ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая мелодия в старой песне.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро задалось не как полагается-день начался с противного запаха. Билл проснулся от пролитого пива, который обрызгал стол и стал издавать странное амбре. Тут же током ударила спина-признак того, что он заснул на кухне. -Твою мать…а как так-то? -спросил себя парень. Опухший, слегка непричесанный, с отлежавшими боками, он приплелся к зеркалу. Тут же в глаза бросилась корзина с горой вещей: по секрету, он должен был их снять с сушилки сегодня. Но так как он вчера напился и забыл, то они лежали в корзине, попахивая потом, сырой вонью и тухлыми яйцами. Быстро запихнув все в стиральную машину, он быстро начал наводить порядок. Пивные банки со стола ушли в пакет, которых было штук пять. Смочив тряпку, он начал стирать растекшееся пиво, брызгая жидким мылом для посуды. Запах сразу же исчез, банки не кололи глаза и теперь, стол хотя бы смотрелся по человечески. Поднявшись на второй этаж, он пришел в ужас-вторая кровать была перевернута на бок, на ней лежала его пепельница с окурками, рядом-бутылка того самого бренди. -Что тут было? -спросил он, как заметил розовые таблетки, рассыпанные на борту кровати. Ужаснувшись, он быстро собрал их, складывая их куда подальше. Налив и осушив стакан бренди, он начал уборку. Бренди перекочевал на стол, пепельницу пришлось просто вычистить с балкона. Засунув пару бутылок в пакет, он начал стирать пыль с гарнитуры. Столешница была покрыта пылью, которая как слой грязи, лежала на нем. Вздернув свое одеяло, он повесил его на самодельные виселицы. Тут же прозвучал писк, означавший одно… -Кажется стирка закончена.-сказал себе Билл, уходя вниз. Вещи были положены в тазик и после, были аккуратно повешены сушиться. Парень был уже рад за себя самого, ведь он не поленился и сделал уборку. Хотя везде по дому были разбросаны вещи, на кухонных тумбочках оставались следы жизни в лице засохшей крови, пива, остатков бренди и виски. В раковине все еще лежали 5 кружек от кофе. Но тут стук в дверь и Билл чутка вздрогнул. Он никого не ждал утром, но стук не был галлюцинацией. Билл подошел к двери и прислушался. Дальше, он глянул в глазок и был удивлен. -Билл, ты дома? Доброе утро, это я, братец.-поздоровался его братец-близнец. Дверь отворилась и парень лицезрел братца, который улыбаясь, смотрел на своего близнеца. -Билл, можно я войду? -спросил Уилл и его ладонь тронула дверь. -Что тебе надо? -спросил Билл, глядя на него. -Как что? Я пришел увидеть, как ты поживаешь. Хоть мы и живем неподалеку, тебя редко можно поймать дома.-сказал он и Билл почувствовал усилие на дверь от ладони Уилла, но не собирался уступать ни пяди своего пространства. -И что дальше? -спросил Билл. -Билл, я просто хочу увидеть тебя.-сказал братец, сделав шаг к двери. -Сейчас же утро. Ты мог прийти попозже.-сказал Билл, сверля глазами парня. -Повторюсь, тебя сложно поймать днем… Билл хотел запереть дверь силой и просто уйти к себе на кроватушку, накинуть одеяло и просто забыться на пару часов. Но Уилл как тасманский дьявол, вцепился в него и не отпускал. -Я принес с собой поесть.-сказал братец, показав пакет, из которого выходил еле уловимый пар. Делать было нечего, пришлось впустить его. Уиллиам поставил еду на стол, присаживаясь. Билл поставил чайник на плиту и сел напротив. Было заметно, с каким интересом Уилл оглядывал помещение. Воняло пивом, в воздухе летал легкий смрад всего, что было в кухне. -Вижу, уборка шла полным ходом? -спросил он, показав на пакеты. -Ага.-ответил хозяин дома, как братец встал и пошел к лестнице. -А ты куда это? -спросил его братец, но был проигнорирован. Уилл залез на второй этаж, смотря на все изъяны. -Уилл! -сказал Билл, пихнув плечом брата, -Тебя не учили манерам в чужом доме? -Просто я хотел посмотреть этаж и все. Плюс, на ковре у домика написано «Добро пожаловать»…-сказал Уилл. -Ну, увидел? Согласен, что грязновато. Но я убираюсь.-сказал Билл. Уилл хмыкнул, глянув на брата. -Ну ладно… -Что? Лучше свали вниз и не суйся, куда попало! -сказал Билл, отталкивая его до лестницы и уводя вниз. Чайник вскипел и златовласка заварил кофе, дав кружку брату. Взяв спички со шкафа со свечами, он вышел на балкон вместе с братом. -Ты хотел проверить меня, если быть честным.-сказал Билл, после первого глотка кофе. -Да! Ты меня раскусил.-сказал Уилл, подняв руки. -Я редко что-то спрашиваю у тебя, но ты как сам? -спросил Билл. -Отлично. Ходил на футбол. Парни о тебе спрашивали.-сказал Уилл. -Ооо, спрашивали? Че-то они чаще спрашивают, чем навещают. За неделю-никого…-заметил Билл. -Естественно, если дома такой ужас…-пошутил братец, запивая смех. Утро было тяжелым, он с 6 утра был на ушах, трезво глядя на домашнюю свалку, поэтому шутку не оценил. -Слушай, что ты там принес такого? -спросил Билл. -Тако. Хочешь? -Да. Неси сюда.-попросил он. Уилл быстро слинял на кухню, беря еще теплые тако с собой. Только он отдернул пардон, как заметил дымящего Билла. Он без зазрения совести, сбивал пепел в пепельницу, выпуская клубы дыма над собой. Он бы и дальше дымил, если бы не Уилл. Тот сделал прыжок, вырвал сигарету и выкинул с балкона. -Ты что творишь ирод? Я же только закурил! -взорвался Билл. -Я бы такой же вопрос задал бы…Возьми и поешь, перед тем как травиться.-сказал он, буквально засунув в рот тако. -Я купил две, все тебе… -Уилл, если ты пришел попить со мной кофе, то сделай это. Я не хочу играть в кошки-мышки… -Я с тобой не играю. Перед тем как травить, лучше бы поел. Когда начнется язва, вспомнишь мои слова…-проговорил он. Билл начал ворчать, но продолжил есть тако. -Билл, и все-таки я тебя не понимаю, почему нам так сложно встретиться? -спросил он. -Потому что я не хочу… -Но мы же братья! -заметил Уилл, допивая кофе. -И что? К тебе же не приезжает отец с такими же вопросами, верно? -парировал Билл. Уилл покачал головой, отпивая кофе. Глаза смотрели на брата, словно он обидел его. -Перестань дуться! Нам не по четырнадцать! -сказал Билл. -Я не обижаюсь, но твой скверный характер…-начал Уилл. -Да. Но, не будь я таким, ты бы ничем от меня не отличался бы.-сказал Билл. Уиллиам чутка развалился на стульчике, глядя на улицу, которая постепенно светлела. -Я просто сегодня понял, что мы редко проводим время вместе. Да, иногда я навещаю тебя, иногда мы ходим вместе, но… Но это все не то. Нужно собраться, пойти куда-нибудь…-сказал близнец. -Предлагаешь сделать братскую тусовку? -спросил второй. -Да. Неважно что… Просто посидеть, поговорить… -Я думаю это неплохая мысль! Только когда? Я думаю, если сегодня освобожусь, то сможем пойти куда-нибудь.-проговорил Билл. -Ну, классно.

