ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

...Продолжение истории

Настройки текста
Примечания:

***

      Канал находился в указанном Карлом месте. Пройдя подлесок, он оказался у канала. Там было мало воды, сам канал уходил из города дальше в лес, а потом в пустыню. Сама вода пребывала из-за гор, которые закрывали северную часть Хевентауна. Мост длинною метров 20, шириною в 6, красиво простилался с одного края на другой. Мэйсон оглядел мост, не замечая никого подозрительного. Только парочка, одинокая маленькая девочка (видимо местная) и парочка мальчиков, кто игрался внизу канала у самой воды. -Черт, где же этот урод? -прошипел парень, разглядывая канал. Из-за воды, края канала поросли кустами, еловыми деревцами и стелющимися по земле баддалами. По времени было 4 часа вечера, Мэйсон прогулялся до низа моста, где играли мальчики. Спросив для интереса у них о потерянном Камдене, один из мальцов вспомнил необычного чудика. -Знаешь, а я видел его.-сказал темнокожий малец, показав пальцем в сторону канала, откуда он начинался. -Точно? -спросил он. Парень еще раз присмотрелся и даже показал отличительный знак, который знал Мэйсон и те, кто его хорошо запомнил. -У него запоминающийся торс. Дезерт Рэйн-это музыкальная группа.-сказал он. -Ладно, спасибо.-сказал Мэйсон, уходя по каналу выше. Проходя мимо кустов, минуя сломанный барьер, он оказался у пристройки. Вообще по хорошему, все такие недостройки сносили к черту, но почему то этот город, правительство обошло стороной. Поэтому Мэйсон лицезрел постройку у самого края. Постройка была возведена в 2001 году. Учитывая, что сейчас 2020 год, а Мэйсон родился 2004, здание было старше него на 3 года. Хотя по мнению мальчика, дату могли написать и позже. Снаружи, это был остов на три этажа-четвертый не был достроен, сами остатки колонн дня него были символично оставлены без продолжения этажа. Стены закрывали два этажа и третий наполовину, первая дверь, которую встретил Диппер, была сначала заколочена досками, потом сломана. Щепки были старые, ее давно выломали. Доски, высохшие до состояния трухи, все еще висели на ржавых гвоздях. Дернув дверь, она не скрипнула, но не поддалась. -А черт…придется снова влезать в помойку.-сказал он себе под нос, осторожно влезая через дыру в двери. Благо первый этаж был чист, на удивление, никто не приватизировал этот участок. Идя по коридору до первой двери, он осмотрел ее. На вид-обыкновенная дверь, но ее забили уже более суровой защитой от вандалов-листовым металлом. Она также не поддалась открытию, да и незачем…ее бы никто не открыл бы. Дойдя до лестницы, он пошел по ней на второй этаж. Услышав тяжелое дыхание прям у коридора, он прислушался-звук исходил с третьего этажа. Взяв в руки деревянную палку, он пошел наверх. Звук слышался все четче и громче, словно он находился в ноздрях у гиганта. Тут же послышалось пение, неумелый свист и слова. -Оххоохооо…похороните меня в моем родном болотце…не надо надгробия и дорогого костюма…ммммм.-примерно такой куплет был слышен ему. Он слышался у самой крайней комнаты, которая кстати выходила в сторону канала. Подойдя, он заметил приметную футболку, бейсболку и знакомый хриплый голосок. -Милая Бемби…повесь мой портрет на стену…выпей свежего самогончика и утопи свое горе…-пропел Камден, как его взяли за шкирку и тут же отбросили внутрь комнаты. Над ним навис Диппер, держа ногу на груди. -Попался, сукин сын! -прошипел он. -Какого черта? Что случилось? -спросил он, убирая его ногу. -Какого черта? Я тебе обьясню, какого я черта…да нет блять, я сам черт! -сказал он, дав ему палкой по животу. — Мэйсон, ты что пьян? -спросил тот, отползая. -Стой на месте и не шевелись! Только шевельнись и я тебя забью насмерть! -пригрозил он. Камден встал, но послушно прижался в угол. -Я просто не понял… -Тихо, слушай меня! Во-первых, я в курсе что ты наркоман. Второе-я снял, как ты покупаешь наркотики. Плюс, дома у тебя есть заначка.