ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мой первый раз....

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то недели две. Пятница. Конец еще одной учебной недели. Диппер с Робби шли из колледжа. Рука приобняла Робби за пояс. Тот же положил руку на плечи Диппера. Прошлые две недели были просты. Студентов старались сильно не грузить. -Робби, мы ведь на прошлых выходных, ходили в парк. Что будем делать на этих выходных? -спросил Диппер, вглядываясь в лицо Робби. Тот сделал умное лицо, думая. -А мы на аттракционах были? -спросил Робби. -Да, были. -Хм… Может тогда на холм и к тому мосту, что висит на краю? -спросил Робби. -Робби, мы уже там были! Там конечно красиво, но давай что-нибудь новенькое! -сказал Диппер, доставая ключи. -Я не знаю… Можно было бы пойти в поход, благо есть места… Или пойти, искупаться в озере.-предложил Робби. -Хорошо, хоть не стриптиз клуб! -пошутил Диппер. -А если? -расплылся в улыбке Робби, слегка толкнув локтем. -Иди ты Робби! -смеясь, толкнул его Диппер. Уже дома, оба легли на одну кровать. Опекун лежал с закрытыми глазами, пока его подопечный ерзал рядом. Открыв глаза, он заметил взгляд напротив: коричневый цвет глаз, легкая улыбка, рука, которая тронула его за предплечье. Милое личико Диппера и красный нос, прямо-таки манил взгляд Робертса. Он хотел было тронуть его за щеку, но согнув руку в плуг, расчесал ему волосы. -Тебе бы подстричься. Скоро тебя не отличить от девушки! -пошутил Робби, пригладив ему щеку. -Не знаю… Мне нравится! Тем более, я держу их в порядке. Моешь раз в два дня и порядок.-сказал Диппер. Опекун улыбнулся и вздохнув, достал пачку сигарет. Выйдя на свежий воздух, он присел на стульчик, касаясь язычком огня кончика сигареты. -Робби, лучше заместо курения сделал бы приятно…Я не знаю, но хотя бы поцеловал меня…-сказал Диппер, глядя в его серые, почти металлические глаза. Он затянулся, испуская дым изо рта. Затянувшись, он тут же резким движением встал со стула и притянув мальчика к себе, приблизился к его рту, делая из руки своего рода трубку и вдувая дым. -Кхе! Кхе-кхе! Робби…придурок… -кашлял Диппер, схватив горло. -Прости, просто было любопытно! -посмеялся Робби. Диппер состроил злющую рожу. -Да ладно тебе, я же не алкоголь тебе влил…-сказал Робби. Паренек урвал сигарету и затянувшись, дунул ему дымом в лицо, оставляя окурок тлеть в пепельнице. Уилл как раз гулял вдалеке, со стороны их балкона. Заметив целующихся на балконе, он пригляделся. -Ээм…это…это Диппер? -спросил себя Уилл. Он видел, как Диппер с Робби баловались на балконе. Со стороны было очень странно, так что он протер глаза. -Может я брежу? -спросил он себя, поморгав. Но картина не менялась. -Ладно, это не мое дело…-сказал он себе, уходя дальше. -Ну как тебе поцелуй? -спросил Робби, приближаясь к нему. -О…отлично…-прохрипел Диппер, у которого стучало сердце. -Кажется я перестарался…-сказал Робби, взяв свою сигарету и затягиваясь. Паренек пришел в себя, ведь шея горела огнем от его касаний. -Черт… Мне понравилось! -сказал Диппер, улыбнувшись. Робби потушил недокуренную сигарету и понес Диппера в комнату. Кинув его на кровать, он налег на него сверху, завязывая борьбу. В ход пошли подушки и силовые приемы. Мэйсон был слабее, но вот благодаря хитрости, Роберт оказался под своим же подопечным. -Сдавайся, не то придется применить силу! -пригрозил в шутку Мэйсон, положив на его грудь ногу. -Ладно малый, твоя взяла! В следующий раз, я нянчиться не буду! -посмеялся Роберт, дергая мальчика за ногу, отчего тот соскользнул на него, падая рядом. Через час Оба проснулись от того, что звонил телефон. Оба чуть отодвинулись друг от друга, копаясь в карманах. -Твою мать…да где же мобильник? -сказал Робби, найдя источник звука. Нажав на экран, он приложил телефон к уху, начиная болтать. Робби вел себя с Диппером по другому, нежели с другими, что и доказывалось разговорами с другими. Через минуту две, Робби отключился и лег обратно, притянув спиной Диппера к себе, чувствуя подбородком его шею. -Диппер… Будь оно проклято сто раз, но мне надо съездить в соседний город за посылкой…-сказал Робби. -В соседний город? И сколько ты будешь там? -спросил Диппер. -Два дня… Там же я встречу друга, с которым надо будет переговорить.-сказал Робби, поглаживая волосы шатена и принюхиваясь. -Я ведь могу поехать с тобой, не? -спросил Пайнс. -К сожалению… Я хочу съездить туда один. Не то чтобы ты мешал мне, но просто это личные дела.