ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Насыщенный день для них двоих.

Настройки текста
Примечания:
Робби лежал с окровавленным лицом на полу. Диппер чуть не ушел в шок, глядя на него испуганными глазами -Робби! Робби! Черт, ты как? -спросил Диппер, подходя к нему. -Хреново…-ответил Робби, переворачиваясь со стоном и харкая кровью. Диппер в ужасе глядел на это. -Пошли…я тебе помогу! -сказал Диппер, поднимая его с пола и ложа на стол, находящуюся в кухне. Робби стонал от боли и хрипел, перенося боль. Тут Диппер увидел, что с толстовки течет кровь. -Боже мой Робби! Черт! Ты же можешь умереть! -испугался Диппер, убегая на второй этаж и доставая аптечку. Робби лишь отхаркивал кровью, держа окровавленное место рукой. Диппер прибежал, открывая аптечку и доставая все необходимое для первой помощи. Сняв толстовку, он увидел рану в боку. Сняв с него и футболку, он увидел торс Робби. Оно было красивым, виднелся пресс, но рана, куча синяков и гематом, не давали Дипперу обращать на это внимание. Взяв салфетку и обмочив его спиртом, он начал осторожно обрабатывать рану. Робби начал стонать, терпя жжение в ране. Попутно из носа капала кровь. Диппер между делом, достал тампоны и скрутив их в рулон, вставил их в нос. -Черт Робби! Кто тебя так? Почему ты не сообщил в полицию? -спросил Диппер Робби. -Диппер…эти уроды хотели стащить кошелек.....-прохрипел Робби, терпя боль. -Ладно…только лежи смирно! -сказал Диппер и обмочив салфетку, протер рану. -Аааххх…-приглушенно крикнул Робби, стараясь стерпеть боль. В глазах начало темнеть от такой боли. -Осторожней Диппер! Я ведь не железный! -процедил он сквозь боль. -Прости! Но рана таки серьезная…-проговорил Диппер, доставая таблетку обезболивающих. Налив воды в стакан, он поднял его голову и дал таблетку. -Держи! Отпей! -сказал Диппер, давая отпить со стакана. Робби отпил и положил голову, простонав. -Черт! Третий хорошо мне так дал…-проговорил Робби. Диппер снова протер рану, убирая все лишнее и залезая глубже. -Черт Диппер! Хватит! -крикнул Робби, охая от боли. Диппер ужаснулся, отойдя от Робби. -Прости Робби, но мне надо прочистить рану! Ты можешь получить инфекцию! -предупредил Диппер. Робби корчил лицо от боли, держась и стараясь не кричать. -Ладно…-выдохнул Робби, -Давай потихоньку! Не сразу! Диппер достал перекись водорода. Прыснув на салфетку, он начал осторожно промывать рану. Робби начал тяжело дышать. Боль просто отдавала в голову. Пульс стучал как бешеный. Диппер провел по ране, не трогая центр. -Еще чуть-чуть Робби…потерпи прошу! -попросил Диппер. Робби старался держаться. Его самого уже содрогало от боли. Руки крепко держали стол, стараясь стерпеть боль. Диппер заметил это и по привычке положил руку на живот, погладив. Робби лишь удивленно глянул на него. -Диппер…что ты делаешь? -спросил тот. -Не знаю…стараюсь тебя успокоить…-сказал Диппер, держа руку на животе. Робби слегка успокоился. -Теперь держись…-сказал Диппер и прыснул в сторону раны перекисью водорода. Рана сразу же начала пузыриться, из-за количества микробов в ней. Робби вскрикнул и обмяк от болевого шока. Диппер дальше прочищал рану. После, достав с аптечки иголку с ниткой, он начал штопать рану. Зашив рану и натянув нитку, он оборвал ее и прижег зажигалкой конец. Закончив это делать, он перевязал рану бинтом. -Фух…кажется все…А ты кстати очень сильно держишься! -сказал Диппер, глядя на Робби. Тот лежал, не шевелясь. -Робби? Эй! Ты чего? -спросил Диппер в ужасе, подходя к нему со стороны головы. Диппер сразу же положил руку на шею, проверяя пульс. -Дьявол Робби…не пугай меня…-сказал он, обняв Робби, лежащего без сознания. Вздохнув от облегчения, Диппер присел на стул. Все же его сердце также колотилось от увиденного. Снова подойдя, он закончил начатое и поменял тампоны в носу. -Так…как теперь его доставить до кровати? -подумал он, смотря на Робби. Отнеся аптечку, он поднял Робби, пересиливая себя и понес наверх. Благо Робби был не сильно тяжел. Убрав все посторонние вещи с кровати, он уложил его на кровать. Устало спустившись и достав швабру, он убрал кровавые отметины на полу и тряпкой протер стол. Наведя порядок, он пошел на второй этаж, плюхнувшись на кровать. -Эх…21:34…-сказал Диппер, глянув на Робби. Тот лежал, не шевелясь. Диппер лишь закрыл ему глаза, чтобы не щипало от сухости. Внимание сразу же привлек его торс. Белая кожа, чуть волосяной покров, тянущийся из-под штанов и заканчивающийся на пупке. Грудь также была привлекательна. Ключицы красуясь, выпирали из кожи. Вены на шее и руках вздулись и также красиво смотрелись на его теле. Диппер решил проверить его дыхание. Так как калейдоскопа не было, пришлось импровизировать. -Прости Робби…-шепнул Диппер и положив одну руку на грудь, а другую на пресс, он прислонил ухо. Дыхание Робби отчетливо слышалось в груди. Диппер забылся, слушая его дыхание. Лишь поняв, что он лежит на его голом теле, немного покраснел и оттянул голову. Дальше он перешел к его лицу. Синяки не подпортили его внешнюю красоту. Даже наоборот, с голым торсом, он выглядел как Рэмбо. Убедившись, что все хорошо, он накрыл его одеялом и упал на свою кровать. -Надо бы поспать…-подумал Диппер, стянув покрывало с кровати и стягивая с себя одежду. Стянув одежду и оставшись в одних трусах, он лег в постель. Лишь через секунду, он поднялся, ругаясь. -Да, дьявол…забыл свет выключить.-сказал Диппер, нажав на выключатель. Упав на кровать, заворачиваясь в одеяло, он уснул.