***

Мэйсон проснулся первее опекуна, глядя как тот мирно спит рядом. Его рука накрывала парня сверху, отчего тот сполз вниз, оказываясь на полу. Спустя минут пять, когда Диппер подышал свежим воздухом на балконе, проснулся Роберт. -Мэйсон, ты уже встал? -спросил он, зевая. -Да. -Как самочувствие? -спросил он. -Отлично. Но у меня снова стояк… Пока Ви одевался, Диппер оглядывал стояк в трусах. Пощупав, измерив и чутка поболтав членом, он покачал головой. -Ну, иди и попробуй снять напряжение сам.-сказал Робби. Диппер прозевал и спустился вниз. Пока Робби готовил завтрак, он начал теребить себе крайнюю плоть, заставляя себя кончить. Он и не заметил, как прошло минут пять, ибо Ви уже постучался и приоткрыл дверцу. Глядя как подросток пытается кончить, он помахал головой. -Ну, как успехи? -Нет…не получается снять напряжение.-сказал Диппер. -Никак? -Никак.-ответил Диппер. -Я понял… Тебе нравится, как я снимаю тебе напряжение? -сказал Робби, щурясь в глазах. -Уверяю тебя Ви, я правда не могу.-сказал Диппер. Робби покивал и толкнул его, что тот присел на ванну. Взяв в руки член, он начал вводить его, массируя правой рукой яички. Пайнс слегка покраснел от такого, чувствуя мягкие руки Ви, поглаживающие его крайнюю плоть. Шатен глядел в глаза Робби, который с интересом наблюдал реакцию члена. -Мдаам, видимо придется самому…-сказал он. -Хорошо. Я просто уже ощущаю, как у меня член болит.-признался он. -Да ладно тебе… Но сначала в душ, а после разрядка. Идет? -спросил Робби. Диппер покивал. Уже в душе, Робби намыливал тело шатена, смывая мыло теплой водой. Кожа Диппера была чутка смуглой, в то время как Робби был кристально белым. После воды, мокрое тело шатена прекрасно смотрелось под светом лампочки. Робби повернул его, нагиная его и начиная мыть зад. Промыв водой, он вгляделся в зад шатена: округлое, красивое, упругое. Он притронулся ладонью к булке, чувствуя его мягкость. Начав трогать его тело, он словно забылся, как ощутил кол, который торчал у него. -Ох, как же Диппер заводит меня своим телом…-подумал Робби, пытаясь перестать думать о навязчивых вещах. Но глядя на его стройное тело, он не мог подавить себя. Подросток, стоял в ракообразном положении, готовый принять Робби. -Черт…прям хочется примерить его здесь, овладеть им… Заставить стонать…-думал Робби, неровно дыша. Диппер, на удивление, покорно стоял в согнутом положении, словно Робби-полисмен, проводящий досмотр особо опасного преступника. Далее, когда он закончил щупать задницу, руки Валентино раздвинули булки в стороны, где виднелась анальная дырочка, приятно отдававшая своим розовым цветом. Волосяной покров отсутствовал вообще и тыльная часть Диппера была чистой. Робби притянул брызгалку к заднице, поливая теплой водой анал. Паренек чутка поерзал, но покорно стоял, развесив руки на кафель.       Убрав шланг, левая рука потянулась в знакомом положении к заднице, начиная трогать ее. Играя с внешней частью, Робби обмочил палец слюной, потирая анальное колечко, чувствуя как оно сжимается. Член начинал слегка дергаться, ведь такие формы, такая поза, уже «кричала ему» взять его вот тут. Случайно или в порыве похоти, палец вошел внутрь. --Ымхг…-простонал Диппер и Ви почувствовал мышцы, сжимающие его палец. Он провел пальцем по всем местам, которые доставал. Массаж был потрясающим, подросток слегка стонал, хотя старался не подавать виду. Поняв, что нет сил терпеть, он прижался членом к заднице, начиная тереть о две приятные булки. Член будто проговорил спасибо, стоя в максимальном напряжении. -Робби…-проговорил Диппер. Робби проигнорировал его, потираясь и прижимаясь к шатену. Он чутка терял контроль, ведь член уже терся ближе к анальной дырочке. -Как же хочется взять тебя стоя…-прошептал он вслух, целуя ему спину, слушая его нарастающее дыхание. -Роббин…-сказал Диппер. Робби вытащил палец, трясь членом о промежность. Руки обхватили его по бокам, трогая и сжимая его. -Хочется…просто хочется овладеть им…заставить стонать…-шептал он вслух, трогая его везде, где только мог. Голова шла кругом, он уже не контролировал свою похоть. -Ви, ты меня слышишь? -спросил Диппер, чутка громче обычно. Роберт в состоянии аффекта, утянул его голову к себе, прижав рукой рот, обхватив левой его горло. Юноша даже испугался, чувствуя член Робби, который терся у него между ног. Старший сжимал его горло рукой, заставляя молчать ладонью. Они стояли так минут пять, пока Робби не отпустил его шею, все еще держа рот на замке. Диппер повернулся к нему и тот прижал его к стене, вглядываясь в эти большие, коричневые глаза. В серых глазах Роберта горел огонь, пылающий с того раза. Но поняв, что юное личико, глядевшее на него в ответ, слегка пребывала в шоке, он отпустил его. Взяв его за руки, он успокоил его легкий тремор. Коричневые глаза чутка заулыбались, мальчик даже сам коснулся его тела, ощущая его «голод». -Прости…-сказал Робби, медленно убирая руки. Зажатый в угол Диппер наблюдал яркий пример гона-когда похоть брала свое. -Прости…на меня что-то нашло.