ID работы: 6936129

Хищник и жертва

Слэш
PG-13
Завершён
45
YouTina tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как бывает обычно в сказках? Хищник — это хищник, а жертва — это жертва. На роль хищников обычно выберают волка или лису, а на роль жертвы овечку или жеребёнка. Хищник представлен, как лидер, а жертва — это всё ещё жертва. Если хищник влюбится в свою жертву, то не подпустит к ней никого. Если жертва влюбится в своего хищника, то будет покорна ему. Так было всегда.       Но у Тандерхуфа и Стилджо было всё наоборот. Они всегда шли против стереотипов и презирали их. Оба подходили на должность лидера, но один другому не уступал. Стилджо всегда будет лидером, а Тандерхуф всегда будет подчинённым. Несмотря на это, лось всегда будет превосходить волка по силе и росту, особой активностью. Хищник же превосходит жертву умом и хитростью, уворотливостью. Так будет всегда.       Тандерхуф агрессивный и «свой в доску» парень, который никогда никому не уступит. Думать было не по его части — он отвечает за физическую подготовку. Стратег или тактик из него не выйдет, но отличный боец всегда. Несмотря на то, что он лось — он хищник. В отношениях будет превосходить и строить свои правила на линии. Партнёр обязан подчиняться ему… Но Стилджо исключение. Большое.       Стилджо умный и хитрый парень, довольно красноречивый. Занимает позицию лидера и никогда с неё не сойдёт, пока имеет при себе голову… Или Тандерхуфа. Несмотря на то, что он волк — он жертва. Парень нуждается в защите, но подчинить его трудно. Совсем.       Никто и не мог подумать, что эти двое станут парой. Они всегда ненавидели друг друга и пытались доказать истинного лидера. Хищник и жертва — жертва и хищник. Кто из них кто?       Как вообще начались их странные отношения? Со спора Тандерхуфа и Фрекшера. Спор заключался в том, что если Тандерхуф добьётся от Стилджо взаимности в действиях, то победит. Если же нет, то победа уходит охотнику за головами.       Лось не знал, что делать. Проигрывать не хотелось, но и подкатывать к боссу тоже, ведь он его на дух не переносил. Но желание победить было выше принципов, поэтому парень отважился на этот поступок, а остальные только смотрели на него с удивлением.       Сначала Тандер слегка намекал Стилджо на некую симпатию, всячески показывая особые знаки внимания и крайнюю приставучесть. Волк долгое время гадал, что творится с его подчинённым и почему он странно себя ведёт. Догадался он обо всём только тогда, когда лось, чуть ли не рогами вбившись в стену, стал откровенно приставать к хищнику.       Первое время Джо просто избегал каких-либо контактов с жертвой, пытаясь лишний раз на глаза не попадаться.       Всех стала забавлять эта игра, как и Хуфа. Его захватил азарт, а также что-то ещё, чему значения он не придавал. Как же быстро поменялись они ролями. Волк — бывший хищник, нынешняя жертва. Лось — бывшая жертва, нынешний хищник. Какой исход у этой истории?       Спор длился довольно долго, да и торопить никто никого не собирался. Кажется, все даже и забыли о том, что спорили. Им было просто интересно наблюдать за, пока что, жалкими попытками Тандерхуфа.       Вечером, когда никого не было на базе, вернулся пьяный Тандерхуф. Стилджо, который остался один на один со своим хищником, сильно запаниковал, но виду не подал. Он собирался быстро ретироваться в свою комнату, но путь ему преградил бухой в стельку Тандер, который явно не собирался отступать.       В глазах парня горели азарт и похоть, а алкоголем несло за километр. Стила чуть не вырвало от этого запаха, но он сдержался.       Прижавшись к стенке, волк смотрел в глаза своему хищнику. Эти алые глаза пугали его не на шутку, ведь мало ли что может сделать этот псих, а остальные вернутся не скоро. Именно тогда Стилджо понял — это конец и другого выхода нет. — Волчонок попал в лапы лося, — пролепетал Хуф, дыша на ушастного алкоголем и сигарным дымом.       Стилджо стало плохо. Ноги подкосились, а голова закружилась из-за невыносимых запахов. Хищник же прижал жертву к стене сильнее и, не церемонясь, впился губами в губы парня, кусая их.       Волк не отвечал, да и не собирался. Воля его была достаточно велика, но так как алоглазый не умеет ждать и принимать отказы, то после сильно удара по руке, заставил его ответить. Янтароглазого стало сильнее воротить от подчинённого. Но подчинённый ли он теперь?       Тогда Тандер и Стилджо провели ночь вместе. Понемногу, но волк и сам стал подключаться к процессу, что очень понравилось лосю.       Эта ночь доказала всё…

***

      Сейчас Стилджо и Тандерхуф встречаются. Из-за этого глупого спора, о котором никто и не вспомнил, встретились два одиночества. Несмотря на неприязнь к друг другу, парни любят друг друга по-настоящему.       Тандерхуф всегда приставал к Стилджо, даже при других. Дурная привычка партнёра бить его за малейшую провинность и холодный взгляд его раздражали, но он пытался не обращать на это внимания. Стилджо для него отныне сильнейший наркотик и его любимая жертва.       Стилджо решал все проблемы между ним и партнёром. На то, что он часто приходит бухой в стельку его бесило, а этот запах курева раздражал. Волк старался пропускать эти моменты. Тандерхуф для него и опора, и любимый хищник.       Так хищник и жертва поменялись местами, полюбив друг друга, даже приняв то, что ненавидят больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.