-сказал он, оперевшись о палку. -Не знаю о чем это ты. Я не наркоман. Я вышел на прогулку и решил побыть один.-сказал он, как тот ударил палкой стену, чуть не попав по голове. -Третье-кроме Карла, никто не в курсе, что мы тут. Я тебя кончу на месте и просто пойду дальше.....-пригрозил он. -Блять Мэйсон, ты что, опух? -сказал тот, получив в живот тычок. -Какой же ты урод, Камден! Помыкал сестрой, в тайне принимал наркотики…заставлял ее рисковать шкурой ради себя? И ради чего? -спросил он. -Если бы…-сказал он, как тот повалил его на пол, начиная обыскивать. Тут же нашлась упаковка с синим порошком, трубка, зажигалка и свернутый кусок фольги. Трюк был простой-фольга заворачивалась в «козью ножку», чтобы низ был закрыт. Далее, держа ее за край, ее нагревали зажигалкой, нагревая фольгу, заставляя порошок плавиться и испускать дымок. Трубкой, дым засасывался в легкие и таким макаром, Камден проводил вечер тут. -Ох ты…смотрите-ка! А это что такое? -спросил он, показывая на найденные вещи. -Ладно, согласен… -Еще бы ты не согласился. Будь я полицейским, ты бы меня обвинил в фальсификации наркоты…-сказал он, вышвыривая пакет к черту, а трубку разбивая о стену. -Брианна на волоске от суицида, Кэм. Она еле держится. Чуть-чуть и она сдастся…но тебе то что? Главное чтобы кайф был глубоким, верно? -сказал он. -Нет, я правда…-пытался оправдаться, как получил по ребрам палкой, тут же получая еще удары по ногам. -Завались нахуй! Из-за тебя пострадал невинный человек! Если бы ты признался тогда, я бы тебя пожалел и защитил бы от нападков наших друзей. Я бы помог тебе! А ты как последняя тварь…продал сестру за пакет того дерьма! -прошипел он, пиная того в живот. Камден скрючился от удара, прикрыв руками живот. Заехав по лицу с левой ноги, он тут же дал кулаком по лицу, глядя на него. -Какой же ты жалкий! Ты почти продал сестру на наркотики…не дай бог она попалась бы с тем добром полицейским! -прошипел он.

***

Боль была невыносимой. Рука не ощущалась в принципе, ее словно отделили от основной части. Билл лежал на кровати, тяжело дыша. Тело болело от синяков и ссадин, травм и тупых ударов. Голову кружило, сухость во рту заставляла его дышать носом. Послышался звук сбоку и в комнату Натан. Он достал шприц, откидывая колпачок и вбирая жидкость. Вколов в руку, он достал шины и липкую резину для распределения нагрузки. -Что это? -спросил он. -Полезное для твоей руки.-проговорил он, осторожно поднимая руку и обматывая ее шиной. Боль снова хлынула, но парень стерпел-лекарство словно отняло у него руку полностью. Не ощущалось ничего кроме приятной щекотки на концах пальцев. Приклеив массажные полосы, он приподнял его. -Хочешь выпить? -спросил он. Билл покивал и его отнесли к столу. Сначала парень кончил стакан воды, а затем стопку виски. Налив себе еще, он опрокинул стакан в рот, выдыхая напряжение. -Что мне теперь делать? Я стал инвалидом…рука не ощущается. Если даже заживет, я ее не смогу пользоваться.-сказал он. -Сможешь. Разрыв лечится, если следовать плану. Если развалиться и ждать чуда-ничего не выйдет.-сказал он. Билл выпил еще одну стопку, отодвигая бутылку. -Я хочу домой. Отвези меня домой.-сказал он. -Зачем? Кто за тобой будет ухаживать? -спросил Натан, выпив стопку и убрав бутылку. -Есть кому позаботиться. Просто отвези меня.-сказал он, глядя как тот слегка усмехается. -Допустим я тебя отвезу, но кто будет следовать плану? Лечение надо проходить без перекуров.-сказал Натан. Парень был не согласен-дом сильно давил на него, как и сам хозяин дома. -Ты забудешь о лечении и рука будет срастаться целый месяц. А можно за две недели, если ты останешься со мной и будешь лечиться.-сказал он. Достав бумагу, он дал ему распечатку. -Тут все написано о лечении. Плюс, мы будем ездить к врачу на сращивание тканей. Процесс слегка щекотный, но через две недели ты гарантировано вылечишься.