-сказал Робби. Диппер повернулся, обиженно смотря на Робби. -Слушай малый…я и сам не хочу. Но это необходимо! -сказал Робби, поглаживая его по руке. -И что мне делать эти два дня? С кем я буду ходить? -спросил он Робби. Робби улыбнулся. -Да ладно тебе, Диппер! Поговоришь с сестрой, погуляешь, устроишь встречу с друзьями, познакомишься с новыми друзьями…-сказал Робби. -А если мне понравиться кто-то другой? Или ты найдешь кого-то в стороне? -спросил Диппер. -Ах ты хитрый какой… Закручивать гайки-дело первой важности, не так ли? -пошутил Робби. Диппер опустил взгляд, будто бы обижаясь. -Я не найду никого в стороне… А ты веди себя как обычно! Не стоит же от первых приятных слов, кидаться на шею, верно? -сказал Робби, поднимая голову шатена на себя. -Я понял. Просто спрашивал…-сказал Диппер. -Ревнуешь значит! -сказал Робби, расплываясь в улыбке. -Я просто люблю тебя…и не хочу отходить от тебя далеко…-сказал Диппер. Робби притянул его к себе. -Это хорошо… Я рад! -прошептал он. Тут, на торсе почувствовались теплые ручки Диппера. -А кстати, сколько сейчас время? -спросил Робби. Диппер взял его телефон и включил экран. -Два часа дня…-ответил Диппер. -Вот же придурки… Они бы еще мне ночью позвонили…-сказал Робби, вставая и оттягивая Диппера. -Ты едешь сейчас? -спросил Диппер. -Да… Иначе приеду утром в понедельник…-сказал Робби, потягиваясь. -А где ты будешь ночевать? -поинтересовался Диппер. -На скамейках, около мусорных баков и питаться отходами закусочных…-с сарказмом сказал Робби. Диппер дал ему легкого пинка под зад. -Да ладно… Я буду у друга. Он как раз живет там. Возьму посылку, обговорю кое-какие дела и вернусь. И нет, это не любовник! -сказал Робби все сразу. Диппер покивал. Робби начал менять одежду, одеваясь. Диппер смотрел на него. Через минут пять, Робби был готов. Он взял телефон с кровати и подошел к зеркалу у шкафа. -Ладно Диппер… Я пошел. Надеюсь, тебе не будет скучно! -сказал Робби. Диппер подбежал к Робби. -Поцелуй? -спросил Диппер. Робби притянул его к себе, касаясь его шеи и щеки. Робби почувствовал, как у Диппера стучит сердце, когда рука держала его за шею. Шатен испытывал приятные чувства, целуясь или просто находясь рядом. Им обоим было приятно, вот так целоваться, наслаждаясь друг другом. Диппер, будучи в переходном возрасте, сильно возбудился, просто трясясь от переполнения этого чувства. Робби отпал от него, глядя на его покрасневшее личико. Парнишка пришел в чувство, вдохнув побольше воздуха. -Я пойду тогда…-сказал Робби, одарив перед уходом крепким обьятием. -Пока Робби! -сказал Диппер и Робби помахал ему на прощанье. Дверь закрылась и после, щелкнул замок. -Вот я и один… Хотя бы есть, чем заняться…-сказал себе Диппер.

***

Прошло несколько часов. Диппер досматривал фильм, делая своего рода ланч. Перекус закончился также, как и фильм. -Круть! Как же Голливуд делает такие классные фильмы? -спросил себя Диппер, вставая со стола. Взяв тарелку, он начал ее мыть. Мысли о Робби, посещали его голову. Закончив с тарелкой, он заметил немного усталость. Не та, когда обычно человек валится с ног от бессилия. Голова немного была в тумане. -Надо подышать свежим воздухом! -подумал шатен, забирая ноутбук со стола. Лишь оказавшись на втором этаже, он глянул на себя в зеркало. Сняв футболку, он увидел отметины на шее. -Хех…перестарались! -подумал Диппер. Тело было красивым. Диппер не был культуристом, но пресс виднелся, как и мышцы на руках. Единственное, что он был худоват для себя. Кости выпирали с плеч, ребер, ключиц и спины. В сравнении Робби, который был также худым, у Диппера с этим было еще хуже. -Родители подумают, что я одним воздухом питаюсь…-прошла мысль. Он повернулся, сняв штаны. Спина Диппера, была также очень необычна. Костлявость наблюдалась почти везде. Если бы Диппер имел длинные волосы, чуть округлую талию и отсутствие созвездия на лбу, даже родители бы перепутали детей-близнецов. А если еще одеть одежду Мэйбл, то выглядели бы он с ней, как две сестрички-близняшки. -Ноги у меня и вправду девчачьи…-сказал Диппер своему отражению. Ноги были стройными и красивыми. Будто он гимнаст-балерун. И даже несмотря на переходный возраст, Диппер не имел волосяного покрова на лице, руках и ногах. Даже Мэйбл, имела хоть какой-то волосяной покров, пока Диппер был весь гладким. После, шатен вытащил свой «аргумент», кардинально отличающий его от сестры-близняшки. -Ого.....