-сказал Робби, погладив его щеку и мягко прищемив его красный нос. Мэйсон взял его за шею, пытаясь не отпускать его от себя. Робби облил обоих водой и тут же приблизился к парню, что его лицо было напротив, а расстояние между ними в мизинец. Он провел ладонью по лицу, мягко погладив его по носу. Левая рука обвила его шею и начала потихоньку притягивать его к себе. Диппер чувствовал неровное дыхание своего любимого, глядя на его губы, которые приближаются. -Робби…-прошептал он, замолкнув губами Робби. Язык вошел внутрь, начиная изучать содержимое, проводя по зубам и покусывая губами язычок мальца. Так бы продолжалось дальше и возможно вылилось в еще большее, если бы Робби не пришел в себя. Он остановился и с круглыми глазами отошел от Диппера. Дыхание стало обычным, сердце перестало сильно стучать. -Робби? -спросил Диппер, протянув руку, чтобы приблизиться, как Робби остановил его ладонью, испуганно глядя на мальчика. -Я только за, Ви! Не останавливайся! -сказал Диппер, приближаясь, как Валентино остановил его двумя руками, тормозя перед собой. На лице была описана грусть, которая не поддавалась описанию Диппера. -Что случилось? -спросил он, убирая защиту любимца. Он глядел куда-то в пол, все скрываясь от глаз Диппера, словно сделал что-то плохое. Он отвернулся, включая воду и вставая лицом на поток воды, стараясь отвлечься. -Робби! -воскликнул Диппер, убрав руки и обняв его. -Нет! -крикнул Робби, отскочив от него. Чуть не поскользнувшись, он выбрался из ванны, садясь на бортик и склонив голову вниз. Видимо только сейчас пришло осознание того, что это было. -Робби, что случилось? Почему ты не хочешь целоваться? Я был не против! Может продолжим? -спросил Диппер, сев на одно колено, вглядывался в печальное лицо Робби. -Все нормально..... -Да, но это… -Нет, все в порядке. Просто на меня что-то нашло.-попытался отмазаться Робби, убирая руки. -Точно? По-моему, у тебя был вид, будто ты забыл спустить воду в унитазе… Уж другого объяснения у меня просто нет.-сказал Диппер, поглаживая его за шею. -Нет, все хорошо! Я просто кое-что вспомнил…-сказал Робби. -Может пойдем завтракать? Я помылся, как и ты.-сказал шатен. Робби пришел в себя и покивал. Завтрак состоял из бургеров и кофе. Оба сидели за столом, поедая свои бургеры. Робби глядел на Диппера, который с удовольствием поедал бургер, заталкивая его в рот. Дальше, рука потянулась к кофе, с которой шатен отпил. Робби видел, как каждый глоток виден, когда он смотрит на его худую шею. Он поставил кружку в сторону, продолжая есть. -Робби? Ты чего не ешь? -спросил шатен, приведя в чувство парня. -Да так…съем чуть погодя.-отмазался Робби, улыбнувшись. Казалось, Диппер что-то подозревает, но тот отвел взгляд, продолжая есть свой завтрак. Лишь после сытного завтрака, Робби сидел на балконе, во рту которого уже была сигарета. Глянув назад, он вздохнул и закурил сигарету. Дым рассеялся в стороны, обволакивая Робби. -Черт…глядя на него, у меня просыпается первобытный инстинкт. То ли Диппер стал красивее, то ли я становлюсь озабоченным…-подумал Робби, поднося сигарету. Солнца на улице не было, грозовые тучи, обходили городок стороной. Чувствовалась влага, которая заставляла Робби получше укрыться. Затянувшись и выдохнув дым, шея почувствовала теплые руки, начинающие массаж. Одна рука, массировала нервы у основания шеи, а вторая массировала низ шеи, ближе к телу. Робби закрыл глаза, предаваясь массажу. После минуты массажа, руки спустились к плечам, крепко массируя их прижимая. Казалось, усталость и тяжесть на плечах ушла. -Ух, классный массаж! -сказал Робби. Лишь открыв глаза, на колени к нему сел Диппер, глядя в его серые, почти стальные глаза, оглядывая глазами все лицо. Маленькая улыбка, заставила Диппера прижаться к нему носом, закрыв глаза. Он чувствовал этот табачный аромат с запахом легкого одеколона. Хотелось так и сидеть с закрытыми глазами, чувствуя этот запах. Робби поглаживал парня по голове, шепча что-то для Диппера. Он снова оглядел его всего, чувствуя свою возбужденность. Диппер был будто магнитом, который заставлял тянуться к себе, трогать его, прижимать и лапать все места, которые только были доступны для Робби. Он позволял себя трогать, не выявляя своего «нет», даже наоборот, ему нравились тактильные ощущения. Касание его тела, для него было как знаки любви, знак того что Робби хочет его полностью, каким бы он ни был.       -Эй, Робби…расскажи, что случилось в ванне? -спросил Диппер. Робби чутка оттянул его, заставляя сесть на колено, устраивая поудобнее. Затянувшись сигаретой, которую частично скурил ветер, он потушил его, доставая новую. -Ты насчет чего? -переспросил Робби, щелкая зажигалкой. -Ну, сам знаешь…ты будто испугался, хотя я знаю, что ты не из бояк.-сказал Диппер. Робби затянулся сигаретой, приводя мысли в порядок. -Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? -спросил Ви неожиданно для парня. -Да. -заметил Диппер. -Но грубо говоря, в моем возрасте, наступает такой период, когда ты хочешь иметь близость. Член начинает вставать от всего, что может быть привлекательным. В ванне, когда ты стоял напротив меня задом, я ощутил прилив похоти… Я боюсь не совладать с собой.