ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Время признаться...

Настройки текста
Примечания:
Утром Робби проснулся первым, замечая еще спящего Мэйсона. Его привлекло лицо парня, которое смахивало на сонного кота, который мило дрых рядом. Слегка тронув его щеку, стараясь не разбудить, он медленно провел пальцами до губ. Парень слегка дернулся, но видимых признаков не подавал. Приблизившись к нему, он почувствовал легкий аромат молока и шоколада, заставлял Робби зарываться носом в его волосы. Диппер поерзал и повернулся лицом к нему. Стало заметно его дыхание, которое напоминало легкое мурчание кота. -Черт возьми…он так красиво выглядит, когда спит! -подумал Робби, глядя на него. Увлекшись, он коснулся носом его лба. Снова запах волос притянул его. Но к сожалению, «утренняя мужская проблема», уткнулась пареньку в живот. Робби чуть отодвинулся, лежа прямо. -Не вовремя конечно…-пробормотал он. Подросток подсознательно притянулся к его груди, ложась на него лицом и сопя. Было приятно, но кажется утром его настигла частая проблема-утренняя эрекция. Он тихо отодвинулся от парня, стараясь не задеть его руками и телом, буквально выскальзывая из-под его одеяла. тут же на свет показался «кол», который торчал сквозь трусы. -Черт..... Осмотрев комнату на предмет одежды, одевшись и открыв балконную дверцу, он потрогал свои постельные принадлежности. -Наконец…они высохли…-подумал Робби. Достав на кухне банку кофе, он включил чайник, подходя к холодильнику. Открыв, настроение слегка поднялось-куриных ножек было как раз на один хороший завтрак. -Ох…круто! Я и забыл, что мы вчера ели куриные ножки…-подумал Робби, вставляя ее в микроволновку. Указав время, он ушел будить Диппера.       Тот мирно нежился в постели, было слышно его тихое дыхание. Роберт аккуратно присел рядом, запустив привычно руку на его голову и поглаживая. Мягкие, податливые каштаново-коричневые волосы, приятно щекотали руку, удовлетворяя тактильные ощущения парня. -Мэйсон, пора вставать. Уже утро.-почти вполголоса проговорил опекун. Реакция была почти никакой-парень все также дрых на кроватке. -Диппер…вставай. Куриные ножки с кофе ждут тебя. -прошептал он в ухо. -Окей, я встану.-ответил сонно Диппер, что на деле звучало неубедительно. -Мэйсон, одиннадцатый час на дворе. Ты пропустишь учебу.-повторил Роберт, как паренек слегка дернулся. -Как одиннадцатый? -спросил Диппер, приняв положение сидя. -Я пошутил. Вставай, умойся и идем завтракать.-позвал его Робби. Тот плюхнулся на кровать, томно вздыхая как столетний старик. -Черт Робби…ты обломал такой приятный сон…-прозевал Диппер, потягиваясь. -Как спалось хоть? -спросил опекун, складывая вещи на кроватку. -Спалось хорошо…я и сам удивлен, что ты благотворно на меня повлиял! -сказал тот, улыбаясь сквозь сонные глаза, -только голова болит и немного кружит голову. -Кажется, ты перепил коньяка… Пойдем вниз, я уже все приготовил! -позвал его Робби. -Иду…-ответил паренек, повернув голову в другую сторону от Роберта. Кажись подросток не хотел вставать, чем и задел опекуна. -Диппер, вставай! Я ведь могу так весь день трезвонить, пока ты не встанешь…-сказал он, дергая его за ногу. Диппер простонал, стараясь и вправду заставить себя встать. -Вот так, молодец! Застелешь сам, а я пока приготовлю кофе и вытащу завтрак.-сказал Робби, накидывая одеяло и уходя вниз. Дойдя до кухни и вытащив куриные ножки из микроволновки, он разлил кофейка, придвигая стакан к месту для его подопечного. Отпив кофе и выдохнув ноты удовольствия, он тут же поставил кружку. -Эй, Мэйсон! Алло, сонная Аляска! Поиграть вздумал? Ладно, ладно…-проговорил Робби, поднимаясь на второй этаж. Подросток кажется не справился с силой притяжения кровати, продолжая лежать как ни в чем не бывало. -Эй малый! Ты решил со мной поиграть? -проговорил тот, толкая легонько в плечо спящего. Под стоны, вздохи, охи, ахи, он поднялся. Вэла не устроило его еле адекватное состояние, так что пришлось буквально толчками дотаскивать его до туалета, еле усаживая это бренное тело на унитаз. -Отлично. А теперь начинай уже чистить себе зубы…-сказал Робби. Тот потянувшись, поднялся и включил воду, беря в руку щетку. -Хорошо. Можешь меня не сторожить.-сказал он уже более серьезным голосом. Но слова не вселяли уверенность, отчего он пристально глянул в эти коричневые глаза через зеркало. -Я постою тут и присмотрю…мало ли еще уснешь в ванне.-сказал Робби, держа его за плечи, слегка улыбнувшись. Тот начал чистить зубы, углубляя щетку в рот. Умывшись и почистив зубы, оба вышли из туалета и направились к столу. -Садись. Вот кофе.-сказал Робби, ставя кружку рядом. -А завтрак? -спросил Диппер. -Вот, держи.-сказал Робби, поставив еду посередине. Оба начали завтракать, в особенности Мэйсон, старался держать руку прямо, когда отпивал кофе. -Все же я волновался вчера за тебя…-сказал Робби, -и волнуюсь до сих пор… -Правда? -спросил Диппер, глядя на Робби. -Ну конечно. Я же твой опекун. -сказал он и Диппер его обнял. -Все равно спасибо! -сказал Диппер, улыбаясь и глядя на него. Тот подвинул ему еду. -Ешь, пока не остыли. Сегодня учеба, а ты видом не вышел.-сказал Робби, полохматив голову. Завтрак прошел неспешно. Убравшись за собой, оба пошли на второй этаж. Робби взял пачку сигарет, а Диппер начал заправлять кровать. Мэйсону действительно нравился его опекун: все же друг и одновременно спаситель. Посмотрев на расписание, он увидел сегодняшние предметы. -Два предмета…лучше уж пойти завтра…я почему-то сегодня не хочу…-подумал Диппер, убирая расписание и выходя к опекуну. -Робби, я сегодня дома побуду…-сказал он. -А что так? А как же учеба? -спросил он, стряхивая пепел в пепельницу. -Я немного не в форме. Не могу успокоиться за вчерашнее…-сказал Диппер, подходя поближе. -Ладно. Оставайся дома пока. Сегодня вечером проверим твое состояние.-успокоил его Робби. Тот прижался к нему, обнимая его. -Да ладно Диппер…все хорошо! -сказал он, погладив его по голове. -Не знаю, как тебе сказать…но рядом с тобой, я ощущаю немного лучше…-признался юноша, прижимаясь. Робби понимающе похлопал по спине. -Все же один день пропустить не такая проблема. Нервы дороже… Если спросят-я тебя прикрою.-сказал Роберт, убирая в сторону сигарету, оказываясь лицом к лицу. Тот смотрел на него с улыбкой, разглядывая своего опекуна. -Ладно. Я пойду в колледж… Если хочешь погулять, напиши мне, где или с кем… Хорошо? -спросил Робби. -Оу…понял. Ладно, я не буду задерживать! Я буду дома.-сказал Диппер, отходя и усаживаясь на стульчик. Робби потушил сигарету и уходя внутрь комнаты, полохматил его по голове. Одевшись и взяв сумку, он направился к двери. -Я пошел Диппер! Не скучай и приходи в себя! -сказал он и Диппер помахал ему рукой. Робби вышел на улицу и ушел в колледж. -Черт…чувствую себя плохо…-прошла мысль и он, уходя в комнату, лег на кровать. Мысли о вчерашнем дне, как и воспоминания, немного портили настроение. И после ухода Робби, на душе стало как-то серо, чего Диппер, сам себе объяснить не мог. Рука потянулась к ноутбуку, который лег на живот Диппера и он начал искать что-нибудь для развлечения.

