ID работы: 6936309

Вы мой смысл жизни

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и день, который я так долго ждала. Он вроде и обычный: светит солнце, поют птицы, много народу. Вы, наверное, спросите: " Почему здесь много людей? ", ответ прост, сегодня очередной фансайн с БТС, но для меня он будет необычным, а тем, что запомнится на всю жизнь... Вот движутся люди, переходя от одного мембера группы к другому, что-то попутно им рассказывая, и только я одна молча их проходила и давала каждому по медале за первое место. Было видно, что они удивлены и не понимают, зачем я им отдаю свои награды, на что я коротко отвечала: " Дайте мне в конце кое-что сказать, тогда и поймете " Вот и наступил решающий момент. Все столпились возле сцены, чтобы попрощаться со своими кумирами, и тогда, как - бы невзначай, один из парней вспомнил о девочке, что просила в конце дать ей слово. Все стали шептаться, пока младший участник идет ко мне - к той девочке, что просила дать слово. Собравшись духом и взяв микрофон в руки, я трижды глубоко вздохнула, перед тем как начать: - у меня... Будет одна просьба к вам.. - и какая же? - с улыбкой на лице, интересуются бантаны, ведь они еще не знают, какое печальное повествование их ждет - улыбайтесь. Улыбайтесь, когда вам тяжело, улыбайтесь, когда вам радостно, улыбайтесь для АРМИ. Для меня... - набравшись сил начать рассказывать историю, я нервно сглотнула и продолжила - вам, наверное, интересно, почему я в самом начале каждому из вас дала по медали - прищурив глаза чтобы не расплакаться, я начала рассказ - пять лет назад я попала в аварию, и врачи мне приписали инвалидную коляску, сказав, что если я захочу, то смогу снова встать на ноги и жить прежней жизнью... Но я им не поверила. Я подумала, что это очередная ложь и замкнулась в себе. У меня исчезли поводы для улыбок, у меня исчезло хотение жить и смысл жизни. Я не знала как можно жить с таким клеймом, как у меня... Прошло около двух недель, после моего диагноза, но я продолжала ограничивать себя от людей и от общения с ними, я не хотела жить такой жизнью и подумала, что раз не жить, то существовать - было видно, что все слушают внимательно, боясь перебить или упустить что-то, видно, как лица АРМИ и мемберов изменились в одно мгновение и стали серьезнее, в их глазах читались жалость, сочувствие, сострадание... Посмотрев одному из них в глаза я запнулась, робко вздохнула и продолжила - но одним днем, не знаю, что за черт управлял мной, и я решила включить телевизор, который не смотрела все это время. И увидела.. Семерых парней, что радовались какой-то победе... Искренне радовались и благодарили свой фандом. Смотря на них, у меня появилось забытое желание почувствовать сладкий вкус победы и горечь поражения. Снова улыбаться без причины и сражаться. И я решила принять условия битвы. На протяжение недели, я каждый день пыталась встать с коляски или с кровати, устоять на ногах. Я много раз падала и поднималась вновь. Слушала ваши песни, смотрела клипы и узнавала все больше и больше о вас. Увидела, какие трудности вы пережили, чтобы оказаться на том же Билборде и выступать там, чтобы получать множество наград за свою работу. Я стремилась к тому же. - я оглядела зал и поняла, что могу продолжать свой монолог - я встала на ноги, хоть и неумело держалась на них. Ходила по дому сначала с помощью, потом без и смотрела на фотографию всё тех же семерых парней, что смогли стать моей опорой. Я до сих пор помню слова Намджуна: " Когда у вас будут трудности и вы оглянитесь назад, чтобы посмотреть кто за вами- мы будем там " - эта фраза стала поводом моего стремления. Спустя время, я стала интересоваться легкой атлетикой.. По началу это было просто хобби, которое потом переросло во второй смысл жизни . И на протяжение четырех лет я занимаюсь этим видом спорта. Сначала просто бег на большие дистанции, потом я стала получать третие, вторые и первые места в соревнованиях, получала приглашение и добровольно участвовала в забегах, в международных конкурсах, и даже на всероссийских.. - неуверенно я сделала несколько шагов и вышла из толпы, чтобы меня все видели - эти медали - моя маленькая часть благодарности, которая только есть. Я хочу, чтобы вы знали, что есть люди, о существовании которых вы не знаете, но вы помогли им стать сильнее и продолжить жить. Кто-то радуется вашей жизни, а для кого-то вы и есть жизнь. Для меня, вы первый смысл жизни, и я хочу, чтобы вы были счастливы... Чтобы вы улыбались и не знали трудностей. Пожалуйста, не забывайте эту историю, эта история - напоминае вам о тех, кому вы дали второй шанс - лица участников группы погрустнели и было видно, что некоторые готовы заплакать, подбежать и прижать к себе, сказав, что никогда не забудут это - поэтому, когда вы проснетесь и вдруг увидите медаль, что я вам сегодня дала - порадуйтесь, что вы проснулись, что вы дали кому-то надежду и цель для пробуждения... Спасибо... Еще долгие, по - моему мнению,несколько минут все стояли и молчали, осмыслевая все то, что было сказано мною, а я лишь вздохнула с облегчением и улыбнулась этому миру с новой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.