***

Диппер поднялся с кровати. Все же сон хорошо помог Дипперу. Он потер глаза вставая с постели. Глянув на кровать напротив, он удивился. Кровать была заляпана кровью, а Робби самого не было. -Чертов придурок…-сказал Диппер, опустив голову. -Эй…кто придурок? -спросил чей-то голос. Диппер поднял голову. Робби стоял в дверном проеме балкона, а во рту тлела сигарета. Диппер подбежал к нему и обнял его. Робби немного смутился и обнял его тоже. -Я волновался за тебя Робби…-сказал Диппер. Рука Робби немного щупала его кожу на спине. -Да ладно…Я благодарен, что ты мне помог! -сказал Робби, убирая сигарету и принюхиваясь к нему. -Черт…Почему он пахнет так приятно? Запах шоколада и молока…Будто он им только что умылся…-пронеслось в голове у Робби и он похлопал по плечу, давая понять что уже все. Диппер перестал его обнимать, отойдя в сторону. Робби кстати тоже был с голым торсом. -Не знаю как тебе сказать…но я впервые рад, что чувствую этот сигаретный запах…-сказал Диппер. Робби лишь ухмыльнулся, подойдя и пройдясь рукой по его живот. -Иди и оденься! Все же прохладно тут…-сказал Робби, поворачиваясь, чтобы дальше не глазеть на него. Диппер послушно ушел в дом, надевая одежду. Робби докурил сигарету и достал новую. Одетый Диппер в это время делал бутерброды и приготовил кофе. Взяв поднос, он пошел на балкон. Благо, место чтобы поставить поднос было. -Ого…это мне? -спросил Робби, удивленно глядя. -Да. Тебе ведь надо немного прийти в себя. Сам знаешь, что твоя рана хоть не смертельна, но глубока.-добавил Диппер. Робби лишь вздохнул, присев на стульчик и отложив сигарету в пачку. -Садись рядом…я тебе расскажу что случилось вчера…-сказал Робби, беря кофе и отпивая. Так как стул был один, а остальные стулья были внизу, Диппер от безысходности, сел к нему на колени. -Эээ… Диппер… Ты может сядешь на заборчик? -немного удивился Робби. -Я могу от туда упасть…-сказал Диппер. Робби немного проклял себя, что не встал со стула и смирился. -Ладно. Садись поудобнее, история длинная…-сказал он и Диппер немного облокотился на него, поудобнее устраиваясь. В это время Робби как раз отпивал кофе, смачивая горло. -Что это с ним такое? Почему он липнет ко мне? Я будто умер у него на руках…что он так на меня реагирует…-прошла мысль, когда он попивал кофе. -Ладно…весь этот хлам произошел вчера, после кино… Я тебя отправил домой и теперь только понимаю, что не зря.-сказал Робби. Диппер улыбнулся. -Так вот… Именно тогда, когда я возвращался от друга, живущего чуть поодаль от того кинотеатра. Там есть один криминальный квартал… Я пошел по переулку, срезая улицу…и…-сделал паузу тот, отпив кофе и приобнял Диппера со спины, сам того не замечая. Диппер не обратил внимания. -И спереди стоял парень в маске… Он попросил сигарету. Я ему протянул пачку, как тот достал что-то металлическое и прижал меня к стенке. Пришлось ударить его… Он отшатнулся от меня и я напал на него. Пока я его избивал, кто-то дал подножку, оттягивая меня от лежащего придурка…-прокашлялся Робби. -И после эти двое меня побили… Я попытался встать и дать отпор, но третий их них имел нож… Второй поднял и прижал меня к стенке…-не закончил Робби, отпивая кофе. -И что случилось дальше? -спросил встревожено Диппер. -Один спрашивал меня про дозу… Я так и понял, что это гребаные обдолбыши… Тот, которого я успел избить, встал и ударил меня прям в лицо, пока они хотели меня обыскать. Один из них расстегнул мою толстовку, ища по внутренним карманам, пока я приходил в себя… Лишь чуть погодя, я заметил кровь, капающую с моего лица…И я разозлился…Тот что рыскал по карманам, получил в горло, а что держал, в поддых… Я забыл, что был там и третий урод…И он приблизился и замахнулся, но отошел от меня, испугавшись… Он что-то сказал остальным, убегая…Те последовали за ним…-рассказывал Робби, глядя в лес и приближаясь к Дипперу, прижимая покрепче. -Ого…И как тогда ты получил по животу? -спросил Диппер, покачивая головой. -Ну так вот…отвлек ты меня… Короче, эти уроды слиняли за угол…я лишь подобрал пачку, доставая сигарету и закуривая. Хорошо, что я умело прячу кошелек…Но черт… Мое лицо болело и с него капала кровь… А когда я дошел до конца переулка, меня немного подкосила боль в боку…я потом заметил, что у меня торчит, мать его, сама заточка! Пришлось вынуть ее и застегнуть толстовку, чтобы прохожие не обращали внимание. И так я доковылял до дома…-закончил повествование Робби, тяжело вздыхая. -Ты сказал заточка? Робби…тебя ведь могли убить там! Зачем ты пошел по тому злополучному переулку? -спросил Диппер, положив свои руки на руки Робби, которые приобнимали его. -Прости, просто…эх… Я беспокоился за тебя… Я ведь хотел ближе к ночи вернуться… Но за тобой нужно пока присматривать, пока я в ответе за тебя! -сказал Робби, положив голову на его плечо, принюхиваясь к его волосам. -За меня? Робби…ну ты даешь! Я вчера сам за тебя беспокоился не меньше, чем ты за меня! -тяжело вздохнул Диппер, откидывая голову. Робби почувствовал шею Диппера. -Я за тебя волновался вчера…время было пол девятого…на улице темень, тебя нет… И тут звук в двери… Я тайком подошел к лестнице и увидел тебя, лежащим на полу…и кровь на лице… Потом и кровь на толстовке…-проговорил Диппер, глядя на небо и листву деревьев. Робби сидел, обнимая Диппера, который устроился на стуле, между ног у Робби. Его гладкая шея, в которую смотрел Робби, запах его волос и тела, которую