ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечная проблема и вечное решение

Настройки текста
Примечания:

***

Нэйт ехал домой, глядя на серую дорогу, изредка подруливая машиной. На задних сиденьях лежали пакеты с медикаментами, вещами и прочими радостями. Он уехал с самого утра, весь день прогуливая в магазинах. Теперь, когда полдень уже настал, нужно было поехать домой и узнать, как дела у Билла. Заехав и припарковав машину, он неспешно вошел домой, шурша пакетами. Сразу взяв медикаменты, он ушел в подвал. На удивление, в подвале было холоднее, чем тогда. Дернув за включатель, он оказался внизу, глядя на пленника. Все осталось также, как и вчера: Билл не двигался, не шевелился, вися на столбе с оттянутым и покрытым красными линиями задом. Нэйт достал нож и осторожно срезал веревки, дабы не покалечить парня. Сразу нацепив шейный фиксатор, он унес его наверх. Уже наверху, где было гораздо теплее и уютнее, он распластал парня на диване, предварительно покрыв ее специальной старой клеенкой. Уже сразу, парень заметил засохшую кровь под носом, следы от веревок на руках, ногах и поясе. Тело было покрыто синяками, на лице виднелись кровоподтеки и ссадины. Было ощущение, словно Билла избили на улице парни из местной шпаны. -Билл! Ты меня слышишь? -спросил Нэйт, трогая его за щеки. Ответ был отрицательным. Тронув шею и грудь, он снова пошевелил парня. -Билл, я знаю, ты слышишь меня.-сказал он, тряся его. Ответа не было. Он снял маску, глядя в полуоткрытые глаза. Посветив в них, он понял, что парень даже не приходил в сознание. -Черт, проклятье! -сказал он, беря его и приподнимая. Дернув за плечи, голова безвольно дергалась за колебаниями, что заставляло Нэйта нервничать. Он осторожно приобнял его, чувствуя сильный холод тела. Слегка придя в себя, он уложил его, начиная обрабатывать раны и синяки. Сначала это был торс. Предварительно смазав все дезинфицирующим раствором, он начал мазать все синяки мазью от боли. Царапины, порезы, ссадины, он прочищал перекисью и наклеивал пластыри. Слегка потрогав позвоночник и ребра, проверяя на целостность, он начал забинтовывать спину. Пока шею прикрывал фиксатор, он обрабатывал руки и ноги. Порезы, глубокие порезы, раны…что только он не видел на его теле. Проверяя кости, он усердно старался тщательно все обработать мазью. Только он закончил с ногами, как перевернул его, глядя на красные полоски на попе. Снова беря мазь, он проводил руками по ягодицам, чувствуя неприятный холод тела. Он словно намазывал труп Билла, который умер еще вчера, но из-за температуры, он не начал распадаться на части раньше времени. Только видя полностью всю картину, хозяин дома слегка переживал. Ведь это его руки, отрабатывали на нем всевозможные приемы воспитания. Когда ягодицы были обмотаны специальным бинтом, он перешел к его лицу. -Мдаам…-сказал себе Нэйт, видя разбитый нос, синяки и ссадины. На лбу был порез от удара, на голове шишки от палки. Бережно трогая его за лицо, он начал с порезов, заканчивая синяками. Дабы не заматывать лицо специальным бинтом, он надрезал его на мелкие куски, вклеивая в пластыри и ровно приклеивая на лицо пострадавшего. Причесав ему волосы, он стер кровь из-под носа, вставляя туда два тампона, смоченных в спирте и настойке. Целый час, Нэйт возился с ним, прежде чем остановиться на перекур. Тело бедняги напоминало мумию, которую бальзамировали для помещения оного в гроб. Закурив, Нэйт присел на стул, что стоял под крыльцом. Только он затянулся, как встал, нервно расхаживая по крыльцу.Он закрыл свое лицо рукой, слегка посмеиваясь. Только он положил сигариллу в пепельницу, как резко схватил стул и ударил ее о стену. -Твою мать! -крикнул он, пиная останки скончавшегося стула, словно предмет роскоши был виновен в «воспитательном наказании» Билла. Глянув в окно, он ничего не увидел. Билл лежал также, как и тогда, без телодвижений или видимых признаков сознания. Затянувшись пару раз, он потушил недокуренную сигариллу о пепельницу, заходя внутрь. Отпив стакана скотча, он вошел в зал, садясь рядом с пострадавшим. Пульс был, дыхание присутствовало, но пострадавший все еще вызывал нарекания. -Проснись Билл.....прошу, проснись.-сказал он. Слегка погодя, он поднес к носу пахучее лекарство, но и оно не заставило его проснуться. Нэйт долго сидел рядом с ним, пока не плюнул на все и не достал капельницу. Подвесив пакет с раствором на настенную лампу, он стал делать ему капельницу. Подвязав жгут и подождав, он ввел иглу в вену, открывая дозатор. Вспомнив про его тело, он достал теплое одеяло, предварительно убирая клеенку и полностью укутывая парня. Что-то не давало Нэйтану просто пойти и попить пива, сесть за ноутбук и поработать. Билл притягивал внимание к себе, ведь оставить его на минуту было бы себе дороже. -Билл, ты ведь сам виноват, понимаешь? -сказал Нэйт. -Ты меня довел.....я не хотел, но ты заставил меня пойти на такое.-добавил он. Тронув его шею, он слегка коснулся его губ, посеревших от холода. -Я не злой.....но ты вынуждаешь меня быть таким.-проговорил он, притягиваясь к лицу. Говоря слова, создавалось впечатление, что он спит. Что он спит и слышит все адресованные слова в его сторону. Он так беспомощно выглядел, что он неуверенно притянул руку к его щеке, лаская его. Подсев ближе, он коснулся губами его губ, входя языком в рот. От такого нежного касания, на губах остались следы покраснения. -Ты сам виноват…-прошептал он ему в ухо, лаская голову. -Я…я не хотел.....ты меня вынудил…-повторял он, утыкаясь лбом о его висок, слушая его еле уловимое дыхание. Положив одну руку на себя, он приобнял его. Почему-то его тянуло к нему, особенно когда он уходил или же данном состоянии. Хотелось прижать его, поласкать его губы, лапать его ягодицы и промежность, чувствовать его теплоту тела, его горячие поцелуи.....Да, он ждал его слов, его жарких касаний и ласк, его заигрываний и прочих шалостей..... -Прости меня.....-сказал он, вставая и уходя курить. Надо было вовремя остановиться, сказать себе «стоп», чтобы не уйти в себя. Благо, после такого, курить хотелось непомерно, так что вредная привычка, слегка сгладила процесс. Ему не было приятно избивать его, но Билл не понимал других слов.

