ID работы: 6936287

I'm lost ...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Увидев тебя, я понял, что пропал… Твои черные, как смоль, волосы, развевающиеся на ветру, аккуратное белое личико, словно у фарфоровой куклы, манили меня. Такая хрупкая и маленькая…       Сегодня я снова встретил тебя. Ты была в красивом бежевом платьице, но для такой холодной погоды слишком легко была одета. Ты замерзала. Я подошел и накинул на твои маленькие плечи свою кожаную куртку. Надеюсь, тебе тепло…       Шагая вместе с тобой по парку, я рассказывал веселые истории, над которыми ты смеялась. Боже, какой у тебя красивый голос…       Ну вот, пошел дождь. Ты быстро среагировала, взяв меня за руку и потащив куда-то. Этим местом оказалась твоя квартира. Не говоря ничего, ты скрылась в какой-то комнате, а вернулась со сменной одеждой и отправила меня в ванную.       За то время, пока я был в душе, ты успела приготовить ужин. Было вкусно, честно.       Боже, я влюбляюсь в тебя с каждой минутой… Нет, секундой все больше и больше.       На следующий день я вновь увидел тебя, но что-то было не так. Ты была какой-то поникшей… На бледной щеке я заметил синяк, который ты попыталась скрыть косметикой. Спросил, что случилось, на что ты отмахнулась, отводя взгляд. После минуты молчания, ты, поджав губы, убежала.       Спустя целую неделю я наконец-то встретил тебя в том самом парке. Ты будто стала еще меньше, еще бледнее…       Я настоял на том, чтобы ты мне все рассказала.       Вначале привела меня к своему дому, но войти не предложила. Затем, посмотрев на нее, я увидел слезы. Ты плакала. На это было невыносимо смотреть…       Я обнял тебя, чтобы успокоить. По-другому я не имею права тебя успокаивать. Ты заплакала в голос.       Спустя несколько минут ты успокоилась и, вытерев оставшиеся слезы, посмотрела на меня. Где-то спустя полминуты ты начала рассказывать, что тебя начал бить твой парень, которого так сильно любишь, что готова простить ему это. Что в последнее время он начал подозревать тебя на измене, и что видел фото, где ты ведешь меня куда-то, взяв за руку.       Я сказал, чтобы ты бросила его, чтобы больше не мучилась, терпя все избиения. Посмотрела на меня удивленно и спросила, почему я так хочу помочь ей, почему успокаиваю и нахожусь рядом… Я ответил, что люблю ее уже очень давно, с момента нашей встречи и не посмею более полюбить кого-либо еще. Сказал, что не могу смотреть, как ты страдаешь…       На следующий день ты сама подошла ко мне, сказав, что бросила его и готова попробовать начать встречаться со мной, но ничего не обещает. Я обрадовался. Очень-очень сильно обрадовался…       Внезапно кто-то отрывает тебя от меня. Ты начинаешь кричать и вырываться, но тебя держат крепкой хваткой. Поднимаю взгляд на обидчика и понимаю, что это твой бывший. Он ударяет тебя, чтобы ты замолчала. Я разозлился и ударил его в отместку по лицу, но ему, как я понял, было не больно.       Он отбрасывает тебя в сторону и ты падаешь. Я хотел было подбежать к тебе, но тут меня ударяют. Я не успел опомниться, как чувствую, как мне наносят все новые удары по моим слабым местам, и вот я уже валяюсь на земле. Лицо разбито, кровь идет, пошевелиться не могу.       Ты подбегаешь ко мне и кладешь мою голову себе на колени, начиная вытирать кровь платком. Чувствую на своем лице твои слезы. Я поднимаю руку и кладу тебе на щеку, вытирая капли.       Слышу, как он спускает курок. У него пистолет. Выстрел. Я быстро (адреналин ударил в голову) встал, заслоняя тебя собой, и чувствую, как пуля входит в мою спину, почти в самое сердце. Падаю.       Ты кричишь, зовешь меня, но вдруг раздается второй выстрел и ты замолкаешь, падая на меня. Я из последних сил поднял руки и обнял тебя очень крепко, в последний раз…       Мои глаза закрываются. Я больше ничего не чувствую. Перед глазами проносятся все те моменты, которые ты провела вместе со мной и улыбаюсь.       Я рад, что встретил тебя…       Я люблю те…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.