вдыхая, шли мурашки по коже. Диппер не был против этого. Он сидел, наслаждаясь компанией Робби и глядя на небо. Тут Робби пришел в себя от того, что он сейчас делает. Он оттянул Диппера и встав со стула, усадил его, сев на балконную ограду и достав сигарету. -Робби? Что-то не так? -спросил Диппер, глядя на Робби. Тот помотал головой, ощупывая рукой рану. -Черт…все еще болит…-сказал он. Достав зажигалку он чиркнул ею и притянул к сигарете. Диппер резко встал и выхватил у него зажигалку. -Эй Диппер! Что ты делаешь? -удивленно спросил Робби, держа руки в позе «закуривания», но без зажигалки. -Робби, ты ничего не съел из приготовленного мною! Знаешь как сигарета вредна на пустой желудок? -спросил Диппер, ложа зажигалку в карман. Робби развел руками. -Ну как знаешь…у меня есть спички…-сказал он, доставая коробок. Только он хотел чиркнуть спичкой, как заметил что Диппер немного обиделся. -Ладно…я съем. Обещаю! -сказал Робби, убирая сигарету и спички. Диппер сразу же повеселел и обнял Робби. -Эй, эй, эй Диппер…полегче! Я ведь могу упасть назад! -предупредил Робби, улыбаясь. Диппер закончил обниматься и присел на стул. На лице была радость. Робби взял бутерброд и начал есть, запивая кофе. -Черт…вкусно кстати. Диппер и вправду неплохо умеет делать бутерброды…-заметил у себя в голове Робби. Поедая бутерброды, он увидел, что приготовивший ему завтрак, Диппер, ничего не ел. -Эй Диппер…а ты чего не ешь? -спросил он его. -Я для тебя все готовил, Робби. Я думал, тебе будет тяжело…и решил немного помочь тебе.-ответил Диппер, разваливаясь на стуле. -Нет…так не пойдет Диппер! Съешь хотя бы за компанию! -предложил Робби, глядя на него. -Спасибо, но нет… -Хватит нести ерунду! Ты же сам ничего не ел…-заметил Робби. Диппер лишь покачал головой, показывая пальцами «окей». Робби так пытался его уговорить минут пять. -Диппер…-сказал Робби, протягивая поднос с бутербродом. -Нет, правда… Я делал все для тебя.-отмахивался Диппер. Робби не выдержал и осторожно положив на пол, взял Диппера за голову, --Съешь это! -сказал Робби, притягивая бутерброд. Диппер отмахивался руками, убирая его руки. Робби поставил бутерброд на тарелку и прижав ногами его руки, снова поднес бутерброд. -Диппер, не изводи меня! Съешь, прошу! -повторил Робби. -Робби, я не хочу! Я ведь для тебя стараюсь…-сказал он, улыбаясь. Робби улыбнулся, продолжая начатое. -Диппер, открой рот…просто прими его! -Нет…не хочу! -Ну давай же…просто открой рот! Тебе сложно это сделать? -спросил Робби, глядя в его коричневые, блестящие от света глаза. -Робби…мне надо за тобой следить пока ты не поправишься…-сказал Диппер. -Вот и сделай одолжение мне! Открой рот и прими его! -сказал Робби, тыкая бутером в губы. -Робби…прекрати! -чуть смеялся Диппер, изворачивая голову. -Диппер, если ты не сделаешь это, я тебе его засуну в рот по горло! -шутя, пригрозил Робби. -Ну попробуй! -продолжил Диппер, глядя на Робби. Робби вспомнил, что они на балконе и встал с него, поднимая. -Ладно! Только я вечером готовлю ужин! И не приму отмазок, Диппер! -сказал он, откусив кусок с бутерброда. Диппер лишь присел на стул, улыбаясь. -Ладно…но все же смешно получилось! -проговорил с улыбкой Диппер. Робби только сейчас понял, что вообще он нес. -Скажи спасибо, что нас никто не видел и не слышал…-сказал Робби, поворачиваясь и поглядывая по сторонам. -Почему? -Ну сам подумай…взрослый парень, ты подросток…-сказал Робби, отпивая кофе. -Все равно не пойму, о чем ты…-ответил Диппер. -Кто-нибудь подумает, что взрослый парень принуждает такого подростка как ты… сделать кое-что не очень хорошее…-сказал Робби. Диппер все равно не понял. -Ладно, забудь! Потом может поймешь…но мне немного стыдно…-сказал Робби, доев бутерброд и доставая сигарету. Пошарив по карманам, он не обнаружил спичек. -Мои спички! -сказал Робби, глянув на Диппера, как маньяк на жертву. Тот, улыбаясь, держал их в руках, еще и щелкая зажигалкой. Тут он забежал внутрь. Робби рванул за ним и настиг около лестницы. Дотащив его до своей кровати, он кинул его и залез на него сверху. -Отдай мне зажигалку и спички! -потребовал Робби. -А ты заставь меня…-ухмыльнулся Мэйсон. Ви начал хватать его руку, пока случайно не задел шов. Моментально его сразила боль, кровь начала течь с раны и Робби скорчил лицо от боли. -Черт…мой бок…-сказал Робби, держась за нее. Вскоре и руки были в крови. Диппер увидел это и достал аптечку. -Стой…убери руки…я сейчас…-сказал Диппер, брызнув перекисью. Робби передернуло от боли и он слег, дрожа и тяжело дыша. Пот со лба указывал Дипперу, что ему очень больно. -Прости…но так нужно…-сказал Диппер. Робби не смог ответить, так как от боли и перекрыло дыхание. Диппер достал таблетку и поднеся стакан воды, дал выпить его. Все же, надо было как-то успокоить Робби. Он положил руки на живот, начиная осторожно массажировать. Робби поднял голову. -Диппер…хватит…мне неудобно…-прохрипел он, убирая его руки с живота. -Да ладно тебе Робби…я ведь пытаюсь помочь! -сказал Диппер, снова начиная делать массаж. -Прошу Диппер…хватит…-попросил Робби. Все же касания рук Диппера немного стесняли его. Чтобы как-то остановить его, он предпринял все, чтобы успокоиться и сдержать боль. Через минуту он встал и взяв зажигалку, направился на балкон, подкуривая сигарету. -Робби, а ну марш в постель! У тебя ведь пробоина в животе! Тебе надо меньше ходить, чтобы швы не разошлись! -предупредил Диппер, подходя к нему. Робби лишь дыхнул в него дымом, что тот поперхнулся. -Робби! Прекрати! Я же пытаясь стать тебе другом и заботиться о тебе! -сказал он, что Робби чуть не проглотил сигарету. -Чего? -спросил Робби, оборачиваясь и глядя на него. -Я хочу подружиться с тобой! Раз у тебя рана в животе…и тебя еще не положило от лихорадки, то и поухаживать…-ответил Диппер. -Ухаживать? Диппер, мы же не пара…И потом, все хорошо…надо просто обезболивающими закинуться и все…-сказал Робби, пуская облако дыма со рта. Диппер покачал головой. Тут из носа снова пошла кровь, капающая на его пресс. Диппер ушел внутрь и достав тампоны, подошел к Робби. -Убери сигарету, у тебя из носа идет кровь.