ID работы: 6936118

У нее была семья

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее была семья Ава с гордостью посмотрела на собранную сумку. Наконец-то ее необычная мечта сбудется.Она уходит в армию.По словам матери, Ава могла бы стать кем угодно, но никак не солдатом.Отец считал, что девушка совершает ошибку.Но Ава полагалась на сестру- вот кто ее всегда поддерживает. --Ты собрала вещи? — в комнату зашла девушка, не намного младше Авы. -Да, -кивнула собеседница-совсем скоро вам придется привыкнуть к отсутствию звонков будильника в пять утра. -Хех, это единственный плюс, -Кейти отвела свой взгляд куда-то в сторону-но я буду скучать по тебе. На лице младшей появилась грусть и тоска, поэтому Кейти набросилась с обнимашками на сестру, слегка всплакнув, на что та лишь ответила взаимностью. -Знаешь, а ведь мама до последнего верила, что твое желание служить в армии-это временно.Она считает, что ты могла бы… — «Стать кем угодно, кроме солдата"-продолжила фразу Ава. -Да… Точно. Еще немного девушки посидели в комнатке, но к большому сожалению Кейти, Аве пришлось уехать через пару часов.

***

У нее была семья Ава шагает по земле.В воздухе отчетливо чувствуется запах мертвечины и гнили.На глазах девушки медленно появляются слезы.Она только что застрелила свою сестру.Вернее, ей пришлось застелить то, чем стала сестра. Она тоже стала одной из них- ходячих кусков плоти, которых охватил вечный голод.Прошло всего два дня, как вот всю Колумбию захватила неизвестная болезнь. Смотря только себе под ноги, Ава наткнулась на мужчину, который шел ей прямо ей навстречу.После небольшого столкновения, девушка испуганно наставила на мужчину курок. -Эй, в этом нет нужды! -спохватился прохожий, рефлективно хватая нож. На секунду вокруг повисла полная тишина, после чего мужчина смог внимательно рассмотреть ту, что чуть не застрелила его. -Ава? -Дэвид Гарсия? — с еще более удивленной интонацией переспросила Ава. -Я думал, ты погибла, — удивленно воскликнул тот, давая понять, что мысленно он уже похоронил знакомую-разве вы с твоей сестрой не были окружены ходячими? -Да, но мы прорвались.Но потом Кейти показала укус. Я не знала что делать.Я просто думала, что…- девушка замялась, пытаясь перевести дух, при этом стараясь не разрыдаться перед Дэвидом-…что это не опасно, но через пару часов у нее поднялась температура и… И она так продержалась пару дней, но сегодня она обратилась и мне пришлось… Продолжить Ава просто не смогла.Она упала в слезах на землю, прикрывая лицо руками. Гарсия с сочувствием посмотрел на нее, после чего протянул руку, чтобы помочь подняться. -В этом дерьме выжить одному довольно сложно.Поэтому, я предлагаю тебе начать выживать вместе. Я состою в недавно организовавшейся общине, они с радостью примут тебя. Ава грустно взглянула на Дэвида. Ей больше некуда идти.Родители, вероятно, уже мертвы. Кейти была обращена и убита.Девушка протягивает знакомому руку, и соглашается.На лице мужчины появляется улыбка, после чего они с Авой идут к общине.

***

У нее есть семья Та община не продержалась долго.Спустя неделю все, кроме Авы и Дэвида рассорились и разошлись куда попало, прямиком на съедение зомби.После чего Ава и Дэвид встретили некоторых выживших и организовали «Новый Рубеж», который держится по сей день. Ава могла сказать, что они- ее семья. У нее была семья А сейчас… Она лежит, застреленная людьми, которым она верила. Хавьер хотел ее спасти, но по злой иронии, именно ее отправили на тот свет. У нее была семья, но теперь, кажется, у нее никого нет. И ее тоже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.