***

Уилл и Билл сидели у колледжа. Билл пролистывал социальные сети, а Уилл сидел, наслаждаясь воздухом, глядя еще на приятные солнечные лучи. -Эй Уилл…может сходим после учебы куда-нибудь? -спросил Билл. -Куда например? Ты же знаешь, я не употребляю алкоголь…-ответил Уилл. -Нет, не туда. К примеру, просто погулять? -сказал Билл. -Не знаю… Как получится.-ответил размазано Уилл. -А кстати тот парень… Диппер… Где он живет? -спросил Билл. -Он живет в шестом домике. -Хм…близко.-сказал Билл. -Я тоже об этом подумал.-сказал Уилл. Посмотрев на время, он встал, беря с собой рюкзак. -Ладно…удачи Уилл! Если что, встретимся братец! -сказал Билл. Уилл помахал рукой, уходя в колледж. -Значит парень живет в шестом домике? Нанесу-ка я ему визит! -подумал Билл и встав, направился к домикам. Диппер сидел за столиком, просматривая видео и стараясь как-то отвлечься от всего. Отпивая очередной уже раз газировку в кружке, в дверь неожиданно постучались. Пришлось оставить кружку и подойти к двери. -Возможно это Робби.-подумал он, идя. Дойдя до двери, он остановился и через секунд пять отворил дверь. Надежды не оправдались, ведь перед ним стоял другой парень. -Привет Диппер! Как поживаешь чувак? -поздоровался Билл. -Привет Билл…неплохо. Как у тебя дела? -поинтересовался Диппер. -Тоже неплохо! Слушай, а ты неплохо выглядишь, по сравнению с прошлой встречей…-лестно отозвался Билл, заставляя парня улыбнуться. -Спасибо! Оу прости что держу тебя тут…заходи! -сказал Диппер, приглашая его к себе. Билл вошел, закрыв дверь за собой. -Чай или кофе? -спросил Диппер. -Кофе пожалуй! -ответил Билл, садясь на стул. Юноша включил электрочайник и ушел к холодильнику, доставая пирог. -Диппер, ты тут один живешь или с кем-то? -спросил Билл. -С кем-то…-ответил Диппер, ставя пирог и начиная отрезать кусок, протягивая его в тарелке Биллу. -Спасибо! -Вот и кофе готово… Держи! -сказал Диппер, разлив воду и пододвинув кружку. Сев, они начали чаепитие. -Я так понимаю, тебе Уилл сказал, где я живу? -спросил Диппер. -Да… Братец подсказал. Просто было скучно, братец зануда не захотел пойти на прогулку и я решил просто нанести визит.-ответил Билл. -А я пока сижу дома. Сегодня разболелась голова, решил повременить с посещением занятий.-признался Мэйсон, замечая легкую улыбку парня. -Хотел спросить…ты сегодня свободен? -спросил Билл. -Да.-ответил Диппер. -Может пойдем ко мне? У меня есть приставка, можем поиграть, если наскучит… Если не приставка, то может прогуляемся.-предложил Билл. -Не знаю…если будет настроение.-ответил паренек, пожимая плечами. -Может после сможем куда-нибудь сходить? Или поиграть футбол? -спросил Билл, улыбаясь. Диппер немного колебался, но улыбка Билла, как и его внешность немного развеяло неуверенность. В итоге он решился и покивал головой. -Ладно, я думаю ты прав. Дома и вправду пока делать нечего…вдвоем будет чем заняться. Да и утренняя прогулка полезна.-сказал Диппер, начиная убираться. Парень мыл посуду, промывая кружки и тарелки по пару раз, стараясь управиться быстрее. Парень заметил это и подойдя, взял полотенце. -Да ладно Билл…я сам справлюсь! -обнадежил Диппер, моя посуду. -Нет…мне неудобно. Давай все же я помогу тебе. -предложил Билл, вставая сзади и помогая умывать. Диппер мыл посуду, ставя ее на сушилку, пока Билл, стоявший сзади, брал и протирал ее. Но тут, он потянулся за кружкой, как легонько задел носом его волосы. Запах его волос, слегка ввел его в ступор. -Диппер, твои волосы очень приятно пахнут! Ты их молоком и шоколадом разбавлял? -спросил Билл, принюхиваясь к его голове. Диппер засмеялся, покрывшись румянцем. -Нет, это шампунь! -ответил Диппер, смеясь. Билл тут же прошелся носом еще раз, случайно коснувшись его шеи, как парень остановился. -Прости, просто ты так приятно пахнешь! -сказал Билл, улыбаясь. Диппер немного засмущался, но продолжил домывать кружку. -Ничего! Редко кто вообще замечает такое…-сказал Диппер, закончив мыть. Вылезая из-под рук Билла, он ушел на второй этаж. -Билл, я переоденусь! -предупредил Диппер, поднимаясь на второй этаж. Билл протер всю посуду и положив тарелку на место, отправился на второй этаж. В это время Диппер стоял раздетым, ища свои шорты и футболку. Присев на перила, глядя на него, он заметил его взгляд. Кажись, для Мэйсона это было слегка странно-чужой человек наблюдает за переодеванием подростка. -Не волнуйся, я просто хотел посмотреть, как у вас на втором этаже.-сказал Билл, подмигнув. -Ладно…-чуть засмущался подросток, снимая майку и показывая блестящую спинку. Вот тут и началось: вкупе с красивой спинкой, все тело выглядело великолепным. Спинка была очень красивая, гладкая и без изъянов. Чуть смуглая кожа, переливалась от света, словно играясь бликами от солнечного зайчика. Билл заметил, что руки и ноги у Диппера худоваты. Тот повернулся передом и Билл увидел его пресс, вместе с выпирающими костями ребер, груди и ключиц. Даже плечи казались остроконечными. Билл подошел ближе, садясь на кроватку и с еще большим интересом разглядывая подростка. Переодевающийся заметил, как его тайный зритель уже сидел почти вплотную. -А ты худоват…-сказал Билл, оглядывая его всего. -Да…немного.-ответил он. -Но выглядишь великолепно! -похвалил его Билл, улыбаясь. -Эмм…спасибо! -ответил Диппер, не зная как на это реагировать. Одевшись и осмотрев себя в зеркале, он вопросительно глянул на Билла. -Ну, как я выгляжу? -спросил мальчик. -Красиво! Мне больше нравится твой нос, который всегда красный! -чуть посмеялся Билл, вставая. -А если честно? -спросил Диппер. Билл подошел к нему, обхватывая руками плечи и осматривая. -Неплохо! -сказал он, хлопнув легонько по спине. -Спасибо! Я только сейчас…-сказал Мэйсон, взяв сумку с дезодорантом и одеколоном, и уходя вниз. Билл последовал за ним. Приготовившись к выходу, он осмотрел себя на зеркале и вскоре вышел на улицу. -Диппер, ты прям как будто на свадьбу собрался! Собираешься очень долго.