-заметил Диппер. Робби убрал сигарету и Диппер встали их в нос. Достав салфетку, он принялся стирать кровь с его пресса и торса. -Диппер, я могу и сам убрать. Мне немного неудобно…-заметил Робби, выхватывая с его рук салфетку и вытирая пятна. Диппер лишь отошел в сторону, присев на стул. -Ну ладно…как знаешь…Только если случится что-я не буду помогать! -сказал Диппер. -Ты и так достаточно сделал…-сказал он, затягиваясь. Диппер ушел внутрь, включая ноутбук и уходя вниз. Достав с холодильника замороженный бургер, он положил его в микроволновку. Диппер пошел проверять почту и сделал это не зря. Было сообщение от Мэйбл с прикрепленной фотографией. Диппер открыл ее, смотря на фото. Мэйбл позировала в школьной форме, махая рукой. -Хм...школьная форма ей идет...-подумал Диппер, отправляя ответ. Быстро напечатав и отправив ответ, он пошел к своему бургеру. Благо, тот был уже готов. Достав газировку и налив в стакан, он сел за компьютер и принялся завтракать. Ютуб конечно смог заставить Диппера забыться, что он не заметил, как съел треть бургера. Тут, рядом присел Робби, махая рукой. -Да? Что-то хотел? -спросил Диппер, убирая наушники. -Нет…я короче схожу кое-куда…Просто хотел уточнить, ты дома будешь? -спросил Робби. -Да… Если что, у меня есть твой телефон.-ответил Диппер. -Ладно…еще увидимся! -попрощался Робби, одевая куртку и уходя за дверь. Диппер пожал плечами, провожая его взглядом. Лишь смотря видео, в голову ударила мысль проследить за ним. Диппер встал и подошел к зеркалу. -Черт…кровь на штанах…придется одеть шорты.-подумал Диппер, глядя на капли крови, испачкавшие штаны. Быстро сняв штаны, он одел шорты, обувая кеды и взяв все необходимое, вышел за дверь. Погода обещала быть теплой, поэтому суетится насчет одежды Диппер не стал. Идя по тротуару, он увидел стоящего спиной Робби и какого-то парня. Они о чем-то говорили и смеялись. Диппер подошел и спрятался за стендом. Увидев впереди высокую клумбу, он осторожно преодолел открытый участок и спрятался за клумбой растений. Тут и слышался разговор. -Да…я как раз сам писал ноты. Только гитара моя у моего друга…Надо будет потом забрать…-сказал Робби. -Ну спасибо! Ты реально спас меня! Я искал эти ноты неделю…Черт, серьезно спасибо! Держи…-закончил незнакомец, протягивая двадцатку. -Да ладно, не стоило…-сказал Робби -Да держи! Я чисто от себя…как никак, ты старался! -подбодрил незнакомец. -Хорошо! Ладно, пока Том…-попрощался Робби, доставая сигарету. Тот помахал ему рукой, уходя. Робби закурил и пошел в лес. Диппер последовал за ним. Парк внутри леса был красив. Диппер иногда оглядывался, смотря на красоты. Но эта красота ушла, когда Диппер перелез через забор. Робби вышел из парка, идя в глубину леса. Хоть на улице еще не было полудня, в нем было достаточно темно. -Куда же ты идешь? -спросил себя в голове Диппер, следуя за ним. Робби шел все дальше. Людей практически не было в нем. Он шел за ним до какого-то заброшенного домика. Робби зашел внутрь, закрыв дверь. Диппер осторожно подбежал к двери и заглянул в щель. -Эта темнота…ничего не вижу…-сказал себе Диппер, открывая дверь и осторожно входя. Войдя, он немного остановился, привыкая к темноте. Тут он пошел по коридору. Пол предательски скрипел, что немного заставляло идти в напряжении. Лишь подойдя к ящику, он услышал разговор. -Ну? Принес? -послышался голос. Диппер поднял голову, просматривая их. Робби разговаривал с каким-то парнем. -Да…сколько надо? -спросил Робби. Тот достал пачку денег и пересчитал их. -Они нормальные? -спросил тот. -Да…я сегодня уже их попробовал. Держи одну и попробуй…-сказал Робби, давая таблетку. Тот достал какую-то штуку, положив таблетку и размолол ее в ней. Высыпав ее, он достал флягу и запил ее с алкоголем. -Подожди чуть-чуть и посмотришь…-сказал Робби. Тот чуть отпил и Робби в это время достал сигарету, закуривая. -Слушай, а откуда ты их достал, если не секрет? -спросил тот. -Как откуда? Мне подарил друг, а я не любитель такого…вот и лишним приторговываю…-ответил Робби. Диппер убрался за ящик. В голове была куча вопросов. -Он что чертов наркоторговец? Дьявол…вот почему он получил вчера заточкой! Мне надо поймать его…и поговорить с ним…-подумал он. Тут послышался разговор. -Хм…неплохой результат! Просто отличный! Ну так, по старинке? -спросил его тот парень. Робби оглянулся и покивал. -Давай…-ответил Робби и тот положил ему на руку 5 таблеток, получив взамен две двадцатки. Робби посмотрел на деньги и пожал руку незнакомцу. Тот кивнув, убежал к выходу. Робби присел на ящик, докуривая сигарету. Диппер глядел на это с грустью и обидой. -Чертов ублюдок! Я верил ему, а он значит помышляет чем-то… Скоро придет конец твоей конторе, Робби! -разозлено он подумал, что ударил коленом по ящику. Робби тут же повернулся к ящику, за которым стоял Диппер. Парень уже спрятался, сидя за ящиком. Достав телефон, он вытащил экран за угол ящика,высматривая помещение. Робби уже уходил куда-то в коридор. Диппер поднял голову, осматриваясь. Осторожно выходя, он пошел за ним. Коридор был длинным, а в каждом из дверных проемов висели тряпки. Темнота все же пугала своей неосязаемостью. Диппер пошел по темному коридору, где в конце с дырки пробивался луч солнца. Сигаретный запах с каждым разом увеличивался, когда Диппер шел все дальше по коридору. Тут со стороны послышался шум. Диппер обернулся в ту сторону и чьи-то руки схватили сзади за горло, затягивая в дверной проем. -Что ты тут забыл?