Моя жизнь, словно написание моего личного сюжета.
28 августа 2018 г. в 12:01
... здесь только я решаю, как и что мне делать. Ничто не позволит мне бросить моё занятие..
Это были единственные мысли парня на данный момент. Он даже себе не мог представить, как он сможет жить дальше, осознавая то, что его ”девушка”, каковой он считал голубоволосую, мутит с его другом.
Бред и Санта-Барбара, в одном флаконе.
Отложив портфель, он надел привычную одежду.
”Кочевную” маску, привычные и удобные для его ног вансы.
Треники, которые слегка были потерты на коленях. Его это не парило.
Подхватив жёлтый пениборд, он выскочил из дома, и пошел к скейтпарку. Ничто не сможет ограничивать в творчестве.
По пути, он включил любимую музыку. Наслаждаясь строками, в его душе медленно складывалась сообственная песня:
— кто я? Да, я самый грустный парень, на своём районе, тишка цвета хаки, слезы цвета моря..и вновь, царапаю вены, но оно не станет летальным..
Вздрогнув, он встряхнул головой и поставил скейт на бетон. Встав на него, он оттолкнулся и ему вспомнилась заезженная песня. Бред..
«Под ногами старый скейт, я иду к своей мечте..»
Нет, ну а разве не похоже?
Примечания:
Я вернулся, скоро сгребу фантазию в кучку и начну что-то годное делать.