***

Робби сидел на бревне, приобняв своего любимца к себе. Тот в свою очередь обнял ногами его тело, касаясь лбом его губ. -Ах…как же я обожаю тебя! Сидеть вот так просто, обнимать и ласкать тебя…-проговорил Робби. -Я тоже…жаль что я пока не хочу заниматься сексом.-признался Диппер. -Не торопись, еще успеем. Секс тут не главное.....главное, что у меня есть ты.-сказал он. Парень поцеловал его лоб, вглядываясь в его светящееся от счастья личико. Тут же, он слегка приподнял его, что губы оказались на его шее. -Только не кусай! Я уже достаточно искусан…-остановил Диппер. -Обещаю! Обещаю, что твоя шея не будет искусана мною без твоего предварительного разрешения.....-сказал парень. Глянув на время, Диппер слегка прозевал, глядя из-за спины своего парня на лес. -Давай поедим? -спросил он. -Уже? Мы вроде часиков два так завтракали…-сказал Робби, как его живот заурчал. -Ахахах! Вот ты и попался! Сам ведь голоден как волк! -поймал его Мэйсон. -Звуки желудка-это еще полдела. Может я просто по большому не ходил? -сказал он. -Лучше сходить как можно раньше. А то сам знаешь, что с больным животом, да еще в горах.....от тебя легче избавиться.-пошутил парень, как Робби глянул на него с округлыми глазами. -Ну и шутки у тебя, стфу! В качестве наказания, достанешь мне самокрутку.-сказал он. Парень покорно достал пачку табака с бумажкой. Скрутив в цилиндр и всунув фильтр, он начал забивать табак. Только язык парня прошелся по внешней части, как Робби отжал его у парня, подкуривая зажигалкой. -Ну, а теперь как? -спросил он. -Лучше. Но поцелуй был бы не лишним! -добавил он, как Диппер схватил его левую, затягиваясь сигаретой. Коснувшись губ своего любимца, он вдохнул ему дым, видя, как часть выдувается через его нос. -Мдаам.....а ты на редкость извращенец.-сказал Робби. -Я не извращенец! Разве находчивость называют таким словом? -спросил он. -Нет. Это был последний день их пребывания в лесу. Завтра должно было быть уже воскресенье, а дальше как всегда учеба. -Робби…-проговорил подросток. -А? -Я тебя люблю.-сказал он, опустив глаза на него. -И я тебя.-ответил он. -Я раньше не предполагал, что так все завертится. Сначала простое непонимание, потом какие-то странные чувства…я лишь дальше начал замечать на тебе свое странное внимание.-сказал он, глядя ему в глаза. -Такс.....и? -Все дальше и дальше.....чем дольше я глядел на тебя, тем больше я осознавал, что что-то со мной не так. Я послушал аудиозаписи про любовь между парнями и понял, что ве не так уж плохо…-продолжил он. -Но ведь в общем, ты у меня, так? -спросил он, потеребив его за челку. -Верно. Я рад, что встретил тебя, а не какого-то доходягу…сам знаешь, какие люди сейчас пошли.-сказал он. -Да, заметил. Больше не хочу вспоминать об этом…-сказал он, припоминая Диппера, когда его чуть не изнасиловали в переулке. -Ты помнишь этот момент? -спросил Диппер, поднявшись. -Да. Но вряд ли тебе хочется… -Я просто хочу сказать…сказать, что я благодарен тебе.-проговорил он, приблизившись к его губам и коснувшись их. -Да ладно тебе Диппер.....что было-то прошло. Тем более, что ты обвел судьбу вокруг пальца..... Робби почувствовал его касания, его дыхание и его сердцебиение. Он дышал не так, как всегда, вздохи сопровождали позывы к плачу. -Мэйсон? Ты плачешь? -спросил Робби, оттягивая его от себя и вглядываясь в его лицо. Оно было обычным, только слегка изображало грусть. -Нет…я…я просто благодарен тебе.-сказал он, обняв его руку и слезая с него. На удивление, он сложил колени на землю, покорно склонившись перед ним. Ви хотел его остановить, но мешать процессу он тоже не имел сил. -Черт Диппер…а ну перестань творить всякую хрень и сядь ко мне на колени.-сказал он. Тот покорно встал с колен, садясь лицом к парню. Робби глянул своими серыми глазами на подростка, пытаясь понять его. -Перестань, слышишь? -сказал он, вытащив самокрутку из пакета с табаком. Диппер взял ее и Робби подкурил ему, давай отпить сидра. После выкуренной сигареты, Диппер слегка расслабился, грусть на лице исчезла. -Если такая хрень продолжится, необходима помощь психологов.-подумал он, прежде чем почувствовал отсутствие парня. -Эй, куда ты? -спросил Робби, оглядываясь. -Я тут. -помахал парень рукой, выглядывая из палатки. Ви сразу общупал его, чтобы потом не произошло того, что было почти день назад. -Робби, ну ты и стесняшка! Я весь твой! Трогай сколько влезет…-проговорил подросток, поднимая торс и оголяя живот. -Я не про это, но вот поцеловать твой живот не откажусь! -сказал он, сыпая поцелуи и облизывая его тело. Чуть погодя, оба решились сходить в местную сауну. Горячая вода, грязевые ванны, парилка, джакузи, теплый диван, бассейн и тому подобное. После быстрого душа, пара вошла в бассейн, окунаясь головой под толщу воды. Вынырнув, оба глядели друг на друга, видя стекающую воду со лба каждого. А у Диппера волосы моментально легли вниз, закрыв почти всю голову. -Как же классно! -сказал Диппер, пока Робби помогал собрать волосы в кучу, желательно убрав подальше от его лица. -Ага.....ты лучше глянь на свои волосы! Они же тебе все лицо прикрыли…-сказал он. -Но я ведь красиво, а? -спросил он, подплыв к нему вплотную. -Ага. Только давай без домогательств, а то меня причислят к извращенцам, пристающим к таким милым мальчикам как ты! -слегка пошутил Ви, резко нырнув вниз. Проплыв под парнем снизу, он вынырнул сзади него. Диппер в свою очередь утянул парня под воду, плывя до самого дна. Оба видели друг друга под водой, разглядывая кафель с узорами на дне. Робби подтянулся к нему, обхватывая его руками и выныривая из воды. -Ах, как же приятно тебя обнимать! -сказал Робби, тронув губами макушку. -А я снова ничего не вижу из-за моих волос.-сказал он, убирая волосы со стороны лица. -Джакузи? -спросил он. -Да. Только давай найдем пустой джакузи! -попросил Диппер. Выйдя из двери, они очутились на улицу. Людей было мало, а те что были-являлись жителями этого лесного города. Шатен нашел пустующую джакузи и осторожно вошел в нее, подзывая к себе любимого. -Роб, тут свободно! Залезай! -сказал он и парень очутился рядом, усаживая его на себя. Диппер еще и ухитрился повернуться, обняв ногами торс, глядя серые глаза парня. -Удобно? -спросил Диппер его. -Ага. Еще бы улица была пустой-цены бы этому месту не было бы.-замечтался Ви. Оба наслаждались бульканьем воды, пропаривая свою кожу. На улице было относительно холодно, так что выйти и зайти в воду-доставляло как никогда. -Чем же займемся после? -спросил подросток, массажируя ему спину. -Пока не знаю…есть море вещей, чем можно заняться. От приятного до неприлично приятного…-пошутил Робби. Только он усмехнулся, как его схватили за мошонку, начиная приятно массажировать. -Ты имел ввиду это? -спросил ухмыляющийся подросток, как Робби откинул голову, закрывая глаза. -Только давай осторожно. Если попадемся-то мы попадем.-сказал он, чувствуя губы Мэйсона на своей груди. Он облизывал, целовал и ласкал соски, чувствуя как парень постепенно возбуждается. Робби лишь наслаждался им, чувствуя его касания на своем теле, его губы, которые касались его тела. Он дышал почти в один такт с Диппером, а когда достаточно расслабился, то обнял его со всех сторон. Время шло ближе к вечеру. Лес темнел, темнела улица, оставляя уличные фонари гореть ярким светом. Народ сидел у своих приусадьбах, поджаривая стейки, попивая пиво. Влюбленная парочка сидела в домике, который был построен на дереве как обзорная башня. Рядом никого не было, так что можно было плюнуть на адекватность и наслаждаться компанией другого парня. -Черт, а помнишь, как мы вместе дурачились дома? -спросил Робби, подкуривая себе сигарету. -Ага. Не только это…-отозвался он, затягиваясь. -Эх, как же я был слеп, когда игнорировал тебя…-сказал Робби, подсев ближе. -А я только в этот раз поверил, что есть судьба.