-спросил его странный голос. Его душили, пока он попытался отбиться, пытаясь схватить противника. Отбрыкиваясь, он попал по корпусу локтем, как усилия на шею увеличились и через непродолжительное время ,подросток обмяк, повиснув на руках незнакомца. Тот держал еще пару секунд, чтобы наверняка и отпустил его на землю. Включив фонарь на телефоне, он посветил ему на лицо. -Диппер? Твою мать! -сказал незнакомец, доставая сигарету и закуривая. Диппер лежал в задушенном состоянии, без каких либо телодвижений. -Проклятье! Черт! -выругался тихо незнакомец, подняв его на руки и уходя с заброшенного домика.

***

Парень пришел в себя, лежа у себя дома. На шее лежала его холодная газировка, а в комнате пахло немного сигаретами. Диппер встал, осматривая себя. Потрогав шею и проверил ее состояние, он успокоился. Почувствовав знакомый запах сигарет, он вспомнил про Робби. Поднявшись, он пошел на балкон, где как раз сидел Робби, покуривая. -Чертов придурок! -сказал Диппер, пнув стул и обратив внимание на себя. -Ты идиот! Ты знаешь, что ты меня чуть не убил? -накричал со злости Диппер. -Воу, воу Диппер…успокойся! Я не знал что это ты! И при том, что ты там делал? -спросил Робби. -Хватит переводить тему, Робби…ты меня чуть не убил там! Мало того, что чуть не убил своего подопечного, так и помышлял «грязным бизнесом», приторговывая…-недосказал Диппер, как Робби отложил сигарету, прижал ему рот, уводя в комнату и прижимая его на постели. -Диппер, тише! Может все же найдешь солидарность не говорить так громко? -попросил Робби, убирая руку со рта. -Да ты чертов нарко…-снова прикрыл Робби его кричащий рот, показывая «быть потише». -Либо я свяжу тебе рот, либо ведешь диалог как нормальный человек, хорошо? -спросил его Робби. Тот смотрел на него, сверля взглядом. Робби достал ремень из-под кровати, делая из нее узел. Диппер тут же покивал в знак согласия. Робби убрал ремень, убирая и руку со рта. -И все же, ты придурок! -выговорил Диппер, отталкивая его от себя. -Хотя бы ты не орешь как сумасшедший…-добавил Робби, присаживаясь на кровать. -Или ты объясняешь мне, что там произошло, либо я звоню в полицию! -пригрозил Диппер, достав телефон. -Да ладно тебе Диппер…могу заверить, что это не наркотики. И потом, мы ведь друзья! -начал Робби. -Ну смотри! Я тебя предупреждал! -сказал он, набирая номер полиции. -Диппер, тебе ведь не поверят! И потом, ты хочешь сдать своего друга? -спросил его Робби. -Я сдаю не друга, а наркоторговца! А наркотики это или нет, уже разберутся в полиции…-договорил Диппер, нажав на экран и ожидая. -Алло? -сказал Диппер, как Робби накинулся и перехватил его трубку. Но как оказалось, Диппер блефовал. -Вот видишь? Что и требовалось доказать! Есть что скрывать, раз так трясёшься от звонка! -сказал Диппер. Робби лишь выдохнул с себя воздух. -Ладно…хочешь правды? Я тебе ее расскажу…-сказал Робби, усаживаясь. -Признаю, я взял у тебя таблетки обезболивающих и стащил штук шесть. Там, в заброшенном доме, я встретил друга, который заинтересовался этим. Я ему продал подороже, а на деньги хотел купить тебе пирога…Но каким-то образом, появляешься ты…-досказал Робби, беря газировку. -Можно? -спросил Робби. Диппер кивнул и Робби отпил с нее. -Я не знал, что это был ты. Я ведь так и так не убил бы… Сам пойми, что прилежащие места очень криминальные… Только тут безопасно! Поэтому я тебя не пускаю куда подальше, а тем более в лес…-сказал Робби. Диппер все еще обиженно смотрел на него. -Прости меня Диппер! -сказал Робби. Через момент Диппер обнял его. -Ладно…я прощаю тебя. Но попрошу, чтобы ты у меня не воровал таблетки! Все же это моя вещь! -сказал Диппер, успокоившись. Робби лишь погладил его по голове и присел назад. -Вот кстати и те 4О баксов…я их даже сохранил.-сказал Робби, протягивая две двадцатки. Диппер взял их. -Но все же…душить было лишне.-заметил Диппер. Робби лишь оглянул свою рану. Она припухла и болела. -Черт…рана болит.-сказал Робби, потрогав его. Диппер дал ему таблетку, дав запить газировкой. -Ладно…скажи кстати, где можно купить хороший пирог? -спросил Диппер. -В одном месте…в городке. Там где кинотеатр, идешь налево и сворачиваешь на вторую улицу.-сказал Робби. Диппер взял телефон, смотря через Гугл Мэпс ту пекарню. -Нашел… На Хэррис авеню.-сказал он. Диппер подошел к зеркалу, осматривая себя. -Ладно Робби! Я быстро! -сказал тот. -Только осторожней! Если что, звони! -предупредил Робби. Диппер кивнул и пошел вниз. Робби проводил его взглядом, смотря на его ноги. -Черт…сексуальные ноги…-сказал Робби. -Я все слышал Робби! -крикнул Диппер уже снизу. Робби покраснел и сделав вид, что прослушал, ушел на балкон, доставая сигарету.