-пошутил Билл. -Да ладно…будто сам так не собираешься! -отмахнулся Диппер. Билл лишь взял его голову и принюхался. -Но от тебя приятно пахнет! Я бы тебя съел! -сказал Билл, полохматив его волосы, рассмешив парня. Выйдя на аллею, оба пошли по дорожке меж домов, прогуливаясь в подлеске. -И все же, как тебе городок? -спросил Билл. -Хм…криминальный местами, но терпимо…-ответил Диппер. -Мне он тоже таким показался…слегка криминальным. Уилл согласился бы.-сказал Билл. -А все же, ты сегодня учишься? -спросил Диппер. -Вообще да, но почему-то не захотел пойти в колледж…-ответил Билл, -а сам? Тоже прогуливаешь? -Не то чтобы…сегодня мне было плохо и надо было развеяться…поэтому пришлось провести этот день дома.-ответил Диппер, пиная палку. Они уже подошли к домику и Билл достал ключ. Как только открылась дверь, как подросток заметил что один и тот же дом, различается по виду: внутри было также как и у Диппера, за исключением наличия хорошего зеркала снизу, подсветки с тумбочками. Крюк для одежды был не стенной, а передвижной, двери были другого формата, стулья на кухне были сделаны из темного дерева. Даже лестничная площадка была другая: не классический боковой, а иксом. Даже заместо дешевых галогеновых лампочек, были плоские, белые. Поднявшись наверх, оно тут же заметил еще одну разницу: достаточно свежие столы, гарнитура синего цвета с красивыми ручками (а не как бабушкин шкаф, ручки которого были неудобно-тонкие). Сами кровати располагались боком к лестнице, так что большой телевизор, уютно располагался на стенке, чуть ниже окна. Рядом мигало устройство темного цвета, а чуть поодаль-джойстик. Даже самый простой предмет как ковер, был не простого «отельного типа», а хороший, мягкий и одновременно практичный. -Располагайся, я принесу попить.-сказал Билл, уходя вниз. Парень слегка стесняясь, присел на кроватку, оглядывая балкон. Балкон имел ту же самую раздвижную стеклянную панель, только вот был слегка темноватым. На верхней перекладине рамы этой двери были простенькие, но удобные шторки, называемые «вьетнамками». Билл, который поднимался на второй этаж, заметил любопытную морду на балконе: подросток буквально щупал дверцу, с интересом поглядывая на нее. -Она с тонировкой.-сказал он, чтобы мальчик не ломал себе голову. Парень кивнул и вошел обратно в дом, садясь на кроватку. -Как тебе домик? Шикарен? -спросил парень, явно заметив глаза парня на предметах роскоши. -Угу. Ты будто сам купил этот домик и обустроил его. Все не от мира всего, но при этом чертовски уютно.-проговорил он, как тот дал ему банку газировки. -Ну, я его просто снял таким. За пару четверку сотен баксов, сюда приплели всякие вещи вроде телевизора, ковра и гарнитуры. Все остальное-мое личное.-ответил он, слегка распрямляя плечи. Заметив, как устройство мигнуло зеленым, паренек слегка даже дернулся. Под его боком слегка завибрировал джойстик, как Билл взял его в руки. -А как эта приставка называется? -спросил Диппер. -Сони. Сони Плейстейшен 4. -ответил он. Диппер чуть приподнял ее, осматривая корпус. -Если хочешь включить, нажми на контроллер.-послышалось сзади. Диппер быстро поставил ее на место, отходя от нее. -Не пугайся! Так ее не сломать! -успокоил Билл, нажав на кнопку старта и включая телевизор. -Ну, во что поиграем? Шутеры, стратегию, аркаду? -спросил Билл, включая ее. -Давай в шутеры! Давно я не играл что-то из этого…-сказал Диппер, присев поудобнее. Билл кивнул и запустил игру, кликая и управляя джойстиком в игре. -Сможешь на джойстике играть? -спросил Билл. -Наверно…-ответил Диппер. -Не беспокойся…пока будем играть вместе! Я помогу тебе…-сказал Билл взяв того за руку и утянув к себе. Мило расположив его на себе, он дал ему джойстик. -Я просто хочу помочь…-сказал Билл. Парень положил пальца на джойстик, щупая софт-пластик. -Так…сейчас загрузится игра и ты должен поставить обучение. Не бойся и рискуй нажимать на все кнопки. -сказал Билл. Паренек поерзал и попытался слегка поудобнее расположиться, но все равно локтям не было куда деться. -Черт, мне неудобно… я немного падаю вперед. У тебя нет чего-нибудь подложить назад? -спросил Диппер. -Вот именно, что нет… Поэтому, ты сидишь на мне.-с сарказмом сказал Билл. -Ладно…только мне все равно неудобно.-сказал Диппер, ерзая. -Так, погоди! -сказал Билл, обхватив его за живот и скрестив руки. Прижав подростка к себе, чтобы он поудобнее сел, он нажал на кнопку Х и игра запустилась. -Теперь удобнее? -спросил Билл. Диппер немного засмущался и встал с него. -Давай лучше посижу так…-сказал он, отсев в сторону. Билл усмехнулся, подсаживаясь на кроватку. Игра тут же ввела игрока в тренировочный бой, давая элементарные подсказки. -Вау! Поставил! -сказал Диппер. -Теперь просто выполняй, что скажут. Я пока что побуду твоим зрителем.-сказал Билл. Диппер прошел обучение, обучаясь владению джойстиком -Есть! Я научился! -сказал Диппер. -Слушай, а поставь онлайн-режим и поиграй. Я посмотрю.-сказал Билл, отпивая с кружки. -Ладно…вот, поставил.-сказал паренек, ожидая игру. Игра началась и Диппер начал искать сервер. -Нажми на крестик и подожди. Сейчас загрузится карта…-посоветовал Билл. -Так и есть! Загрузилось! -сказал Диппер, радостно подпрыгнув. -Ну, остальное ты знаешь… Главное-не поддавайся панике! -пошутил Билл, допивая газировку. Диппер играл достаточно долго. Его уже обозвали «новичком» в чате игры, подшучивая. -Да как они посмели? Ладно, держитесь! -сказал Диппер, начиная играть. -Эй, а как он достал? Вот же хакеры! -ругался юноша, намереваясь кинуть репорт. -Откуда? Где же он засел? Почему я не вижу противника? -Что за игроки? Это вообще немец! А те два испанца меня обзывают «жухалом»! -Эй ты! Ду селбст бист айн идиота! Йа, йа! Да я не понимаю, что мы мне говоришь на немецком! -ругался Диппер с другими игроками. Прошло целых три часа. Диппер остановил игру и выйдя, лег на пол, стона. -Ну, как тебе игра? -спросил Билл, смеясь. -Игра класс! Но игроки это игры-пристрелите меня…-простонал Диппер. -Я так и знал! Поэтому, я не часто играю.