-признался Мэйсон, прокашлявшись. -Ты случаем не простыл? -спросил настороженно Робби, потрогав его за голову. Голова была сухая, нигде не чувствовалась влага или пот. -Нет, все в порядке. Я просто хотел кое-что сказать и глотнул дым в себя…-ответил он. Подняв и усадив парня на себя, они снова играли в гляделки. Только Диппер пыхнул дымом, как резко коснулся губ Робби. -Хитрый…-проговорил сквозь прижатые губы парень, ложа левую на затылок, дабы не расцепиться. Поцелуй был страстный, очень резкий, горячий.....Диппер не был таким, но сейчас, ему просто захотелось почувствовать себя доминантом. Он даже прижал ему руки, чтобы Робби не воспротивился. -Не бойся…я не убегу.-пообещал он, как подросток сжал их сильнее, показывая силу. -А я на всякий случай! Мало ли…-проговорил он, осторожно приближаясь к шее. Он делал это так медленно, чтобы прочувствовать весь букет этого доминирования. Медленно, нежно, касаясь языком ближайшей артерии, он присосался к поверхности, втягивая в себя кожу, словно сигаретный дым. -Уыхв…-простонал Робби, чувствуя приятное ощущение. Только он дотронулся до ушей, как легонько куснул за краюшек, слушая позывы парня. -Приятно? -спросил он, глядя ему в глаза. -Еще бы…я даже сам не прочь побыть жертвой! -пошутил он, как Диппер закрыл ему рот. -Тшш! Будешь говорить только тогда, когда я скажу…-проговорил он с серьезным лицом. Ви покорно поднял руки за голову, утвердительно моргая. -Сегодня, ты мой…-прошептал он нежно в ухо парню. Лаская его за подбородок, касаясь его кадыка, он нежно проводил руками по торсу, ощущая вздымающуюся грудь. -А ты на редкость очень сильно вливаешься в роль…-проговорил он, как тот прижал ладонью его рот. -Только после моего разрешения.....-прошипел он, улыбаясь. -Ну, как скажете босс! -проговорил он. Диппер отошел от него, докуривая окурок. Выдув дым в сторону и откидывая бычок, он показал ему команду встать. Робби покорно встал и Диппер резко прижался к нему, суя голову под одежду. Ему хотелось вновь тронуть эти кубики пресса, поласкать их языком, посмаковать вкус его сосков. -Тц, тц, тц…какой же у меня Диппер извращенец! -сказал он, как тот куснул его сосок. -Тише ты! Или я начну наказывать! -пригрозил он, начиная кусать за плоть. Поддаваясь первобытным чувствам, Мэйсон вылез из-под его торса, жадно глядя ему в глаза. Рука потянулась к его волосам, мило поглаживая их и ворочая. -Встань на колени…-шепнул он и почувствовалось усилие на волосы. Робби усмехнулся и покорно сел на колени, обхватывая руками ноги. -Значит ты хочешь заставить меня? -спросил он, как его прижали к промежности. Послышался вздох парня. Робби начал помогать ему, снимая ширинку, чутка спуская штаны с нижним бельем. Член уже вовсю упирался вперед, показывая готовность парня. -Бедняга…приспичило значит? -спросил он. -Да. Сначала, Робби начал ласкать мошонку, заставляя подростка содрогаться от удовольствия. Он не торопился, стараясь смаковать каждую секунду, растягивая удовольствие. Чуть погодя, он поцеловал головку, облизывая языком. От такого накала, у парня уже стекала смазка. Проведя языком по контуру члена, Диппер себя ждать не заставил. Он грубо взял его за волосы, всовывая в пасть член, начиная дергаться. Ви терпел все, подчиняясь ему во всех его прихотях. -Ах…черт.....я так ждал…-проговорил он, стараясь не торопиться. Он чувствовал каждое его прикосновение, каждый вдох, его острые зубы, впивающиеся в ногу. Это просто неописуемое удовольствие. Подросток не вытерпел и просто отпал на пол, еле дыша. Ноги словно налились свинцом, сердце отдавало в голову, а в пульсация артерий, отдавала в уши. Робби смеялся, глядя на запыхавшегося парня. Покрасневший, улыбка, которая граничила с потерей сознания от удовольствия....., слабые вдохи, вздымающаяся грудь, стук сердца, который слышался даже на расстоянии. Он видел все, желая просто взять, обнять и не отпускать. -Как ты? -спросил он, ложась на него. -К…круто…я н-не могу встать…-запинался он, прерывисто дыша. Было все равно, что они на беседке, что висела на дереве, и то что снизу все еще есть люди. Это был своего рода экстрим-пытаться не попасться на горячем, тем более, что для Робби могли вызвать полицию, если бы заметили его развратные действия. -Ну, может в лагерь? Проведем как настоящие американцы…-спросил он. -Ага…я только…-попытался Диппер встать, как голова сразу пошла кругом. -Тише, не вставай. Я тебя сам донесу.-проговорил он, беря на руки парня, предварительно застегивая штаны. Знали бы, что чувствовал Мэйсон! Он был просто рад.....рад до глубины души. Он был рад не потому что ему хорошо отсосали, а потому что провел время с любимым. Он, как и сам Робби, болели друг другом. Лагерь не претерпел никаких изменений. Все та же палатка, место для костра, бревна, сидушки и куча топлива. Уложив парня в палатку, он тут же куда-то ушел. -Робби? Робб? -позвал его Диппер, поднимая голову. Ви спустился к реке, вытаскивая коробку с банками. Вода была прохладной, так что напитки что дребезжали в упаковке, были охлажденными. Дойдя до лагеря, он достал из тайника запакованное мясо для стейка. -Прости…я ходил за пивом.-сказал он. -Пиво? -Ага. Еще и мясо в соусе.-сказал он, ложась рядом. -И ты хочешь провести эту ночь… -Да, ты все верно понял! Хочу провести эту ночь с тобой! -сказал он, глянув ему в глаза. Диппер уже восстановился и встав, потянул за собой парня. -Тогда давай его проведем вместе! -сказал он, беря мясо. Пока Мэйсон нарезал мясо, Робби вставлял куски на очищенную палку, чтобы прожарить их на огне. Зажженный костер, касался языками пламени мяса, заставляя парней почувствовать запах жаренного мяса. Чутка подождав, мальчик соорудил подставку для мяса, подвесив шашлыки еще выше. -Такс, а это зачем? -спросил Робби. -Если ты не знал, то мясо не должно быть рядом с огнем. Иначе внешняя часть обуглится, прежде чем прожарится середина. Ви улыбнулся, ведь он этого не знал. Только он закончил со своим изобретением, как был схвачен длинными и жилистыми руками парня. -Какой же ты у меня умница! -прошептал он. -Хехе! Я просто не хотел испортить вечер.-добавил он, как ему в руку сунули банку. Это было пиво. -Пиво? -спросил он, отпив ее. -Да. Оно слабое, так что вряд ли мы напьемся до смерти.-обнадежил он, глядя, как парень отпивает холодного пивка. -Хм…и вправду! Оно почти как лимонад! -улыбнулся он, слегка прокручивая мясо на самодельных вертелах. Сидя в обнимку с парнем, он чувствовал такую заботу, защищенность и любовь, что словами описать не было и смысла: все было наяву. Мэйсон глядел в его серые глаза, где виднелись отсветы от играющегося языка пламени, его руки, где вены слегка вздулись. Он прижимал ими своего любимца, лаская его волосы. Заметив взгляд шатена, он улыбнулся, отвечая тем же. Большие, коричневые глаза, вьющаяся и очень стильная прическа, его красный нос, его слегка пухлые щеки. На фоне огня, его цвет кожи был еще смуглее и коричневее, что на лице проглядывались веснушки. Откуда они у него, если он не рыжий? Никто не знает, да и Робби знать этого не имелось желания… Он тут, рядом…жив, цел и здоров. Он приобнимает его руку, смотря на него таким милым взглядом.

