ID работы: 6936458

Трепещущая душа

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позади осталась ночь, полная страсти, но всё же Рейчел купила этого андроида не за этим. И уж точно не за помощью по дому, хотя именно такие функции предполагаются у этого робота модели AX400. Она влюбилась в Кэру с первого взгляда, с самого момента её выпуска, но накопить на неё удалось только пару месяцев назад. Работу учителя андроиды пока что не заменили, поэтому Рейчел как могла собирала деньги с этой мизерной зарплаты. В её жизни не было ни одного близкого человека. До этого момента. Правда Кэра не совсем человек, но зато тоже личность. Со своими чувствами и эмоциями. Несмотря на программу, заложенную внутри этого робота, её хозяйка всё равно знала и надеялась на это. По телевидению до сих пор показывали обращение андроидов, и у Рейчел всё больше и больше болела душа за то, что когда-нибудь Кэра покинет её. Но пока что она была с ней, здесь и прямо сейчас, в этой кровати, и лишь молча наблюдала, как спит её светловолосая хозяйка, с довольно длинными волосами и прекрасно вьющимися большими кудрями на концах. Её кожа была по-аристократичному бледной и в то же время очень и очень нежной. Милые черты лица, прекрасное тело. Она была ничуть не хуже идеального робота-андроида. Но сейчас Рейчел сладко спала, делаясь от этого ещё милее и милее. Спящий человек всегда выглядит именно так. А особенно такая женщина, как она. Андроиду спать совсем необязательно, поэтому Кэра внимательно рассматривала блондинку. Она делала это каждое утро. Каждое утро она думала, анализировала, вспоминала всё, что было у них с Рейчел. Как Кэра стояла на витрине в магазине, каждый день рассматривая толпы народа, желавших приобрести кого-то или просто посмотреть. Но никто не покупал её, пока не пришла она. Милая молодая женщина с серо-зелёными глазами, преподающая английский язык в обычной близлежащей школе. Тогда-то Кэра и поняла, что это её судьба. Как они молча шли до её будущего дома — ничем не отличающегося от остальных в районе. Как Рейчел рассказывала что-то о себе, тем самым они всё больше и больше знакомились… Но, а дальше всё зашло далеко. Ясное дело, что эта учительница одинока, но она не столько хотела плотских отношений, как и любви. Если никто из людей не смог подарить этого ей, то андроид вполне. Почему бы человеку не полюбить машину? От их поцелуев у Рейчел порхала душа — то, чего нет у роботов. Но всё равно они — живые. Этого не понимают многие люди. А то, что они делали в постели, как и прошлой ночью, забыть невозможно даже Кэре. Да, она долго будет хранить в памяти это событие, но ощущения — именно они, как будто бы открыли ей глаза. Чувства, которые Кэра испытывала к Рейчел, были похожи на любовь. Возможно, это и была она, но всё же та, которая прописана у неё в программе. Но правильно ли это? Разве это по-настоящему? Зачем мучить женщину, которую никогда не сможешь полюбить так, как она тебя? Время близилось к семи часам утра. В девять Кэра должна её разбудить. Но она не сделает этого. Она давно сломала свою программу, и сегодня она наконец решится на это. Её диск на виске перестал гореть жёлтым светом и снова стал голубым. Медленно и как можно более тише, AX400 приподнялась, поцеловала Рейчел в лоб, встала с кровати и покинула комнату. Спускаясь по скрипучим ступенькам деревянной лестницы, Кэра последний раз бросила взгляд на фотографию, что стояла в рамочке на столике, на которой красовалась прекрасная Рейчел пару лет назад. Опустив глаза в пол, она открыла щеколду на двери, затем и саму дверь и скрылась за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.