ID работы: 6935893

новенькая.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мейби.

Настройки текста
Мейклав. Я думал всю ночь. Мне была интересна Мейби,но в то же время противно после этого с ней продолжать общение. Она предала меня,и после этого мой мозг стал задавать сам себе вопросы. "Что в этом такого,с кем хочет с тем и общается и вообще,какое тебе дело,у неё нет парнуя." Мне казалось,что такое поведение для девушек должно быть постыдным. В конце-концов,я понимаю в другой день,но развлекатся используя нас по очереди?Мне было не жалко денег,потраченных на это дурацкое кино,я мог сводить любую из своих девушек хоть в Старбакс,хоть в любой ресторан. Мне было неловко,чувствовать себя второсортным. Мысли нужно было собрать воединно. Либо не ломатся,и игнорить её,либо продолжать общение. Второе мне симпатизировало больше. Она была сасная...Нет..Она была красивая. Нельзя было употребить только то прилагательное,что бы описать,насколько она мне нравилась. Длинные голубые волосы..Темные глаза,которые так красиво гармонировали с её бледной кожей. Скулы. Тонкие и изящные руки. Её классный стиль. Она не одевала то,что одевали типичные инста - модели. Суприм?Офф вайт?Трешер? Это не входило в её гардероб. Дешёвые палённые шмотки,в которых ходили наши дношки - нет. Ни кто не знал то,что её на вид непримечательная куртка стоит 40 к. Ни кто не знал то,что она брызгается духами От Шанель. Кому это было нужно? А Мейк знал. Ему было ровно нейтрально на цену одежды Мейби,она умела сочетать. Это ему и нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.