***

Билл сидел на диване, охая от болей. Виновник сидел на кухне, попивая пиво. Потерпевший еле встал, трогая слегка опухшее лицо. -Твою мать…все так болит.-проговорил он, щупая тело. Куча бинтов, на лице пластыри. Спина горела от мази, ноги еле волочились по полу, голова шла кругом. Кажется Нэйт в прямом смысле этого слова «забил парня». Билл смог лишь доползти до дверного проема, охнув от боли в шее. -Агрх! Черт! -прослезился он, трогая пластиковый фиксатор шеи. Послышались шаги, после чего в комнату вошел хозяин дома. -Билл? Ты уже очнулся? -спросил он, помогая ему встать. -Да лучше бы я и не просыпался! У меня болит все! -сказал Билл, трогая живот. Убрав полиэтилен с дивана и заправив покрывало, он уложил его обратно. -Твою мать, Билл! Какой же ты мазохист однако! -опешил здоровяк, приласкал его за волосы. -Что? А не пойдешь ли ты в Камбоджа? На мне шейный фиксатор, я весь избит и унижен! -проговорил он. -Да, знаю… -Знаешь? Ты меня избил, чертов ты имбецил и садист! -выругался он, почти плача. -Полно ругаться! Я ведь тебя не бросил на произвол судьбы, верно? Я ведь не вышвырнул тебя нахрен, словно пользованная игрушка? -спросил он. -А какая разница? Игрушка и человек-сравнивать их даже идиот не будет! -сказал он, как охнул от боли в спине. -Из-за тебя, я тут! Лучше бы убил меня…я ведь теперь даже сам к туалету не могу подойти без боли! -прохрипел потерпевший, отворачиваясь. -Ты не пользованная игрушка, ясно? Я ошибся и я пытаюсь исправится. Согласен, что можно было обойтись и без избиения, но тогда у меня сорвало крышку…-признался он. Билл, даже будучи избитым, учуял запах алкоголя. Не то чтобы имелось желание дернуть бутылочку вискаря, но Билл лишь еще больше убедился в дебилизме своего мучителя. -Твоим бы словам верить.....за сотню футов алкоголем разит.-проговорил Билл. Нэйт лишь пожал плечами, трогая его бедро. -Убери от меня руки! -прошипел он. -Моя рука никак не помешает тебе восстановиться. -проговорил Нэйт, как Билл отдернул его ногой, за что поплатился болью в спине и заднице. -Перестань сопротивляться. Я ведь не убить тебя желаю.-сказал он, отчего Билл чуть не засмеялся. -Последнее, что ты делал, это ты пытался убить меня.-сказал он, как Нэйт коснулся его промежности. -И ты…ты все еще недоделанный извращенец! -сказал он, как парень лег рядом, глядя ему в глаза. Билл был в недоумении, так как он прям вглядывался в него так, словно держит его жизнь в своих руках. -Отвернись.-прошипел Билл. -А если нет? -спросил он. -Отвернись! Я не хочу чувствовать твой взгляд! Ты и так уже мне хорошо запомнился своими действиями.-проговорил он, отворачивая голову. Нэйт выдохнул и притронулся к его груди. -Ты есть не хочешь? -спросил он. -Хочу.....прости пиздецки хочу.-сказал он. Он ушел на кухню, оставляя Билла одного. Только он услышал уходящие шаги, как Билл выдохнул. Кажется его сильно напрягал этот парень. Снова эта чертова беспомощность…неимение возможности делать то, что хочется…страх, который останавливает его просто взять и выйти из этого дома и дышать полной грудью..... Вскоре, он сидел за столом, глядя на тарелку жареной картошки. Он глядел на Нэйта, который отпивал чая, кушая картофелину за картофелиной. -Чего не ешь? -спросил он, глянув на него. Билл не ответил, слегка склонив голову. Было неприятно чувствовать этот взгляд, который сверлил его, словно бур каменную стену. Он сел рядом, вглядываясь в его повязку. -Билл, ешь. Или давай я тебе помогу.-предложил он, беря вилку и начиная нанизывать еду. Он поднес еду ко рту и Билл покорно взял ее, прожевывая и проглатывая. Обед закончился и теперь, потерпевший лежал на диване, охая от боли в теле. Болели ребра, болел живот, только он пытался потянуться, как грудина отдавала острой болью. -Ох! Ывх! -прохрипел он, вставая. Ни спать, ни расслабиться, не нормально полежать. Все время, парня тревожило его положение тут: эти странные отношения с его мучителем, его касания, слова и манеры речи.....Он словно чувствовал, что скоро что-то будет, но понять замысел было почти невозможно. -Почему он так со мной обращается? Избил, запытал, унизил.....а после извинения? Он что, псих или ненормальный? -спрашивал себя Билл, тупо обмозговывая все произошедшее. Он хотел узнать больше, но при его состоянии, даже пойти в туалет-уже было подвигом дня. Как только он перевернулся на бок, хрипя и охая, как в комнату вошел хозяин дома. Он аккуратно сел рядом, ложа руку на голову парню. -Чего делаешь? -спросил он, слегка поглаживая его. -Лежу…-сухо ответил он. Ласки стали касаться его ушей. Он нежно поглаживал пальцами краюшки, заставляя парня слегка покраснеть. -Не хочешь помыться? -спросил он, как Билл покивал. -Было бы неплохо…после того как ты.....-не договорил он, пытаясь сбросить горечь со рта. -Я знаю. Я был вне себя от злости…это я виноват.-проговорил он. -Ну…я имел ввиду… -Билл, не выдумывай. Хватит придумывать отговорки и скидывать все на случайности! Я виноват! Необходимо было держать себя в руках, а не пытать тебя.-проговорил он. Билл молча согласился, ведь черт его знает, что удумал этот псих? Может он прощупывал почву для будущих своих дел…или пытался прощупать почву, чтобы проверить терпения своей жертвы? Ведь Билл сейчас беззащитен и слаб-любое слово Нэйта, а особенно в его доме, почти что закон для Билла. Убежать? Куда? С такими травмами, дай бог дойти до туалета, размять ноги и разогреть кровь. Билл был словно зажатым ягненком, а впереди него стоял волк по имени Нэйт. Шаг влево, шаг вправо мог быть последним.....Ведь любой шаг без его голоса-это допуск в поведении, которого он не приемлет… -Ну? Чего закис? -подбодрил он, хлопнув по не поврежденной ноге. -Я задумался.-ответил он. Было ясно, что Билл ничего не скажет против, будет покорно кивать, пока находится на лечении. Ведь Нэйт два раза наказал его и это осталось для пленника уроком: быть тише травы и не поднимать голову, пока не спросят. -Эй, ты чего задумался? Сбежать хочешь? -спросил он, повернув его на себя. -Нет. Куда мне идти? Телефон у тебя…бежать я не в состоянии.....тем более, что с повязкой на глазах не так уж и приятно ориентироваться.