-сказал Нат, тыкая на бумагу. Билл прочитал все, начиная от мазей, заканчивая солевыми ваннами и прогревание камнями. -И что мне делать с этим? Подтереться? -спросил он. -Билл, можешь хоть раз меня послушать? Я был пьян и чуть тебя не застрелил, ибо ты так достал своими выходками. Ты не знаешь границу моего терпения.-проговорил он, доставая сигарету. -Именно. Ты меня покалечил и ты мне должен.-сказал он, как Нат улыбнулся. -Билл, ты же взрослый мальчик. Ты должен понимать, что если ты хочешь убежать, у тебя есть два выбора: сбежать от меня ночью, убив, усыпив или обманув меня. Или же я тебя поймаю и буду держать пленником в подвале. Я буду относиться к тебе как к пленному, кормить тебя из миски, трахать и заодно лечить твою руку.-сказал он, достав из-под стола пепельницу и стряхнув крапаль. -А ты не думал что я вызову полицию? Или Макса? У меня есть люди, кому я дорог.-заметил он, но кажись впечатление он не произвел. -Телефон твой у меня. Хочешь-звони с домашнего в полицию. Я удивляюсь насколько ты прост и глуп. Я тебе предлагаю загладить свою вину, пока у меня есть время. Скоро ее не будет и ты останешься один на один.-сказал он, сдувая дым и глядя как кончик раскалившийся сигареты тлеет. -Спасибо что честно все мне рассказал.-сказал он, протягивая руку. Он ожидал получить сигарету, закурить и слегка обдумать, но Натан дал ему никотиновую жвачку. -Что это? Я же прошу сигарету.-сказал он, убрав в сторону жвачку. Натан докурил и потушил окурок, вставая и подходя к парню. -С этого дня ты не куришь. Можешь пить, но курить я тебе не дам. Курение замедляет регенерацию мышц.-сказал он. -От одной сигареты? -спросил Билл. -Да. Вылечись, а потом делай что хочешь.-сказал он, беря жвачку и протягивая его. Билл послушно взял в рот жвачку, ибо ничего не оставалось. Сначала его отнесли к кровати, начиная процесс лечения-мазь. Заживляющая мазь очень пахуче пахла, словно кто-то перемешал мяту, полынь и душицу. Запах стоял ужасно-странный, но видимо Натан кайфовал от запаха. -Чего ты улыбаешься? -спросил он, замечая улыбку. -Приятный запах…-ответил он. -Приятный? Тебе надо к психиатору. Запах ужасный, словно протухший лук через терку провели.-сказал он, слезясь в глазах. -Запах пахуч, но он тебя вылечит. Терпи милый.-сказал он, доставая шприц и переворачивая. Сняв штаны, он вколол укол, заставляя парня охнуть от боли. Кажись день прошел попусту…       Маркус сидел в парке, попивая газировку, разглядывая выходящих из колледжа. Заметив, как Брианна выбежала из здания, он допил банку и побежал за ней. На удивление, она бегала быстро, пробежав половину пути за пять минут. Сама Бри бежала домой, так как позвонил Мэйсон и попросил прийти домой. -Бри, стой! Ты куда это? -спросил Маркус, поймав ее на перекрестке, когда горел красный свет. -Мэйсон попросил прийти домой, говорит что привел Камдена.-сказала она. -И? -Ну, он признался, что он в плохом состоянии. Возможно требуется помощь.-ответила она. Дойдя до высокоэтажки, оба зашли внутрь, поднимаясь на второй этаж. Зайдя в дом, Бри хотела войти в комнату брата, как заметила капли крови на ручке двери. -Марк! Марк! -прошептала она. Парень увидел ручку и осторожно приоткрыл дверь. Картина была прям как в фильмах про тюрьму: связанный Камден, который что-то бормотал, Мэйсон, который тут же нанес удар по лицу, мордуя парня. -Что за хрень тут произошло? -спросил Маркус громким голосом. Мэйсон не обращал внимание, дав коленом по почке, заставляя парня приглушенно взвыть. -ЭЙ! А ну прекрати! -кинулся староста на парня, сумев повалить его. Камден сплюнул кровь на пол, тяжело дыша. Встать он не мог из-за связанных рук. -Этот сукин сын употреблял наркотики! -прошипел он, поднимаясь, как Маркус заломил ему руку и прижал к полу. -Так, а теперь заново…что тут произошло? Почему он весь в крови? -спросил Марк, пока Бри доставал аптечку. -Этот козел продал свою сестру за наркоту! Он подставлял ее все время, когда мы ее ловили. Истинный потребитель всех наркотиков-это Камден.