ID работы: 6935893

новенькая.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

сердце Кроки и Мейклава

Настройки текста
-Знакомьтесь,дети,это новенькая.Её зовут Мейби,теперь она будет учится с вами. Перед классом стояла очень симпатичная девушка,с длинными голубыми волосами. Все ребята из класса были удивлены. Кто-то с неприязью,кто-то с восхищением. — Мейби,садись с Кроки.Извините за беспокойство,всем удачи. Директор удалился. Кроки был приятно удивлен. Весь урок они разговаривали и веселились. —Ты свободна сегодня вечером? —Да,но только до 21:00. — Сходим в МакДак в 17:00? —Конечно. Милая улыбка девушки добила его. Тем временем,Мейклав уже полностью осознал,что влюбился в девушку. Все те 40 минут,что она говорила с Кроки,парень хмуро сидел. В душе его была капля ревности. Он твердо решил,позвать её в кино. Как только прозвенел звонок,он подошел к девушке и предложил ей: —Кхм..Привет,Мейби.Не откажешься составить мне компанию в кино,сегодня в 7 вечера? —С удовольствием. Девушка записала его номер и обещала встретится в ТЦ. Тем временем,пока они дружно беседовали,девушка Кроки сидела на подоконнике. Ей было совершенно плевать на то,о чем они говорили,она не любила Кроки,а встречалась с ним в его же интересах. Кроки подошёл к Але.(имя девушки.) —Аль..Сможем поговорить после уроков? —Я подумаю. Холодно посмотрев на парня,она подошла к Мейклаву и Мейби.Осмотрев девушку,она пафосно отошла к своим подругам. —Не обращай внимания.Это девушка Кроки,она всегда такая.-Ответил на непонимающий взгляд Мейби парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.