ID работы: 6936245

Меж двух огней

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не успела я выйти из душа,как услышала что кто-то настойчиво стучит в дверь. -Ну что за люди?Звонок для кого придумали? Иду в спальню чтобы надеть халат.Не пойду же я открывать дверь,явно незнакомому мне человеку,в одном полотенце.Потому что кроме Лили и Рейчел,моих самых любимых и слегка неуравновешенных подруг,которые,кстати говоря,сейчас навещают своих родителей в Чикаго,никто этого адреса не знал. Удары не прекращаются.Я уже всерьёз думаю не открывать дверь.Мало ли,стоит там какой-нибудь маньяк...или грабитель.Да Эви,молодец,какие мысли у тебя в голове.Откуда они в таком доме.Ведь я жила в элитном районе,в каждом доме была охрана,и посторонних бы явно не впустили.Господи...Да кто там такой неугомонный? Завязываю пояс и иду в прихожую. Не удосужившись посмотреть в глазок,сразу же открываю дверь,готовая сказать пару "ласковых" слов незваному гостю...и...застываю на месте.Нет..не может быть..он мертв... -Адам?- шокировано говорю я,смотря прямо в его глаза. -Да Эви,это я. Он что-то хочет мне сказать,но я ничего уже не слышу.Его образ стал размываться,в ушах стало звенеть,я чувствую что теряю равновесие и начинаю падать... -Адам...-с последних сил шепчу я. И вот,сейчас я упаду,но нет,крепкие руки Адама не дают мне этого сделать,крепко прижав к себе. А дальше всё ка в тумане...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.