ID работы: 693630

Я ненавижу этот мир!!!

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сё спокойно сидел на крыше гостиницы и никого не трогал. Он думал о всём сразу. Он хотел всегда быть один, но тем не менее, у него появились друзья. Зачем они ему?! Сто лет не нужны! Может, он взял их поиграть? Или просто для разнообразия. Он никогда не понимал слова, такие как "дружба" или "любовь". Так зачем ему всё это? Для чего? Зачем он вообще живёт в этом скучном и покрытом грязью мире? И тут его пронзила догадка: а что если перестать жить? Уйти от всего и всех? Он как раз на крыше... *** Сё уже подошёл к краю крыши и поднял ногу для последнего шага, как вдруг услышал позади: -Сё! Что ты делаешь?! Сё обернулся. На крыше стоял до смерти перепуганный Нацуки. -Сё...неужели ты...-Он быстро подбежал к Сё и оттянул его от края крыши.- Сё! Ты что, хотел спрыгнуть?! - Да. - Зачем?!- Нацуки подошёл ближе. Сё молчал.-Ну зачем ты хотел это сделать?! Сё, ответь мне! - Я сам не знаю. - Что?! Что ты себе в голову вбил? - Я просто не хочу жить. Я устал, но сам не знаю от чего.- Сё говорил это ледяным голосом. Он сам ничего не понимал. - Вот как. Я тебя понимаю. - Нацуки улыбнулся. - Со мной тоже такое было. - Да? Тогда не мешай мне! Уйди! Никого не хочу видеть! Никого!!! - Сё, что ты несёшь?! - Нацуки подошёл и схватил парня за плечи. - Хватит, слышишь? Очнись! Сё! Но Сё не слушал его. Он вырвался из цепких рук парня и снова подошёл к краю крыши.Нацуки подбежал к нему и хотел схватить, но Сё неожиданно ударил его по лицу, от чего у Нацуки слетели очки. Но Сё это уже не волновало. Он был близок к желаемому. Он посмотрел вниз. - Теперь то мне никто не помешает. - Он поднял ногу для шага, как вдруг тёплые руки обвили его тело и снова оттащили к середине крыши. - Нацуки? Я же сказал, отстань! - Ты меня с кем-то путаешь. - И тут до Сё дошло, что помог ему Сацуки. - Зачем ты это сделал? - У парня был ледяной голос, но чувствовались нотки страха. - Сам не знаю. А ты зачем хотел спрыгнуть? - Я тоже не знаю. Захотел и всё. И вообще, может ты меня отпустишь? - А если я не хочу? Что ты мне сделаешь? - Ничего. Они так и стояли в обнимку на крыше. Молча стояли. Сами не знали зачем. Просто стояли и каждый думал о своём. Ведь бывают такие моменты, когда ты не понимаешь ничего и одновременно понимаешь всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.