-ответил он. Лицо Натана было простым, до скучности обычным. Он редко изображал свои намерения через свои гримасы на лице, редко можно было прочитать его по лицу. Характерно были заметны его телодвижения, которые Билл усмотрел за ним: если он сидел за столом, прикрыв кулак ладонью, то это означало начало серьезного разговора. Если руки лежали разбросанно, то Нэйт был в расслабленности. Если хотя бы одна рука обхватывала поручень, ножку стула, рукоять или в руке зависал любой столовый прибор, то Нэйт был в напряженности и его что-то тревожило. Заметным было и то, как он держит сигариллу. Если в сигарилла находилась меж пальцев, ближе к костяшкам, то парень «курил какую-то важную тему». Если ближе к концам пальцев, то простой перекур. Бывало и так, что он держал сигариллу большим и указательным пальцем, будто бы пряча ее, то курил он в расслабленности. Жизнь с Нэйтом, была одной сплошной загадкой. Нужно было правильно разгадать его, чтобы не нарваться на проблемы. Был ли он таким всегда? Хрен его знает…он не рассказывал о себе, как и о жизни до менеджера ресторана. Билл научился всему за короткое время, живя с ним под одной крышей. Если раньше приходилось показывать свой характер, кричать и махать руками, то тут это не работало… -Ну ты и странный. Я же прошу у тебя прощения, пытаюсь выйти с тобой в контакт! -начал было он -Я не знаю… -Что не знаешь? Я не прошу простить меня сразу, как только я спросил тебя…просто скажи мне, чего ты хочешь? -спросил он. -Я хочу быть свободным.-ответил он, как прижал рукой рот. Кажется выболтаться о таком-попадалово на тумаки. Но Нэйт рассмеялся и лег рядом, обхватывая его здоровой рукой и касаясь губами шеи. -Свободы? Хех, свободолюбивый ты мой…будет тебе свобода! Только сначала выздоровей.-сказал он, касаясь его волос. Билл уже слегка расслабился, как почувствовал касания на своей заднице: руки трогали его зад, лаская его и жамкая по бокам. Только он слегка отодвинулся, как Нэйт начал всовывать руки под его футболку, лаская его тело. -Нэйт…что ты делаешь? -спросил он, боясь даже лишний раз вдохнуть. -Я? Я не могу потрогать тебя? -спросил он. Билл не имел силы воли, чтобы ответить и просто отдался ему. Руки начали заходить дальше, словно играясь с его телом. Только он хотел поправить штаны, как голос Нэйта заставил его тормознуть. -Штаны не трогай…я их сам поправлю.-сказал он тихим, но чутка угрожающим голосом. -Нэйт, мне неудобно…-сказал он, как его подняли. Притом подняли так умело, что он не почувствовал неприятной боли по телу. -Подними голову.-сказал он, как Билл уставился на его челюсть. Мучитель долго разглядывал его, чувствуя его дыхание, его взгляд и стук сердца. -Ладно. Я пошел топить баню. Вещи я приготовлю сам… Ясно? -спросил он. -Да. -Тогда отдыхай.-сказал он, всунув ему таблетку с водой, приласкав его волосы. Вскоре, когда баня уже была затоплена, раздевшийся Нэйт шел к Биллу. Но к удивлению, его на диване не оказалось. -Билл! -позвал Нэйт, обходя комнату. Только он зашел в туалет, как нашел пропавшего страдальца: он глядел на себя в зеркало, смочив предварительно лицо. Заметив сзади силуэт, он резко оглянулся, как был прижат руками к телу. -А что ты тут делаешь? -спросил он, глядя в глаза. -Я хотел поглядеть на себя…у меня лицо… -С твоим лицом все в порядке! Полно нести чушь! -сказал он, приблизившись к нему еще ближе. Билл уже сидел на раковине, слыша его тихое, ровное дыхание. -Н-Нэйт, что…что ты хочешь? -тихо спросил он. Парень остановился, пока взгляд скакал с губ на глаза. -Твое лицо выглядит очень мило. Не уродуй себя.-проговорил он, приласкав за щеку. У парня отлегло на душе: будь его воля, он мог тут его оприходовать. Заместо ласк, Нэйт просто поднял его на руки и унес в сторону бани. Кстати, как Нэйт заметил, таблетки начали помогать. То ли дело, таблетки, то ли организм парня начал излечиваться сам. Поэтому в бане, он был без повязки. Глядя на свет от лампы, он казался слегка нечетким и размытым. Но сидя перед парнем, чье достоинство прикрывало полотенце, он начал осторожно раздеваться. -Давай я помогу…-сказал он, помогая снять торс и ноги. Раздев догола, предварительно накинув полотенце, оба вошли в душ. Догадайтесь, куда же притулили беднягу Билла? -Мне немного неудобно…-сказал он Нэйту, который вжал его в угол душевой. -Да ладно тебе…повернись спиной и станет немного удобнее.-сказал он, разворачивая его. Конечно, при виде такого красивого тела, Нэйт начал распускать руки, но вместе с этим, он обливал его из шланга, чтобы было приятней париться. Повесив шланг на висельник, он обнял его, прижимая его к себе. Руки обвили его тело, а правая рука извращенца даже начала ласкать член. -Нэйт, прекрати! -прошипел он, рука крепко схватила его член, начиная мастурбировать. -Стой! Я не хочу! -потребовал он, вырываясь. Он хотел оттолкнуть его, как здоровенная ладонь прикрыла рот, в то время как остальная часть руки прижала горло. -Будь тише, Билли. Я не люблю шум.-сказал он, начиная ускоряться. Под вздохи и шипения парня, он поцеловал шею, чувствуя его пульс. -С-стой…-еле проговорил Билл сквозь закрытый рот, в миг ослабев на руках парня. Нэйт смыл с руки вяжущую смазку, поливая стенку из шланга. -Билл, держать в себе напряжение очень вредно.-сказал он, отпуская его. Билл сполз со стены на пол, оказываясь лицом на уровне торса парня. Перед ним агрессивно болтался член, готовый войти внутрь него и привести хозяина данного органа в экстаз. Плюс еще и Нэйт слегка прижался, поглаживая по волосам, обливая водой. -Н-нэйт…я ослаб…-проговорил он, глядя на него. -И что? Это не повод взять вот так и все бросить.-проговорил он, помыв ему лицо. Член неприлично близко вертелся у лица Билла, что он даже опустил взгляд. -Давай потом.....я правда ослаб.-сказал он, берясь за член своего оппонента и начиная ему мастурбировать. -Пхаха, тьфу ты! Хорош накручивать! -посмеялся Нэйт, убирая руки парня. -Ты ведешь себя как жертва: все накручиваешь себе то, что тебя трахну! Брось страдать, Билл…ты не в тюряге, где за мыло, которое ты уронил, тебе вставят в зад и изнасилуют.-сказал он. -Просто ты так стоял…я думал, ты начнешь домогаться.-признался он. -Нашел ты время из меня монстра делать…перестань домогаться тем, что я до тебя не домогаюсь и топай в парилку. Не буду же я Нового Года тут из шланга поливать и баню топить.