-рассказал Робби свою проблему. -И? В чем тогда проблема? -Ну, первоначально, нужно дожить до пятницы. В четверг, я получу деньги и я вот думаю, почему бы нам не сходить или съездить, пока еще есть время.-сказал Робби. -Не похоже на причину…-сказал Диппер. -Штука в том, что когда мы были там, ты нагнулся…и я просто засмотрелся на тебя. У меня снесло крышу. И простым сексом это бы не обошлось. Я бы тебя изнасиловал бы.-начал было Робби рассказывать правду. -Ну и? Что тебе мешало? -Что мешало? Ну, может потому что, я еще проверяюсь? Или может быть, я боялся тебя просто изнасиловать во все промежности, когда ты не готов еще? -сказал Робби, глянув парню в глаза. Тот поморгал им, показав, что все понял, -Поэтому, я сразу отошел от тебя. -А мастурбация, не? -Какая к черту мастурбация? В моем возрасте, мастурбацией не отделаешься.-сказал он, заткнув свой рот сигаретой. -Что? Не получается? Что же ты как пойманный разведчик, молчишь в тряпку? -спросил Диппер, чутка привстав. -Ну, тебя первого пробрало…плюс, я не люблю это делать.--проговорил он. -Знаешь, когда ты начал снимать мой стресс, я тут подумал-может мне начать практику? -спросил он, как Роберт выкашлял дым. -Чего? Милый мой, тебе бы дорасти этого понятия! -выпалил он. -А почему? Почему ты отталкиваешь меня, когда я хочу взять инициативу? Идея отличная-ты получишь удовольствие, а я-бесценный урок.-заметил юноша. Он был прав, но Роберт не желал принимать его правду. Он знал-дай ему начать это делать и он просто не стерпит. -Знаешь, давай дождемся результатов? Я не хочу торопить события.

***

Настал заветный вечер. Время показывало под 15:30. Билл сидел у дверей своего колледжа, покуривая. После трех сигарет, вкус сигареты стал уж более-менее терпимый и кашель перестал мучить Билла. Услышав голоса в зале, он взглянул через стекло. Толпа народу, выходила из кабинетов и аудиторий, минуя выход. Билл притянул сигарету, замечая знакомое лицо. -Ты меня ждал? -спросил подошедший. -Ну, уж точно не доставку пиццы.-ответил Билл, отдернув руку Уилла. -Ну, что решил? Куда хочешь пойти? -спросил Уилл, садясь на скамейку. -Возможно бар…Возможно что-то получше. Ты ведь не сильно занят на вечер? -спросил Билл. -Да. Я не особо взял с собой заданий, так что отложить можно будет.-ответил Уилл. Билл всунул сигарету в рот, поворачивая брата и толкая его к его дому. -Тогда не теряем время! -воскликнул он. У дома, Уилл отворил дверь, тормознув брата у выхода. -Эй! Как лезть на второй этаж-так ты с радостью. А как брата в порог двери пускать-так нет.-обиженно сказал Билл. -Конечно. Каждое окончание твоего слова в предложении и твой рот выпускает дым, как паровоз. Хватит курить! -сказал он, выхватывая и туша сигарету. Пока Уилл переодевался, Билл рассматривал дом брата. Было очень удивительно наблюдать семейные фото на столе у брата, где они были еще детьми. Билл притянул фоторамку к себе, вглядываясь в фото. Фото детства, Билл обнимал Уилла, а на лицах были настоящие улыбки. Он поставил ее и взял другую, где на ней, оба близнеца были на велосипедах, которые им купили в один день. Взяв другую, он увидел последнее фото, которое было сделано года четыре назад. Там, Уилл уезжал в этот город, оставив брата одного дома. Дальше, на фотографиях, которые уже висели на стене, Уилл всегда был один. Фото у моста. Уилл махал рукой, стоя в одиночку. Фото у футбольного клуба. Он катал мяч с друзьями. Билл перебирал глазами фотографии, окунаясь в воспоминания. Казалось, что раньше, сам Билл был правда хорошим. В глаза попалась фотография самого Билла. Он был один, судя по дате. Было странным наблюдать, как это фото попало Уиллу. -Я сам помню это… Мама не говорила, что отправит это Уиллу.-подумал он, протягивая руку к фото. Тут, рядом и в специальной окантовке, была фотография, где еще Билл лежал рядом с Уиллом, обняв его. Оба были прикрыты одеялом, а на голове Уилла была повязка с виднеющимся на лице пластырями. У Билла широко открылись глаза. Из воспоминания Билла. Билл был оставлен после уроков за плохое поведение. Его брат Уилл, ушел чутка пораньше. -Билл Сайфер! Сколько можно повторять, что нельзя приклеивать на стул кнопки! -сказала учительница. -Я не клеял их! Это был Томми! Я хотел убрать! -заявил пискляво Билл, опустив голову на парту. -Вот поэтому, ты и тут! Всегда найдешь крайнего! -сказала она, достав журнал. -Если хочешь уйти пораньше, то сделай домашнее задание.-сказала она. -А по какому предмету? -спросил Билл. -Выбирай сам. Но чтобы под конец твоего наказания, на столе была тетрадь с выполненным домашним заданием! -сказала учительница, выходя из класса. Билл остался с хулиганами, которые то и дело что кидались друг в друга бумажками. -Эй Билл! Да плюнь ты на эту старуху! Она же просто так нас гнобит! -сказал парень, пожевывая жвачку. -Да. Она постоянно нас оставляет после уроков, словно мы все тут рыжие…-подхватил худенький парень в толстовке. -Хотелось бы…но надо побыстрее оказаться дома. Терпеть это, я не в силах.