А казалось, он короче…-подумал Диппер, рассматривая свое достоинство и перебирая мошонку в руках. Закончив смотр, он потянулся к одежде. Одевшись, он открыл шкаф, доставая с вешалки куртку. Взяв пару баксов на попить, он взял ключи с телефоном и вышел на улицу.       Улица встретила его прохладой. Все же здесь, начало осени проходило как лето, в том смысле, что солнце светило всегда и не закрывалась тучами. Менялась температура, влажность и ветер, который игрался с листьями и ветками. Гравити Фолз, или к примеру Калифорния, где сейчас живут его родители, вместе с близняшкой, кардинально отличались погодой в это время года. Диппера это мало волновало, ведь красивый закат солнца, будто говорил, что все будет хорошо. Ноги пошли в сторону парка. Лес изучать Диппер не решился, отказав себе в удовольствии познакомиться с подозрительными личностями. -Ах…парк! Напоминает старые времена, когда-то в Гравити Фолз…-сказал себе Диппер. Сев на скамейку, он откинул голову, вдохнув полной грудью. А в голову снова лезли мысли, по поводу Робби. Лишь спустя минут двадцать, телефон завибрировал. Диппер достал телефон и провел пальцами по экрану. -Алло? -Диппер… Это я, Робби! Ну, как ты там без меня? -спросил сразу Робби. -Я отлично! Как сам? Ты еще в пути или доехал? -Я уже тут. Посылку заберу завтра и воскресенье вечером приеду.-ответил Робби. -Понятно… Да кстати, ты думал насчет наших отношений? -задал вопрос Диппер. -Эмм… О чем это ты? -удивился Робби. -Я про наши отношения в будущем…-намекнул Диппер. -Оу… Да. Я приеду и мы поговорим с тобой на этот счет. Я обещаю! -сказал Робби, усмехнувшись. -Хорошо! Я надеюсь, это не те «завтраки», от которых я не набираю вес…-сказал Диппер с сарказмом. -Диппер, я приеду и мы вдоволь поговорим об этом! Поэтому не волнуйся на этот счет! Всему свое время…-сказал Робби. -Ладно. Убедил! Ты кстати поел? -Еще нет…собираюсь.-ответил Робби -Тогда подкрепись как следует! Я ведь волнуюсь…-сказал Диппер. Из трубки послышался смех. -Диппер, ты как девушка! Волнуешься по пустякам… Лучше сам поешь и присматривай за собой! -пошутил Робби. -Хехеххе… Ладно! Я понял. Давай Робби! Я пойду, погуляю…-сказал Диппер. -Давай Диппер! Ночью не гуляй где попало! По темным переулкам не ходи и с незнакомыми дядями не разговаривай! Все ясно? -сказал Робби смешным голосом. -Да, мамочка Робби! Я все понял! Пока! Люблю, целую! -пошутил Диппер. -Вот шутник! -усмехнулся Робби, отключившись. Диппер вздохнул, откладывая телефон в карман. Встав, он направился в сторону озерца, который находился за лесом. Идти пришлось в обход, по людным и освещенным местам, а не через лес, аргументируя «лучше дольше, но безопаснее». Озеро было обычным и небольшим. Мостик чуть углублялся в озеро, нависая над ним. Пайнс пошел по бережку, не замечая людей на мосту. Лишь вдоволь прогулявшись, он пошел к мостику, где виднелся только один человек. Диппер пошел по мосту, идя к самому концу. Подойдя к перилам, он поставил на них руки и поглядел на водную гладь. Она светилась палитрами цветов, из-за заката. Диппер засмотрелся на это, вглядываясь в отражение. -Привет Диппер! -сказал голос сзади. Диппер пришел в себя и повернулся. Тот одиночка, что стоял на мосту, оказался Уиллом. -Привет Уилл! Как дела? -спросил Диппер. Глаза Уилла, красиво светились из-за заката, отдавая голубым цветом. Уилл подошел к нему, вглядываясь в озеро. -Отлично. Не считая того, что Билл не выходит из дома, три дня …-сказал Уилл. Диппер удивился. -Ого… Три дня? Даже ночью? -спросил Диппер. Уилл покивал. -А чего так? -снова вопрос от Диппера. -Я не знаю. Он сначала ходил на учебу, вместе со мной и даже готовил сам… Но последние три дня, что-то на него нашло…-сказал Уилл с сожалением. -Черт… Я не знал. Я его не видел две недели… Как и тебя.-сказал Диппер, примкнув к перилам и также глядя на водную гладь. -Диппер, позволь мне сказать тебе кое-что… Ты не против, если это немного необычное?.