-выпалил он. Староста глянул на Брианну, которая замерла на месте. -Это правда Бри? Или он врет? -спросил он. -Правда…-выдохнула девушка. Попросив не распускать руки парню, он отпустил его. Присев на колено, он осмотрел лицо Камдена и покачал головой. -Ладно уж, он наркоман. Но зачем его пытать? -спросил Маркус. -Я не пытал его. Я поговорил с ним по-мужски. -произнес Диппер. -Но зачем так бить-то? Посмотри на него! Весь в крови и подтеках.-сказала Брианна, как Мэйсон дернулся к ней. Сунув руку в карман Камдена, он достал пакетик с белыми кристалликами, положив его бережно на руки девушке. -Вот почему! Потому что он продал тебя за это! Он помыкал тобой, подставлял тебя…я не мог терпеть этого. Да, он твой брат, но он поступил как последняя тварь! -сказал он. -Но все равно…-пробурчала она. Мэйсон похлопал по плечу Камдена, заставляя его поднять голову. -А теперь Камден, будь любезен, начинай.-сказал он. Парень сплюнул на пол сгусток крови, вытерев нос о плечо. -Брианна, милая, прости меня! Я повел себя как самый последний урод, заставляя тебя покупать наркотики, подставляя себя…прошу, прости меня Бри! Я больше не буду, клянусь! Только прошу, не отворачивайся от меня! Роднее тебя, у меня здесь никого нет…-проговорил он, слегка плача. -Да ладно тебе..... -Нет правда, я умоляю тебя, прости! Ты моя любимая сестра и я обязан извиниться. Ты столько всего натерпелась…мне все рассказал Мэйсон.-сказал он, как Маркус освободил ему руки. -Ну что мне делать? Ты мой братец…куда я денусь от нашей родственной связи? Я помогу тебе, если ты обещаешь бросить все это и перейти на здоровый образ жизни.-сказала она, убрав влажными салфетками кровь на лице. -Да, клянусь.-ответил он, как почувствовал касания на голове. Это был Мэйсон, который гладил его по голове. -Вот видишь? Сложно было извиниться перед своей родной сестрой? Когда ты ходил под кайфом, мне было раза в три больше стыда, чем в тебе перед твоей же сестрой. Я видел, как ты разрушаешь ее жизнь. Будь она просто подругой, я бы ей рекомендовал бросить тебя.....Но вы же двойники, как вас разделишь? Так что пришлось провести разъяснительную беседу…-закончил он, хлопнув по дружески Кэма по плечу. Когда парень лежал на кровати, отходя от последствия ударов, Брианна подошла к Дипперу, обратив внимание на себя. -Значит ты правда так за меня переживал? -спросила она. -Да. Мне лично было тяжело видеть, как он тащит тебя на дно. Я сам имею близнеца и мне тяжело было представить, как бы я выглядел в глазах своей сестры, будучи наркоманом? -сказал он. -А зачем ты его избил? Я все понимаю, но все же? -спросила она. -Порой нам всем надо дать по шапке разок, чтобы закрепить урок жизни. Прости, но он упорно отказывался признавать явное. Плюс, увиливал от извинений.-ответил он. Брианна улыбнулась и обняла Диппера. Да, он избил брата, но сделал то, что следовало сделать еще тогда-дать хорошую взбучку для его слабохарактерного братца. -Мне жаль, что я его так сильно избил, но у меня реально прикипело от того, как он пользует тобой. Ты словно была рабыней-принеси то, подай это, купи, не говори…-прошептал он. -Я поняла. Ладно, что тут говорить. Мальчики есть мальчики…-сказала она, поцеловав по дружески парня. Маркус закончил перевязывать голову парню, закрывая аптечку. -Ладно, я закончил. Ему надо пару дней отлежаться, пусть придет в себя. Завтра я найду, кому его можно сдать на лечение.-сказал староста. Мэйсон заметил, что время уже было под 7 часов вечера. Попрощавшись с двойниками, он с Маркусом вышли на улицу. Парень достал сигарету, подкуривая и вдыхая дым. -Черт…я почувствовал облегчение.-сказал он. -Это после его избиения? -спросил Марк. -Да. Я не хулиган, но он точно ждал этой взбучки.