-посмеялся Билл. -Ты прав. Так точно можно сойти с ума. Меня обозвали на испанском и немецком…-сказал тот, глядя на потолок. -Да ладно Диппер, пошли их к черту! Пойдем лучше перекусим! -сказал Билл. Оба встали и пошли вниз на кухню. -Садись, я все принесу! -сказал хозяин дома. Пайнс сел на стульчик, пока тот вытаскивал ветчину и сыр, вместе с овощами. Поставив чайник, он помыл овощи и начал резать все принесенное. -Держи и поешь. Все же сидеть за игрой три часа…надо подкрепиться.-сказал Билл, пододвигая бутерброды к Дипперу. Вода уже вскипела и Билл разлил чай на двоих. -Куда дальше пойдем? -спросил мальчик, пережевывая бутерброд. -Не знаю…можно на озеро. Или поиграть футбол.-ответил Билл. -Озеро? Футбол? -спросил Диппер. -Да. Озеро находится через лес. Лес кстати не длинный. -сказал Билл. -Я за! Только давай после футбола…-сразу сказал Диппер. Билл потянулся и тронул его красный носик. -Пхахах! Черт, твой носик так смешно выглядит! -начал Билл, слегка проводя пальцем по щекам. -Да брось Билл, нос как нос… У тебя к примеру желтые глаза.-сказал Диппер, улыбаясь. -Они самого редкого цвета в мире! -заметил Билл, оскалив улыбку. -Тогда я переоденусь…иначе в обычной одежде играть неудобно.-сказал Диппер. -Ладно. Я тогда подожду тебя на поле.-сказал тот. -Договорились! Дойдя и открыв дом, он пошел на верхний этаж. Робби дома не было. Он разлегся на кровать и достал телефон. Время было под час дня. Быстро одев свою спортивную одежду, он пошарил по карманам, проверяя себя на предмет всех необходимых вещей. -Так…теперь все…-пробормотал он себе, беря с собой телефон и пару баксов на газировку. Выйдя и домика, он направился на поле для футбола. На поле как раз был Билл, попинывая мяч и жонглируя им. Заметив паренька вдалеке, он помахал рукой. -Пошли Диппер! Я научу тебя играть! -позвал его Билл. Тот зашел через вход и оказался на поле, как тут же в парня полетел мяч. Благо реакция у мальчика была на уровне, ловкие руки смогли поймать не самый легкий удар от Билла. -Молодец! Реакция есть! -сказал Билл, вставая на ворота. Робби как раз сидел в кабинете, окно которого выходило в сторону. Заметив знакомую форму на поле, а затем и лицо, парень начал наблюдать за ним. -Попробуй забить гол, я буду защищать ворота! -сказал Билл. Пайнс поставил мяч на покрытие и отошел от нее. Прицелившись и слегка подергав ногой на счастье, он разбежался и пнул мяч. Мяч, словно снаряд, полетел в сторону ворот, летя в сторону верхнего края. Билл среагировал и тут же ударом кулака отбил удар. -Почти! Неплохо бьешь, учитывая твои худые ноги.-сказал Билл. -Стараюсь.-ответил Диппер. -Знаешь, как играть футбол? -спросил тот. -Да. -Тогда начнем игру! -сказал Билл, дав мяч Дипперу. Тот подошел к воротам и коснувшись ворот, начал играть. Билл побежал отбирать мяч. Спустя минуту, отобрав мяч, он быстрым ударом забил гол. -Гол! Давай Диппер, не спи! -сказал Билл. Снова Мэйсон взял мяч и начал играть. Паренек прикладывал массу усилий, стараясь забить мяч, учитывая мастера Билла и его тактику. Вот уже показались ворота и Диппер произвел удар, опережая Билла по скорости. Мяч, словно заколдованный самим Сайфером, попал по перекладине в верхнюю часть, отскакивая от нее назад по дуге. Мэйсон уже планировал добить гол ударом ноги, как оппонент, почти в полете отобрал мяч, забирая первенство. -Почти! -сказал Билл, останавливая мяч. Его оппонент в лице мальца, давал ему преимущество: большую выносливость и ловкость. Дернувшись вперед, Мэйсон тут же дал подкат, как тот перепрыгнул его, оказываясь на пустом поле один на один с воротами. Пинок и мяч оказался в сетке противника. -Гол! Снова побеждает Билл! -крикнул парень в синей форме, посмеиваясь. -Ну, ну! Снова началась битва. Диппер выжимал все силы, стараясь обыграть Билла. Но к сожалению, тот бегал дольше и обладал большим опытом игры, чем подросток. Через почти полтора часа, силы исчерпались, а Билл по по прежнему забивал голы. Робби, сидящий в кабинете, глядел на его игру, восхищаясь и парнем в синем и своим подопечным. Все же он играл против мастера. Диппер бежал к воротам на последних силах. Жар от тела и солнца, буквально отдавал ему в сердце. Схитрив и сэкономив силы, он побежал к воротам, прицеливаясь. Билл уже дышал в спину, намереваясь отобрать мяч. Только нога замахнулась для удара, как мяч ушел вместе с Биллом вскользь, уходя левее. Ударившись о сетку, оба побежали за мячом. Мэйсон снова оказался впереди, двигая ногами как угорелый. Ворота находились крутым боком к нему, так что необходимо было добежать вплотную, дабы забить гол. только до ворот оставалось метра 5, как он дернулся вправо, намереваясь забить крюком. Только правая нога пошла под удар, как подсечка Билла на левую опорную, положила конец его игре в целом. Диппер споткнулся, падая отходящей головой назад и смачно ударяясь о покрытие. Робби, заметивший это, дернулся и последив секунд пять, побежал вниз на поле. -Черт…неудачно я. Диппер ты как? -спросил Билл, подходя к нему. Он лежал, не шевелясь и не двигаясь. Билл подергал беднягу, но он будто потерял сознание. -Да хватит шутить Диппер! Я знаю, что ты прикалываешься…-сказал Билл, легонько щекотнув за бок, как тут же улетел на покрытие. -Ты нахрена издеваешься над ним? -спросил злостно Робби его, толкнув его еще раз, опрокидывая его на покрытие. -Эй, я же случайно! И потом, это всего лишь футбол…я ведь не специа…-не закончил Билл, как Робби въехал ему в поддых. Тот упал на колени, сгибаясь как потревоженная гусеница, хрипя и откашливаясь. Робби поднял Диппера, замечая его «желеобразное состояние». -Ты придурок! Ты парню чуть голову не прошиб! -крикнул Робби на него. Билл, которому въехали в поддых, еле поднялся, оглядывая Диппера. -Проклятье…я ведь не хотел! -сказал Билл. Робби показал ему фак, уходя с Диппером на руках в дом. -Черт возьми, я ведь не специально! -сказал Билл вдогонку. Робби уже зашел в дом, закрывая дверь. Поднявшись на второй этаж, он уложил его на свою кровать. Быстро спустившись вниз и открыв морозилку, он достал пакет со льдом и снова поднялся на второй этаж, кладя морозную шляпку ему на голову. Диппер лежал без движения, только дыхание было подтверждением его на предмет жизни. Пришлось доставать еще и бинт с мазью, чтобы убрать стертость на руке. -Черт…вот же угораздило тебя играть с этим придурком…-пробормотал он, убирая лед. Слава богу, крови было мало и после, Робби помазал поврежденное место мазью против спортивных травм и обмотал бинтом. Дальше, он приблизил к себе тазик с водой, лежавший еще с того времени и промочив тряпку, протер лицо Диппера, протирая шею и грудь. Некоторое время спустя, Диппер все же пришел в себя. Тело немного горело, болело ребро и голова. Подросток привстал, оглядываясь и замечая силуэт парня вдалеке. Только Роберт развернулся, как заметил вопросительное личико парня. -Черт, Диппер! Ты снова меня здоровски напугал! Зачем же ты, играл с этим придурком? -спросил Робби, подойдя и приобнимая по дружески мальца. -С каким придурком? Я что, играл? -спросил Диппер, держа голову. -Да. Ты играл с каким-то чуваком, который тебя повалил наземь.-сказал Робби. -Робби, я не играл ни с кем… Я был у Билла дома, после пришел домой…-проговорил Диппер, пытаясь вспомнить. Робби чуть отошел от него и посмотрел в его глаза. -Проклятье, у тебя амнезия от удара, Диппер. Сегодня тебе надо отлежаться. -сказал Робби, снова промачивая и протирая его лицо. -Я не могу вспомнить ничего. Хотя на мне спортивная одежда, я не помню…-проговорил тот. -Да ладно, не утруждай себя этой ерундой. Главное, что ты жив! -сказал Робби, уходя куда-то. -Стой Робби…-сказал Диппер, протянув руку, -ты останешься сегодня дома? -Ну конечно. Куда я пойду, пока ты с травмой.-сказал Робби, полохматив его голову. -Ах…черт. Болит.-прохрипел малец, как тот приложил лед к голове, наказав держать ее пару минут. -Хорошо тебе досталось…впредь будь осторожен! Ты мне нужен живым.-предупредил Робби. Диппер улыбнулся, взяв его вторую руку и положив на себя. Через минут пять, он убрал лед. -Полежи так и вздремни. Я буду рядом.-сказал Робби. -Робби…мне надо в ванную… Поможешь? -спросил Диппер, вставая. Тут же боль в голове усилилась и он упал на колени, держась за голову и охая от боли. Опекун поднял его и уложил обратно на кровать. -Мэйсон, давай ты сейчас лучше отдохнешь, хорошо? В ванную можно и позже сходить.-сказал тот, как паренек покачал головой. -Нет…мне надо сейчас…прошу Робби! -сказал Диппер, вставая с другой стороны. Пришлось налечь на него и взять обоими руками его конечности, дабы парень не вставал. -Диппер, лежи и отдыхай! Встанешь с кровати, тогда я…-не успел он сказать, как парень ловко освободился с его захвата, оказываясь на полу. -Твою мать, Диппер! Ты можешь послушать меня? -спросил Робби, оттаскивая его от перил и дотаскивая до кровати. -Да мне бы просто промыть себя и все..... -Какой же ты непослушный мальчик! Я ведь могу и связать тебя тут! -предупредил Робби. Пайнс лишь томно вздохнул, садясь на кроватку. -Робби, можешь просто лечь рядом…я прошу…ты ведь как раз свободен, верно? -спросил он. -Ну вообще-то, я хотел пойти в ванную…-ответил Робби. -В ванную можем сходить вместе…-сказал Диппер. -Вместе? Диппер, я понимаю, что удар был сильным… Но не до такой же степени! -сказал Робби. -Тогда я встаю…-сказал Диппер, начиная двигаться, как тот снова перегородил ему дорогу. -Ладно, ладно! Твоя взяла! -ответил он. Мальчик успокоился и чуть подвинулся, показывая место рядом. Пришлось покорно лечь рядом, снова ощущая его у своей груди. -Если будет болеть голова или будет что-то нужно, скажи. Я принесу…-сказал Робби. -Все же, когда ты рядом, я почему-то спокоен. Есть ощущение того, что я не останусь один.-проговорил он. Роберт лишь улыбнулся, кажись ему эти слова зашли в самый раз. -Ну я же твой опекун, да к тому же и друг. Оставил бы я тебя в таком состоянии на площадке…-сказал тот, приобняв его, ощущая ответные руки на себе. Час спустя Робби дремал рядом с Диппером, пока тот лежал и смотрел видео. Голова немного болела, но присутствие Робби рядом немного разбавляло ситуацию. Робби повернулся во сне, приобняв Диппера. Тот лишь улыбнулся, продолжая смотреть. Видео подошло к концу и Диппер зашел в чат, чтобы поговорить с сестрой. -"Привет Мэйбл! Прости что так долго не писал, просто были дела. Как твои дела? Как родители? У меня все хорошо, благо Робби отличный опекун и помощник! Скучаю по вам, ваш Диппер!"-закончил Диппер текст и отправил, отложив телефон в сторону. Дальше он повернулся, глядя на спящего Робби. -Черт…он вправду меня защищает. Я кажись глубоко ошибся, думая что он еще такой же деревенщина.-подумал Диппер, забыв взгляд на Робби. Тот открыл глаза и первым, что он заметил-это глаза парня, которые тупились на нем. Движения рук и голос парня не изменили ситуацию, пока Вэл не дернул его за плечо. -Алло, ты чего задремал? -спросил Робби, как тот слегка улыбнулся. -Диппер, как твоя голова? -спросил Робби, заметив реакцию. Но ответа не поступило, как и реакции на щелчки у лица. -Эй, Диппер, ты чего? Ты завис что-ли? -спрашивал его Робби. Мэйсон пришел в себя и вздохнув, улегся на кроватку. -Я немного задумался…-увел взгляд Диппер, слегка покраснев. Робби встал, доставая пачку и уходя на балкон. -Если что-нибудь понадобиться, дай знать.