-попросил Уилл. Диппер кивнул. -Не хочу ничего говорить, Диппер…и это не мое дело… Но я заметил тебя на балконе с парнем… Ты с ним целовался…-сказал Уиллиам. Диппер почувствовал себя не в своей тарелке. -Так ты правда его любишь? -задал вопрос парень, сверкнув глазами на Диппера. Тот опустил взгляд, будто оправдывался за «ужасное». -Ты видел все? -спросил его Диппер. -К сожалению, да…-ответил Уилл, глядя на мальчика. Тот снова посмотрел на водную гладь и вздохнув, развернулся и пошел в сторону берега. -Постой Диппер! Я не хотел тебя обидеть! -сказал Уилл и Диппер остановился. Уилл подошел к нему и приобняв его, пошел к бережку, найдя скамейку. Оглядевшись вокруг, он отпустил Диппера, присев вместе с ним. -Я не против этого, Диппер! Это сугубо личное дело каждого! Я не злюсь на тебя или презираю за это…-сказал Уилл. Диппер молча, слушал его. -Мне не важно, с кем ты встречаешься…или кого любишь, если дело не касается меня…-сказал Уилл, поудобнее присев. -А ты знал, что Билл… -Знал… Знал, но не обращал внимания на это. Это лишь изюминка и не более. -сказал Уилл. Заметив, что парень уже смущается, он сделал паузу. -Ладно, давай не будем об этом.-Уилл. Пайнс сидел немного скованно по отношению к Уиллу. Все же услышать от чужого, как они с Робби предавались любви на балконе-вещь не из самых приятных. -А ты часто гуляешь по таким местам? -спросил шатен. Уилл почесал голову, выстраивая ответ. -Не особо. Иногда хочется побыть одному, подальше от всего этого… Привести мысли в порядок.-ответил Уилл. -Может прогуляемся до колледжа? -предложил Диппер, не зная что и говорить. -Давай, но я пойду дальше в центр. Тебя до колледжа довести? -сказал Уилл. Мэйсон покивал в ответ. -Идем. Все же скоро вечер, а по таким местам скоро будет опасно ходить.-сказал Уилл, идя с Диппером по тропе на улицу. Оба пошли в сторону городка, подходя к улице. Вечер уже брал свое и на улицах заранее включали уличные фонари. Некоторые мигали, пытаясь включится. Дойдя до дорожки, ведущей к колледжу, оба начали расходиться. -Ладно Диппер, я пойду, прогуляюсь дальше. Тебя до дома проводить? -спросил Уилл. -Нет, спасибо! Я дойду сам! Сейчас не сильно темно.-ответил Диппер и парни разошлись. Как раз, когда паренек только хотел достать ключи, как вспомнились слова Уилла, что его братец три дня не выходил из дома. -Идти или не стоит? А может ему плохо? Или он наложил на себя руки? Стоит проверить, чтобы убедиться, что он хотя бы жив…-подумал Мейсон, развернувшись и идя в сторону дома Билла.       Подойдя к его дому, он прислушался к двери. Было относительно тихо, словно дом пустой. Постучавшись в дверь, он снова припал ухом к ней, пытаясь прислушаться к звукам. -Хм…может, он уже куда-то вышел? -подумал Диппер, но постучал еще раз. Тут послышались скрип лестницы, отчего Диппер убрал ухо с двери. -Уилл, я не выйду.....И не проси! Постучишься еще раз-получишь бутылкой по голове! -послышался странный голос. Диппер был удивлен услышанным, ибо речь была еле связанной. -Билл, это я Диппер! -сказал шатен, постучавшись. -Да мне по хрену, кто это! Дайте мне нормально напиться…-сказал голос за дверью. Диппер постучался еще раз. -Твою мать, ты издеваешься? -крикнул кто-то за дверью и вскоре дверь распахнулась. Паренек увидел Билла, который стоял пьяным, перешагивая с ноги на ногу, слегка покачиваясь. -Чего тебе? -спросил Билл, зевнув. Букет запахов алкоголя, просто дал по носу Дипперу. -Привет Билл…ты там пивзавод себе построил? -спросил Диппер, удивленно глядя на него. Тот протер глаза, вглядываясь повнимательнее. -Диппер? Оу черт…прости парень…-сказал Билл и на лице появилась улыбка. -Билл, твой брат тревожился, что ты не выходишь уже три дня! Что вообще с тобой произошло? -спросил Диппер. -Все хорошо, как видишь! Я просто решил устроить себе отдых…-ответил Билл. Диппер хотел было войти, но Билл таки стоял в дверном проеме, перекрывая проход. -Можно я войду? -спросил Диппер. Билл вздохнул, покосив голову. -Диппер, иди домой! Дай мне просохнуть…-сказал Билл, закрывая дверь. Диппер сунул ногу между проемом и дверью. -Билл, скажи мне, что произошло? -сказал шатен, толкнув дверь. Билл отпал назад, упав на пол. Диппер подхватил его, поднимая и закрывая главную дверь. -Черт, Билл…зачем же напиваться до такого? -спросил его Диппер, помогая подняться. На удивление, Билл встал сам. -Я не настолько пьян, Диппер… Если тебе интересно, как я пью, то оставайся… Мне все равно…-сказал Билл, уходя на кухню к холодильнику. Диппер же увидел гору банок из-под пива, бутылку бренди и сидр. Блондин достал банку пива, открывая его и отпивая с нее. Судя по глоткам, он пиво шло как вода. Слегка причесав волосы, похрустев шеей, парень сел за стул, закрывая глаза и иногда подводя банку ко рту. -А с чего ты начала спиваться просто так? -спросил Диппер, тронув Билла. Тот промычал. -Я встречался с одним… Все шло хорошо! И в один момент, он просто кинул меня…-проговорил Билл. -Из-за этого? -переспросил его Диппер. -Не только… У нас был секс… А после, он просто выставил меня почти голым за дверь… Даже не объяснил причину…-ответил Билл, взяв банку и отпивая пива. Диппер покачал головой и отпил сидра. -Все же, тебе стоило сделать перерыв… А потом искать себе пару.