***

Было уже 7 часов вечера. Мэйсон шел домой, глядя как сумрак охватывал улицу. Выходили люди подозрительной внешности, открывались сомнительные заведения. Заметив, как он дошел до дома Рона, он позвонил в дверь. -Привет Мэйсон. Что-то забыл? -спросил чей-то строгий голос. -Хотел вас проведать. Да и поздновато до дому идти.-сказал он. Дверь открылась, на пороге стоял Рон. Мэйсон сразу зашел в туалет, умывая лицо холодной водой. Пережитое за эти дни давало о себе знать, так что он еще раз умыл лицо. -Чего случилось? На тебе лица нет.-заметил Ронни. -Да так, проблемы с другом. Долгая история, главное что закончилось быстро.-ответил он. -Хлоя придет чуть попозже, так что раз ты в моих руках- то непременно поможешь.-сказал он, уходя на кухню. -А с чем помочь? -спросил он. -Ужин надо приготовить.-ответил он. Только Рон засучил рукава, как Диппер тронул его руку. Недавно он повредил руку и парень, как человек, который лично обработал и замотал бинтом его руку, хотел проверить результат. -Как рука? Не болит? -спросил он. -Да не особо. Ощущается жжение, но в целом ничего. Хлоя поменяла бинты этим утром.-сказал он. Мэйсон распутал белую ткань, видя как рана блестит легкой корочкой. Она была чуть-чуть желтовата, но в целом все было нормально.       Ужин был простой-обычный суп из жареной курицы и овощей. Чуть соли, перца, куркумы и полутора часа терпения-и суп был готов. Послышался звук открывающейся двери и на пороге показалась девушка. -Привет Хлоя! -поздоровался шатен. -Хей, давно не виделись! Откуда путь держишь? -спросил он. -Да так, был неподалеку. Решил погостить, потому как поздновато.-сказал он. -Главное, чтобы Роберт потом не ругался.-сказал парень, похлопав по его плечу. -Пахнет вкусно. Это суп? -спросила она, залетая в туалет. -Он самый. Мой руки и идем ужинать. После ужина, подростки сразу запрыгнули за игровую приставку, пока Рон ушел к себе. Хлоя была с вечерней смены, так что завтра до вечера она была свободна. -И до скольки Рон разрешает сидеть? -спросил он, дергая геймпад. -До утра. Утром засыпаешь как убитый, просыпаешься под 3 часа дня, душ, поздний завтрак и в 5 на учебу. А потом до 9.-ответила она, клацая по клавишам. -Ого. Не поздновато ли? -Нет. Я привыкла так учиться. Другое дело, когда найду работу.-сказала она, трогая стики. Послышался звон, означавший конец раунда. -Ох черт! Я не успела открыть сундук.-сказала она. -Так его не открыть. Ключ был у второго босса.-заметил Мэйсон. Когда игра остановилась на паузу, а играющие ушли на перекур, то Мэйсон пошел наверх. Ему было интересно, почему это старший братец Хлои не сидит с ними? Зайдя в «свою» комнату, он ничего не обнаружил. Заходить в комнату Хлои было некрасиво, так что оставались две комнаты. Открыв одну, он увидел рабочий кабинет. Обычный деревянный стол из IKEA, оттуда же и полки. Главным отличием было кресло-под капитанский стиль, с регулировками и прочим. На вид, вещица была дорогой. Мэйсон подошел к окну, глядя через стекло на улицу. Стоило ему на минуту затихнуть, как послышался скрип. Мэйсон вышел за дверь, подойдя к другой. Открыв ее, он заметил открытый балкон. Ощущался прохладный воздух, который обдувал ноги. Стоило ему подойти к двери балкона, как он учуял странный запах. Выглянув на балкон, он заметил на краю сидящего Рона. Парень сидел на стульчике, накинув на себя уличное одеяло. В ушах были наушники, отчего он не слышал мальчика, покачивая голову под такт музыки. Мэйсон сделал шаг назад, оказываясь в комнате. Все бы ничего, но запах никак не давал ему уйти. Он был странный, дурманящий, словно кто-то жег прованские травы. -Черт, пахнет как сигареты, но приятнее. Нет приторности.