ID работы: 6936283

Тейлор Жнец

Джен
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Появление Жнеца

Настройки текста
Тейлор задыхалась в шкафчике, наполненном отходами. Как все дошло до такого, она и сама не знает, хотя нет знает, с тех пор как ее предала теперь бывшая лучшая подруга все пошло наперекосяк. Сначала над ней издевалась Эмма со своей новой подругой Софией, потом к ним присоединилась Мэдисон, а потом они начали подталкивать других к этому. Со временем все становилось только хуже, все началось с толчков в коридоре и оскорблений, и дошло до порчи её школьных проектов и одежды. Тейлор пыталась сказать об этом учителям, но они её игнорировали. Под Рождество трио странно затихло, но уже тогда интуиция вопила, что они что-то задумали, но она решила не паниковать раньше времени. А теперь уже поздно что-то делать, она отчётливо чувствует, что скоро умрет. Единственное, о чем она сейчас жалеет, это то, что папа останется совсем один. Это была ее последняя мысль, прежде чем Тейлор проснулась в странном пространстве, где она ничего не ощущает, кроме спокойствия, ведь она чувствует, что здесь ей никто не навредит. И почему все думали, что смерть это ужасно? Ей впервые, за долгое время было так хорошо. Она не знает сколько времени здесь провела, здесь просто нет понятия времени. Единственное над чем она сейчас раздумывает, что было бы неплохо убить тех сучек, из-за которых она погибла, а заодно вычистить весь мир от плохих людей, которые мешают другим жить. Внезапно Тейлор почувствовала, что её куда-то затягивает. Она пыталась сопротивляться, но ничего не получалось. И внезапно ощущает, что лежит в каком-то тесном помещении, или в предмете. «Это наверняка гроб, только тут могло оказаться её мертвое тело»-безразлично думает она-«Надо выбираться отсюда, раз уж предоставили такой шанс отомстить грех отказываться». Тейлор подумала, как можно выбраться и решила, ради эксперимента, вспомнить ощущения того места, в которое попала после смерти. Она снова почувствовала приятное спокойствие и ощущение, как будто она сейчас может сделать все, что захочет, но для начала решила снова слиться отчасти с тем местом, чтобы беспрепятственно появиться на поверхности. И у нее получилось стать бесформенным облаком и пролететь весь путь до поверхности, а там она снова стала человеком. Тейлор взглянула на себя и подумала, что лучше сказать скелетом, чем человеком. На ней не было ничего, поэтому она решила снова воспользоваться своей новоприобретённой силой и представила, как на ней появляется черный плащ, перчатки , длинные сапоги и конечно же маска, чтобы никто не увидел, что она больше не человек. Тейлор решила, что раз уж у нее такой вид, то надо соответствовать. И представила косу, что разрежет все что угодно. «Ну теперь, мне нужно злодейское имя, которое отражает всю мою суть. Хм, ладно тут не над чем думать, Жнец идеально мне подходит. Ведь я теперь буду убивать грешников»- иронично подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.