-сказал Диппер. -Возможно… Хотя, хрен с этим. Я пока успокаиваюсь…-сказал Билл, взяв стакан с бренди и опрокинув его в рот. Простонав, он отпил еще пива, ложа голову на стол. Подросток глядел в его желтые глаза, наполненные печалью и алкоголем. Он улыбался сквозь все это, не показывая истинного лица. -Тебе стоит остановиться, Билл. Иначе, так ты долго не протянешь…-сказал Диппер, положа руку на его голову. Тот заулыбался шире, ухмыльнувшись. -Постараюсь…-сказал Билл. -Диппер, иди домой…а меня оставь тут.-сказал Билл, вставая и направляясь к лестнице. -Погоди! Я тебе помогу! -сказал Диппер, допив второй стакан сидра и подбегая у Биллу. Закинув его руку на свое плечо, он понес его на лестницу. Дотащив до кровати, он уложил его на мягкую постель. -Тебе надо поспать. -сказал Диппер. Билл лишь подтянул подушку, глядя на Мэйсона. -Ты хочешь остаться? -спросил он. -Ну да. Увидев твое состояние, кинуть тебя было бы опрометчиво.-ответил он, притянув стул и сев рядом. -Диппер…ляжешь со мной? -спросил неожиданно Билл. Диппер встал в ступор, не зная, что ответить. -Я лучше посижу.-ответил шатен. Билл вздохнул, вставая с постели. Только паренек пошел к лестнице, как сзади уже стоял Билл. -Билл, ты ведь упадешь с лестницы! -сказал шатен, толкая его обратно. -Диппер, я хочу выпить… И ты мне не помешаешь…-сказал Билл, сваливая его в сторону. Паренек встал и поймал его, когда он ступил на первую лесенку. -Билл, прекрати! Тебе надо хотя бы протрезветь! -сказал шатен, подтаскивая Билла до кровати. -Да чтоб тебя… Дай мне выпить! -сказал Билл, пытаясь оттолкнуть. Но вместе с парнишкой, он упал сам. Завязалась легкая борьба, в ходе которой парень смог уложить на лопатки пьяного Билла. -Сейчас же в постель, Билл! Я лягу с тобой, если ты хоть чуть-чуть послушаешься меня.-сказал он. -Ладно…-ответил он. Пьяное тело доползло до кровати, залезая на нее и разваливаясь. Мэйсон же лег рядом, почти под руку Билла. Лежа так минут десять, глаза начали закрываться. Он отложил телефон и лег спать рядом.

***

Билл проснулся в три часа ночи. Голова почти не работала. Билл перекатился и упал на пол. -Черт…-сказал Билл, вставая. Выпить хотелось непомерно, рот буквально горел от сухости. Билл попятился к лестнице и осторожно спускаясь, дошел до кухни. Пива пить не хотелось, газы драли желудок, отчего тошнота подступала к горлу. Рука потянулась к бутылке бренди и парень начал жадно глотать алкоголь. После пятого глотка, он остановился. Голова стала немного соображать, глаза прояснились, тело перестало дрожать. --Охренеть…сколько же пива я выпил? Хорошо, еще есть бренди…-сказал себе Билл, поднявшись к себе. Лишь подойдя к кровати, он разглядел в нем еще одного человека. Билл покосил голову, припоминая, кто это может быть. -Ох точно…у меня же гости! -сказал он себе, трогая парня. -Красивенький такой…-сказал себе Билл, потрогав его за лицо. Диппер невольно издал храп, отсыпаясь дальше. Затуманенный алкоголем Билл, не хотел спать дальше. Он лег на него, прижав телом к кровати и нащупав лицо, а затем и рот, притянул бутылку. Открыв ему рот, он влил ему бренди, от чего спящий шатен прокашлялся. -Кхе-кхе…кхе-кхе…-кашлял Диппер, пытаясь защититься, но руки были прижаты ногами Билла. Тот снова поднес бутылку и всунул ему в рот, чуть разлив на постель. Диппер начал брыкаться, но Билл придерживал бутылку, всовывая горлышко глубже. -Пей, пей! …Иначе не останется…-сказал Билл, заставляя его выпить. Диппер захлебывался в алкоголе и ему пришлось выпить. Благо, крепких семи глотков, Билл убрал бутылку, слезая с него. Подросток отпал на пол, кашляя и пытаясь что-то сказать. Рот и горло начали гореть от крепости, ведь шатен выпил очень много, пока Билл держал бутылку. -Ты как? -спросил он. -Ты чего? Нахрен ты влил в меня алкоголь? -спросил он, трогая голову. -Хотел тебя угостить. Ты же не против? -спросил он, беря его за талию и подтягивая к себе. Лица обоих встретились и Билл машинально поцеловал его в губы. -Постой! Постой! Ты все еще пьян! -сказал Мэйсон, но блондин