ID работы: 6935852

Солнце

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня Женя хотел поспать подольше, но почему-то он проснулся в семь утра. Ложиться совсем не хотелось. Парень сел на кровать, надел очки, лежавшие на полу, и укутался в одеяло. Всю ночь лил дождь, который до сих пор не собирался прекращаться. Нужно было монтировать влог, который он снял позавчера со своим любимым. Перейдя за ноутбук и смонтировав начало влога, Женя понял, что просто не может больше смотреть на Сережу, который был на видео, в его программе для монтажа. Блогер сильно скучал по нему, при этом даже не мог написать любимому, потому что тот просил не беспокоить его сегодня. Уезжает куда-то. Он не сказал причину и место, лишь вчера сказал, что уезжает на пару дней. Женя привык писать ему часто, а также встречаться каждый день и идти куда-нибудь вместе. Парня окутала тоска, а желание монтировать полностью пропало. На кухне было холодно. Почему-то. Не скидывая с себя одеяло, Женя заварил себе чай. Выпив пару глотков, он вспомнил, что вчера съел свою любимую шоколадку, которая всегда спасала его от плохого настроения — с кокосовой стружкой. От этого стало еще грустнее. Почему именно в этот день уехал Сережа? Куда он уехал? Что это за причина, по которой он просит не беспокоить его? Так прошел час, Женя медленно допивал четвертую кружку чая, смотря в окно. Дождливая Москва может быть и красивая, но не всегда. Порой так хочется солнышка… того самого, что подбодрит и согреет. Тоскливо осматривая вид из окна, Женя боковым зрением заметил, как кто-то быстрым шагом заходит в подъезд. Белая кофта, до жути знакомая белая кофта… это что… В дверь постучали. Жене не хотелось открывать, потому что это не может быть Сережа. Если он сказал, что уехал — значит, он уехал. Стук повторился, и Женя лениво пошел к двери, оставив кружку на подоконнике. Повернув ключ, он взялся за холодную ручку двери и открыл её. — А…доброе утро, Женя. Перед ним стоял Сережа в той самой белой кофте. Его волосы были мокрыми от дождя, хоть на нем и был капюшон, а на ресницах капли, которые быстро переходили течь по лицу. Та ослепительная легкая улыбка и добрые глаза… Впустив своего парня, который сразу закрыл за собой дверь, Женя сразу же накинулся на него с объятиями. Невозможно передать те чувства, которые оба сейчас испытали. Спустя некоторое время они уже сидели в комнате на диване и пили чай, вместе накрывшись одним теплым одеялом. Дождь за окном стал немного тише. Вот так — утром, под шум дождя, вместе с любимым… что может быть прекраснее этого момента? Сережа потянулся к небольшому магазинному пакету, который стоял рядом с диваном. Немного пошуршав, он достал оттуда плитку молочного шоколада в фиолетовой упаковке. С кокосовой стружкой. — Это тебе, — тихо сказал он. Жене хотелось тянуть этот момент как можно дольше — на день, на два… это было так приятно. Он не видел Сережу всего пару дней, но за это время успел жутко соскучиться и понять, насколько его парень важен для него. Выглянуло солнце. Держась за руки, Женя и Сережа шли в любимый ресторан фастфуда. Когда вывеска была уже рядом, Женя крепче сжал руку своего возлюбленного и они вошли в помещение, наполненное приятным запахом картошки фри и бургеров. Светски сразу сел за столик на троих, поставив на третье место свой рюкзак, а Сергей пошел брать заказ. Уже через десять минут он шел с подносом. Увидев это, настроение Жени максимально поднялось. Его любимый знал, как поднять ему настроение. Всегда. В любой ситуации. Домой Женя шел с радостной улыбкой, а Сережа, увидев счастье своего возлюбленного тоже улыбнулся. Так они и шли, снова держась за руки и улыбаясь. Прохожие бросали на них недоумевающие взгляды, но какое дело до них? Зачем обращать внимание на угрюмые лица, когда прямо перед тобой милая и любимая улыбка? Тучи ушли, а солнце полностью осветило Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.