Pt. 1 I'm dead.
2 июня 2018 г., 21:35
Я был идеальным ребенком своей семьи, все ставили меня в пример моим братьям и сестрам. С самого детства, меня всегда учили быть холоднокровным и не смотреть на других людей, всегда идти и добиваться своих целей. Я был очень любознателен в плане учебы. Я преуспевал во всех предметах. Я был будущим этой семьи. Мои родители любили и лелеяли меня больше, чем моих братьев и сестер. Я закончил школу на золотую медаль, я поступил в Медицинский университет Сеула. Я стал врачом. Хирургом. Многие спросят, кто были мои родители. Они врачи, семья врачей. Что может быть хуже семьи врачей. Ответ — быть хирургом в семье врачей.
У тебя нет выбора, то просто идешь по указанному пути, у тебя нет времени на эмоции, ты человек без души. Быть хирургом в семье врачей — значит контролировать себя и свои мысли. У каждого хирурга есть свое кладбище. Кладбище с теми людьми, которых он не успел спасти, кладбище с теми людьми, которые умерли из-за ужасных диагнозов. С этого и начнется моя история.
Меня зовут Пак Чимин, мне двадцать четыре, в моей семье три брата и две сестры. Отец президент больницы, мать главврач. Все мои братья и сестры отказались жить по указке родителей, выбрав свой путь. Я же отличался от них, я решил, что будет лучше, если я последую советам родителей, зато у меня не будет слепого будущего, я и мои родители четко строили план моей карьеры. Я шел вверх и вот, я заместитель главного врача лучшей больнице Сеула. Я не стал идти в больницу моих родителей, многие могут подумать, что я добился всего с помощью связей. Хотя я знаю, что это не так и мне этого достаточно.
Сегодня произошел ещё один несчастный случай, произошла авария на трассе 9-1, пострадавших сразу привезли к нам. Было трудно, 15 пострадавших, 4 умерших и 2 в тяжёлом состоянии. Был очень трудный день, одного спасти не удалось. Он умер от кровоизлияния в мозг, до этого больной впадал в кому с инсультом, не удивительно, что нам не удалось его спасти, ему повезло, что после комы, он смог ходить. Шанс спасти его был 30% из 100%.
— Мы были бессильны, — сидя в своем кабинете, я смотрел на панорамные окна, из них открывался вид на ночной Сеул, — Я предоставляю ему место на кладбище за свой счёт, все-таки это мой пациент, — из окна лился свет жёлтых огоньков города. Люблю такие виды, они успокаивают.
— Но Господин Пак, что вы скажете его близким, они потребуют заключение экспертизы, — парень с черными, как смоль волосами наблюдал за мной, в его голосе можно было услышать нотки страха, переживания и сочувствия, но вот только кому?
— Все хорошо, Минхек, иди, тебе нужно отдохнуть, — операция была трудной, хоть и безуспешной.
Прошло два дня, я обеспечил место на кладбище этому человеку, сколько же их ещё будет. На моём счету их только два, но ведь моя карьера ещё не закончена. В двадцать четыре то года.
Я стоял на пригорке наблюдая со стороны, пока мой взгляд не пал на другую могилу, мой пациент и неудачный опыт номер один.
Возле нее стоял только один парень, с белыми волосами, он был одет в чёрное, а глаза были, как полумесяцы, кожа бледная и грустная улыбка на лице.
— Простите, но вы кто? — поинтересовался я, медленно шагая в сторону парня, останавливаясь рядом с ним.
— Сын, — я стоял, прожигая взглядом в нем дыру.
— Простите, но мистера Мина, я хоронил один, у него нет родственников, он был один, всю жизнь, — парень развернулся ко мне и взглянул мне в глаза.
— Я внебрачный сын Господина Мина, меня зовут Мин Юнги, — он действительно был похож на него.
Примечания:
https://vk.com/public135501211