поднес его к кровати, кладя его постель. Правая рука начала щупать ему пах, когда как левая держала его за шею. Он ласкал его рот языком, мастерски стараясь возбудить мальца. Диппер ощущал ласки, его чертову правую руку, которая так приятно щупала пах. Он же не мастурбировал очень долго, не баловал себя разрядкой. Лицо, губы, горло, грудь, пах, словно горели огнем. -Билл, постой! Я очень сильно возбуждаюсь! -сказал он, как он взял его за волосы, перекатываясь. Теперь мальчик был сверху, а Билл снизу. Тело от таких ласк моментально ослабло, а алкоголь начал туманить разум. Все это для него было как эйфория, которому стоит отдаться. -Не бойся Диппер, я не сделаю тебе больно.-сказал он, слегка приподнимая его и суя голову под футболку. Тут же тело почувствовало его извращенные губы: он ласкал ими его соски, теребя языком. Сунув колено в промежность, он почувствовал бугорок. -А ты возбужден! -заметил он. -Я просто…ну ты еще постарался.-ответил он, как левая сразу схватила его за пах, отчего подросток издал писк. -Тише, тише мальчик мой. Я люблю тишину.-сказал он, перехватывая его за горло. Поднявшись, чуть не падая на пол, он смог поднять мальца на руки, тут же отпадая назад к стене. Удар был достаточно чувствительным, но Биллу было все равно. -Постой Билл! Давай повременим. Я не уверен, что хочу этого.-признался Диппер, утирая слюни, как он взялся за его ноги, чтобы его стоячий член касался его задницы. -Чувствуешь? Это ты меня так возбудил…-сказал он. -Нет! Ты сам это начал! -ответил он, пытаясь выбраться. Билл снова качнулся назад, отпуская его. -Посмотри на себя Диппер! Тебя колбасит от перенапряжения! У тебя яйца горят от желания.....или ты будешь обманывать меня? -спросил он. -Билл, давай прекратим это? Я просто хотел помочь тебе…-сказал он, как он взял его за горло, поднимая его личико на себя. -Ты мне поможешь и я тебе помогу. Я поделюсь с тобой опытом.-сказал он, коснувшись его губ снова. Подросток был бессилен против его харизмы и алкоголя. Он с одной стороны боялся его, с другой-был возбужден так, что такой шанс был как раз кстати. -Можно я схожу в туалет? -попросил он. Билл покивал и оба спустились вниз. Блондин пошел доставать пива, а шатен закрылся в туалете. -Черт! Что со мной такое? Я не могу контролировать себя…-сказал он себе, замечая дрожащие руки. Ноги тряслись меньше, но кроме этого, бугорок в промежности уже стал выделяться. Стоячий член упирался в нижнее белье, мешая принять стоячее положение, помимо этого, подростка колбасило от алкоголя и возбуждения. -Черт, черт! Что я делаю? -спросил он, как дверца в туалет открылась. Внутрь вошел пьяный Билл, который присел на унитаз, глядя на забитого подростка. -Как ты? -спросил он. -Мне хреново Билл! Я весь горю…у меня стояк…тело не слушается меня. В руках-дрожь.-признался он. -Понимаю. У меня было такое однажды…-сказал он, встав и подойдя к нему. Мэйсон кажись не выдержал и по щекам пошли слезы. Странное состояние буквально вывело его из себя. Билл, заметивший слезящегося подростка, присел и поцеловал его в лоб. -Не плачь, Диппер! Все хорошо! Пойдем наверх…Я тебе плохо не сделаю.-сказал он, беря его за руки. Поднять на руки он не мог, но сил, чтобы довести до кровати, у него хватило. Заодно, он протянул банку пива. -Отпей.-сказал он. Бедняга Пайнс вытер слезы, отпивая пива. Поначалу он хотел выплюнуть напиток, но вкус после второго глотка изменился. -Я просто никогда не был в близости…-признался он, как Билл положил руку на его пах. -Бедняга…наверно боишься? -спросил он. -Чуть-чуть…-сказал он, как Билл убрал банку и тут же подтянул к краю. Приспустив с него штаны, он снял нижнее белье и заметил торчащий как солдатик член. Он так сочился смазкой, что Билл понял мучения этого милого подростка. Диппер глядел на свой член, стыдясь перед блондином. Но ощутив касания, слезы перестали течь. -Какой крепкий.....давно ты себя не развлекал? -спросил он, начиная мастурбировать ему. -Да…во мне столько накопилось…-ответил он. Билл начала ускорять темп, ощущая как член твердеет окончательно. -Ох…дьявол! Приятно…-прошептал он. Билл уложил паренька на кроватку и пододвинувшись поближе, начала ласкать его ртом. Сначала целуя голову, играясь язычком, а потом посасывая его. Мэйсон ощущал что-то приятное между ног, тело наливалось приятным свинцом, хотелось не обращать внимание и просто лежать. -Как же это приятно! -сказал он. -Тебе это нравится? -спросил он. -Да, чертовски.....