-сказал Билл, лежа на парте. -И что ты предлагаешь сделать? Может стул подпилим? Или намотаем на дверь скотч? -спросил парень в футболке. -Знаете что…я лучше начну. Чем быстрее-тем лучше.-сказал Билл, вздыхая. -Че? Ты серьезно? Ты будешь выполнять эту чушь? -спросили оба. -Да. -Ну и пес с тобой… Я сделаю ей сюрприз на стуле! -усмехнулся парень, уходя к столу учителя. Выполнив домашку, он поставил тетрадь на место. Улица встретила его вечерним солнцем и криками таких же детей, которые играли на улице. Кто-то играл в футбол, кто-то играл в догонялки. Билл оглянулся, пытаясь увидеть брата. Но среди детей не было его брата. -Вот черт! Он ведь обещал! -подумал Билл, обидчиво осматривая площадку еще раз. Лишь через пару секунд, к нему подбежал его одноклассник. -Эй Билл! Твоего брата избивают за школой! Срочно идем с нами! -сказал он, хватая его за руку и таща его за собой. Пробежав пол школы, Билл застал хулиганов за школой. Четверо парней с параллельного класса, били ногами парня, который еле отбивался от них, скрючившись на земле. -А вот и его близнец пожаловал! Хей, ребята! Давайте встретим гостя! -сказал парень по имени Рэйнальд (или Рональд… Билл, честно говоря, не помнил его имя). Двое парней пошли в сторону Билла. Одноклассник сразу откинул сумку, готовясь драться. Билл пошел на противника, сразу кинув рюкзак на него. Тяжелый, из-за книжек и тетрадей рюкзак, попал по лицу парня, моментально повалив его на землю. Второго, он ударил прямо по лицу, разбив нос. -Эй ты! Подерись со мной! Давай! -крикнул Билл, пылая в порыве ярости. Тот пнул последний раз его брата, накидываясь на него. Завязалась борьба. Оба упали на землю, катаясь в траве. Удары сыпались за ударами и каждый пытался поймать соперника на ошибке. -Ну, давай Сайфер! Твой брат сразу сломался! Не думаю, что ты крепче его! -сказал тот. Билл утянул его за рубашку, попав по щеке кулаком. -Это вы напали на него вчетвером! Будь вас в половину меньше, он бы и без меня, настучал бы вам по барабану! -сказал Билл, попав еще раз по лицу парня. Тот отпал на землю, сплевывая кровь и пытаясь встать. Тут, пинок от Билла, заставил его лечь. Он снова пытался встать, как пинок заставил его упасть. Так продолжалось раз десять. На одиннадцатый, Биллу надоело возиться и пинок пришелся по голове. Хулиган схватился за голову, начиная хныкать и скулить. -То-то же… Будешь знать, как приставать к моему брату! -сказал Билл, плюнув на него и идя к брату. Уилл лежал на земле, побитый судьбой и теми хулиганами. Лишь услышав знакомый и родной голос, он убрал руки, видя перед собой Билла. Он, с синяком на щеке, улыбался ему, разглядывая его. -Эй, Уилл… Ты как? Сможешь встать? -спросил он. Он кивнул. -Что ты сделал с ними? -спросил он. -Я, эм…немного показал им футбола.-попытался Билл, скрыть драку. Но глянув на затылок Уилла, Билл немного ужаснулся. -Черт, у тебя на голове кровь. Тебе кажись голову разбили.-сказал он. -Нет, все окей.-попытался обнадежить его братец, но только встав на ноги, он едва не упал на землю. -Воу, воу, поосторожнее!

Кажись, у Уилла были серьезные проблемы.

-Эй! Вам помочь или сами? -спросил его одноклассник, заставляя хулиганов убираться. -Нет, все в порядке! Спасибо за помощь! -сказал Билл, усаживая брата. -Тебя надо отнести домой! -сказал Билл, беря свой рюкзак. -Тебе будет тяжело идти, так что давай ко мне на спину.-сказал Билл, присев. Уилл привстал, залезая на брата, обняв руками плечи, скрестив ногами туловище Билла. Нацепив наперед рюкзак, он встал и пошел домой. Уже дома, родители близнецов были в шоке. Избитые дети, да еще и поздно вечером. Уиллу забинтовали голову, наложив компресс. Билл же сидел на кресле рядом, глядя на маму, которая клеила ему пластыри на лицо и руки. -Боже мой, Билл…не доводи следующий раз до драки! Я ведь испугалась, увидев Уильяма с разбитой головой.-сказала мать. -Мам, они первые избили Уилла. Я лишь защитил себя и брата.-сказал Билл. Мать хотела прочитать ему лекцию, о зашедший отец, поменял ситуацию. -Он молодец, что защитил брата и себя! Победителей не судят, так что Билл сделал все верно.-сказал отец, погладив сына по голове. -Я старался.-ответил Билл, глянув на Уилла. Родители все еще обсуждали сегодняшнее и когда мама закончила клеить пластыри, оба вышли из комнаты детей, оставив их наедине. Билл присел на кровать, где лежал Уилл. Он повернулся на брата, глядя на него. -Уилл…-сказал Билл, как тот поднялся и обнял его. -Спасибо Билл! Я благодарен, что ты прикрыл меня. Я наверно лежал бы в больнице, если бы не ты.-сказал Уилл. -Да не за что, Уилл. Ты же мой брат! Сам пойми, окажись я в такой ситуации, ты бы точно влетел бы в толпу этих вурдалаков.-ответил Билл, как почувствовал поцелуй от брата в щеку. Он обнял его покрепче, закрыв глаза. -Уилл, ты мой брат и я всегда буду защищать тебя! Не думай, что я тебя кину на произвол судьбы.-сказал Билл, поглаживая его по затылку, стараясь не задевать за рану. -Нет, я тебе сильно благодарен! -сказал он. Билл улыбнулся, поцеловав его в ответ. -И я тебя тоже, братец! Давай будем вместе всегда? -спросил Билл. -Я за! -ответил Уилл.