-сказал тот, уходя. Подросток встал с постели, держа голову за виски. Достав аптечку и вытащив таблетки от головы, он закинулся ими. -Почему же рядом нет стакана воды? Агх…-прохрипел от боли Диппер, попятившись к лестнице. Осторожно спустившись вниз, держась за перила, он спустился на кухню. Тут же голова начала кружиться и он завернул в туалет. -Эй Диппер, ты как? -спросил Робби, докурив сигарету. Отклика не было и он зашел в комнату, ожидая увидеть его спящим. Но заместо спящего подростка, на кроватке лежала бумажная упаковка от таблеток. -Вот же гаденыш! -разозлено сказал Робби, спускаясь вниз. Лишь с приоткрытой двери послышались приглушенные звуки. Будто кто-то очень громко рыком хрипел. Приоткрыв дверь, он увидел Диппера, утирающего рот и облокачиваясь на машинку спиной. -Мэйсон, что случилось? -спросил Робби, заходя и разглядывая парня. Диппер хотел сказать ему, как тут же заткнул рот руками и голова вошла в унитаз. Опять эти гортанные приглушенные звуки и паренек отпал от унитаза, ложась на пол и стона. Тяжелое дыхание юнца немного пугало его опекуна. -С тобой все в порядке? -приподнял его Робби, спрашивая и прощупывая шею. -Голова болит…хочется тошнить…принеси воды, прошу! -прохрипел бедолага. -Сейчас! Только лежи и не двигайся! -сказал Робби, уходя в сторону кухни и беря кружку с водой. Принеся воды, тот судорожно схватил стакан и начал жадно отпивать жидкость. -Ах, проклятье! Меня словно топором по голове ударили…-сказал Диппер., хватая кружку и отпивая еще. Жадно осушив стакан, он посмотрел на Робби, намекая на вторую порцию. -Принеси еще воды…я не знаю как тебе это обьяснить, но пить ужасно хочется…-сказал он. Робби взял его за лоб и покачал головой. -Да…ясно, почему тебя сильно тошнит. Ты ведь не делал передышки, когда играл футбол…и еще и спекся на солнце…-заметил опекун. -Возможно…чувствую, что тело устало, как после баскетбола. Возможно, я играл до упаду…-ответил Диппер. Робби кинул взгляд на ванну и вздохнул. -Слушай, можешь снять с себя одежду? -спросил Робби. Диппер покивал головой. -Я сейчас…и да кстати, где у тебя чистая одежда? -спросил Робби. Юноша поднялся и Роберт подхватил его на руки. -Лежи тут. Просто скажи где и я сам тебе принесу…-проговорил он. -Серая сумка, со стороны надписи…трусы и носки.-сказал Мэйсон. Тот уложил его обратно и пошел наверх. Найдя одежду и беря свою, он спустился вниз. Парень уже был раздетым догола, ожидая опекуна. -Мог бы оставить трусы…мы ведь будем вместе принимать душ и ванну.-сказал Робби. -Мне просто жарко…надо охладиться как надо.-сказал Диппер, вставая и идя в сторону ванны. Роберт снял с себя всю одежду, оставив только трусы и почти голым, зашел в ванну, помогая Дипперу залезть. -Так…ложись тут. Хотя черт…неудобно будет…-думал Робби, размещая Диппера. -Можешь просто лечь…я лягу на тебя…так мы долго будем мучиться.-подсказал Диппер. -Просто мне немного неудобно будет…-заметил опекун, открывая кран и беря разбрызгиватель. -Робби, мы ведь не чужие…-начал паренек и тот нехотя, но кивнул головой. Робби попытался лечь, но ноги либо вылезали за ванну, либо упирались в беднягу Диппера. Меняя позицию, словно под Камасутру, он изнурил себя и парнишку. Кажись, идея этого юнца была как раз кстати. -Ладно, твоя взяла. Только прошу, давай без ерзаний! Все же ты на мне сидишь…-предупредил Робби, поднимая Диппера и ложась. Юнец лег на опекуна и вскоре из крана пошла холодная вода. -Если будет холодно, скажи сразу.-предупредил Робби. Диппер лишь откинул голову, осторожно ложа ее на грудь Робби. Тот лишь приобнял Диппера. -Робби…спасибо, за то что заботишься обо мне. Я не думал, что настолько заботливый…-проговорил Диппер. -Ну, ты вроде до этого, меня почти спас… И также заботился обо мне. Сейчас рана болит, но слабо.-сказал Робби. -ну, я же друга спасал…-сказал Диппер. -Да ладно тебе…у меня лишь один вопрос: Что делать с твоей головой? Это еще ладно, что сегодня болит, ну, а завтра? Уверен, наверно будет раскалываться.-заметил Робби. -Не знаю…-ответил Диппер. Опуская руку в воду, парень выдохнул напряжение из себя, расслабляясь. -Холодная вода…как приятно! -сказал Диппер. Робби лишь усмехнулся и его рука машинально положилась на живот. -Робби, что ты делаешь? -спросил Диппер. Робби немного постеснялся и хотел убрать руку, но Диппер успел удержать ее. -Робби, да я не против. Положи, если неудобно.-сказал Диппер. -Я просто…случайно.-попытался оправдаться Робби. -Роберт…я все понимаю. Я далеко не маленький мальчик-зануда…-сказал подросток, обняв руки Робби. Тот лишь сглотнул ком в горле, понимая, что чутка пересек границу. --Знаешь, с первого дня, я заметил, что я как и ты, относимся друг другу с симпатией…-начал Диппер. -Нет, я просто…ты меня не правильно понял… -Роберт, прекрати, прошу! Я ведь не осуждаю тебя! Ты мне тоже нравишься! Ты спас меня из лап маньяка, помог мне устроиться тут. Ты приглядываешь за мной. Мне это все нравится! -сказал Диппер. Робби засмущался и опустил голову. -Послушай Диппер, я знаю, что у тебя переходный возраст и тому подобное… Я просто отношусь тебе как другу. Ты стал классным! С тобой мне не скучно или плохо. Я ведь исполняю обязанности опекуна, пока тебе не стукнет девятнадцать. Но даже так, я просто хочу иметь такого друга как ты…-сказал Робби, чуть успокоившись. Диппер поерзал, закрывая кран с водой и случайно задел трусы своего оппонента. Лишь сев обратно, он почувствовал, что что-то упирается в его попу. -Роб? -спросил Диппер, оглядывая его. Парень чуть засмущался и усадил его на ванну, чуть отодвинувшись. -Это просто… -Я понимаю тебя. Я тоже парень, так что мне знакомо это… Прости, что задел…-сказал Диппер. Все же Робби порядком засмущался и стеснялся, что слегка приспустил его ниже, чтобы член не упирался ему прямо в корму. -Я просто хотел поговорить с тобой откровенно, но у меня ощущение, что ты не захочешь этого.