***

Диппер шел по улице, срезая пути только по главным улицам и минуя переулки. Телефон подсказал, что он находится недалеко от пекарни. -А это кажется она…-сказал Диппер, увидев вывеску. Зайдя, он почувствовал запах сахарной пудры и свежей выпечки. Увидев на витрине кучу пирогов, он нажал на звоночек. Тут же появилась девушка, молодая и с фартуком на поясе. -Добрый день! Хотите пирог или булочки? -спросила она, улыбаясь. -Мне пожалуйста пирог. Желательно свежий! -сказал Диппер. Она ушла в комнату, скрываясь за занавеской. Тут она показалась из дверного проема. -Вы подождете минут пять? Как раз пару пирогов уже почти готовы…-спросила она. -Да, конечно! -ответил он и она, посмеявшись, удалилась. В это время Диппер достал телефон, смотря информацию про интересные места в этом городе. -И так…кинотеатр уже был…статуи и памятники не интересны… Парки и леса…может быть…Ооо, нашел! Холм. Хм, неплохо! Стоит сходить туда! -подумал Диппер, сохранив заметку про холм. Так и прошло минут пять, пока продавщица с широкой улыбкой появилась сквозь занавеску, держа в перчатках противень с пирогом. -Ваш пирог готов! Я вам его заверну! -сказала она, ставя на стол и заворачивая. Диппер наблюдал все со стороны. Она закончила завертывать пирог и поклацав по кассе, на циферблате вышла цена. -С вас 21,49! -сказала она. Он протянул ей деньги и взяв сдачи, поблагодарив, вышел на улицу. Так как улицы более менее он помнил, Диппер пошел по параллельной улице. Опять же пропуская и минуя переулки, он шел, вдыхая запах пирога. -Мммм…как же вкусно пахнет! -подумал Диппер. И в это время из переулка выбежал мужик с ножом в руках и побежал по улице, мчась на Диппера. -Стой! -крикнул кто-то сзади. Переулков или мест для того чтобы спрятаться не было. Диппер стоял, держа завернутый пирог. -Парень, отойди в сторону! -сказал кто-то сзади. Тот мужик с ножом стоял и смотрел в его сторону. Маска на лице мешала разглядеть лицо. -Парень! Черт тебя дери, отойди! Я могу в тебя попасть! -повторил кто-то, взяв Диппера за плечо и убирая за себя. Это был полисмен. -Отойди подальше сынок! -сказал другой, оттягивая от опасного места и выхватывая пистолет. Двое полисменов целились в него. -Диспетчерская, это офицер Бековски! Код 1О-21! Повторяю, код 1О-21! Подозреваемый находится на Брукер-стрит, около шиномонтажной! Статус «Задерживаю подозреваемого». -Эй ты! Брось нож на землю! Я сказал, брось нож! -крикнул второй. -Брось нож на землю! Бросай этот чертов нож на землю! -приказал О’Бековски. Тот стоял и не двигался. -Убери нож! Иначе я пристрелю тебя! Сделай одолжение для себя и выполни мой приказ! -сказал O'Бековски. Тот бросил нож в их сторону и побежал. Тут же произошло два хлопка и этот ненормальный уже лежал, держа ногу и охая от боли. -Твою мать! Я же приказал тебе, бросить на землю, гребаный ублюдок! -выругался второй, подходя к нему. О'Бековски лишь поднял нож и посмотрел на Диппера, который стоял как столб. -Сынок, будь аккуратнее! Таких ублюдков тут полно! Береги себя! -сказал он, отдав честь и переговаривая с диспетчером. Диппер просто пошел домой, двигая своими ножками быстрее, чем обычно.

