа падает в обморок. Слишком много всего за этот день случилось. Слишком много эмоций и переживаний.

***

— Эй, герой отец! — Будит его знакомый голос — Просыпайся давай! — Чонгук, дай мне ещё поодохнуть, песня будет в понедельник. — Бормочет во сне Юнги. — Йа, Мин Юнги, сейчас же открой глаза иначе к Чимину первыми пойдём мы — причитает ему Тэхён. — Что? — Непонимающе открывает глаза альфа — Я что спал на стуле? — Ты в обморок грохнулся даже нашатырь не помог. — отмечает Чонгук. — Чимин, Намджун, с ними всё в порядке? — спрашивает он, когда сознание проясняется. — Они же в порядке? — Да — оповещает Тэхён — С ними слава Богу всё в порядке. Доктор сказал, что сейчас можно зайти в палату. Иди, ты нужен своей семье. — Вишнёвый кивает в сторону палатки под номером семь. Юнги не медля встаёт не обращая внимания на ноющую спину и боль в висках. Он заходит в палату и видит своего любимого тихо сопящего в подушку. Должно быть он на столько устал что заснул ещё тогда в объятиях альфы во время операции. — Малыш — Зовёт Юнги — Минни? Альфа подходит к нему и обнимает свою спящую принцесу, гладит омегу по волосам. Чимин медленно приходит в себя всё ещё чувствуя дикую усталость и ноющую боль. Его лицо покрывается сладкими чмоками и солёной непонятной влагой. — Обслюнявишь. — Тихо и довольно оповещает омега своего мужа. — Чимин, солнце, ты проснулся? — Юнги отодвинулся на несколько сантиметров — Люблю тебя, я так люблю тебя! Спасибо! — и целует обе ручки омеги. Чимин счастливо прохрипел. Его голос наверно придёт в норму через неделю. — Где наш малыш? — кое-как выговорил ванильный. — Его скоро принесут. Ты умничка солнце — Шмыгает носом альфа. — Не плачь мой хороший, я… — Чимин тоже начинает плакать — С ним ведь всё хорошо? — Угум — кивает альфа рукавом ветровки впитывая слёзы с лица. Он так испугался за сегодня. — Прости, я должен был быть осторожнее. В палату входит медбрат с ярко выраженной улыбкой. — А вот и твои родители, малыш. — Он подмечает, что родители оба плачут. — Скажи что плакать они будут на твоей свадьбе. А сейчас время радости. — Юнги действительно начинает улыбаться и тянет руки к своему сыну. Медбрат осторожно передаёт мальчика в отцовские руки и со словами < Здоров, три с половиной килограмма, через две недели можете выписываться, много счастья вам > уходит. Человек действительно любит свою работу. — Здравствуй, мой маленький. — Здоровается отец с сыном. — Какой ты у нас красивенький. Давай поздороваемся с папой.

***

Солнце распускает свои лучи освещая всё вокруг. Сейчас пять утра. На улице весна в самом разгаре. Квартира освещается тёплым светом, а из распахнутого окна на кухне веет зеленью. Чимин кормит малыша держа тёплую бутылочку у его губ и не может налюбоваться своим мальчиком. — Ты мой красивый, мой альфочка, как же я люблю тебя всего. — Тихо говорит ему омега.- Пяточки маленькие твои люблю и пузико твоё кругленькое. Носик у тебя весь в отца. — Чимин наклоняется и целует его в лобик. Своего малыша. Свою частичку. Свою радость. Намджун плохо спал этой ночью, были колики в животе. Чимин не сомкнул глаза ни на минуточку, всё делая ему массаж животика то покачивая. Юнги как пришёл вчера вечером из своей студии так и упал на кровать сразу засыпая. Он в последнее время усердно работает чтобы обеспечить свою семью. Они оба устают, но можно понять одно — эта усталость им только в радость. Вместе и потихонечку они справляются со всем. После трудного дня самое лучшее — засыпать вместе. Чувствуя тепло под боком Чимин может сказать, что об этом он мечтал когда-то. Этого он тогда боялся не получить — до того как появился Юнги. Сейчас, он счастлив и умиротворён.С появлением малыша их любовь только удвоилась. И Мин действительно сдержал своё обещание — рядом с ним Чимин живёт в любви, теплоте и уюте. Так хочется сейчас к нему под боком и уткнутся в его шею замершим носом. Хехех, ну как по другому? Люди проявляют любовь по разному и уж точно Чимин не стандартный, но ведь Юнги его любит, а Чимин тоже. — Знаешь Джунни, надеюсь, что ты вырастишь таким же целеустремленным, умным и терпеливым как твой отец. А красивый ты весь в меня, лапочка моя. — Омега покачивает сына на руки. — Подумать только, ведь полтора года назад твой папа мучился глотая подавители. Твой папа так боялся встречи с истинным что пил их многие годы. Теперь он знает, что надо было доверится судьбе раньше. Без твоего отца мне было бы очень плохо сейчас. Вы мой смысл жизни. А как всё начиналось? Ох, не буду тебе рассказывать все подробности, но хочу отметить одну важную вещь. Одна неделя! — возмутился Чимин — Представляешь, твой отец заполучил мою любовь за одну неделю! А ведь папа раньше был неприступнее стены! Никого к себе не подпускал, а он взял и сделал меня своим на всю жизнь. Вот это достижение да? — Чимин направил взгляд в стену за которой мирным сном спит Юнги и продолжает говорить уже обращаясь к нему — Я всё ещё помню хитрая ты задница! Но я благодарен тебе, за то, что полюбил меня такого, за то что терпишь все мои капризы, за всю твою любовь и за нашего малыша. Чимин укладывает в кроватку наконец мирно спящего Намджуна и тихонько проскальзывает в их с Юнги спальню. Он скользит под одеялом под боком мужа и ставит к его булочкам свои замёрвшие стопы. — Аах, Чимин, я всё ещё не понимаю как ты можешь так сильно мёрзнуть весной то? — недовольно бормочет альфа в подушку. И переворачивается. — Чтобы охлаждать твои слишком горячие булочки — хихикает Чимин и целует Юнги в носик. — Джунни уснул? — Спрашивает альфа огребая Чимина в свои горячие объятия. — Да, уснул. — Отвечает омега. И жмётся к своему мужу сильнее. — Я люблю тебя, знаешь? И твой замерзший носик пуговку. — Юнги кратко целует Чима в губы. — И я люблю тебя Юнги-я. — Отвечается Чимин и вновь припадая к губам Мина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.