ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессмертный

Настройки текста
      Ученый сидел за креслом и наблюдал, как в симуляции валялись окровавленные тела его главного врага… Помощника… Клона который вечно болел… Испытателя машин… И… Его объекта обожания… Только сейчас он понял, что натворил. Сначала, комната залилась злобным смехом, а потом, осознав ситуацию, слезами и криками. «НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Что я натворил?! О БОЖЕ… Я убийца! Но… М-может я смогу их вернуть?» — подумал Томас Ученый забежал в симуляцию. Тела всё ещё лежали. Но… Подождите! КБ жив! Уникальный клон!

POV Диктора

— Номер один! Я сейчас! — Я помог ему встать. Первый раз я волнуюсь за него. — Всё хорошо, не кипишуй. А что произош… Твою мать… — Боб сел рядом с трупами. — Боб… Ты должен мне помочь. Вернуть их… — Хорошо. Бери Роберта и Флеша, а я Вируса и Гонщика. — Что за имена такие? «Вирус», «Гонщик»? — Попробуй выдумать сам! — отозвался обладатель красных глаз. — Ладно. Потом обсудим. — Кстати, Ди. — Что? — На нах! Шрам ударил меня в челюсть. Больно… — За что? — спросил я, корчись от боли. — ЗА РЕВОЛЮЦИЮ! — Ты с ума сошел? — Может. А вот и мед. пункт! Мы затащили их тела в специальные капсулы. — Сработает? — Это сделал Роберт. Скорее всего. — Окей… Вдруг номера один глюкнуло. Он начал носится и что-то кричать. — Ты чего? — Это же клоны! Мы можем превратить их в кристалы, а потом оживить! — Точно! Даже какой-то клон умнее меня… — пронеслось у меня в голове — И еще. У Роба необычная группа крови. Если мы сможем оживить оригинала, у него останутся силы я на борьбу! — Что значит «на борьбу»? С кем? — С тем кто убил их! Вдруг раздался детский смех. —  Привет папуль! Я пришла играть! — раздался жуткий девичий голос, заставляя меня — казалось бы, взрослого и умного ученого дрожать — Кто это? — Разве ты не помнишь меня? Ты бросил меня и маму, а сам… О нет… Нет! Нет! Нет! — Это не возможно… — Почему? — спросил клон. — Они… Погибли в автокотострофе 10 лет назад. — Ты сказал что ВСЕГДА будешь с нами. Но… Т-ты проснись! Спастись с небес на землю! — В каком смысле, Мелони? — ПРОСНИСЬ! — Прекрати! — ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! ПРОСНИИИСЬ! Это все сон! Это сон! — Ли? Что с тобой? — Она… — Кто тут никого нет! ПРОСНИСЬ! Клон под номером «Один», дал мне леща и весь этот ад прекратился… — Что случилось? — Ничего… — тихо ответил я, — Просто кошмар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.