ID работы: 6935861

Никому не нужная

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть « Под ночным небом »

Настройки текста
Ночь. Звёздная,тёплая ночь. Как и обычно бывает в Аурадоне. Все уже спали. Ну почти все. Лонни ворочалась в своей кровати. У дочери Мулан всегда были проблемы со сном. Она любила гулять по ночам и этот день не был исключением. Она тихо вышла из комнаты и отправилась к выходу. Школу обычно не закрывают,благодаря этому Лонни убегала на улицу. Она гуляла и наслаждалась тишиной. Но когда она прогуливалась то увидела что кто-то сидит и смотрит на звёзды. - « Кто это? » - подумала Лонни,после чего решила подойти поближе. - « Ума » - подумала дочь Мулан. Ума сидела и смотрела на звёзды,что удивило Лонни. - Ума? - сказала она. Дочь Урсулы тихо крикнула от неожиданности. - Что ты тут делаешь!? - грвбо спросила Ума. - По-моему больше интересно,что ты тут делаешь. - спокойно и весело сказала Лонни. - А это не твоё дело! - огрызнулась Ума. Лонни была очень дружелюбная и добрая,но вместе с этим и упрямая. Поэтому она даже и не думала отступать. - Пока я здесь нахожусь - это моё дело! - сказала Лонни настойчиво. Ума тихо зарычала. - Слушай,ты,тебе больше делать? Или я делаю прям очень редкую вещь? - спросила Ума. Лонни засмеялась. - 1 вариант. - ответила она добродушным голосом,что ещё больше взбесило Уму. - Чего. Тебе. От. Меня. Нужно!? - сказала Ума взбешённым голосом. - Можно с тобой посидеть? - спросила Лонни наивным голосом. - Если я отвечу да,то тв отстанешь!? - Да! - Тогда садись. - Лонни улыбнулась и села рядом. После некоторого времени тишины Лонни спросила: - А почему тебе нравиться смотреть на звёзды? - А почему ты так сильно меня бесишь!? - задала Ума встречный вопрос. - Потому что я такая хорошая? - засмеялась Лонни. - Вот именно. - сказала Ума,после чего продолжила смотреть на звёзды. - Потому что я успокаиваюсь когда смотрю на них- через несколько минут ответила Ума на вопрос Лонни. - Когда я смотрю на звёзды я не чувствую себя одинокой. - добавила Ума. - А ты чувствуешь себя одинокой? - спросила Лонни. - Тебе это не обязательно знать. - сказала Ума. - Почему? - Слушай,хватит делать вид будто тебе есть до меня дело,ясно? - сказала Ума. - А я не делаю вид. Мне правда не всё равно. - сказала Лонни заботливым голосом. - Нет. Ты врёшь! В Аурадоне всем на меня наплевать! Как и на Острове! - сказала Ума. - Тебе очень одиноко правда? - спросила Лонни. Ума почувствовала что её глаза намокли. Из её глаз потекли слёзы. - Ума,ты чего? - спросила Лонни. - Замолчи! - сказала Ума сквозь слёзы. - Ну не плачь. - Лонни захотела обнять Уму,но та резко оттолкнула её. - Не трогай! - зарычала Ума. - Если ты хоть кому-то расскажешь про это,то я тебя убью. - Почему? Ведь все девочки плачут. - сказала Лонни. - Нет! Я не плачу! - А что ты делаешь сейчас? - Затанись,Лонни. Через некоторые время Ума успокоилась. Лонни собралась уходить обратно в школу так как уже захотела спать. - Слушай,Ума,если ты захочешь то можешь прийти завтра на тренировку в 15:00. Я тебя приглашаю. Буду Рада твоему везиту. - сказала Лонни. Я ничего не обещаю. - ответила Ума. - Спокойной ночи. - сказала Лонни и ушла. Когда она шла то всё думала о том моменте. Она не могла и додуматься что Ума заплачет. Видимо даже такие как Ума умеют плакать. И всё таки Лонни надеялась что Ума придёт на тренировку завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.