-сказал он, поднимая его и выводя из душа. Билл рассмеялся, слегка откидывая голову. Нэйт вел себя так странно, но тут словно бы отмахивается от близости с ним. Что не так? Мысли были очень странными… Обычно он домогался, извращаясь каждым словом и действием, домогаясь до бедняги. А тут, словно «я тебя выебу, но морально! Сорян, но мой хуй на тебя не стоит.» были мысли примерно такого рода. -Нэйт, ты ведь ждешь, когда я слегка приду в себя…ты ведь ждешь этого момента? -спросил он, глянув на него еще плохо видящими глазами. -Да. А что, это преступление? -спросил он. -Нет. Но ты же хочешь меня трахнуть, да? -спросил он. Здоровяк покачал головой и повесил шланг на висельник. -Что-то ты последнее время сильно озабочен. Трахнуть, выебать, отыметь… Что у тебя в голове, Билл? Я же не секс-гигант, у которого член до колен и сил как у мустанга-калифорнийского! -опешил он. -Но просто я чувствую на себе этот взгляд…ты постоянно меня жмешь, прижимаешься… -выплеснул из себя парень, как здоровяк вздохнул. -Ты долго будешь языком мелить? Топливо то не бесконечное! -сказал он, выйдя из душевой. -Ответь на мой вопрос, Нэйт… Ты ведь действительно хочешь меня поиметь? -спросил он, глядя на него. -И тебе это важно? Надо все бросить и с каменным ебалом слушать твои изречения, словно ты святоша-посланник католической церкви? -спросил он, садясь. -Нет! Отвечай! Ты просто чертов извращенец! Просто ждешь моего восстановления, чтобы также грубо трахнуть меня по новой? Это ведь так, да? -почти крикнул он. -Черт возьми, нет! Перестань зацикливаться! Ты сам сейчас ведешь себя как озабоченный! Если у тебя на улице, парень попросит прикрутить, то получается, он тоже хочет тебя трахнуть? -спросил Нэйт, явно не понимающий бред. -Я про тебя, стрелочник! Отвечай или я никуда не пойду! -поставил он ультиматум. Нэйт рассмеялся и сняв с себя шапку от перегрева, вошел в душевую, беря его за волосы. -Нет, не хочу. Пока нет! Теперь, мы можем пойти в парилку? -спросил он, глядя на страдальца. -Нет. Я не пойду. Ты явно ненормальный.-сказал он, как тут же получил легкий шлепок по лицу. -Ты меня уже задолбал! Какой нахрен «отыметь»? Ты на себя глянь! Я что, похож на больного ублюдка, который будет тебя сношать? -повышенным тоном проговорил Натан. -Ты ведь меня специально ставишь ниже себя! Чтобы всегда доминировать надо мной! Целуешь, касаешься, ласкаешь…я не дурак! Я все понимаю! -сказал он. -Да. И что с того? Я не могу касаться тебя? -спросил он. -Нет.-проговорил он, как ему в лицо уткнулся член. -Ты меня уже задолбал! Хочешь-НА, СОСИ! Давай, открывай свой рот! -крикнул он, тыча членом в парня. Он слегка отстранился, но куда уже, когда голова прижата меж двух стенок. -Ну, давай! Где твои сладкие губы? -спросил он -Я просто… -Просто что? Или мне тебе зубы выбить, чтобы сосал получше? -спросил он, явно злясь. -Нет же! -Тогда завали свою хлеборезку и начинай мне сосать! Ну? Чего ждешь? Если не начнешь-я тебе растяну глотку и вырву к чертям гланды! -пригрозил он. Билл покрутил головой, отказываясь. Член тут же перестал утыкаться в него, а голос Нэйта стал слегка ниже. -Тогда будь добр, пойдем в парилку! Или будешь затапливать сам.-сказал он, подавая руку. На удивление, Билл был в недоумении: его не изнасиловали, не унижали. Нэйт и вправду не горел желанием трахнуть его. -Прости…я просто…-не договорил он, как его подняли на руки. -Не извиняйся. Я тут тоже виноват, что изводил тебя своими выходками. Ты ведь не со зла начал весь этот сыр-бор.-проговорил он, уводя его в парилку. Парилка была для Билла словно манна небесная. Нэйт заботливо сделал ему массаж спины, прогрев все части тела. От парилки, перестала болеть спина и ребра. После растирания, хозяин парилки брызнул соленой воды на керамические выступы печи, заставляя парилку заполниться паром. Парень отдыхал на скамейке, впитывая всю палитру парилки. На спине лежала керамическая плита, обогревающая тело. -Не горячо? -спросил он, убирая ее. -Нет. Можно было бы ее сделать чутка горячее.-сказал он, переворачиваясь. Слегка разогрев плитку, он положил его на спину Биллу, предварительно растерев спину маслом. -Расслабься. Будет горячо-скажи.-сказал он, облив себя водой, садясь повыше. Практически выпарившись полностью, размяв тело и прогрев себя до внутренних органов, баня начала слегка остужаться. Оба вышли на выход, потягиваясь и кряхтя: все же дышать паром целый час и резко выйти на свежий воздух было слишком. Билл был красный как рак с отчетливыми покраснениями от горячей плиты. Нэйт был тоже красным, но в отличии от только привыкающего, цвет кожи вышел чуть терпимее. Оба сразу зашли в дом, начиная обсыхать. Было грехом не выпить хладного пивка, особенно после бани: тем более, что сам Нэйт ушел за пивком, торжественно усадив парня на диван. Только его рука ощутила прохладу стеклянной тары, как рука крепко взялась за нее, пока левая усердно пыталась открыть ее рукой. -Да чего ты как наркоман за новой дозой? -спросил Нэйт, открывая бутылку парню. Билл отпил с нее и тут же закрыл глаза. -Ах…твою мать! Как же оно охрененно! -прошептал он. Нэйт открыл для себя вторую бутылку, отпивая хладительного. -Ну, как теперь самочувствие? -спросил он. -Лучше.-ответил он. -Сегодня мазью мазать не буду.-проговорил он, трогая спинку парня. -И не надо… Одевшись и высохнув дома, Билл сидел на диване, попивая уже которую бутылку пива. Пить хотелось непомерно: жаркая баня, отсутствие издевательства и унижения от Нэйта, охота выпить, да и сам факт того, что он не связан по рукам и ногам, а по-человечески сидит на диване с Короной-Экстра. -Черт…а Корона-Экстра довольно неплохая.-сказал он себе, еле вставая. Голову приятно кружило, ноги чувствовались как ватные, в голову лезли самые сокровенные мысли его чертог разума. -Эй, Нэйт! А есть че покрепче? -спросил он. -Да. В мини-баре глянь! -ответил он, готовя ужин. Парень, пьяной походкой, слегка сталкиваясь со стенами, дошел до мини-барчика. Только он открыл ее, как глаза начали разбегаться. Тут тебе и коньяк французский и немецкий «Шнапс» на основе картофеля, американские бренди, шотландские и ирландские виски. Билл открыл шкафчик пониже и глаза чуть не повыкатывались из орбит: алкоголя было просто немерено! Какие-то странные формы бутылок из-под алкоголя, огромная бутыль в три литра, водка «Рашен Стандарт», африканское вино, которое больше напоминало своим видом молоко..... -Нэйт, а откуда у тебя все это добро? -спросил Билл. -Ты про алкоголь? Так это мне на каждый праздник дарили! Новый Год, день Америки, День Штата, Праздник города, день моего рождения… И почти каждый раз алкоголь.-ответил он, подходя к Биллу. Учуяв запах алкоголя от самого виновника вопроса, он поднял его, разворачивая на себя. -Эй, ты чего? Я же еще ничего не трогал! -отмахался Билл. -Да я не про это… Куда тебе еще алкоголя? Ты и так на градусе! -сказал он, оттаскивая его от бара. -Да стой ты! Дай хоть бренди отпить! -вырвался он, хватая бутылку бренди, словно маленький ребенок, который положил глаз на понравившуюся игрушку в супермаркете. -Да ты уже пьян! И потом, ужин уже почти готов.-сказал он, подходя к нему. -Я чуть-чуть. Для аппетита.-отмазался он. -Эх, ладно.