***

-Эй, ты готов? -спросил Уилл, поправляя куртку. Билл помахал головой, пытаясь прийти в себя. -Да. Просто ушел в себя.-сказал Билл, вставая с кровати. Уилл видел, как он смотрел на фотографии, чутка улыбаясь. Сказать об этом он не мог, так как Билл бы начал бы катить на него бочку, поэтому он лишь улыбался. Выйдя на улицу, оба чутка взбодрились холодным ветром, который сразу же обдул обоих. -Ого…холодно.-сказал Уилл. -Да, заметил. Я как раз думал, как бы нам согреть наши задницы…-сказал Билл. -Показывай, куда идти. Я не любитель шляться где попало.-сказал Уилл. Билл снова засунул сигарету в рот, идя по давно знакомому пути. Выходя на дороги, огибая дома, проходя через переулки, где можно было получить ножом в спину, они наконец дошли до заветного места. Билл был знаком с этим местом не понаслышке. Помня слова Нэйта, не выпить на халяву в дорогом заведении-было большим грехом. Уилл увидев это место, был слегка удивлен. Не то чтобы он не ходил по ресторанам или не мог там пообедать, даже деньги были не проблемой. Удивительным было то, что туда отвел его братец, хотя по типажу, ему скорей шло к лицу местная тошниловка. -Это ресторан? -спросил Уилл, разглядывая интерьер. -Да. Не беспокойся, я сегодня плачу.-сказал Билл. -Не, дело не в этом. Я думал, это будет очередная тошниловка, в которую ты ходишь.-сказал Уилл. -Ха-ха-ха…остроумно, но не смешно. Я пьяница, но не алкаш.-заметил Билли.       -Доброго вечера господа! Вы заказывали столик? -спросил парень в униформе. Билл вздохнул и приблизился к нему, что-то шепча. Парень удивленно посмотрел на него и ушел в служебное помещение. -Что-то не так? -спросил Уилл. -Нет. Обычное дело. Это же ресторан, а не тошниловка.-сказал Билл. Тут и прибежал парень с испуганным лицом, словно за ним гнались зомби. -Ну? -спросил Билл, поднимая бровь. -Простите, господин Билл! Прошу прощения! Вам нужен приватный столик или общий? -спросил парень, чутка запинаясь. -Приватный пожалуйста.-ответил Билл. Тот кивнул и найдя по планшету нужную информацию, провел их столику, находящейся за ширмой. -Чего стоишь, как столб перед несущимся поездом? Располагайся! -сказал Билл, плюхаясь на стул. Уилл сел на стул, сняв куртку. Тут, на стол поставили меню. Оно было богато на мясные блюда, салаты и даже на овощные деликатесы. Билл заказал все что хотел, глядя как братец с недоумением листает книжку. -Братец, ты там бомбу обезвреживаешь? -спросил Билл, дав знак вытянутой сигаретой официанту. Тот подложил пепельницу, включив кондиционирование воздуха. -Не спеши Билл. Я ведь тут впервые. Гостя не должны торопить.-сказал тот. Билл пожал плечами, щелкая зажигалкой и подкуривая себе сигарету. Уилл наконец выбрал себе все необходимое. -Мне пожалуйста, стэйк из страуса и кебаб, одну штуку. Плюс, газировку.-сказал Уилл. Официант покивал, записывая все. -Мне пожалуйста шашлык из говядины, четыре палки, один светлый лагер и один чешский шпатен. Добавьте еще бутылку Ред Лэйбела.-сказал Билл. -Билл, я же ведь не пью.-прошептал Уилл. -Уилл, это будет один раз. Мы не будем пить до потери пульса. Это чисто для аппетита.-сказал он. Уилл глянул на него с подозрением, пожимая руки. -Ну Уилл…один раз! Мы ведь пришли сюда не пить, а посидеть и по-человечески поговорить. Будь у меня идея напиться, я бы отвел тебя в ближайшую любимую тошниловку.-сказал Билл. Уилл вздохнул и покивал. -Ладно, раз на то пошло, то будет наверно неправильно отказываться.-сказал Уилл и Билл кивнул официанту. -Хорошо. Через пять минут, мы принесем половину сказанного. Шашлыки и стэйк с кебабом, будут готовы через двадцать минут.-сказал парнишка, уходя в служебное помещение. Оба расселись поудобнее, оглядывая друг друга и приватный столик. -Билл, я вроде видел, как ты смотрел на фотографии у меня над столом.-начал было Уилл. -Да, было такое. Я думал, ты оставил все дома. -Нет. Когда я уезжал, я забрал часть фотографий с собой. Мама даже послала мне твою фотографию, за год до твоего отъезда.-сказал Уилл. -Да, я видел. Мне интересно, зачем тебе эти фотографии? Все и так хранится в голове.-спросил Билл. Тут, официант принес им пиво и бутылку скотча. Расположив стаканчики, он ушел. -Пока ты думаешь над ответом, давай я тебе налью скотча.-сказал Билл, беря стаканчик и открывая бутылку. Налив себе и брату, они принялись пробовать пиво. -Тебе светлый лагер, а мне чешский шпатен.-сказал Билл. Уилл нехотя, но отпил с кружки, чутка поморщившись. -Хуф, не думал, что пиво имеет такой вкус.-сказал близнец. Но Билл, ждущий ответа, пропустил это. -Ну, начну с того, что когда я уезжал, нам было по пятнадцать. Тогда, отец решил отправить меня в другую школу, чтобы там поступить в местный колледж.-ответил Уилл. -И? -Я решил взять фотографии, как часть того, что оставляю там надолго. Фото родителей, дома, нашего городка, улиц и тому подобное… Даже тебя. -Ты боялся, что забудешь нас? -спросил Билл. -Не могу вспомнить, что именно меня побудило, но тогда, это было чуть ли не самое важное… Билл наклонил кружку к себе, отпивая пива. Протерев рот салфеткой, он достал сигарету, прикуривая. -Черт…я вообще думал, что ты меня бросил. Мне сказала мама, что ты уезжаешь в другой город. Меня тогда пугали две вещи: первое-это то что ты уезжал без меня. Второе-это то, что незнакомое место тебя погубит.-проговорил Билл, стряхивая пепел. -Я тоже поначалу нервничал. Отец все же был тем человеком, с чьими словами было тяжело спорить.-сказал Уилл. -Да, это верно. Он был человеком слова. Я всегда помню. как он хвалил меня за то, как я дрался в школе.-сказал Билл. -А мама, как я помню, наоборот…постоянно спрашивала тебя о синяках и ссадинах на теле.-сказал Уилл. -Отец всегда говорил, что надо постоять за честь. Иначе, такие придурки начнут зариться на твою шею… -Что верно-то верно.-добавил Уилл. -А ты помнишь тот момент, когда я тебя спас? -спросил Билл. Уилл отпил пива и покивал. -Да. Как же не помнить? -улыбнулся братец. -Черт…я был в таком шоке. Четверо парней, ты лежишь на земле…-начал вспоминать Билл. -Помню… Они увели меня под ложным предлогом. Дальше, удар по спине и я уже лежу. Билл посмеялся, чуть не расплескав пиво по столу. -Тогда, все было по другому… Ты любил меня, я тебя… Вот после твоего отъезда, я стал чувствовать себя одиноко. Мама тогда говорила, что это бывает у близнецов.-сказал Билл. -Я тоже скучал. Поэтому, эти фотографии я забрал с собой. Всегда было приятно сидеть и вспоминать, что у тебя есть любимые родители и братец-близнец.-проговорил Уилл. Тут к ним принесли еду. Заказанные кебаб и стэйк, Уилл подтянул к себе. Штуки черты шашлыка, пришлись Биллу. -Ну, давай есть? -сказал Билл, беря палочку и начиная снимать вилкой мясо. Очистив две палки, он положил сверху лука и начал есть мясо, макая его в соус. Уиллиам, отрезал ножом куски, ложа в рот стэйк. -Вкусно? -спросил Билл. -Отменно! -ответил братец, жуя.