-сказал Диппер. -О чем же? О том что ты тронул мой член и он возбудился? -спросил Робби. -Хахаха! Нет Робби, не об этом. Я про другое…-ответил Диппер. Опекун чувствовал себя неудобно, словно в окружении минного поля: один шаг и вот этот паренек, который сидел у него между ног, мог сказать нелицеприятные вещи про него. Поэтому, стараясь не прикасаться Диппера лишний раз, он поправил трусы, выдыхая напряжение. -Робби, подержишь меня? Я окунусь…-сказал юноша, снимая повязку с головы. Голова тут же ушла вниз, а ноги вылезли из воды, облокачиваясь о стенку душевой. Через минуту он вылез лицом на Робби, ложась на него передом. -Диппер, прошу не ложись на меня так! Пойми, что у меня возбужден член и…и мне неудобно, когда он утыкается в других, в частности тебя.-сказал Робби, стараясь сузить щель у себя в промежности, чтобы тело не касалось его члена. -Прости…-ответил Диппер. Поняв, что подросток выбрал не тот момент для обсуждения своих мыслей, он аккуратно встал и вылез из ванны. -Не буду мешать тебе..... -Стой, ты куда? А как же охладиться? -спросил Робби. -Я понял, что выбрал неудачный момент для обсуждения этой темы…и ты не готов к разговору. Я лучше прилягу.-сказал Диппер, подходя к двери. -Стой Диппер, давай поговорим! Я готов! Да стой же! -крикнул Робби, вылезая и беря Диппера за плечо. -Постой, постой, о чем ты хочешь поговорить? -спросил его Робби, глядя ему в глаза. -Робби, я же сказал, ты еще не готов к этому. Давай лучше потом, когда я смогу тебе это сказать.-сказал Диппер, разворачиваясь и уходя. Роберт явно заметил странное поведение тинейджера, замечая эти странные взгляды, слегка непонятную улыбку и странный тон его голоса. -Да что с тобой, Диппер? Я ведь не обидел тебя, верно? Скажи что случилось? -спрашивал его Робби, стараясь услышать хотя бы отмазку. Но Диппер наотрез отказался отвечать, отмахиваясь. Кажись все, Роберт малость задел юнца так, что он не делится своими секретиками, отчего парень почувствовал правду на своей стороне и дернулся к двери, захлопывая дверцу прямо перед носом Мэйсона. Было довольно смело, что мальчик аж отскочил от своего опекуна, боясь получить на горячую руку по шапке. -Ты не покинешь эту комнату, пока не скажешь все.-сказал Роберт, защелкнув замок. -Робби, я бы правда тебе сказал все, но боюсь, что ты меня не так поймешь. Нужна необходимая среда, чтобы такое сказать. -сказал он. -Диппер, говоришь либо сейчас, либо никогда! -предупредил Робби, усадив его на унитаз. Паренек опустил голову, не желая выдавать ему правду. Старшой вздохнул и взяв его, направился к ванне. Уложив его в ванну, он сел на борт. -Диппер, пойми, что мне тоже нелегко…но я тебя прошу, скажи как есть! Я тебя пойму! -сказал Робби, пытаясь поговорить. -Правда? -спросил тот, подняв голову. Его глаза говорили парню о многом: он точно хочет сказать что-то серьезное, так как он смотрел на него ровно и без каких-либо косых взглядов. Но услышав слегка прерывистое дыхание паренька и слегка блестящие глаза, он отошел от него. Кажется он был слишком напористым, что просто напросто выдавил из него правду. -Ладно, ладно! Давай потом. Но чтобы это «потом» не превратилось» в неделю завтраков, окей? -спросил Роберт, положив руку на макушку и начиная поглаживать. -Окей. Спасибо что понял меня. -ответил Диппер, слегка улыбнувшись. От такого бурного купания, пришлось идти в душ. Раздевшись полностью, тут же показался член. Диппер мог бы выйти из туалета, но заметив как Роберт трогает свой член, слегка засмотрелся. Заметив взгляд тайного зрителя, Вэл тут же махнул в его сторону рукой, становясь спиной. -Диппер, прекрати пялиться на мой член! Пойми, что мне неудобно! -сказал Робби. -Прости меня. Я просто думал тоже пойти в душ.-сказал он. -Я быстро, буквально минут пятнадцать.-обнадежил он. -Прости за наглость, но могу ли я с тобой пойти в душ? -спросил юнец. Роберт было хотел отказать, но заметив его слегка грустное лицо, вздохнул и согласился. Оказавшись вместе в душевой, Роберт включил воду, начиная подмачивать тело по новой. Пока он мочил голову и лицо, стараясь освежиться, как Диппер тронул пальцем его «мужской потенциал». Член возбудился сразу, приняв стоячую позу. -Проклятье Диппер.....-сказал Робби, сняв шланг и плеснув водой в лицо. На удивление, парень улыбался. -В штраф того, что ты не слушаешь меня…-не договорил Робби, протягивая мыло, мочалку, гель и шампунь, -Помоешь меня! Ну или постараешься! Диппер послушно взял первым мыло и под холодную воду, начал мыть Робби. Тот лишь поднял руки, чтобы моющему было удобнее его мыть. -Старайся тереть сильнее…я потерплю.-подсказал Робби. -Ладно…но если что, виноват будешь ты! -с сарказмом сказал Диппер. Робби лишь ухмыльнулся. Вот Диппер уже тер ему спину, будто точил дерево точилкой. -Вот! Вот так и надо тереть! -воскликнул Робби. Тот ухватил его голову, протирая шею, проводя им до лопаток и задней части рук. Взяв шланг, он полили его водой, смывая мыло, стараясь зацепить все замыленные участки тела. -Опустись на колени или присядь. Я помою голову.-сказал Диппер, беря на руки шампунь. Робби присел на колени, как тут же ощутил в своих темных стильных волосах руки паренька. Маленькие пальчики умело намыливали ему голову, заходя на самые недоступные и слепые участки головы. Роберт был заметно удивлен стараниям парня: он мыл с душой, словно для себя. Обмочив лицо и голову, Роберт стер с лица стекающий шампунь, открывая глаза, замечая болтающийся стручок парня. Он бросался ему в глаза, болтаясь и дергаясь от движения Диппера. Робби отвернул голову, сбив Дипперу ритм мытья. -Робби, смотри прямо! Мне неудобно мыть.-сделал замечание Мэйсон, выравнивая голову. -Мне думаешь удобно смотреть на твой член? -признался Робби. Диппер приметил это и тут же обошел его, становясь сзади. -Сказал бы раньше…я ведь не просил пялится на него…-проговорил Диппер, издав смех. -Сейчас кто-то проглотит мыло! -сказал Робби. -Прости. Но все же, держи ровно голову.