-сказал он и удовольствие продолжилось. Кажись, такие ощущения дали очень быстрый результат, ибо через минут пять, Билл почувствовал во рту семенную жидкость. Подросток дрожал как осиновый лист, лицо стало красным от удовольствия. Он словно попарился в бане и чувствовал некоторую легкость. Но Билл снова начал баловать мальчика, продолжая сосать. Первый минет в его жизни и такой приятный.....подросток таял на глазах, закрыв глаза от всего. Только Билл начало ускоряться, как парень издал приятный, звучный вздох. -Ох, тебе так приятно? -заметил Билл. -Да… -Точно? -спросил он, обжимая член. -Да, да! Чертовски приятно! -признался он, как Билл снова погрузил член в рот, начиная прощупывать языком уретру. Пососав минуты две, он коснулся кончика, как член дернулся и выстрелил спермой. -Ах! -вскрикнул шатен, тяжело дыша. Вскочив, он тут же упал на кроватку, пока билл не остановил его. -Спокойно! Ты просто перевозбудился…-сказал он. -Меня колбасит…тело будто не мое…-проговорил он под свистящее дыхание. Билл посмеялся и тут же сняв все ненужное с него, налег сверху. -Это бывает. Ты просто перевозбудился…-сказал он, начиная ласкать его тело. -Мне так не по себе…я будто не в своей тарелке.....-проговорил он, как блондин прикрыл рот рукой. -Не говори так…ты там, где ты должен был быть. А сейчас, дай-ка я немного постараюсь.....-сказал он, доставая смазку. Тюбик, с известной фирмой Дюрекс, красовался перед парнем. Он снял свои штаны, оголяя причиндалы. Его член был длинным и большим, больше чем у Мэйсона. Он провел им у промежности, заставляя почувствовать размер. Достав презерватив, он сорвал упаковку, натягивая его на член. -Постой, может потом? Я просто… -Это не больно. Я буду с тобой мягок.-сказал он. Слова были такими ласкающими, как его действия. Диппер слегка раздухарился, отчего доверие было на высоком уровне: он верил ему и покорно ждал, когда он присунет ему. -Так как это твой первый раз, я буду мягок. Я не хочу травмировать тебя…-сказал он, поцеловав его в губы. -Прошу тебя, будь осторожен…я очень нежный.-сказал он. -Я вижу… Когда член был готов, а анал-смазан гелем, Билл аккуратно начал вставлять член в парня. Сначала, он постепенно его вводил, пока парень терпел и смазка ложилась ровным слоем. Но когда пол члена вошло, он слегка поднял ножки подростка и приложив небольшое усилие, вошел в него. -Аух! Аух! Постой! -задергался подросток, но блондин крепко держал его. -Тише, тише…доверься мне.-сказал он, доставая мобильник и включая запись. Свет светил в их сторону, так что Билл четче видел, куда он входил. -Мне больно…-сказал он, как он насел на него и прикоснулся к его губам. -Будет неприятно, но ты потерпи.-сказал он. Диппер, уже будучи разбитый вдребезги, послушно исполнял все его команды, доверяя ему как старшему и опытному. Член скользил внутрь, когда как парень просто стонал от боли и удовольствия. Казалось, что вот вот и он лопнет, но Билл кажется слегка сбавил темп. Вытащив член из задницы парнишки, он стянул презерватив и тут же кончил ему на живот и промежность. -Фух, класс! Как же это приятно! -сказал он, отпивая пива. Мэйсон лежал почти без чувств, ощущая, как у него болит задница. Билл встал, разглядывая голого подростка в семени, ощущая этот прилив сил, доминантность. Подросток слегка слезился в глазах, когда Билл поднял его, беря его за волосы и поглаживая. -Ты молодец! Ты хорошо держался…-сказал он, убирая слезы с щек. Он слегка опустил голову, выдыхая напряжение-для него первый секс был сродни бегу марафона. Дрожь прошла, но ноги ощущали тяжесть. Он попытался встать, но тело словно отказало ему. -Тише Диппер, не спеши. Дай своему телу привыкнуть к этому…-успокоил он. Когда он слегка пришел в себя, парень сел рядом, подтягивая его к себе. -Не хочешь меня поласкать? -спросил он. -Это как? -спросил он, как Билл подтянул его голову к промежности. -Попробуй его пососать.-сказал он. Диппер глянул на член, который слегка дергался, угрожающе смотря на него. -Может не надо? -спросил он, но блондин взял его за волосы, заставляя открыть пасть. -Открой рот и начинай сосать. Это не сложно…заодно научишься.