***

Диппер зашел домой, идя на кухню и ставя пирог. Поднявшись на второй этаж, Робби лежал на его кровати, держа голову. -Оу Диппер, ты пришел! -сказал Робби, откидывая голову. -Да…пирог кстати на кухне. Ты бы знал, что я только что видел? -сказал Диппер, подходя к Робби. -И что же? Опять аномалии? -чуть посмеялся Робби. -Нет же…какого-то мужика подстрелили прямо передо мной! -сказал Диппер, как Робби встал с его кровати. -Что? Пристрелили перед тобой? А что ты делал рядом с ним? -уже взволновано спросил его Робби, взяв его за руки. -Я просто шел с пекарни, как сзади на меня побежал мужик с ножом. Дальше офицеры полиции увели меня от опасного места… Тот ненормальный не хотел бросать нож и в итоге бросил его в полицейских. После его подстрелили…-рассказал Диппер. Робби успокоился и обнял Диппера. -Черт…умеешь ты пугать меня! Я уж думал, что в тебя стреляли! -сказал он. Диппер лишь улыбнулся. -Робби…ты горячий... -сказал Диппер. -Я знаю. Наверно я кому-то понравился! -пошутил Робби. -Я про твою температуру, дурень! -сказал Диппер, приложив руку ко лбу Робби, -Проклятье, да ты горишь не хуже печки! Диппер оттянул Робби от себя и достал аптечку. Достав жаропонижающее, он дал больному, заставляя выпить. -Держи и выпей. -сказал он, дав бутылку газировки. -Зачем? Со мной все нормально! Не стоит волноваться! -заверил Робби, откладывая таблетку. -Обнадеживает, но тебя трясет и у тебя жар! Выпей! -сказал Диппер. Отвертеться Робби не смог и выпил таблетку. -Теперь ложись на свою кровать. -сказал Диппер. -Одеяло и простыня запачкались кровью и я их закинул в стиральную машину…-сказал Робби. Диппер посмотрел на его кровать и покивал. -Ладно…но сперва надо посмотреть твою рану…-сказал Диппер, стягивая у него футболку. Тут же показался торс и рана. Рана и ее окружность опухла. -Мдаам…у тебя инфекция в ране. Мне надо снова почистить рану.-сказал Диппер, достав спирт, перекись и салфетки с бинтом. Усадив его на стул, он начал прочищать рану, промывая его спиртом и перекисью. Так как Робби до этого выпил обезболивающее, то боль в ране не сильно мешала ему. -Рана довольно сильно таки припухла…тебе надо хорошенько отлежаться.-заметил Диппер. -Уверен? Я если я не стану этого делать? -спросил Робби. -Ну, завтра сляжешь полностью в кровать. А если не придешь в себя в течении двух-трех дней, то я вызову скорую…-пояснил Диппер. Робби лишь вздохнул, терпя промывку раны. Тут же достав специальный пластырь, он прикрепил его на ране и обвязал бинтом. -Теперь все. Ложись и отдыхай! -сказал Диппер, помогая ему лечь на свою кровать. Уложив его, он ушел вниз и через минуту пришел с тазиком и тряпкой. -Принесешь пирога, раз мне «доктор Пайнс» прописал отлежаться? -пошутил Робби. -Да…сейчас.-сказал он, уходя вниз. -Вечером, все равно приготовлю ужин! Даже не надейся обломать это! -крикнул он вдогонку. В ответ лишь послышались отмазки. -Как всегда…Диппер…-пробормотал он, доставая телефон. Просмотрев время и почту, он зашел в социальные сети. Пролистав и просмотрев все, он убрал телефон в сторону. Как раз в это время пришел Диппер с куском пирога в тарелке. Сев рядом, он взял вилку и начал отламывать кусок, протягивая Робби. -Диппер, ты издеваешься? Я же не инвалид! -сказал Робби, поднимаясь. Тот толчком уложил его обратно. -Так…сейчас доктор Пайнс вколет тебе успокоительное! -предупредил Диппер, держа руку на аптечке. -Эй, а ремень то рядом! Знай, у меня их куча! Могу и обездвижить... -шутя, пригрозил в ответ Робби. -Робби, просто лежи и расслабься! Я ведь стараюсь для тебя! Ты следишь за мной, а я за тобой! -сказал Диппер, протягивая снова кусок. -Ну, съешь! -сказал Диппер. Робби смотрел на него, а потом на вилку с куском. -Нет, он не отравлен! И нет, в нем нет снотворного! -сказал Диппер, съев кусок. -Ладно…-согласился Робби. Диппер просто поделил кусок пирога на мелкие кусочки и нанизывая одну за одной, начал кормить Робби. Тот ел, пережевывая каждый кусок. Робби смотрел на Диппера, который помогал ему есть. Словно как близкий ему человек. Внешность Диппера также притягивала внимание. Лицо было красивым и без прыщей. Каштаново-коричневые волосы уже отросли, но всегда были в чистоте и приятно пахли. Если бы они были еще длиннее и распущены, то он был бы похож скорее на девочку. Его улыбка делала его таким милым и что в купе с его глазами, делало его личико похожим на ангела. Худые руки и тонкие, но изящные пальчики не остались без внимания. Они аккуратно держали тарелку с вилкой. А когда Диппер попробовал кусочек пирога, то его щеки красиво двигались под такт пережевывания. Чуть смуглая кожа переливалась от света в комнате. Красный носик же, был приятной вишенкой на личике Диппера. Особенно когда он улыбался или смеялся. -Робби? Ты чего? Эй! -звал его Диппер. Робби пришел в себя от разглядывания и немного покраснел. Диппер лишь улыбнулся. -Будешь еще? -предложил Диппер. Робби покачал головой. -Кстати, можешь вытащить из стиральной машины покрывало и простыню для кровати…Их надо будет обсушить…-сказал Робби. -Ладно.-сказал Диппер и ушел. Робби лишь улегся поудобнее, закрыв глаза. Тут пришел Диппер с вещами из стиральной машины, развешивая их на сушилку. Разложив их, он подошел к Робби, который уже дремал. Голый торс при свете очень красиво смотрелся, как и кубики пресса. Диппер осторожно присел рядом и положил руку на живот, трогая его пресс. Кубики пресса были такими твердыми и очень приятными на ощупь, что Диппер уже поглаживал его пресс, лаская живот Робби. Тот немного проснулся и почувствовав руку на своем животе, глаза открывать не спешил. Лишь немного приоткрыв, он увидел Диппера, ласкающего его живот и трогая пресс. -Что… он… делает? Я…я ему нравлюсь? Просто наверно играется…это же еще тот Диппер… -успокоил он себя, закрыв глаза и предаваясь сну. Диппер уже распоясался, лаская ладонью грудь. -Все же расслабится ему не помешает…-подумал он, делая это. Но приятные ощущения от пресса все же оставили у него теплые чувства. -Пресс выглядит великолепно! А на ощупь…ммм…так приятно! Черт…что я делаю? Ладно…это все лишь релакс массаж…-пронеслись мысли у Диппера. Удовлетворив свои чувства к прессу и поняв, что Робби спит, он взял ноутбук и ушел вниз. Положив ноутбук и присев на сидушку, он отрезал кусок пирога и как обычно просматривал все, что его интересовало. Листая новости и статьи, он нашел фильм и присев поудобнее начал просмотр.