***

-Эй! Не дергайся! Я не могу вставить его! -сказал Робби. -Мне неудобно так долго держать ноги! Ты ведь можешь их сам держать ведь? -сказал Диппер. Робби раздраженно прошипел, убирая его руку и держа его ногу самолично. Свечка наконец вошла ему в анал и Робби выдохнул. -Анал-карнавал, Диппер… -Что? Ты же сам виноват, что не попал! -сказал юноша, пытаясь отпихнуть его. -Я? Это ты жопой вилял. Раз вставляют-стой смирно и терпи.-сказал Робби. -Я пытался устроиться поудобнее, пока ты ковыряешься! -сказал Диппер. Робби вывел крема на палец, резко взял Диппера за ноги и раздвигая их. Палец вошел в анал, начиная массажировать его. Подросток охнул, пытаясь оттолкнуть Роберта от себя, но у него это не получалось. Он как маленький щенок в руках гиганта, извивался, ерзал, пыхтел, сопротивляясь натиску опекуна. -Хватит…я начинаю гореть.-признался он, переставая сопротивляться. -Хватит? Нет уж, раз начал-доведу до конца.-проговорил с долей усмешки Роберт. Парень попытался ударить его ногой, но он ловко парировал удар, задирая ногу выше, отчего палец вошел во всю длину, наседая простатой. От такого, у подростка вскружило голову, начался процесс возбуждения члена. Пенис, даже не особо эрегированный, уже сочился смазкой, пока Робби массировал ему простату. -Робби, хватит…я не могу больше! У меня скоро течка будет.-попросил он, как он уложил его, переворачивая на живот и ставя раком. Так, палец уже касался ее дальней, верхней части, которая была недоступна. От новых касаний, член слегка взорвался, испустив струю смазки. Она была прозрачной, свежей, приятно пахнущей и очень липкой. -Прошу тебя, Робби! -попросил он, уже ломаясь в голосе. Член набух, сочившаяся смазка уже облепила трусы. Мэйсон уже начал молиться, стараясь сохранять «лицо» перед Робертом. -Ну, будешь спорить со мной? -спросил он. -Милый мой Робби, прошу прекрати! Я уже кончаю! -крикнул он, как Роберт вытащил палец. Тело словно дало отказ, подросток упал без сил. Опекун хотел помочь ему подняться и поправить трусы, как получил пинок в грудь и вылетел с кровати. -Тупой идиот! Когда тебя молят остановиться, ты можешь остановиться? -прокричал шатен, краснея и задыхаясь. -Ладно, ладно, прости! Я переборщил…-сказал он, поднимаясь. Подросток успокоился и пришел в себя. Одев штаны, оба сели рядом, глядя друг на друга. -Но все-таки, когда я тебе вставляю свечи, будь добр, стой смирно.-сказал он. -Хорошо.-сказал он, как заметил бумажку на кровати. Взяв ее и прочитав, он глянул на Роберта, который стучал сигаретой по пачке, глядя на балкон. -Эй, ты вроде говорил, что на этой неделе, ты пойдешь проверяться? -спросил Диппер. -Да. Я пропил все необходимое. Плюс ко всему, в четверг я получу деньги.-сказал Робби, всовывая сигарету. -Я тут просто заметил, что доктор…-не договорил он, как опекун вырвал у него эту бумажку, складывая на два раза и пряча в карман. -Прости, но это личное. Как вылечусь-расскажу всю правду.-сказал он, выходя на балкон. -Вот же зануда… Вечер был просто потрясающим. Запах ели, березы и дуба, заполнял воздух, освежая Роббина. Достав сигарету, он подкурил ее, облокотившись на ограждение. Ветерок слегка поддувал сбоку, заставляя дым рассеиваться вихрем. -Мдамм…сегодня вторник.-подумал Робби. Диппер дремал на кровати, посапывая носом. Ресницы тихонько двигались во сне, украшая парнишку, когда он спал. Казалось, спящий шатенчик прям цвел на глазах, излучая эту скрытую красоту. Робби всегда ловил себя на мысли, «Почему это хочется его приласкать, погладить, потрогать его, прижать к себе и чувствовать его стоны, голос и сопение, когда взглянешь на него хотя бы раз?» Действительно, мальчик прям притягивал внимание Робби, заставляя работать его воображение настолько, что глядеть в эти большие и коричневые глазки было стыдно. Но, когда он смотрит, как это маленькое чудо спит на кровати, дергая ресницами, изредка шевеля пальцами или издавая чутка храп, Робби глубоко вздыхал, притрагиваясь к нему и чувствуя вдох и выдох. Эти каштановые, чутка курчавые волосы, вьющиеся как девушек, были превосходны. Робби прям нравилось теребить его за них, словно они вытягивали с него все негативное. Дальше, его пальцы прошлись по его личику, лаская его щеки, красный нос и ресницы. Ви тронул подушечками пальцев губы, чувствуя их мягкость. Хотелось прикоснуться к ним своими губами, почувствовать их вкус еще раз, слышать его вдохи и выдохи. Тут же, рука соскользнула ниже, поглаживая шею и плечики. -Остроконечные плечики…-произнес Робби, трогая выпирающую кость. От света в коридоре, на шее виднелась пульсация. Робби тронул это место, чувствуя как артерия перекачивает кровь. Рука подтянула его футболку, доставая до заветного животика. Рука чувствовала рельеф или точнее быть пресс, который присутствовал у Диппера. Робби подтянулся к ним, целуя ему живот, проводя языком по бугоркам. Диппер чутка простонал во сне. Дальше, было то место, которое особо ценилось Робертом. От этого места, Диппер получал то удовольствие, которое дарил ему его любимец. Рука прошлась по бугорочку, трогая его. Рука вошла под нижнее белье, начиная ласкать его. Мошонка, крайняя плоть…он поцеловал промежность, носом углубляясь к нему. Пайнс дернулся и перевернулся на живот. Робби отскочил от него, но теперь, открылся обзор на заднюю часть тела. Обе руки Робби, упали на его ягодицы.       