ID работы: 693577

Мои руины

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я никогда не любил его. Я просто нуждался в нём. Нуждался в том, чтобы меня сломали, повергли в хаос все мои мысли, скомкали сознание. И не важно, как: болью или же сумасшедшим наслаждением. Но я и помыслить не мог, что он объединит их. Как бы неправильно это не было - это было красиво, приторно сладко, феерично и мучительно. В твоих руках было душно, наверное, именно поэтому я не смог вырваться.....Не знаю, может эти и к лучшему. Я и представить не мог, как приятно будет наблюдать за твоим лицом, когда ты кончал в меня. Секс был острым. Мне казалось, что кровь, что вытекает из меня, уже отравлена корицей твоего пота. Момент первого толчка - и в моей голове рушатся воздушные замки, хрусталь моего тела не выдерживает твоего напора. По вискам бьёт тупая боль, я царапаю твои плечи в надежде получить поддержку. Дурак, на что я надеялся?! Так ещё глубже, ещё жёстче - так ещё хуже. Моего голоса просто не было, не знаю от крика или просто было не до этого. Я пытался сосредоточиться на твоём "искусственном дыхании" с привкусом виски. Я почувствовал себя слабой, беспомощной жертвой. И мне понравилось это!!! Нет, сам процесс не принёс наслаждения, но твоя бледная кожа так и манила прикоснуться, вдохнуть твой дурманящий мускусный запах...В трясине твоих глаз я увяз по самые мочки ушей - ты прокусил их.... Везде металл гемоглобина. Ты и не думал жалеть меня. Сколько раз мы сделали это? Я сбился со счёта... Нет, я просто не считал. Кровавые скомканные простыни, запах ментоловых сигарет и твоего одеколона и ощущение правильности, уверенности, полной раскрепощённости - вот что ты мне оставил. Спасибо тебе за это насилие, за эту боль, за твою страсть и похоть. Ты вернул меня в жизнь, пусть пока и с изуродованным телом. Но все синяки и засосы сойдут , кожа станет чистой , рёбра срастутся, запястья станут на свои законные места...Моя душа вылечится. Ты отымел её, но именно благодаря тебе я не сожрал своё затхлое полусгнившее сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.