ID работы: 6936023

Новый одноклассник.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Если ты сейчас же не проснешься, то я вылью на тебя стакан ледяной воды! — грозил Сокджин. — Это твой первый день в школе, ты не имеешь права опоздать! Ким Тэхен — 18-и летний парень, который совсем недавно переехал в Сеул из Тэгу со своим старшим братом Сокджином, в связи с чем ему пришлось перейти в другую школу. С трудом младший проснулся и пошел умываться. — Тэхен, мы уже опаздываем, сколько можно там наряжаться? Ты не на показ мод идешь. Давай быстрее, я жду тебя в машине. — тихим эхом, из-за еще не об устроенной квартиры, послышался хлопок входной двери. К великому счастью Тэхена, в новой школе была свобода на одежду. Он чуть ли не ликовал, услышав это от хена. На сегодняшний день он выбрал узорчатую рубашку без рукавов, больше смахивающую на майку, пиджак, брюки в одном орнаменте и черные лакированные ботинки. На шее Тэ красовался широкий чокер под стиль рубашки. И еще один штрих, завершающий образ блондина — голубые линзы. С ними он казался еще притягательнее, еще маняще. (Так считали все учащиеся из его старой школы). — Ну все, я готов! — скрывшись из комнаты, пробубнил себе под нос Тэ. — Ах, нет! Забыл! — почти прокричал парень, и вновь подбежал к зеркалу. — Красавчик! Вот теперь готов. — сказал он красивому отражению и побежал на улицу. С горем пополам, по подсчетам Джина, спустя 12 минут и 38 секунд Тэхен сел в машину, и они, наконец, поехали в школу. Пока он смотрел в окно, он уже успел заметить, что на территории школы все было просто как в сказке: красивый двор с высаженными деревьями, яркий зеленый газон, цветы, которых в своей жизни ни разу не видел, милые скамеечки с ещё сонными учениками, в общем — идеал! — Давай, мелкий, удачи! Не натвори дел в первый же день. — подъезжая к зданию, с некой усмешкой пожелал Джин. — Хе-е-е-ен! Ну прекрати, все будет отлично. — не желая больше здесь находиться, Тэхен вышел из машины. Светловолосый зашел в школу и сам нашел нужный кабинет, сразу чувствуется — день будет удачным! Пара минут до звонка, и он заходит в кабинет. Многие ученики, уже сидящие за своими партами, обратили внимание на открывающуюся дверь, и не смогли сдержать своего восторженного «Вау!». Ну естественно, это ведь Ким Тэхен. Проигнорировав все восклицания в его сторону, с походкой гордой лани и с линзами на глазах, он пошел к свободной парте где-то почти в конце кабинета. Сев, он все еще мог слышать комплименты в его сторону, от «он точно к нам в класс?"до «вау, он точно не вышел из аниме?» или «он вернулся с показа мод?» А ведь верно ему хен сказал. Но один решил отличиться, сказав на весь класс: — Ой, посмотрите, новенький-хуевенький. Класс внезапно притих, создав неловкую тишину. Но не прошло и секунды, как эту тишину разрушил учитель, вошедший в класс. Прошло минуты четыре, и к ним забежал запыхавшийся ученик, видимо, бежал. Извинившись, розоволосый прошел в класс, и сел за парту с Тэхеном из-за отсутствия не занятых парт, а за первые как-то садиться не хочется. — О! Ты же новенький, верно? Я Чимин. Пак Чимин, президент класса. — довольно громко сказал Чимин. — Д-да. — из-за резкого тона, неуверенно произнес Тэ. — А я Тэхен. Ким Тэхен. Приятно познакомиться. — попытавшись поклониться сказал он и улыбнулся своей четырехугольной улыбкой. — И мне. Если будут какие-то вопросы — не стесняйся, задавай! — из-за учителя, посмотревшего в их сторону, Чимин произнёс это шепотом, с не менее лучерзарной улыбкой. — Хорошо, спасибо. — в таком же тоне ответил блондин. Спустя какое-то время скучного урока, он все-таки решил кое-что спросить у Чимина. — Чимин, прости, кто этот ученик? — указывая пальцем на парня что его подколол спросил Ким. — Его имя Чон Чонгук. Местный задира, ходит со своими друзьяшками и всем надоедает. — потерев виски ответил Пак. — Если он что-то говорит тебе, то лучше промолчи, а то проблем наберешься. — подмигнув, договорил Чим и снова уставился в свой телефон. Но Ким Тэхен не тот, кто просто промолчит, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.