ID работы: 6935733

Ночной кошмар

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вскакиваю посреди ночи с криком от ужасного ночного кошмара. Саша, тихонько сопящий рядом, тут же просыпается и резко садится в кровати, пытаясь понять, что произошло. Слёзы начинают вновь душить меня, и дрожь пробирает насквозь, как от ужасного холода. −Ты чо, Надюх?− с беспокойством спрашивает мой любимый. – Снова кошмар? Я судорожно киваю головой. Он тут же садится ближе и его нежные сильные руки обхватывают мои плечи, а губы целуют пушистые кудрявые волосы. −Мне опять снилось, что я в инвалидной коляске и не могу пошевелить даже пальцем. −Даже если бы такое случилось, то я бы снова поставил тебя на ноги. Нам ещё за «кубок Льда» побороться надо.− С лёгкой усмешкой проговаривает он. Я успокаиваюсь и, целуя его руку, поворачиваю к нему голову. −Саш, а если бы я действительно никогда не встала, ты бы бросил меня? −Блин, что за ерунда тебе всегда в голову лезет. Я тя люблю, и точка. И даже если бы мне пришлось тебя на руках всю жизнь таскать, то я бы помер, но таскал. Может, даже спокойнее был.− Бубнит он раздражённо, откидываясь обратно на подушки и поворачиваясь ко мне спиной. Я невольно улыбаюсь, ложусь с ним рядом, и целую каждую клеточку его спины, доступную мне. −В каком смысле спокойнее? −Ну, что никакой Леонов тебя не уведёт. −Так ты к нему ревнуешь?−усмехаюсь я. У Саши, возможно, есть на это причины, потому что в последнее время мы часто пересекаемся на соревнованиях, хотя я стараюсь никогда не давать Саше повода для ревности. −Ничо я не ревную. Вообще спать давай, а то Ирина Сергеевна завтра снова с меня шкуру спустит, если опоздаем. −А с меня, значит, не спустит?−говорю я в шутливом тоне и кусаю его слегка за плечо. Он ухмыляется и продолжает: −Тебя-то она любит, а меня до сих пор недолюбливает. −Неправда, она ценит тебя так же как и меня. Он поворачивается ко мне лицом и тихонько целует меня в губы, а я только сильнее прижимаюсь к нему, пропуская его тепло через себя. После мы засыпаем до самого утра. Так проходит практически каждая ночь. Мне часто теперь снятся кошмары о том, как после неудачного выброса, я снова попадаю в инвалидное кресло и ухожу под лёд. Но снова и снова, каждый день Саша разбивает этот лёд, вытягивая меня наружу. Он−присутствие свежего воздуха в моей жизни. Только с ним мне не страшно выполнять самые сложные фигуры. Он целиком посвятил себя мне. Знали бы вы, как тяжело дался ему переезд в Москву на постоянной основе, он полностью отдаётся фигурному катанию вместе со мной, и стал, несомненно, лучше и опытнее с тех пор, как его чуть не забрала полиция, когда Леонов бросил меня одну на льду. Но мы счастливы, что всегда можем быть вместе, он вселяет в меня уверенность, а я дарю ему всю себя без остатка. Это просто райское наслаждение просыпаться каждый раз с ним в одной постели, видеть его прекрасные голубые глаза, целовать шероховатые губы и смеяться над всякой ерундой. Я знаю теперь, что живу не ради побед, а ради фигурного катания вместе с ним. Он единственный, кто побеждает мои кошмары, и я верю, что скоро они окончательно покинут меня, как только я буду убеждена в том, что он никогда не оставит меня. А до «кубка Льда» мы, вероятно, доберёмся ещё не скоро, потому что на днях я скажу ему, что беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.