-сказал он, доставая два стаканы для распития. Налив обоим, парень за раз дернул весь стакан, выдохнув из себя перегар. Нэйт, как представитель высшего общества, начал издалека: смакуя каждый глоточек, он попивал стакан. Отпив три стакана, он махнул рукой, давай понять, что «уже достаточно». Сбавив огонь на плите, он открыл крышку. Зацепив вилкой капусту, он распробовал ее на предмет готовности. Убедившись в оном, он закрыл крышку и вырубил плиту. -Билл, идем ужинать! -позвал его Нэйт, слегка потягивая спинку. Билл же сидел на диване, смакуя стакан после пяти шотов. Хозяин дома вошел в комнату и сразу же вздохнул: паренек напился. -А говорил, что только для аппетита…-проговорил он, забирая бутылочку. -У меня аппетит большой…вот и получилось так.-ответил он, хряпнув последнюю стопку бренди, протягивая руки к заветной бутылке. -Билл, не надо. Тебе уже достаточно.-сказал он, отодвигая. -Что? Достаточно? Да я еще могу! Только дай! -сказал он, наваливаясь на стол и беря в руки бутылку. Нэйту пришлось применить силу, чтобы забрать бутылку с руки. Только он выхватил ее, как Билл отпал на диван, прикрывшись руками. Нэйт сначала не понял произошедшего, но после, послышался всхлип. -Ты чего? Ты из-за этой бутылки? -спросил он, трогая за плечо. -Не…не трогай меня! -еле выговорил он. Пришлось распутать клубок под именем Билл, чтобы глянуть ему в лицо. -Такс, давай еще раз.....Почему ты плачешь? -спросил он. Билл заметно отодвинулся, прикрывая себе промежность и лицо. Что-то заставляло его сжиматься внутри себя и не выходить. -Билл, объяснись! Если ты про алкоголь, то у меня его куча! Я сам не любитель спиваться, так что там тебе останется до конца жизни.-обнадежил он, беря за щеки, как он дернулся от него на пол, бросаясь к окну. Еле видящими глазами, он скоординировано открыл окошко, нырнув в проем окна, падая лицом на деревянный пол крыльца. -Твою мать, Билл! Стой! Объясни, что случилось? -крикнул вдогонку Нэйт, выбегая из двери на лужайку. Билл, который слегка страдал от плохо зрения, жадно царапал забор, пытаясь перелезть ее. Натан взял его за руку, заставляя лечь на землю. --Объясни! Объясни, что с тобой? Не пытайся меня обмануть тем, что всему причина-алкоголь…-проговорил он, прижав руками его кисти. -Это ты…-ответил он и по щекам скатились еще слезы. -Что я? Ты же сегодня не лежал в подвале, я тебя не бил…не принуждал заняться сексом. В чем же причина? -спросил он. -Это ты! Все ты! Одна причина на все! -вырвалось у него вместе с плачем. Нэйт сначала не понимал его слов, но когда в голову прилетел ответ, он разжал его руки, отпуская его. Тот сразу свернулся от него, тихо лежа на траве. Все стало понятно: причина всему-это его отношение к Биллу. Он слишком жестоко обошелся с ним, чтобы он принял его заботу и любовь. Да что там, он держит его дома до сих пор, боясь, что тот убежит. -Вот в чем дело…-проговорил он, доставая сигариллы из кармана. Подняв беднягу на руки и усадив на стул, он дал ему табачное изделие, обещав вернуться с алкоголем. Достав чутка сидра, он вытащил два стакана и разлил поровну, садясь и устраиваясь поудобнее. -Тише, тише…возьми и попей.-сказал он, придвинув стакан. Билл, борясь с дрожащими руками, отпил со стакана, доставая с пачки зажигалку. -Я не буду тебя заставлять мне говорить причины всего. Хочешь-говори. Не хочешь-давай забудем об этом. Мне просто интересно мнение обо мне со стороны…-проговорил Нэйт, отрыгнув газ. Парень сидел, сложив ноги вместе, прижав их к себе. Словно Нэйт его так сильно запугал своими выходками, что даже боится сказать что-то против, чего кстати сам виновник такого поведения Билла знал. -Я не знаю…я вижу тебя и все… Будто меня снова начинают пользовать…я снова там.....брыкаясь на веревке.-сказал он. -Так…что дальше? -Ты просто так…так резко поменялся. Я не знаю…ты как пустая книга-есть название, но нет описания.....просто пустота. Я не знаю, как ориентироваться по тебе…что ты думаешь сейчас и что я могу говорить, дабы ты не накинулся на меня.-проговорил он, вытерев слезы. -Знаю…последняя неделя была жаркой. Но я признаю, что во всем это лежит моя вина.-ответил он. -Я просто боюсь.....боюсь, что любое движение или любой движ против твоего течения-это все! Что ты забьешь меня.....унизишь, будешь измываться и пытать…-сказал он, отпив еще сидра. Нэйт вздохнул, разваливаясь на стуле. -Но сейчас, этого то нету? Я же тебя не кинул связанным в подвал? Я не пытал тебя в туалете, не насиловал.....я дал тебе свободу. Ну раз ты так хочешь, то я и дома тебя не держал. Иди, если хочешь! Я тебя держать не буду.-сказал он. -А потом что? -Как что? Жизнь. Живешь дальше себе. Что тебе не нравится? -спросил он, как Билл сразу отвернулся. -Ты не хочешь уходить? Но ты ведь этого хотел? Прошу, пожалуйста.....вон, завтра же я тебе помогу доехать до дома. Обещаю, что не буду тебя бить, ругать или издеваться…-сказал он. -Или что? Что тебе еще нужно? Убить меня хочешь? -спросил он. -Нет… -Если хочешь-прошу… Я сплю ночью крепко. Три удара ножом-и меня больше нет. В чем же загвоздка? Если я тебя достал, то рука на такого монстра точно не дрогнет… -Да нет же! -крикнул он. -Хорошо. Я буду стараться исправляться. Ты ведь заметил, как изменил к тебе отношение? -спросил он, видя его поникшее личико. -Заметил…-ответил он, затянувшись. -Ну…есть предложение-говори. Есть замечание-скажи. Я не буду подавлять тебя.-сказал он, налив ему добавки. Билл кивнул и кажется слегка притих. Было видно, что он много и долго копил, раз так часто вспыхивали такие взрывы. Оба лежали на траве, глядя на просветленное небо, вглядываясь в звезды. -Ну, может домой? На улице холодно…-предложил Нэйт парню. Тот молча кивнул и тут же был поднят на руки. Его унесли домой и уложили на диван. Только он поставил бутылку сидра на стол, как его руку схватил Билл. Судя по слезам на щеках, он все еще переживал, а по немного подавленному состоянию и слегка затуманенной речи, был еще и пьян. -Останься со мной.-сказал он, глядя ему в глаза. Нэйт вежливо убрал руку, стараясь не отвечать. -Билл, ты пьян. Приди в себя, освежишь и тогда я буду рядом.-слегка приврал Натан, уходя. Только парень завернул за угол, вздыхая от напряжения в шее, как послышался треск и глухой стук о пол. -Ну твою мать! Что там еще произошло?! -раздраженно спросил вслух здоровяк, входя в комнату. Только он заметил разбитый стакан и отодвинутую столешницу, как его ногу кто-то схватил…нет, точнее, обнял. Послышался слегка заикающийся голос парня, который прижался к нему. -Не уходи. Останься со мной.-попросил он. Пришлось вытереть пол от осколков и сидеть рядом с Биллом, смотря фильм по телеку. Что же побудило его сказать это? Черт его знает… Одно его состояние, выписывало то, что он неадекватно воспринимал все. Он даже прижался и обнял его за руку, словно ему было одиноко. -Эй, все в порядке? -спросил обеспокоенно хозяин дома, глядя ему в лицо. -Да…почти…-ответил он.