-заметил он. Поняв, что от запаха кружится голова, он повернулся и тут же ударился в стоячего позади Рона. Придя в себя, он заметил чужой взгляд на себе, который чутка порицал его за излишнее любопытство. -Что ты тут делаешь? -спросил он. -Да я хотел осмотреться. Заодно тебя найти.-ответил юноша. -Много увидел? -спросил он. -Нет. Рон поднял парня своими сильными руками на ноги, глядя ему в глаза с небывалой близости. Казалось, что он сейчас нанесет удар или поцелует его. Сам Мэйсон ощущал лишь то, что он точно бесплатно не выйдет. Рон повернулся и вышел на балкон, доставая из-за пазухи самокрутку. Закурив, он пододвинул ему стульчик и велел сесть. -Я не знал, что ты куришь.-сказал парнишка, глядя как Рон с закрытыми глазами затягивается косяком. -Я курю редко и только травку.-сказал он, выдувая дым. -Травку? -Да. Обыкновенный каннабис с малым содержанием каннабиноидов.-сказал он, открывая глаза. Мальчик был в растерянности, Рон это заметил. Он жался, слегка убирал взгляд, терзал краюшек стула рукой. -Не думай что я наркоман.-сказал он, тронув его за щеку. Мэйсон словно оцепенел, ощущая как он гладит ему щеку. -Да нет, что ты. Это твое дело.-сказал он, улыбаясь. -По моему, ты прям перенапрягся. Расслабься, я ничего тебе не сделаю. Увидел и увидел, черт с ним.-сказал он, снова закрывая глаза и затягиваясь. Он выглядел умиротворенно, покуривая косяк. Мэйсон смотрел, как тлел кончик, как после этого изо рта парня выплывал густой дым. -Знаешь, я первый раз попробовал травку в 13 лет.-сказал он. -Ну и? -Думаю о том, что мог и не курить, если бы не тот раз.-признался он. Поняв, что косяка осталось мало, он пододвинулся к подростку. -Хочешь попробовать? -спросил он. -Знаешь, я никогда не пробовал… -Боишься? -спросил он снова. -Да. Боюсь, что меня развезет и я буду вести себя неадекватно.-ответил Мэйсон. -Ну от одной затяжки ничего не будет.-подбодрил Рон. Юноша, никогда не пробовавший травки, взял косяк в пальцы. Притянув ко рту, он затянулся и выдохнул, как обычную сигарету. На удивление, ничего не произошло. -Хм, ничего. Будто я курю обычную траву.-сказал он, затягиваясь и выдыхая огромный клуб дыма. Рон встал, сказав, что ушел в помыть руки, пока Мэйсон сидел с травкой наперевес. Косяка осталось чутка, Мэйсон решил добить его, крепко затянувшись, отчего дым пошел через нос и он выдохнув, откашлялся. -Черт, я понял. Сильно затягиваться нельзя.-подумал он, докуривая до конца и туша его в пепельницу. Казалось, ничего не изменилось. 6 затяжек ничего не изменили в его организме, так что он спустился вниз. -Хей, ты где пропадал? -спросила Хлоя. -Да так, Рона встретил.-сказал он, беря стакан сока и отпивая. -Хахаха, ну как, оттянулся? -спросила она, намекая на косяк. -Угу. Ты тоже пробовала? -спросил Мэйсон девушку. -Да, но я не любитель. Предпочитаю травить себя другой ерундой.-посмеялась она. Только Диппер взял стакан и еще раз отпил, как его ударило в голову. Осторожно положив стакан, он чуть не упал навзничь. Удар был не фатальным, но мозги словно что обволакивало, кружило голову, организм словно опустошился. -Бля…-проговорил он, облокотившись о стену. Ему хотелось продолжить игру с Хлоей, но почему-то диван будто находился в метрах 10, а тело будто ослабло. Рон как раз вышел из туалета, падая на диванчик, ложа голову на колени Хлое. -Завтра мне к часу дня, так что давай порубимся? -спросил он. -Давай. -Ребята…-прошептал он, но они его не слышали. Он сполз по стене вниз, ощущая приятное покалывание на затылке. В один момент он засмеялся себе под нос, наклонив голову. Он словно сидел не на холодном полу, а на мягком пуфике, все движения были размытыми. Он провел рукой перед носом, замечая как в глазах троит. Хлоя бы и дальше играла, пока не заподозрила неладное. Повернувшись, она заметила, как парень расползся по полу, хихикая под нос. -Рон, нам надо помочь Мэйсону.