-сказал Диппер, намачивая его чуть водой. Смыв шампунь, он промыл его голову пару раз, хлопая по плечу в знак законченной работы. -Молодец! Ты не так уж бесполезен…-сказал Роберт. Обмочив лицо водой, он почувствовал, как одну из его ног подняли. Подросток закинул ее на свое плечо. -Стой! Что ты делаешь? -спросил Робби, хватаясь за Диппера. -Я помою тебе ноги. Мыть по отдельности будет быстрее.-сказал Диппер, начиная мыть ногу, стараясь отработать. Диппер начал усиленно тереть ноги Робби, хорошенько намыливая мочалкой. Робби даже похвалил его за излишнюю помощь в мытье. Намылив обе ноги, он взял гель. Роберт, для устойчивости случайно схватил рукой трубу с горячей водой, тут же крикнув на весь туалет. -Блять! Какая же эта горячая штука…-крикнул он. -Осторожней! Можешь схватиться за меня.-сказал Диппер, намазав гель на руки и начиная мазать Робби. Сначала пошла грудь и передняя часть плеча, маленькие руки усердно терли мочалкой его тело. -Тщательно намазывай гель! -сказал Робби, подбадривая паренька -Ладно.-сказал Диппер, еще раз пройдясь по телу. Но тут, налив еще геля на руки, он взял его за член. -СТОЙ! Не надо мыть его! Я сам его помою! -окрикнул его Робби, отмахиваясь от парня. -Ты же сам сказал, что надо тщательно.-напомнил Диппер. -Диппер, я сам помою! -сказал он, держа руки в защите своей промежности. -Да ладно Робби…я всего лишь намажу его гелем и все.-сказал Диппер. -Мне неудобно, когда мой член трогает кто-то другой.-признался парень, держа левую руку впереди для защиты. -Да ладно тебе Робби…хватит стесняться! Я ведь помочь пытаюсь…-сказал Диппер, берясь за дело. -Да стой же ты! Ты меня заставляешь чувствовать себя неловко! -сказал он, оттолкнув его. -Робби, я ведь просто мою его. И потом, ты сам на это согласился, верно ведь? -заметил паренек. -Мэйсон, давай я сам! Кажется ты немного перебарщиваешь! -остановил он его. Диппер подал ему шланг и Робби смысл с себя все, тщательно смывая с себя все. Дальше он направил шланг на Диппера, направляя поток воды на парня. -Это за то что не слушаешь меня! Если я говорю хватит, это значит, что надо убрать руки! -сказал Робби, поливая его. -Я…млхха…пхоняв…хлм.....кхе-хке, я понял хватит! -сказал Диппер, хлебнув воды. -Ладно, хватит играть. Тебе помочь с мытьем или сам справишься? -спросил Робби. -Я не против.-ответил Диппер, послушно садясь на колени, слегка опуская голову для удобства мытья.       Закончив принимать душ, оба уже отсыхали в комнате на втором этаже. Роберт как раз стучал сигаретой по пачке, вдыхая запах ели. Сунув сигаретку и подкурив, он услышал голос своего подопечного. -Робби, можем поговорить? -спросил он. Робби протер голову как мог и помахав головой, достал пачку. -Да, я как раз покурю.-сказал Робби, выдыхая дым. Паренек устроился на стульчике, стараясь подобрать слова -Ну давай, о чем ты так хотел поговорить? Я прям заинтригован…-спросил Робби. -Я как раз хотел сказать тебе…ты мне понравился! Я не знаю как и почему, но мне всегда весело с тобой. Я всегда знаю, что с тобой нигде не пропадешь. Мало того, ты еще и хорошо приглядываешь за мной и заботишься, но и помогаешь мне в личной жизни. Особенно когда ты спас меня, я почувствовал странное ощущение внутри. Словно ты мне больше чем друг.-сказал Диппер. -Воу, ну ты и выдал…-удивленно сказал Роберт, стряхивая пепел и затягиваясь. Кажись и для него это было шоком. -Сколь я себя не обманывал, ты мне нравишься. Я хотел бы быть для тебя больше, чем просто друг! -сказал подросток, слегка стеснительно подойдя и обняв его. Робби застыл, не зная что ответить. В голове крутились самые различные мысли, которые уже мешали его мозги в месиво из вопросов и ответов. -Черт, что мне ответить? Да, мне нравится проводить время с ним, играть и все такое…но черт…ближе чем друг? -пролетали мысли. -Робби…что скажешь на это? Я тебе сказал правду. Я не думал, что мне вообще понравятся парни…а тем более ты! Но ты кажется заполнил ту пустоту, которая у меня была. -проговорил юноша. Робби осторожно полохматил ему голову, одобрительно смотря. Кажется и он понимал, что невольно сблизился с ним. Какая-та невидимая связь, толкала обоих друг к другу-надо же было судьбе так подкинуть ситуацию, когда оба окажутся в таком положении! Но и Роберт кажется понимал, почему ему было приятно с ним и отчего ему становилось легко от его присутствия. -Диппер, я отойду надолго… Мне надо все переосмыслить. Вечером, я дам тебе ответ, хорошо? -спросил Робби, откидывая окурок. -Подожди, а что случилось? Я что-то не то сказал? -спросил Диппер, словно боясь спугнуть. -Нет, дело не в сказанном. Мне надо подумать. Ты такое выпалил на свет, что у меня мысли запутались… Даш мне один вечер? -попросил Робби, приобняв его. -А где ты будешь? И во сколько придешь? -спросил Диппер, глядя на него. Тот немного спустился на уровень лица Диппера, притянув его к себе. -Я приду чуть попозже, хорошо? Мне надо хорошенько подумать! Дай мне переварить все…-сказал он. Паренек поглядел на него и покивал, ощущая что и для взрослого Роберта, тяжело как ни крути. -Хорошо. Только постарайся прийти раньше! Я не хочу искать тебя вечером! -сказал мальчик, глядя как он переодевается. Роберт ощущал какую-то непонятную боль в области его головы, сопровождающая словами Мэйсона. Взяв все, что было необходимо, он вышел из домика, направляясь в сторону магазинов, стараясь подышать. Мэйсон же присел на кроватку, вздыхая и теребя пальцы, ощущая неопределенное чувство вины: словно сказанное слишком больно ударило по парню, хотя кто он, а кто Диппер… - Спокойно Мэйсон, просто жди. Терпеливость всегда дает плоды…здесь нужна крепкая выдержка, чтобы не сломаться.-сказал он себе, ложась и глядя в потолок.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.