-сказал он, заставляя открыть рот. Диппер сначала начал целовать головку, слегка обсасывая его по бокам. Благо Билл умело им управлял, иногда подсказывая ему что делать. -А теперь закрой глаза…-попросил он и малец закрыл глаза. Блестящий член, который был скользким и блестящим от обсасывания, вошел ему в рот. Сначала это не было проблемой, пока Билл не начал давить на голову сильнее. Член заходил глубже, почти утыкаясь в горло и касаясь внутреннего язычка. Дернувшись, парень отпустил его и он вытащил член. -Нет, это слишком! Я не смогу…-сказал он, как Билл взял его за волосы посильнее, выворачивая его. -Послушай сюда малый…Ты начнешь мне отсасывать, как бы ты этого не хотел. Ясно? -спросил он грубым голосом. -Билл, давай лучше… -Заткнись! Встань на колени и живо начинай мне отсасывать. Я хочу кончить как надо.-сказал он, стаскивая его на пол, заставляя встать на колени. -Билл, пожалуйста… -Сначала дай мне закончить! -сказал он, беря его за голову и засовывая член. Шатен взялся за его талию, начиная слегка давиться, а потом сопротивляться. -Эй, эй, эй, перестань быть ребенком! Привыкай к этому.-сказал он, вгоняя член по самые гланды. Тут же вынув, он снова всунул, повторяя действия раз 50. Уложив его на кроватку, он перевернул его, чтобы он смотрел на блондина вниз головой. Всунув ему еще раз, он начал всаживать его до конца, наседая на лицо. Поняв, что мальчик будет сопротивляться, он вынул член, выдавая оплеуху. -Непослушный сученыш.-проговорил он, хватая его за волосы и стаскивая на пол. Дав еще одну оплеуху, он толкнул его на пол, допивая остаток пива. -Я был мягок, Диппер! Я жалел тебя…но ты кажись не в курсе, что ты обязан мне подчиняться.-сказал он. -Билл, прекрати. Я больше не могу…-сказал он. Билл похмыкал и взяв телефон, начал шариться под кроватью. Достав ремешки и ремни, она подошел к опорному столбу, который торчал из первого этажа, входя в потолок второго. -Ко мне.-скомандовал Билл и подросток послушно подполз к нему. Загнув руки за столб, он начал его обвязывать. Ремешки соединили руки вместе, а ремень связал его со столбом. Подросток почти что вырубался от усталости, глядя как Билл ходит кругами, отпивая с бутылки. -Выпей.-сказал он, давая выпить с горла. Благо не как в первый раз, он потихоньку наклонял бутылку, чтобы он не захлебнулся. Сделав пять глотков, он покрутил головой и тот убрал алкоголь. -Стало легче? -спросил он. -Чуть… -Ну что ж, тогда начиная мне сосать! -обрадовался он, всовывая член в рот и начиная двигать тазом. Благо, связанный малец не мог воспротивиться, послушно принимая член. -Эй, эй, работай языком! Будешь стараться-и я быстрее кончу.-сказал он, подставляя телефон под лицо. Диппер старался всеми силами дать ему кончить. Алкоголь затуманил ему сознание, тело вяло слушалось команд. С тем же, раздражители почти не беспокоили парня, так как тело было налито алкоголем. Тошнота от входящего члена не мешала, так что он просто сидел у столба, послушно слушая Билла. Тот в свою очередь уже ощущал конец. Член будто слегка наливался кровью, ощущения были сопоставимы со сдерживанием. -Я почти, Диппер! Потерпи чуть-чуть…-сказал он, ускоряясь. Член входил глубже и глубже, почти под корень, что невольно ощущалась нехватка воздуха. Подросток мог бы умереть от удушья, чем от захлебывания в собственной рвоте. -Почти…сказал он, тут же вскочив и сунув во весь размер. Мэйсон лишь слышал, как парень издавал слышный гортанный вздох. Тут же горло почувствовало семенную жидкость, начиная кашлять, Билл снова вставил пару раз, начиная изливаться спермой. Заметив, что парень уже поперхнется, он вытащил член, заполняя рот. -Погоди, я еще…-сказал он, снова вставив еще раз десять, выстреливая остатками на лицо, волосы и глаза. Выдохнув, он отсел в сторону, тяжело дыша. -Фух, было круто…Как же я давно не занимался этим.-сказал он, замечая результат своих действий. Замечая, как он пытается выплюнуть сперму, он тут же подошел к нему, садясь и закрывая рукой рот. -Глотай.-сказал он, глядя в эти запуганные, замученные глаза. Он покрутил головой, но Билл был настойчив. -Глотай или я засуну тебе бутылку в горло.-пригрозил он, как он через силу проглотил семенную жидкость. Билл отпустил рот, открывая его для проверки, попутно подсвечивая на телефон. -Проглотил? -спросил он, разглядывая рот. -Да… -Вот и молодец…Ты хороший малый, Диппер. Был бы послушнее-закончили бы раньше. Но ничего, я успею тебя перевоспитать.-сказал он, поцеловав его в щеку. Билл сам был уставшим после 3 часов этой вакханалии. Упав на кроватку, он тут же издал храп, засыпая под скулеж и плач парня.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.