-сказала она, перелетая диван. -Проклятье, я только добил босса! -сказал он, вставая и замечая полупьяного мальчика на полу. Подняв его, они уложили его на диван, садясь на ковер. Пайнс чутка откис, глядя как его два лучших друга рубятся в стрелялку. -Хлоя, подкинь патронов. У меня двойки закончились.-сказал Ронни. Прошло невесть сколько времени, прежде чем Мэйсон чутка пришел в себя. -Ронни, что это было? -спросил он. -Ты накурился. Это твой первый раз, так что ничего плохого в этом нет.-пояснил он. -Хехех, главное старайся не обкуриться. Иначе будешь нести чепуху 3 часа подряд.-пошутила Хлоя. Было под два часа ночи, а тело ныло от изнеможения. Заметив, как они добили босса игры, он присел рядом с Роном, глядя на него с интересом. -Чего вылупился малый? Я сейчас доиграю и пойдем спать, окей? -сказал он. -Окей… Ронни добил монстра вручную, пока Хлоя ушла в туалет. Закончив счет, он выключил многопользовательский режим и вместе с юнцом пошел на верх. -Хлоя, мы спать! Приставка на тебе! -сказал он. На удивление Рон помог парню постелить кровать, раздеться и лечь. Дипперу было все равно, что это не Роберт-тело так ныло от усталости, что он буквально валился на ему на руки. -Ты как? -спросил хозяин дома. -В порядке. -Если будет что-то надо-говори.-сказал он, снимая штаны и ложась на боковую. Мэйсон даже не понял то, что уже было темно, ибо в глазах играли светлячки от лампочки. Казалось что он до сих пор в угаре от травки, хотя почти все уже выветрилось.       -И ты не умудрился мне позвонить? -спросил Роберт, отчитывая парня за такую оплошность. -Прости. Я надеялся, что ты поймешь.-ответил он. -Мэйсон, я молчу про то, что ты нарушаешь наши неписанные правила. Я даже не спрашиваю, где ты шлялся всю эту ночь…-начал было Робби. -Я понимаю, но уже было поздно… -И что? Нельзя было отстрочить пару сообщений в мессенджере? -спросил он. -Ну я же извиняюсь! Что тебе еще надо? -спросил Мэйсон с недопониманием. -То что следует быть более ответственным. Будь собранным, старайся заблаговременно предупреждать меня, хорошо? -спросил он. -Да. -Вот и отлично. Сегодня вечером у моего друга день рождение, я буду сегодня поздно. Я не хотел пойти, но он настоял.-сказал он, уходя наверх. -Постой, а где? -Балеско, дом для мероприятий. Оно около башни в центре. Приличное 6-этажное здание, с полуоткрытым верхом.-сказал он. -Будь осторожен Робби.-сказал он, поцеловав его в щеку. Роберт лишь улыбнулся на всю ширину лица и принялся рыться в шкафу на предмет праздничного одеяния. На учебе, Мэйсон редко отвлекался на какие-то лишние вещи. Пока некоторые занимались учёбой, некоторые филонили и просто шатались по городу. Шатен заметил, что на уроке нет близнецов, Тессы и их восходящую звезду Антони. -Эй, ты Тессу видел? -спросил Даниелс, однокурсник Мэйсона. -Нет. -Я ей хотел отдать чип для взлома подьездов.-сказал он. -Пхехе, а зачем? -спросил Мэйсон. -Не знаю, она попросила и заплатила сполна. Только он вышел из кабинета, как мимо пронеслась Тесса. Мэйсон хотел ее позвать, но она словно пуля, пролетела мимо него, так что окрик был бесполезен. Дома, уже под ночь, Мэйсон рубился в приставку. Кажись она затянула парня до полуночи, так что заметив на часах время под 12 ночи, он остановил игру, сохранился и выключил приставку. Только он переоделся в ночнушку, как по двери кто-то поскоблил. Словно кто-то проводил ногтем по алюминиевой дверце, играясь со слухом парня. Диппер лишь повернулся на бок, отлеживаясь дальше, как послышался стук. -Да черт, кто это? -спросил себя парень, спустившись вниз. Оказавшись в двери, он приоткрыл ее, как в дом ввалился Роберт. -Ох дьявол, какого черта? -спросил он, поднимая голову и замечая Мэйсона. Подросток помог ему подняться и дойти до второго этажа. -Черт Робби, надо же было напиться в драбадан? -спросил он. -Я не особо пьян… Уложив его на кровать, он включил свет и оглядел его. Сняв куртку, он начал было снимать штаны, как парень навалился на него и уложил на кровать своим весом. -Знаешь, ты так эротично выглядишь в этом ночнике.