Мягкие ткани, доставляли эстетическое удовольствие, а когда руки поглаживали их, Робби просто терял дар речи. Мягкие, покладистые, упругие и самое важное, без волосяного покрова и молочницы. Похоть брала свое и пальцы опустили трусы Диппера, оголяя одну из сокровенных частей тела. Ви, терся о них щеками, целуя их и трогая. Хотелось укусить их, оставить отметину, заявляя, что принадлежит только Робби и больше никому, но нарушать сон своего любимца он не хотел. Подтянув трусы, глаза скользнули к его ножкам. Рука сразу почувствовал его гладкие, стройные ножки, облаченный в белые носочки. От их вида, извращенная сущность Роббина, сразу лезла наружу. -Ну не может быть у него такие красивые, стройные ножки! А эти ляжки…они такие, какие должны быть.-проговорил он, проводя руками по ногам, разглядывая это сокровище. Промежность ныла от такого вида, что хотелось просто засандалить ему по самые помидоры, взять и овладеть его нахрапом. Милый мальчик, мирно спавший на кровати в такой позе, прям теребил Робби. Еще бы чуть-чуть и и слюна потекла бы изо рта. Такая красивая поза, а если бы ноги были раздвинуты, то опекун мог и не сдержаться, поддаться похоти. И было плевать, примет он это или нет, при позыве похоти, его долгом было утолить жажду любой ценой. Но тут умилительное личико Диппера повернулось вправо, выглядывая из-под подушки. Его каштановые волосы, красиво скрыли его глаза, словно защищая от посторонних глаз. -Еще чуть-чуть и я сойду с ума и изнасилую его…-прошла мысль в голове. Робби был аж удивлен, заметив чутка дрожащую левую руку, при мыслях о ласках. -Черт побери меня, что же со мной? Странное желание, заставить его звать меня «папочкой»…связать его, помучить его слегка, чтобы овладев им…чтобы он кричал мое имя… Чтобы его мягкие губы касались моих. Хочу, чтобы в грязных желаниях, он был моей «сучкой». Чтобы он был только мой и ничей более. И любой из парней и мужчин, кто зафлиртует с ним, я бы без зазрения совести похоронил бы без лопаты…-подумал Робби, ложась рядом и прижимая его к себе. Все было замечательно, если бы не истлевшая сигарета, которая чутка обожгла руку парня. Он словно проснулся, убирая пальцы ниже и затягиваясь. Все что было до этого-игра воображения. Уж кто, но Робби такого не ожидал. Особенно неожиданностью было то, что он подтекал-член слегка прилип к трусам кончиком. Кажется бурные фантазии брали свое даже у такого хладнокровного парня как он. -Твою мать…если бы я остался там на минут 10, я бы точно его изнасиловал бы.-честно заметил Робби, затягиваясь последний раз и выкидывая слегка подгоревший фильтр в урну. Достав еще одну, он снова закурил, пытаясь прийти в себя. Такой поток эротики, он не ощущал давно. Да, будучи еще мелким, каждый мастурбировал на одноклассниц, мечтая увидеть каждую в своей постели, в угнанной у отца машине. Но тут другое-его тянуло к нему, словно он был создан для Диппера. Ведь если бы он его не встретил бы, отказался принимать или отверг бы, кто бы также любил бы этого юношу? Роберт лишь пожал плечами, затягиваясь и благодаря судьбу, что именно он встретил его и парнишка остался с ним рядом. -Эй, закрой балкон! Дует же! -послышался голос сзади и теплые прикосновения на плечах. -Прости.-сказал он, садясь и закрывая балкон. Подросток хотел пройти, но Роберт перекрыл дорогу. -Погоди, а я? -спросил он, как его силком взяли на руки, усаживая на колени. Роберт снял кофту, укрывая парня от ветра. -Посиди со мной пожалуйста.-проговорил он, глядя ему в глаза. Диппер словно почувствовал его пустоту в душе и согласился. Он развалился на коленях, приобнимая его за плечо, глядя на задний двор. Вэл ощущал теплоту от его касаний, радовался от того, как он слышит его дыхание. Ощутив, что ему уже сильно надувает спину, он приподнял на руки подростка, уходя в комнату, обязательно прикрывая балкон. Уложив его первым, он снял торс и лег рядом, тут же укрываясь пледом. -Все нормально? -спросил Диппер, выглядывая из-за обьятий. -Сейчас-да. В полной мере отлично.-отозвался он, закрывая глаза.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.