ID работы: 6935720

Телохранитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Нет, Мон, ты не должен здесь стоять. Твоя позиция с другой стороны, - указал на ошибку мембера Хосок. - Думаю, нам пора передохнуть.       На часах уже почти 22:00, а ребята все ещё оттачивают новую хореографию. - Я согласен, - плюхаясь на диван сказал Тэхён. - Не знаю как вы, но я с ума сойду с такой хорягой. Директор хочет, чтобы мы тут кони двинули? - Директор хочет, чтобы мы прославили нашу страну, идиот, поэтому у нас такие нагрузки, - ответил младшему Намджун. - Я бы не против перекусить. Кто за? - раздался голос самого уставшего на вид мембера, хотя, он всегда выглядит уставшим. Поэтому, Юнги и получил прозвище "деда" группы. - Я за! - ответили хором остальные.       Перекусив, через полчаса, они снова начали оттачивать танец. Их новая хореография завораживала. Движения были плавными и синхронными, а главное - они гармонично сочетались с музыкой.       Мы хорошо потрудились сегодня, - похвалил лидер своих "деток" уже на выходе из агенства. - Идём, водитель нас уже ждёт. До общежития Бантан было не так далеко, но они же Бантаны, их обязаны забирать и привозить всегда и везде. Но несмотря на это, та ночь чуть не оказалась для группы последней. - Я же говорю вам, они почти поцеловались... - Джин, это был всего лишь сон. Глупый сон. Чонгук и Тэхён самые натуральные натуралы, которых я когда-либо видел, ведь так? - еле сдерживая смешок спросил Чимин. - Ребят, вы еще хуже наших фанатов. Шипперите сами себя. Как дети малые, - обиженно сказал Чонгук. Ребята засмеялись. - Когда мы там уже будем дома? Я хочу в свою кров... БАМ! - Что за чёрт? Что это было? - еле-еле прошептал Юнги. - ЧТО? РЕБЯТА! ЭЙ, РЕБЯТА! ГДЕ ВЫ?! МАТЬ ВАШУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? - Постепенно Шуга начал осознавать, что они попали в аварию. Его отбросило на несколько метров от автобуса, в котором они ехали. Видимо, он, в прямом смысле, вылетел из разбитого окна. С его лица текла кровь, но сейчас это не важно. Где мемберы? Где его лучшие друзья, которые были с ним на протяжении долгого времени? Он не может потерять их вот так. - Я здесь, Юнги, я здесь, - тихо подал голос Чонгук. - Мы же не.. попали в аварию? Нет, не может быть. Где.. где ребята? Где водитель? Чон кое-как поднялся с асфальта и помог встать Юнги. - Темно, я ничего не вижу. ВОН ОНИ! ТАМ ВСЕ! Идем, быстрее. Кое-как перебирая ногами они добрались до остальных ребят. - Юнги! Чонгук! Боже, мы так испугались за вас, - на слезах проговорил Тэхён. - Где Ким? - осматривая ребят спросил Юнги. - Где Намджун? Где он? ЧТО С НИМ? Расстолкнув ребят, он увидел лежащего на асфальте лидера. Ким лежал без сознания, рядом с головой была лужа красной жидкости. - Нет, не может быть. Не может этого быть! Где водитель?! Где этот чёртов водитель?! ГДЕ ОН?! - В истерике кричал Шуга. - Юнги, успокойся, прошу. С Намджуном всё будет хорошо. Мы не знаем где водитель. Возможно он остался в автобусе и скорее всего мёртв. Подъехала машина скорой помощи. Врачи немедленно госпитализировали группу. - Мы должны узнать что с водителем, - паниковал Джин по пути в больницу. -Я уверен, он ни в чем не виноват. - Джин, думай что говоришь, он нас чуть в могилу не свёл! - одёрнул его Чонгук.

***

      На следующее утро новости были полны заголовками "Популярная k-pop группа BTS потерпела аварию", "Живы ли BTS после вчерашней ночи", "Ошибка водителя или несчастный случай: BTS попали в аварию". - Нет, ребята, Ким Намджун нуждается в покое. Ему досталось больше всего. Пока не входите к нему. Вам бы тоже следовало отдохнуть, - дал наставление главный врач. - С ним точно будет все хорошо? - Обещаю, с ним все будет хорошо, не беспокойтесь. - А наш водитель? Что с ним? - Полиция сообщила, что он погиб. Мне жаль, - сказал на последок врач и покинул ребят. - Я думаю, он прав. Нам не помешает сейчас отдых, - устало сказал Чимин и ушел в свою палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.