***

Фильм уже подошел к концу. Диппер съел последний кусок пирога и убрал наушники. На часах показывало уже 14:О7. Диппер закрыл ноутбук и взял с собой, уходя наверх. Робби все также лежал с голым торсом. Диппер поставил ноутбук и взяв газировку, отпил с нее. На вид Робби крепко спал. Диппер снова положил руку на его пресс, пальчиками проводя по кубикам. Робби немного пошевелился. Диппер достал телефон и сделал совместное фото. Надев легкую кофту и кепку, он прошептал Робби: -Я погуляю и скоро вернусь! Помазав руки кремом и протерев лицо, он взял все необходимое и вышел из дома, закрыв дверь. Вдохнув свежего воздуха, он пошел в сторону городка, намереваясь прогуляться. Он смотрел на здания, проезжающие машины и прохожих. Все было скучно и однообразно. Он просматривал все места, которые могли быть интересны. Тут же проехала полицейская машина, с треснутым от попадания пули, стеклом. Диппер поворачивался, смотря на машину, пока не заметил сзади знакомую фигуру. Он повернулся и тот зашел за угол. -Наверно показалось…-подумал Диппер, идя дальше. Достав телефон, он смотрел на карту. Через квартал как раз был картинг-клуб. Даже отсюда слышались звуки малолитражных и громких двигателей. Диппер шел по улице, пока не увидел переулок. Как раз в конце переулка и слышался этот звук. Посмотрев на переулок, а потом глянув на поворот улицы, все же Диппер решил срезать. Он шел в сторону звука, в конец переулка. Переулок ничем не был примечателен. Разве что куча мусорных баков, двери, ведущие черт знает куда, забитые досками окна и закоулки по левую сторону дома. Диппер осматривал эти места, сравнивая со своим родным городом и Гравити Фолзом. -Мдаам…тут грязновато, чем в моем городе рядом с мусоркой. Запах конечно тот еще…-подумал Диппер, оценивая запах и чистоту. -Окна забиты с этих сторон…нет камер наблюдения…повсюду этот чертов мусор…-продолжал думать Диппер, пиная пустую бутылку. Дойдя то одного из темных переулков, он оглядел ее. -Чистота, красота и минимализм в одной красе…-подумал он, заметив кучу пакетов с мусором. Тут сзади послышался звук. Он оглядел назад и заметил кошку, лазающую по мусорному баку и убегающую на один из выступов в стене. Вскоре она оказалась на крыше и убежала. Диппер глядел на нее, восхищаясь им и продолжил путь. -Эй парень…-спросил кто-то рядом. Диппер уже повернулся чтобы ответить, как тот подхватил его и зажав рот, увел в закоулок. Диппер попытался было ударить локтем по корпусу, как тот убрал руку и погладил его по голове. -Диппер…желательно не ходи по таким переулкам, ясно? -сказал тот, похлопав по спине. Обернувшись, он увидел Уилла, улыбающегося на него. -Привет…-сказал тот и получил по лицу кулаком. -Уилл, ты болван! -сказал Диппер, отходя от него и сверля взглядом. -Я тоже рад тебя видеть.....-сказал он, щупая свою челюсть. -Ты же знаешь, что со спины в таких местах не подходят! -сказал Диппер. Уилл покачал головой и присел на ступеньку. -Черт…я не хотел тебя пугать. -ответил Уилл. Диппер слегка успокоился и присел рядом. -А зачем ты следовал за мной? -спросил Диппер. -Я гулял по городу…Билл достает меня каждый день…и я решил уйти в город… потом заметил тебя, идущего в одиночку в такие опасные места…-ответил Уилл. -Я ведь тоже просто гулял…-пояснил Диппер. -Без обид Диппер…но одному в такие места тебе лучше не лезть! Я ведь удивился, что ты вообще решился срезать по переулку… Сам пойми, что полиция, люди и скорая помощь рядом, но тебя могут схватить, ограбить или того похуже…-проговорил Уилл. -А ты откуда знаешь? -спросил Диппер, взглянув на него. -Я живу тут подольше Билла…где-то года четыре. Я ведь гулял по городу, исследуя переулки и улицы… Теперь знаю, где может быть опасно и в какие районы лучше не лезть. Поэтому пойдем-ка отсюда…-сказал Уилл, уходя. Диппер последовал за ним. -А где вообще самый опасный район в этом городке? -спросил Диппер. Уилл достал карту городка и распустив, дал Дипперу. На карте было куча отметок. Красным фломастером были указаны опасные места. Синим были указаны места патрулирования полиции. Черным были указаны места, опасные своим расположением. Белым же указаны были безопасные места. -Ого…и как ты это все исследовал? -спросил Диппер. -Ну…прогулка все же полезна не только свежим воздухом…-ответил тот, забирая карту, -Кстати, я немного голоден… Составишь компанию? Я заплачу. Диппер кивнул и вскоре оба вышли из переулка -Только где? -спросил Диппер. -В Центр Холле. Там отлично готовят! И потом, надо извинится за то что напугал тебя…-сказал Уилл, посмотрев на Диппера. Тот улыбнулся. Они свернули налево от переулка, идя по главной улице в сторону высокого здания, расположенного в трех кварталах. продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.