***

Прошел час, прежде чем двоим захотелось спать. Билл слегка кимарил на коленках Нэйта, то и дело, открывая глаза. Нэйт осторожно вырубил телек, легонько выскальзывая из-под парня. -Ох, Нэйт…ты куда? -послышался вопрос. -Я спать…не могу долго смотреть телевизор.-сказал он, выдумав причину. -Я могу с тобой? -спросил он, еле вставая. -Со мной? Зачем? Тебе же будет некомфортно.-опешил его Нэйт, тормозя рукой его слегка покачивающееся тело. Только он хотел отвести его обратно, как он упал на колени, прижавшись к нему. -Ох, Нэйт…прошу тебя…пока я в таком состоянии, то боюсь оставаться один.-пролепетал он. Пришлось смириться и отвести его к своей комнате. Но перед этим, он осмотрел его тело на предмет его синяков. Раздев парня догола, он осмотрел его всего, вглядываясь в синяки и ссадины на теле. -Тут болит? -спросил он, трогая ребра. -Почти нет. -А спина? -последовал вопрос. -Тоже нет… -Такс.....а ноги? -спросил он, тронув их, как больной слегка охнул. -Болит. Особенно места, где выпирают кости.-признался он. Только он обернулся, доставая таблетки, которые были прописаны по назначению, как почувствовал его руки на плечах. -Массаж хочешь сделать? -спросил Нэйт, давая ему таблетку с сидром. -Почти.-отозвался тот, выпив лекарство. Нащупав мышцы, которые соединяли шею с плечами, он начал усиленно массировать их. Чувствовалась окаменелость мышц, словно он вечность их не разминал. Руки скользили между шеей и плечами, равномерно массажируя все части данного участка тела. -Ляжь пожалуйста.-сказал он. Нэйт покорно лег на живот, чувствуя, как руки парня переметнулись на спину, трогая позвоночник и ребра. Только он уткнулся кулаками в спину и дернулся, как послышался хруст с выдохом. Нэйт давно не ходил на массаж. Все было просто: болит спина? Идешь к массажеру. Спина не болит-значит все в порядке. Но эта простота вышла ему боком, когда сегодня, Билл применил к нему познания массажа. -Ох черт…не знал, что у меня плечи так напряжены.-признался он, чувствуя расслабление. Тут, Билл встал на его спину ногами, как послышался хруст пониже центра позвоночника, с последующим вздохом. -Теперь, давай на спину.-сказал он и он охотно перевернулся. Мышцы, как и любые мышцы, требовали разрядки. Трогая грудь и накачанный живот, он начал массировать ключицу и грудину. Постепенно наращивая усилие, он спустился к животу, начиная осторожно нажимать на пресс. Только он коснулся нижней части пресса, где анатомически находится мочевой пузырь, как он почувствовал стояк. -Нэйт? -спросил Билл, садясь на стояк. -Чего? -спросил он, глядя на темный силуэт Билла. Он еще был пьян, хоть и по виду, вел себя как трезвый. Он лег на него, пристроившись поудобнее на его теле. -Ох, ну Билл…спать нужно на кровати.-сказал он, пытаясь убрать это пьяное тело, как почувствовал касание губ о свой сосок. -Билл…ты че? -спросил он, как он начал ласкать второй сосок. -Алло, гараж?! Ты что, оглох? -спросил он, отсасывая его от тела. -Что это было за извращение? -спросил он. -Ну…я почувствовал у тебя стояк…думал, что тебе надо бы разрядиться.-сказал он, выползая из хватки. -Нет, стой. Тебе не обязательно делать это.-остановил он парня. -Нэйт…-проговорил он, садясь в позе наездника, -я хочу это. И ты меня не остановишь. -Билл, ты же шутишь, да? Ты ведь проверяешь меня? -спросил он, как тот впился губами в Нэйта. -Нет…я действительно хочу это.-сказал он, лаская языком губы. -Ты же знаешь, что сейчас будет? -спросил он, глядя приблизительно в глаза парня. -Знаю… -Ты ведь пьян…ты еще не в адеквате.-проговорил он, как тот обнял его, целуя в шею. -И что? Ты что, мед-психолог или мой папа, чтобы запрещать мне трахаться? -спросил он. -Нет, но… -Тогда молча получай удовольствие.-сказал он, оттягивая голову. Нэйт немного не вкурился в ситуацию, но парень железобетонно вел к этому исходу. -А ты не будешь жалеть об этом? -спросил он. -Какая разница, займемся мы сексом сейчас или потом, когда я стану трезвым и здоровым? -рассмеялся он своим пьяным голосом, снимая нижнее белье. -Постой. Дай я достану смазку.-сказал Нэйт, пошарив в тумбочке. Билл вел себя очень неадекватно, словно пустился во все тяжкие.....Достав смазку, Билл поцеловал его грудь, начиная спускаться до его стоячего члена. -Я просто хочу близости…мне не хватает секса.-сказал он. -Понятно…а мастурбация? -спросил его Нэйт. -Какая нахрен мастурбация? Мы не малолетки-школьники…да и они, умудряются заниматься сексом чаще меня.-ответил он, облизывая мошонку. -Ну ладно Билл…твоя воля…-сказал он, нащупывая волосы парня, чтобы контролировать темп и начиная получать удовольствие. Только он кончил, как Билл сразу же начал обмазывать его член мазью. -Я сегодня специально ничего не ел…да и после бани, мое тело как никогда чистое. Особенно моя задница…-проговорил он, доставая сигариллу с пачки, которая лежала на столе и всовывая его своему «коню». -Курить в постели, когда на мне скачет наездник… Черт возьми Билл, ты ебнулся! -успел сказать Нэйт, как ему прикурили сигариллу. Изо рта поплыл табачный дымок, а Билл начал пытаться замазать себя сзади. -Черт…я кажется так начапался, что не могу смазать себя.-проговорил он, как здоровяк встал с кровати, поднимая и переворачивая парня задом к верху. Обмазав как следует попец парня, он тут же уложил его на кровать, разводя ноги в сторону и приподнимая их кверху. -Ох…прошу Нэйт. Я давно не занимался сексом…-проговорил он. Сбив пепелок и всунув сигариллу своему оппоненту, он пристроил член к заду, осторожно входя в него, давая время для акклиматизации его анальной дырки к размеру. После трех минут массажа, он начал ускоряться, глядя как Билл дрожит от такого массажа простаты. -Билл, ты как? -спросил его партнер. -Офигительно…я так давно не чувствовал близости.-сказал он, притягивая голову парня к себе, заставляя прильнуть губы ко рту Билла и вдохнуть с его легких дым.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.