-сказал он, щупая пах. -Робби, ты пьян. Не время для комплиментов.-сказал юноша, пытаясь вылезти, но он не отставал. Заместо этого, ему спустили штаны и начали облизывать ляжки. -Робби! -Чего? Не так стараюсь? -спросил он, трогая бугорок. Тело сдалось уже сразу-член встал и Вэл это заметил. Тут, он поднялся и взяв за руку парня повалил к балкону. -Постой, надо выключить свет… Завалившись на балкон, Робби сел на стул, разворачивая парня на себя. Подняв торс, он поцеловал живот, глядя как подросток дуется. -Что? -Ты пьян! Хватит разводить извращения, тебе и мне надо поспать.-сказал он, но Роберт лишь сунул руку в трусы, трогая член. -Он у тебя стоит. -Еще бы, ты же возбудил меня. Ты же знаешь, мое тело на автомате возбуждается от такого.-сказал он, вырываясь с обьятий. Через минуту борьбы, Робби дернул его на себя, усаживая на колени. -Ты такой милашка, когда злишься.-прошептал он. -Я злюсь из-за того что ты пьян. И еще ты домогаешься до меня.-сказал Диппер. Они сидели так минут пять, пока Робби не оживился. -Знаешь, у меня тоже не хило так стоит. Пощупай.-сказал он, спуская штаны и давая ему потрогать член. Член был твердым, был теплее чем сам Робби. -Я хочу спать.-сказал он, вылезая из обьятий, но Робби взял его за руки, обездвижив его. -А я хочу тебя…-сказал он, стягивая ему одежду и накидываясь на подростка.

***

Утро задалось не таким приятным, как Роберт этого ждал. Он спустился в туалет, как увидел у зеркала Мэйсона. Он оделся по городскому стилю, а в данный момент опрыскивал себя дезодорантом. -Ты куда? -спросил он, обнимая его, как он оттолкнул его. -Держи руки при себе.-сказал он, поправляя шапку. -Что такое? -спросил он, щупая его плечо. -Что такое? Грязная свинья, еще и спрашивает! -выругался он, насупив брови. -Так, я не понял, а в чем дело? С чего ты так злишься на меня? -спросил Робби, глядя в отражение парнишки. -Из-за тебя, я полночи глаз не сомкнул, проспал два с половиной часа всего.-сказал он, пытаясь пройти, как Робби помешал ему. -Стой, стой, но ты ведь можешь не идти на учебу? -сказал Вэл, как Мэйсон отпихнул его и прошел дальше. -А ты что, за меня решаешь? Нажрался как свинья и еще и спрашиваешь.-сказал он, накидывая куртку. -Так, я не понял Мэйсон, что на тебя нашло? -спросил он. -Да пошел ты к черту Робби.-сказал Мэйсон, открывая дверь, как она же резко захлопнулась. Робби держал ладонью дверь, глубоко дыша. -Мэйсон, как ты вообще со мной разговариваешь? Ты что, думаешь, раз мы пара, значит ты можешь со мной так разговаривать? -спросил он. На удивление, Мэйсон даже не шелохнулся, он оттолкнул его от себя еще раз, вставая в защитную стойку. -Я сказал, стой подальше от меня… -Может все-таки обьяснишь мне? -спросил Робби. -Забыл? Ты меня всю ночь трахал! Всю ночь, я то и дело принимал член во все дыры! Черт тебя дери, Робби, я умолял тебя остановиться, но нет! -взорвался Мэйсон. -Погоди, вчера… -Да, вчера, ты пришел пьяным, начал домогаться. Окей, я согласился заняться сексом с тобой в полночь, лишь бы ты успокоился. Но не 4 гребанных часа подряд без передышки! -сказал он. -Я реально тебя склонил к сексу? -спросил он, ощущая вину. -Да! Что я мог сделать? Ты скакал на мне 4 часа. И еще и в процессе лбом разбил мне нос.-проговорил он, доставая сигареты. Закурив, он открыл дверь и вышел на улицу. -Постой, дай мне шанс извиниться! -сказал Робби. -Засунь свои извинения сам знаешь куда…-послышалось в ответ. Выбегать полуголым не хотелось, да и Робби сам поник из-за чувства вины. Он не помнил ничего из вчерашнего, лишь обрывки. Проматерившись, он пошел наверх, готовиться к занятиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.